Сапи 6 Опубликовано: 12 февраля, 2016 - Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? - Есть. - Расскажи. - Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… - А я – я сверху или снизу? - А ты дома остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornado99 21 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Родился мальчик и сразу заявляет: - Дайте мне биквадратное уравнение! Испугались врачи - сразу под наркоз и вырезали ему половину мозга. Просыпается мальчик и кричит: - Дайте мне квадратное уравнение! Опять испугались врачи - сразу под наркоз и вырезали ему еще четверть мозга. Просыпается мальчик и кричит: - Дайте мне уравнение! Короче, вырезали ему весь мозг... Просыпается мальчик и, подозрительно оглядываясь на окружающих его врачей, спрашивает: - Что это вы здесь делаете? Где ваши документы? Идет Мент по улице и видит, как маленькая Девочка в песочнице что-то лепит. - Девочка, а что ты лепишь? - Мента - А из чего? - Глина, песок, говно. Мент разозлился: - А ну, щас же сломай, а то к родителям отведу! Через некоторое время мент опять подходит. - Hу, а сейчас что лепишь? - Пожарника. - Из чего? - Глина, песок. Мент (ухмыляясь): - А почему без говна? Девочка: - А если говно добавить, опять мент получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Русская женщина, воспетая поэтами, уже сегодня зашла в горящую избу, остановила на скаку коня, нарубила дров, растопила печь, наготовила жратвы, убрала в хате, подмела во дворе, наносила воды, ну и уставшая до безумия вечером уже без сил упала на кровать, начинает засыпать, и тут вскакивает:"Ой, что же это я, у меня же муж еще не ебаный!" http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 1 марта, 2016 Министр сельского хозяйства Голландии на вопрос "А стоит ли продолжать выращивание конопли ?" долго смеялся и много ел... ------------------------ Шерлок Холмс и доктор Ватсон сидят, курят траву. - Послушайте, Ватсон! А что у вас за странное имя, Доктор? ------------------------ — Почему в Амстердаме блондинки не носят мини—юбки? — Потому что из под них видно яйца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 марта, 2016 Салют . Поделюсь своей коллекцией ) : Сын подходит к папе : - Пап , давай бабулю выебем ? Папа в ужасе : - Ты охуел , она ж моя мать !!! Сын : - Хм , но ты ж мою ебёшь ! ======================= Cидят под деревом Белый гриб и Мухомор, видят идет грибник:Бг - Ё, во щас резня начнется..М - Не знаю как резня, а по хлебальнику ногой я точно получу... ---------------------------------------------- Встретились две бабки:Первая бабка:- Я матерится перестала.Вторая бабка:- А я крестится.Первая бабка:- ПИЗДИШЬ!Вторая бабка:- Вот те крест!!! ------------------------------ Бабки сидят на лавке: "Говорят Медведев завел блох в свитере" --------------------------------------------------------------- Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю.- По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение.А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем.Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего.Единственная экзотика - это клетка с попугаем.Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит:- ... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!...Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай:- ... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить! ------------------------------------------------------------------ Киевская Русь, пир, сидит Владимир Ясно Солнышко, наблюдает за происходящим… пьянка длится три дня… Владимиру уже хреновато… и тут выходит группа девиц танцевать… хороводы водить… все в кокошниках, как положено… Одна Владимиру приглянулась, подзывает он писаря, показывает на рыженькую и приказывает привести. Ее приводят. -— Ну, как, дЕвица, живешь? -— Хорошо, батюшка, живу. -— Отец, мать живы? -— Да, батюшка, все живы. -— Братья, сестры? Нормально все? -— Да, батюшка, спасибо, все хорошо. Тут дЕвица осмелела и говорит: -— А можно Вам вопрос задать? -— Задавай, коли не боишься. -— Я вот давно думаю: почему Вас называют Ясно Солнышко? -— Понимаешь, дЕвица, вот тут все пьют, гуляют, веселятся. Ну а потом они разойдутся, а ты останешься и будешь у меня сосать. Ясно, солнышко? -------------------------------------------------------------------- Муж и жена делают новый пароль для компа. Муж набирает "Мойчлен", жена падает на пол от смеха, потому что компьютер выдает: "Ошибка: слишком короткий!" ----------------------------------------------------------------------- Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка... Да нуу нах@й!!! ---------------------------------------------------------- Пошел Герaсим топить Му-му, посaдил в лодку, зaплыл подaльше, привязaл кaмень нa шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывaет, одной лaпкой кaмень придерживaет, остaльными гребет. Вдруг, нaвстречу дед Мaзaй плывет, зaйцев собирaет. Ну ему все рaвно кого спaсaть, зaйцев или собaк. Он Му-му вытaщил, в лодку посaдил, онa отдышaлaсь и говорит: - Фу-у, едрит твою мать!.. Еще бы немного и утопла бы насовсем... Мaзaй (в ужaсе): - А-a-a! Говорящaя собaкa! Му-му (в ужaсе): - А-a-a! Говорящий мужик! Ну пока хватит думаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 7 марта, 2016 Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 7 марта, 2016 - Алло. - Руслан, здравствуйте, вы где? ... - Дома! Проспал, Александр Алексеич, простите грешного! - Ничего страшного. Вычтем из зарплаты. Мне пароль нужен от вашего компьютера. И тут повисла неловкая пауза. Александр Алексеич первым прервал молчание: - Руслан? - Да. - Мне нужен пароль от вашего компьютера. - Э-э-э. Я забыл. - Как забыли? - Ну, забыл, бывает такое. - Что вы обманываете. Дайте мне пароль. - Я немогу. - Почему? - Не хочу. - Странно, я ваш директор, дайте мне пароль от вашего компьютера. Я имею все права требовать пароль от вашего рабочего компьютера. - А там в кабинете есть кто-нибудь, кроме вас? - Оля. - Дайте ей трубочку. Александр Алексеич, несколько о*уевший от таких раскладов, отдал трубку Оле. - Оля? - Да. - Пароль введи в мою винду. - Говори. - Алексеич мудак. - Гы-гы-гы-гы. - Чо ржошь, вводи давай, русской раскладкой, через подчёркивание. - А-ле-к-се-ич. - Алло! Бля, ты вслух-то не ори! - Гы-гы-гы. Не подходит. - Алексеич мудак не подходит? - Ну вот, А-ле-ксе-ич. - Стоп! Тихо. У мудака "г" на конце должно быть. - Мудаг? - Тихо, бля! - Подошло. - И смени потом мне пароль. - На какой? - - На "Руслан-мудаг!", хуля теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tudyf 18 Опубликовано: 7 марта, 2016 Сибирские археологи нашли захоронение Ермака Тимофеевича. Поражают воображение бивни легендарного атамана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 8 марта, 2016 Разговаривают две блондинки. Первая: — Кать а ты знаешь, что в этом году 8 марта будет в пятницу? Вторая: — Ой блин, хоть бы не тринадцатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 8 марта, 2016 Самого большого леща поймала жена сантехника Петрова после того, как забыла разбудить мужа с утра на рыбалку. -------------------------------------------------------- Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема — путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево — из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и никаких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история — про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого! -------------------------------------------------- Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Лошадь оборачивается: - Ага, блять, ТЫ привёз.. ------------------------------------------------------------------------ Решили как-то выпить,а банкомат не работает.Хватило на бутылку и банку икры кабачковой.Открываем,а там коричневая плёнка.Кум не долго думая собирает её ложкой и выбрасывает в окно.Через полчаса звонок в дверь,оказался участковый. -Пройдёмте! Заводит к соседке(на 2 этажа ниже),а та начинает орать,что мы ей бельё обосрали!Кум не долго думая,подходит,проводит пальцем и пробует на язык.Его дальнейшая фраза"убила"всех: -Слыш начальник,а это не наше дерьмо! Сказать что все охренели,ничего не сказать! Мент только выдавил из своей гримассы: -Идите нахрен долб@ебы! Потом Кум рассказал,что сразу допетрил что это икра.Угорали после ещё неделю!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 10 марта, 2016 Ку! Ленин присмерти, над его головой склонился товарищ Сталин -Владимир Ильич отдайте власть мне, Вас скоро не станет... - Да я бы отдал батенька, да народ за вами же не пойдет!.. - Ничего страшного товарищ Ленин, те кто пойдет, пойдет со мной, а кто не пойдет... пойдут за Вами...! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 10 марта, 2016 @Godess_T, Збс плюсанул Всех кто против Ганджубаса пусть идут за Лениным нах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 12 марта, 2016 Мир, бразы! Приходит чувак в баню, смотрит, а у типа хуй до колена свисает. Его разобрало любопытство, подходит и спрашивает ,значит: - Извините, Вы не подскажете мине, как это у Вас, от природы, или Вы что-то делали ему? - Да все нормально, я его оттянул. - Как это? - Подвесил пудовую гирю, за неделю оттянулся вот так. Чувак прибегает домой, не нашел он правда пудовую гирю, подвесил килограмовую, носит неделю, другую, а хую похую, не растет. Подвесил еще одну гирью - нифига. Еще одну добавил и сразу хуй вытянулся аж ниже колена! Чувак дововльный, но потом оказалось, что не стоит! Пошел снова в баню, нашел типа того и спрашивает его: - Слышь, смотри, получилось даже лучше, чем у тебя! Только одна проблема - не стоит. Что ты делаешь? - Я? ЖОпу им вытираю, а ты даже и зубы можешь чистить! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 13 марта, 2016 .. Их сообщения на форуме были на столько трогательные, что плакали даже работники ФСКН )) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 13 марта, 2016 .. Их сообщения на форуме были на столько трогательные, что плакали даже работники ФСКН )) МИР! Бро, чет сегодня твой юмор какой-то злой! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да как то не задалось с утра )) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 14 марта, 2016 Женщина-экскурсовод в какой-то европейской стране показывает на возвышающийся замок и с упоением говорит:-Никто и никогда не смог взять эту крепость! Никто и никогда!!!Тут взгляд её посуровел и она добавила ледяным тоном: -Только русские... три раза. --------------------------------------------- Напал как-то на Россию матушку змей Горыныч. Люд честной перепугался и помчался к трем богатырям. Приходят к Алеше Поповичу: - Алеша Попович, помоги родной, там змей Горыныч, всех нас погубит!!! - Надо подумать недельку....-отвечает Алеша - Чо думать??? Змей уж бля у порога!!!! - Не, надо подумать..... Люди бегут к Добрыне Никитичу - Добрыня Никитич, родненький, помоги, змей Горыныч на Россию напал, нет спасения, Алеша Попович зассал с ним драться, на тебя надежда!! - Надо недельки две подумать - мудро отвечает Добрыня - Хули тут думать, змей уж деревни жгет!!!! - Не, надо подумать...... Побежали люди к последнему третьему богатырю - Илье Муромцу - Илюша, дорогой, помоги, змей Горыныч на Русь напал, всех нас изморит, на тебя одного надежда, Алеша Попович с Добрыней Никитичем зассали... Спаси РУСЬ!!!! Илья Муромец сразу подрывается, хватает меч, кольчугу, вскакивает на коня... - Что, и думать не будешь? - восхищенно спрашивают люди - А чо тут думать??? Съё.....ься надо!!!! --------------------------------------------------------- Американские дети, приглашённые на кремлёвскую ёлку, обосрались от страха, когда погас свет и русские дети начали вызывать Угрюмого Мертвеца (Dead Morose! Dead Morose!) ------------------------------------------------------------------- Дорогой ты станешь папой! -Ты беременна? Нет бл..ть,из Ватикана звонили! ---------------------------------------------- Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну мы, бля, подождем..." --------------------------------------------------------- На холме стоит Мальчиш-Кибальчиш в будёновке, красным знаменем машет и орет: - Измееенааа! Измеенаааа! Под холмом сидит Мальчиш-Плохиш, печенье там у него, варенье, ну он их наворачивает, чавкает, потом облизывает ложку и говорит задумчиво: - Странная вещь конопля... Одних на пожрать пробивает, других на измену... ------------------------------------------------------- Минздрав хотел предупредить товарища Сталина о вреде курения, но как-то опасался за свое здоровье -------------------------------------------------------- Мужик увидел надпись на дверях женского монастыря: "Секс с молодыми монашками - 500 у. е.". Постучал, открыла прелестная монашка, приняла деньги и говорит: - Я пока приготовлюсь, а вы пройдите, пожалуйста, по коридору в последнюю дверь направо. Мужик быстро прошмыгнул к указанной двери, открыл, снова попал на улицу, дверь за ним закрылась. Обернулся и видит на двери табличку: "Сегодня вас поимела сестра Мария". ----------------------------------------------------------- - алё ,это прачечная? - ага ,БЛ##Ь ,хуячечная!!! это министерство культуры ----------------------------------------------- Подходит маленький сын к маме и говорит: - Мама там у бабушки кальмар!!! - От куда у бабушки кальмар? - Не знаю, пойдем покажу. Заходят они к бабушке в комнату, а там бабушка на кровати лежит, ночная рубашка задрана, ноги в разные стороны раскинула и пи@%ой на всю Ивановскую светит. Мальчик подходит к бабушке, показывает туда и говорит: - Вот мам кальмар про которого я тебе говорил. Мама краснеет и говорит: - Это не кальмар сынок, а бабушкина пиписька. Сынок: - Страннно, а на вкус как кальмар. ------------------------------------------------------- Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки. -------------------------------------------------------------------- Пациент приходит к доктору. — Доктор, у меня в жопе что-то шуршит! — Снимайте штаны, посмотрим. Смотрит. . . — Э, дорогой, да у вас в жопе газета шуршит! — Правда?!!! — Да нет, «Известия». Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. Кризис...И тут - звонок. Звонит приятель — режиссёр:— Слушай, мне тут к фильму темка нужна на финальные титры. Сбацаешь что-нибудьпростенькое? Премьера через 2 недели уже, погибаю, спасай!!!— Данивапрос! Расскажи только о чём фильм, чтобы я с музыкальной темой непромахнулся?— Да в нем вообще музыки нет! Тема только для титров нужна. Ну представь себе: ссухого дерева лист медленно зигзагом падает на мокрый асфальт, и как толькодолетает до земли — начинается твоя тема и титры.— Ок. Через неделю сделаю! И композитор с "голодухи" скреативил неимовернокрасивую, дивную музыку — хоть сейчас на "Оскара". Ну и отправил режиссёру.Тот ответил, мол все ок, и пригласил на премьеру...Приходит композитор — зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит -обоим далеко за 80. Ну, думает композитор, ясное дело — драма нынче не в цене,никого кроме старичков не интересуют. Сел он, свет погас и началось...На фоне природы мужик самозабвенно трахает тёлку с огромными, как баскетбольныешары, сиськами. Дальше — больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом ещёнегры, калеки, карлики - уже вся эта кодла в экран не помещается! Потом вообщесобака прибежала!!! Сначала собака всех отодрала, потом все собаку трахнули... Итут камера берёт крупный план, наезжает на сухое дерево, на лист, лист срываетсяи медленно падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры.Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный как помидор от стыда. Думает"Ну, сука, режиссёр, ну удружил! Что обо мне люди подумают! " Встает со своегоместа, с этими мыслями идет к выходу и тут замечает, что пожилая парочка, впредынфарктном состоянии сидит и на него смотрит... И он ничего лучшего ненаходит как сказать: "Музыка моя! "...А они, продолжая смотреть стеклянными глазами на пустой экран, отвечают: "... Асобачка наша... " ------------------------------------------ - Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того.- Да, Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и спорят.Джон, смогу. Смотри.Подходит к человеку:- Я вижу, вы англичанин.- Да.- У меня для вас плохая новость: на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.- О ужас! Мне незачем жить! - закричал он и прыгнул с моста.- Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного.Тот подошел еще к одному:- Я вижу, вы француз?- Да.- У меня для вас плохая новость: ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста.Джон:- Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.Билл подошел еще к одному.- Я вижу, вы русский?- Да.- Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста? ---------------------------------------------------------- Мужик познакомился в баре с немолодой, но привлекательной 58-летнейдамой. Выпили немного, поболтали, тут она говорит:- Ты никогда не пробовал втроем, с матерью и дочкой одновременно?- Нет.- А хотел бы?- Спрашиваешь! Конечно хотел бы!- Ну тогда тебе повезло, поехали ко мне.Приезжают к ней домой, дама открывает дверь и кричит внутрь:"Мама, ты еще не спишь?!".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 14 марта, 2016 Да как то не задалось с утра )) Мир! Бро, если тебе Масяня нравилась, там мульт был, всю дорогу прикалывались, потом пошел дождь и она произнесла "лучше смейся, пока тебя не замочили!" http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дымарь 19 Опубликовано: 14 марта, 2016 Бежит лось по лесу смотрит заяц под кустом косяк забивает. — Слышь заяц ты это дело бросай. Здоровью вредишь. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Ладно. Бегут видят лиса под кустом вмазываться готовится, ханку заливает, шприц к вене подносит. Ей лось: — Слышь лиса ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. Лиса: — Ладно побежали. Пол леса уже пробежали. Огромная толпа зверей-нарков и все за лосем. Тут им на встерчу, значит, медведь. Сидит в малине кокаинчиком занюхивается. — Слышь медведь ты это дело бросай. Здоровью вредишь. СПИД вокруг. Спортом надо заниматься. Побежали со мной. — Лось ты, блин, как накуришься весь лес поднимишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 14 марта, 2016 Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:- ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса,поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...Жена:- ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе неизменю!...даже с роботом!...Муж:- ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИККО МНЕ! и он все сделает...Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадаетсяЛЕЛИК.Жена думает:- жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?...чего даром стоит?..Жена решается:- ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидаютсилы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможеннаяподползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча,который подметает двор.Жена:- ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...Михалыч не долго думая:- .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!...Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучимусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за углапоявляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с краснымиглазами, на заднице порваны штаны.Муж:- ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???...Михалыч:- ... Тихо, БЛЯДЬ!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!! ,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТОРЯДОМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче. Американец: - Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу. Британец: - Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов. Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча пошевелил х*ем угли догоравшего костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 4 апреля, 2016 долго в этой теме обновлений не было! чет мрачное у людей видать настроение! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastanaft 0 Опубликовано: 8 мая, 2016 Никогда лицо мужчины не бывает таким сосредоточенным и одухотворенным, как при поиске порнухи.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Effectic 9 Опубликовано: 8 мая, 2016 Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются. Подходит милиционер:- Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты, писатели.. ДНаТ 250 + ЕСЛ250 + 2*18 w osram fluora indoor (Завершен) Контроль PH поливной воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 :giggling: Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас