yagorr 7 691 Опубликовано: 11 марта, 2014 Бро @carlito2382, сам хотел сразу Эйфорию и Биг-Бэнг. А заморочился с автоматами. Типа себя протестил, на счёт индора. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 12 марта, 2014 Да я вот тоже заморочился с автоматами как и ты, хотя есть и семя Белого Русского в наличае от бридс комунити фото фем! С фотиками все же попроще будет, чем с автоматами, хотя я и с этой Индюхой траблов не замечал!!! Первый гров получился безтрабловый, слава Джа!!!! Тьфу тьфу тьфу.... Хотел в Аут белорусса, да не вызреет сцука... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 12 марта, 2014 Всем привет! Сегодня Индюха была пролита 100% дозой Рипена, 5мл на литр! Пш 6.4 на входе, на выходе 6.5! Темпа 32-33, влажность 25%.Планы такие- 7-10 поливов рипеном(каждый день) , вода 5-7 дней и темная на 2- 3 дня, маникюринг и харв! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 12 марта, 2014 все по феншую, бро) а какой генотип у твоего сорта?... Шкипер говорил, что гибридам пох на темноту....может лучше холодная сушка?.. я решил совместить стресс - будет холод 5 дней, из них 2 последних - темнота) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 12 марта, 2014 Всем привет из аккупации. Сегодня пошёл к старым друзьям с очередным заказом на покраску (отражатели). Это два родных брата, прожжённые планом дядьки, старше меня(!). Разумеется прихватил "Афгани" на пол-стандарта. Пришёл, пока с одним объясняюсь, что да как, второй так ненароком:" Курнуть нету?". Даю пятку и говорю, типа после работы дунете. Да кто стал меня слушать? А курят с бела. Тут же растабачили(!) , забили в колпак. Говорю:" Ребята, может всё таки после работы? она вставляет сильно". В ответ улыбка и " да ну нах..". Итог. Через пол-часа такси, и дом родной дом. .......... Ну, как бы так. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 марта, 2014 Лучше дядькам верить на слово братишке @Егор33 ...... все по феншую, бро) а какой генотип у твоего сорта?... Шкипер говорил, что гибридам пох на темноту....может лучше холодная сушка?.. я решил совместить стресс - будет холод 5 дней, из них 2 последних - темнота) Генотип 70% индика..... Про холод не знаю даже, можно попробовать..... А темную все же сделаю, посмотрю что будет..... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 13 марта, 2014 Всем привет из аккупации. Сегодня пошёл к старым друзьям с очередным заказом на покраску (отражатели). Это два родных брата, прожжённые планом дядьки, старше меня(!). Разумеется прихватил "Афгани" на пол-стандарта. Пришёл, пока с одним объясняюсь, что да как, второй так ненароком:" Курнуть нету?". Даю пятку и говорю, типа после работы дунете. Да кто стал меня слушать? А курят с бела. Тут же растабачили(!) , забили в колпак. Говорю:" Ребята, может всё таки после работы? она вставляет сильно". В ответ улыбка и " да ну нах..". Итог. Через пол-часа такси, и дом родной дом. .......... Ну, как бы так. Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро Карлито, а зачем каждый день рипен лить? у тебя растиха за день все выпивает? если нет, то и болото устраивать не надо 2-4 полива будет достаточно Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро Карлито, а зачем каждый день рипен лить? у тебя растиха за день все выпивает? если нет, то и болото устраивать не надо 2-4 полива будет достаточно Бро, поправь меня, если я не прав...Насколько знаю, автоматы более требовательны к поливу и воды просят больше, чем фотики, поэтому и советуют поливать весь цикл почти каждый день, что касается и рипена...что думаешь по этому поводу? ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 13 марта, 2014 думаю что поливать надо по мере просыхания, а на цвете и засуху делать небольшую время от времени, а каждый день будешь поливать плесень придёт собирать урожай. Ну это не относится к тому случаю если за сутки куст выпивает всё. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 13 марта, 2014 Бро Карлито, а зачем каждый день рипен лить? у тебя растиха за день все выпивает? если нет, то и болото устраивать не надо 2-4 полива будет достаточно , по трудам Мувика43 ориентируюсь.... Все не выпивает, низ горшка влажный, но верхний слой на две фаланги почти сухой, я не скажу, что прям уж сухой, но чуточку влажный! Плесень не придет дружище, канальники работают будь здоров.... Влажность снизил до 20%... А вот про засуху на цвете мне говорили, что не нужно этого делать, поливать в обычном режиме! Я ценю ваше мнение пацаны, всех слышу и прислушиваюсь к каждому вашему совету! А как поступать решаю сам, как и каждый из нас... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро Карлито, а зачем каждый день рипен лить? у тебя растиха за день все выпивает? если нет, то и болото устраивать не надо 2-4 полива будет достаточно , по трудам Мувика43 ориентируюсь.... Все не выпивает, низ горшка влажный, но верхний слой на две фаланги почти сухой, я не скажу, что прям уж сухой, но чуточку влажный! Плесень не придет дружище, канальники работают будь здоров.... Влажность снизил до 20%... А вот про засуху на цвете мне говорили, что не нужно этого делать, поливать в обычном режиме! Я ценю ваше мнение пацаны, всех слышу и прислушиваюсь к каждому вашему совету! А как поступать решаю сам, как и каждый из нас... я сейчас на цветет поливаю еще чаще, чем на вегег , почему-то пьют больше и быстрее :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро @HHitch, ! Или Егор чего то не сечёт, или у Вас с бро @Неч, весенее обострение? :giggling: Аватарки не по делу месите. Браты, что Вы курите? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро @HHitch, ! Или Егор чего то не сечёт, или у Вас с бро @Неч, весенее обострение? :giggling: Аватарки не по делу месите. Браты, что Вы курите? а у меня чо - у меня ничо - у меня раста-ребенок приличный, никаких сисег)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 15 марта, 2014 Бро @HHitch, ! Или Егор чего то не сечёт, или у Вас с бро @Неч, весенее обострение? :giggling: Аватарки не по делу месите. Браты, что Вы курите? это дело юности, дурачество ещё в штанах , это потом будет , сейчас же тема сиске кажеться не расскрытой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 марта, 2014 Приколисты. ......... Причём оба! :giggling: И всё же , это сатива? Или всё таки весна? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 15 марта, 2014 я вот сейчас курнул, а то настроения не было, 2-ой раз за день, 12-й за всю жизнь :)) Приколисты. ......... Причём оба! :giggling: И всё же , это сатива? Или всё таки весна? это весна, сладкий период, люблю весенние дожди по утрам,ем и почти сплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 16 марта, 2014 12-й за всю жизнь :)) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 16 марта, 2014 carlito2382 Земеля проосто красавчег!!!! А девочка!!! какие шиши!!!, у меня рот аж открылся от удивления, давай новые фото!!Для первого грова просто молодец! Как у неё запах?Руки не чешуться?"+" лови на терпение. Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 марта, 2014 Привет зема @Aristokrat,, сам рад за такие первые шиши!!! Фото будут на днях, сегодня пятый день Рипена! Руки особо не чешутся, буду все делать как по книжке, просушу, пролечу и попробую!!!! Пахнуть начала жестко только на Рипене, до этого запах был слабый и то когда кушать хотела! Сейчас отчетливый и вкусный запах сладкой конопли!!!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 марта, 2014 Привет зема @Aristokrat,, сам рад за такие первые шиши!!! Фото будут на днях, сегодня пятый день Рипена! Руки особо не чешутся, буду все делать как по книжке, просушу, пролечу и попробую!!!! Пахнуть начала жестко только на Рипене, до этого запах был слабый и то когда кушать хотела! Сейчас отчетливый и вкусный запах сладкой конопли!!!!! молодчага вобщем, терпеливый охотник! Заношу свой + и теперь ты оранжевый 123-ий +, как у вас погода, Карлито? У нас ветер повалил заборы за домом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 марта, 2014 Спасибо братан за плюс и изменение моего статуса(в оранжевый) Ты помоему еще терпеливее меня @Неч, или пробовал уже? Погода ветренная, но не на столько! +1 ночью сегодня.... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 марта, 2014 Спасибо братан за плюс и изменение моего статуса(в оранжевый) Ты помоему еще терпеливее меня @Неч, или пробовал уже? Погода ветренная, но не на столько! +1 ночью сегодня.... уже пробывал :) 1 самую маленькую нижнюю шишечку высушил за 2 дня и курнул, минут на 40 озарило :) На неё свет не падал, решил срезать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ну так это еще она цветет! Наберется еще сил, просушишь, пролечишь и будешь 3-4 часа в ауте... https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 16 марта, 2014 Ну так это еще она цветет! Наберется еще сил, просушишь, пролечишь и будешь 3-4 часа в ауте... ну это да=) главное знаю,что работает:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас