Перейти к публикации

Анегдот)

Рекомендованные сообщения

Идет по улице чувак. К нему подходит другой и говрит :

- Ну ты даешь! Как можно быть таким лохом?

- Я не лох!!! Меня мама за хлебом послала. Вот и денюжка!

? я немного не втыкаю...(

Поделиться сообщением

Наташа Ростова на балу приняла на грудь и давай прыгать-плясать. В определенный момент подпрыгивает, садится на шпагат и пиздой к полу присосалась. Ну все собрались - думают что делать? Тут один, мол, давайте с нижнего этажа дырку просверлим, воздух пойдет, ну и отпустит ее. 
Все - ты упал? Тут ремонт новый, за паркет убьют. 
Приходит поручик Ржевский - давайте ей соски выкручивать. 
Все - Поручик, ну вы нашли время для секса. 
Он - а что? Мы ей соски выкрутим, она возбудится, смазка пойдет, мы ее на кухню отвезем, там паркет старый - сверлить можно.

Поделиться сообщением

Такая же беда!....

Наташа Ростова на балу приняла на грудь и давай прыгать-плясать. В определенный момент подпрыгивает, садится на шпагат и пиздой к полу присосалась. Ну все собрались - думают что делать? Тут один, мол, давайте с нижнего этажа дырку просверлим, воздух пойдет, ну и отпустит ее.  Все - ты упал? Тут ремонт новый, за паркет убьют.  Приходит поручик Ржевский - давайте ей соски выкручивать.  Все - Поручик, ну вы нашли время для секса.  Он - а что? Мы ей соски выкрутим, она возбудится, смазка пойдет, мы ее на кухню отвезем, там паркет старый - сверлить можно.

Хорошо, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

, Страшно блять себе это все представить))))) Сатана у них там творилась какая-то...чего она на балу на шпагат садилась то))))) :smoka:

Поделиться сообщением

Адъютант на утро чистит объблеванный мундир генерала. Генералу неудобно.

- Это один солдат вчера нажрался

я ему десять нарядов дал.

- Мало товарищ генерал. Он вам еще и в штаны насрал.

Поделиться сообщением

Я  про твоё "знакомство с девушкой" досихпор так и не "втыкнул"...

https://jahforum.org/topic/8608-kak-poznakomitsia-s-devushkoi-instruktciia-po-pri/

Поделиться сообщением

:yatta:

Поделиться сообщением

, Страшно блять себе это все представить))))) Сатана у них там творилась какая-то...чего она на балу на шпагат садилась то))))) :smoka:

ага) еще и без панталон)

Поделиться сообщением

гг

Поделиться сообщением

На балу!!!! Без панталон!!!!!

На шпагат?!!! Фу!!! Моветон!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Пожарный Иванов стоял и ничего не предпринимал.

Банк горел -- кредит гасился.

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: да уж, не комильфо!)) 

Поделиться сообщением

:rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin: да уж, не комильфо!)) 

Ааа.... а.... - мож ей жарко было... и она сняла? А тут такая оказия... Понабирают себе полов из карельской березы... - а потом по ним даже писькой проехацца нельзя... Вот так РОСКОШЬ доставляет неприятности! 8-)

Поделиться сообщением

Пожарный Иванов стоял и ничего не предпринимал.

Банк горел -- кредит гасился.

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

:yatta::yes:

Поделиться сообщением

Какая, нафиг, разница какие сиськи?! Главное - чтобы борщ хороший умела готовить!!! Я умею борщ готовить! — И я! — Я тоже умею!!! — Ну, бл@ть! Раз такие дела - показывайте сиськи....

— Нервничаешь? — Немного. — Это твой первый раз? — Нет, что ты, я и раньше нервничал

В детстве мне говорили, что на улице мне будут предлагать наркотики, секс и алкоголь… Где эти люди?!

У девушки, на заднем стекле машины: "НЕ ГУДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ТАК СТРАШНО!"

Вчера легла около двух... Не выспалась ужасно! Завтра около одного лягу

Жена в командировке: -Ты мне не изменяешь? Муж: -Не волнуйся, я купил трусы с надписью "Я ЖЕНАТ". -Ну и кому собрался показывать?!

Поделиться сообщением

Martishka,уже вторник, начинала бы фотки готовить, ато ишь юморит тут))))

:sho: ))))) Я сегодня вкурсе какой день, вторник ещё не наступил, фотик на зарядке, у меня всё под контролем, так шо не надо мне тут ля-ля)))))) Смотрите на него, командует ещё)))))

Поделиться сообщением

У меня вторник уже :-P

Через 3 минуты и у меня наступит) Фоткаю кстати уже, шоб не наговаривал на меня....)))

Поделиться сообщением

@Martishka,Ты ж с Одессы,у тебя вторник через час!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

Martishka,Ты ж с Одессы,у тебя вторник через час!

Ты прав))))) Это я так смотрела  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Наврать хотела! А бро Кирьян уличил!! Ай-я-яй мартышка!

Ты находишь меня врунишкой? да как тебе не стыдно? уууу.... :demon2:  Где-то видела тему мегафлуд.... если чё)))))

Поделиться сообщением

Подходит маленький мальчик к отцу и говорит
- папа а ты че сегодня ночью абосрался ?
- с чего ты взял сынок ?!
- просто я вставал ночью в туалет и когда проходил мимо вашей комнаты  услышал как мама говорила 
- Ну и долго я еще твое говно мять буду !!!???

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...