Монгол 33 Опубликовано: 20 апреля, 2015 Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Bently за трехкратное превышение скорости. Машина останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек: - Инспектор Петров, ваши документы. Из Bently высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю с 8 утра до 15:00, я ваш номер запомнил, в это время можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала... Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! -------------------------------------------------------------- Поспорили американский морпех, британский спецназовец и русский десантник, кто из них круче. Американец: - Я недавно пробрался в логово к противнику, с одним ножом, перерезал целый гарнизон вооруженных солдат, а потом взорвал их военную базу. Британец: - Это что, я вот недавно голыми руками перебил два гарнизона, взорвал их базу и взял в плен лучших военных специалистов. Ничего не ответил русский десантник, просто встал и молча пошевелил х*ем угли догоравшего костра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xukku 0 Опубликовано: 23 апреля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kp82 64 Опубликовано: 26 апреля, 2015 поймал мужик золотую рыбку.говорит она ему- 'мужик всё что загадаешь.у соседа будет вдвое больше.' мужик думал-думал.и говорит.-ладно рыба.выколи мне один глаз'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chiinua 53 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Выхожу на балкон, смотрю петрушка на газетке лежит! Я её в суп покрошила, сижу, ем. Тут внук заходит и говорит: - Ты ничего на балконе не брала? -Нет... А сама думаю: бл#, с кем я разговариваю?! Внуков-то у меня отродясь не было... Только Украина. Ph-тестеры, TDS-солемеры, высокоточные весы до 200 гр, термометр со щупом иглой, гигрометр Таймеры времени с розеткой электронные, механические. www.Chi.in.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 30 апреля, 2015 =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Цирк. Выступает дрессировщик с крокодилом. Открывает крокодилу пасть, кладет туда свое ``достоинство``, закрывает пасть и с размаху бьет крокодила по голове кулаком... . Потом открывает крокодилу пасть и показывает изумленной публике свой неповрежденный фаллос, после чего спрашивает: - Ну, кто хочет повторить? Длительная тишина... Робкий женский голос с переднего ряда: - Я...Только по голове сильно не бейте... )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 30 апреля, 2015 Один мужик спрашивает у своего кореша -Твоя жена во время секса кричит? -Ну да, кричит... -Ну а когда больше всего? -Когда я х%й об шторы вытираю! ------------------------------------ На франко-испанской границе в купе входит таможенник. - Коньяк ? Табак ? Наркотики ? - Спрашивает он. - Чашечку кофе, пожалуйста, - отвечает пассажир. ------------------------------------ Гаишник видит,что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался, остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80. Одна из них за рулем, а ещё трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулём: - В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: - Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? - Мы только что свернули с трассы номер 270. ------------------------------------ Идет подвыпивший плотник вечером домой. Пустые темные улицы... Доковылял до своего дома, заходит в подъезд и вдруг чувствует сильнейший, оглушительный удар по голове! Плотник, теряя сознание, оседает вниз по стеночке и на последнем издыхании: - Сороковочка бл%%%... ------------------------------------ - Бабушка, у меня насморк! - Внучок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Бабуля, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funkillka 0 Опубликовано: 2 мая, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 5 мая, 2015 Две подруги фоткаются на телефон: - Блять, ну и рожа!!!... - Ты на мою посмотри!!!... - А я на твою и смотрела... ------------------------------ Цыганка подходит к молоденькой девушке: — Дай погадаю! — Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?! От свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором. ------------------------------ Поймал старик золотую рыбку, она взмолилась и говорит: - Отпусти меня, дед, я любое твоё желание исполню!... - Хочу быть Героем Советского Союза! ...И остался дед один-одинёшенек с тремя гранатами против семи танков. ------------------------------ Однажды жили в доме для престарелых старик со старухой. Им было обоим по 92 года и они очень любили друг друга. Каждый вечер они забирались в укромный уголок, она брала его за член, и они весь вечер смотрели ТВ. Но вот однажды он не пришел на свидание. Более того на следующий день она заметила его с другой. Отозвав его в сторону она спросила: - Слушай, что ты нашел в ней? Она выглядит на все 100, как и я на каталке. Что же у нее есть такого, чего нет у меня? Он (опустив глаза): - Болезнь Паркинсона. ----------------------------- В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками. Врач спрашивает: - Больно ? Раненый: - Только когда смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asperinchik 0 Опубликовано: 9 мая, 2015 смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indoor 3 Опубликовано: 11 мая, 2015 К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки, и полощу, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть! :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Муж ночью приходит домой бухой, рубашка разорвана, пуговицы все оторваны, брюки полуспущены. В одной руке бутылка пива, в другой дымящая сигарета. Жена открыв дверь. Спрашивает: - И что, думаешь домой пущу? Муж пьяно взмахнув рукой: - Я за гитарой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 22 мая, 2015 Что такое реальность? Иллюзия, вызванная отсутствием ганджи. *** Police Officer: "How high are you?"Stoner: "No officer, it's ‘Hi, How are you?’” *** Раста находит на помойке странную маслянную лампу, начинает ее обтирать, и тут - БАМ!!! - появляется Джинн: "Я исполню три твоих желания, если ты меня освободишь!" Раста отвечает: "Ок, бро, вот мое первое желание. Хочу бесконечный косяк с бесподобной сативой". БАМ!!! И Раста держит в руках полуметровый джойнт. Он делает пару хапок и впадает в блаженство, наслаждается ароматом, короче, полный чилаут. Наконец, Джинн говорит: "У тебя есть еще два желания, не забыл?" "А, точно, тогда подгони мне еще два таких". В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9peso 13 Опубликовано: 26 мая, 2015 ага, как в анекдоте про парня, у которого вместо пупа, была гайка на 32..и он всё ключ искал, а когда нашёл и открутил, у него жопа отвалилась. http://jahforum.org/topic/28014-pervye-shagi-v-ogorodnichestve/ Первый гров. Завершён. http://jahforum.org/topic/35237-novogodnii-grov-8-yolok-v-parnike-ww-fem-vol2/ 2й, убит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 мая, 2015 Приходит мужик на почту чтоб посылку отправить, заходит, смотрит, о повезло, нету никого, в очереди стоять не нада, клас Подходит к почтальенше ,она на рабочем месте разгадывает кросворды он - Я тут посылочку хочу отпр... - В очередь!!!! даже не посмотрев в его сторону ответила печкина - Да тут нет никого какая нахрен оч.... Та даже договорить не дает - В очередь я сказала ; не подняв даже голову и не оторвав от журнала крикнула ему Он постоял еще минут 10, нет никого и говорит -Да е мае какя в хре..... - В очередь говорю кому не понятно ;овечает перебив его она смотря тупо в свой журнал Он не выдержал и смачно плюнул ей в лицо, она наконец то отрвав взгляд от своего журнала, грозно посмотрев на него прокричала: -Мущина вы что, что вы себе позволяете, я щас милицию вызову он: -Мадам да вы что, это не я сделал, это ктото из очереди Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 29 мая, 2015 вопрос армянскому радио: можно ли хуем завалить дуб? ответ армянского радио: можно, если хуй дубовый, а дуб хуевый. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djon77 1 Опубликовано: 3 июня, 2015 идет растаман на рыбалку\червей забыл\мимо конопляного поля шел\зашел курнул червей капнул\пришел закинул ждет\дерг дерг\вытаскивает нет ни че\закинул ждет \тут червяк на паплавок вылазит \СЛЫШ БРАТАН АНИЖЕ МЕНЯ В НАТУРЕ ПОКУСАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macter 6 Опубликовано: 4 июня, 2015 аахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 9 июня, 2015 пассажир приходит к батюшке исповедаться: - Батюшка, грешен! - Что же, сын мой ты совершил нехорошего? - Представляете, познакомился с девушкой, провел ее домой, хотел уже уходить, тут начался дождь, ну она мне разрешила остаться переждать и я ее трахнул... А тут товарищ звонит из командировки, говорит, что сломался кран у него дома и просил помочь его жене. Ну зашел ,починил, хотел уходить, а тут дождь начался, ну жена товарища предложила остаться переждать, ну я ее и трахнул, а вчера звонит друг, просит прийти к нему в гараж помочь машину отремонтировать, зашел, помог, выпили поллитра с ним, ну я уходить, а тут дождь начался, ну друг, мол, оставайся, выпьем еще по соточке, дождь переждешь, ну я остался и друга трахнул. Батюшка, что же мне теперь делать?!!! - ИДИ НАХУЙ, ПОКА ДОЖДЬ НА НАЧАЛСЯ! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 июня, 2015 бокал пива пожалуйста, 20грн,че за хуйня было же по десять вчера,так 10 пиво и 10 на ато, ну хуй сним вот 20 налейте бокал,здачу возмите 10 пива нет. бухают внук и дед, внук из ато вернулся,дед говорит вот мол внучек я вот в вов воевал шмайсер принес,батя твой в авгане калаша,а ты че? да вот рпг, и шо шмаляет? да,ище как. а ну говорит дед пиздони по туалету, ты дед гониш это же наш туалет, а ты уяви шо то автобус с сепорами, внучек даже не задумываясь ввалил по туалету, все в щепки, ну нихуя себе сказал дед, ладно пошли дальше бухать.сидят пьют,внучек,дед а где бабка что то не видать?так она внучек в зоне ато померла, как в зоне ато? та нехуй с сепарами в одном автобусе ездить. Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 9 июня, 2015 Идет батюшка в час ночи через кладбище, хоть и батюшка ,а боится пиздец, прислушивается к каждому шороху, смотрит по сторонам ,оглядывается, мысли всякие страшные в голову лезут . Тут чувствует что ктото его за рясу сзади дерг, тот раз и усрался с перепугу, стоит, трусится ,смотрит тут мальчик лет десяти сзади говорит: - Батюшка благословите пожалуйста Батюшка крестит пацана трясущейся рукой и благословляет: -А врот бы ты ебался А в ротбы ты ебался... Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 9 июня, 2015 равин батюшка и падре,спорят у кого вера сильнее, батюшка вот плыли мы на корабле шторм начался я помолился шторм утих все благополучно доплыли падре вот летели мы на самолете тут двигатели заглохли я помолился двигатели завелись так и долетели равин иду я в пятницу смотрю 100 басов лежит на дороге,а нам евреям деньги в руки в пятницу брать нельзя так я помолился для всех пятница,а для меня четверг попали в рай водила автобуса и падре, господь возми водилу и посади рядом.тут падре растроился и говорит господь я же молитвы каждый день читал службы проводил от чего такая не справедливость? господь отвечает,когда ты проводил службы то все на них спали,а когда засыпал водила все молились Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMG77 16 Опубликовано: 11 июня, 2015 Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений... Два грузина в бане: - Гоги! Ты что, дрочишь? - Нет, просто, быстро мою. Мужик приходит в ресторан и спрашивает - У вас есть что нибудь экзотическое? Есть, моллюски. Ну несите. Ему приносят моллюсков, он смотрит на них и спрашивает - А как их есть? Ну, делаете дырочку в раковине и сосете, и таким образом высасываете всего моллюска. Мужик сделал дырочку и сосет, сосет сосет ни хуя ничего нет, смотрит в дырочку а там такой моллюск в кепке - Ты соси соси, не отвлекайся! Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт: — Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон. На балу Ржевский объявляет: — Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д’Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно. ОН: - Налить вам шампанского? ОНА: - Знаете, когда я смотрю на бокал и вижу, как в нем поднимаются и лопаются пузырьки,то это мне напоминает о бренности нашей жизни. ОН (слегка обалдев):- Может, тогда пива? ОНА: - А от пива мне пердеть хочется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezformata 131 Опубликовано: 11 июня, 2015 Один фермер задумал продать свою ферму и вот появился потенциальный покупатель. посмотрели они поля ферму и подходят к дому. Вдруг, покупатель замечает около дома два улья.Покупатель:— Слушай, твои пчелы наверное кусают. Продавец:— Сколько их держу ни одна еще не укусила.Покупатель:— Давай заключим пари ты меня абсолютно голого привязываешь к дереву на всю ночь, и если хоть одна пчела меня укусит, ты даришь мне свою ферму если нет то я плачу две цены.— Продавец, почесав тыковку, согласился. И вот, вечером привязав покупателя к дереву, он пошел спать. На утро, выйдя из дома, обнаружил, что его покупатель висит на веревках чуть живой. Мысленно прощаясь с фермой, он приводить его в чувство.Покупатель (придя в чувство):— Получишь две цены только ответь на один вопрос, что у того теленка совсем нет мамы? *** Король Артур и рыцари квадратного стола ищут циркуль и лобзик. *** Лошади и хомячки- Капля никотина убивает лошадь, а хомячка разрывает на куски. - Капля каннабиноида пробивает лошадь на хи-хи, а хомячка снова разрывает на куски (но уже от хохота). - Капля кокаина раскрывает творческие потенциалы лошади, а хомячка начинает переть от собственной нев****нности. - Капля героина повышает самооценку лошади, а хомячка начинает ещё больше плющить от собственной нев****нности. - Капля кетамина обеспечит лошади четыре часа здорового безмятежного сна, а хомячка расколбасит на пару суток. - Капля амфетамина позволит лошади сосредоточиться, а хомячка доведёт до паранойи и окосения. - Капля триптамина обеспечит лошади некоторое количество радужных глюков и лёгкий стрём на отходняке, а у хомячка из головы начнут расти рога, цветы и прочая разноцветная гадость. Часов на восемь. - Капля мескалина сместит у лошади точку сборки, а хомячка превратит в Шай-Хулуда. Карликового. - Капля лизергина откроет лошади путь в Матрицу, а для хомячка закроет двери в реальный мир. - Капля водки никак не подействует на лошадь, а хомячок будет в мясо, с диким сушняком наутро. Видели, как хомячок выпивает море? Отож... - Капля ацетона заставит лошадь потерять нюх, а хомячок начнёт видеть мир в синем цвете. - Капля суперклея, капнутая на копыто лошади - ей пофигу, а хомячок сдохнет с голоду. - Капля скипидара в попе лошади придаст ей сил для рывка на финишной прямой, а хомячок станет просто реактивным микро-киборгом. Одной заправки хомячку хватает на двадцать минут высшего пилотажа. - Капля ртути лошади невкусно, но пофиг, а хомячку этого хватает, чтобы разглядеть Альфу Центавра и узнать, как же красив наш мир в Римановом пространстве. - Капля серной кислоты разъест лошади челюсти, а хомячок станет лужей. - Капля селитры прочистит лошади зубы, а хомячку - мозги. - Капля Макрофлекса для лошади - жвачка, для хомячка - домик. - Капля юмора лошади бы не повредила, а вот для хомячка это было бы чересчур. В моей голове тараканов нет. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zold 129 Опубликовано: 12 июня, 2015 Идет растаманчик домой, заходит в подъезд, далее в лифт и за ним забегает девушка. Девушка: молодой человек вам какой этаж? Растаманчик: 5-й, а вам? Девушка: ой какое совпадение и мне туда же! Растаманчик нажимает на кнопку с номером 5-ть и лиф тронулся. Девушка: Выкрути лампочку. Растаманчик: Зачем? Девушка: Выкрути, выкрути. Растаманчик выкручивает лампочку и полная темнота, не хрена не видно, нежный голос в темноте. Девушка: Хочешь в рот возьму? Растаманчик: Ты че дура, она ж горячая. Мир всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 20 июня, 2015 - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.- А травки не пробовали?- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет... Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас