Монгол 33 Опубликовано: 2 февраля, 2015 - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 4 февраля, 2015 - Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино? — Да нет, пробирки мою… ***************************** - Почему Мона Лиза на картине улыбается? — А ты видел, на чем она сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaga 24 Опубликовано: 8 февраля, 2015 В магазине подарков:— Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу.— Мужчина! Это не жопа, а сердце!— Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter37 206 Опубликовано: 9 февраля, 2015 ХОЛОДАЕТ, ПОДУМАЛ ВОЛК, НАТЯГИВАЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ПО САМЫЕ УШИ. Аааа)) это писец))) "ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, отгоняя пидарасов. **************************************************** Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
final5 1 Опубликовано: 11 февраля, 2015 ХОЛОДАЕТ, ПОДУМАЛ ВОЛК, НАТЯГИВАЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ПО САМЫЕ УШИ. Аааа)) это писец))) "ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, отгоняя пидарасов. **************************************************** Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников. Про карлосна шедевр))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Рабочий делает ремонт на кухне. Постелил аккуратненько линолеум. Сел на пол, решил закурить. Шарит по карманам пачки сигарет нет. Смотрит, в углу какой — то бугорок под линолеумом. Думает, ну, точно, это мои сигареты. Что делать. Обидно, день потратил, чтобы линолеум постелить. Хрен, думает, с этими сигаретами, новые куплю, а вот бугорок надо как-то убрать. Нашел он какую-то кувалду на кухне и начал ею лупить со всей дури по этому месту. Короче, выровнял поверхность. Сидит такой довольный. Входит хозяйка квартиры и говорит: — Спасибо вам большое, вы все замечательно сделали. Да, я тут ваши сигареты на полу в коридоре нашла. Вот, возьмите. Кстати, вы хомячка моего не видели??? ************************************** Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае… . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 18 февраля, 2015 Корабль терпит крушение посреди океана. На обломке доски спасаются трое мужиков. Откуда ни возьмись плывет акула. Мужики перепугались, не знают куда деваться… Акула подплывает и говорит: -Я оставлю в живых того, кто меня рассмешит! Первый мужик начинает кувыркаться в воде, нырять… Акула не долго на это глядела, съела. Второй ещё усерднее выделывает чудеса на воде, как дельфин ныряет, делает невероятные трюки… -Не, не смешно… И тоже сожрала. Третий говорит: -Слышь, акула, у меня косячек имеется, на курони… Акула хапонула… Её как накрыло, как давай ржать, в воде плещется, кувыркаться…Резвится одним словом. А мужичек тем временем тишком-нишком погреб от неё подальше, проплыл двести метров, поворачивается, видит акула за ним гребёт. Мужик: -Слышь, ты же говорила, что если рассмешу отпустишь!!! -Говорила..., а на хавчик пробило…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Встретились два давних друга, давно не виделись. Решили выпить, а тут дождь, один говорит: - Пойдём ко мне. Только не обращай внимания, у меня жена и тёща глухонемые. Приходят, садятся на кухне, пьют базарят. Тут жена заходит берет кусок хлеба трет о пиз...ду и швырят его. Чувак уходит, заводит тёщу, загибает её раком, едет и выливает на нее ведро воды. Друган в ах..уе спрашивает : - Че это было? - Да хуй..ня, жена сказала пизд...уй за хлебом, а я ответил я твою маму еба...л, на улице дождь. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Береженного бог бережет, сказала монашка одевая презерватив на свечку. Заблудились два чукчи в тундре, один другому говорит: - давай стрелять в воздух нас услышат и спасут. Через пол часа первый говорит: - ты чего не стреляешь? - не могу, стрелы закончились. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pappa 44 Опубликовано: 19 февраля, 2015 Пришёл в еврейскую школу новый учитель и видит , что Изю не очень то и уважают сверстники - " дурачком" называют. Подозвал он одного из учеников и спрашивает - " Сёма , а скажи мне чё вы так Изю то гнобите " , " так глупый он , господин учитель, - когда ему предлагают взять одну монетку с руки он берёт ту ,которая самая большая по размеру , а не по номиналу". После уроков учитель оставил Изю и спрашивает - " Израиль , ты ведь не глупый мальчик и по математике 5 у тебя и папа у тебя банкир , ну не уж то ты не понимаешь , что большая монетка меньше по номиналу , а ?" " Понимаю , господин учитель , НО ТОГДА И ПРЕДЛАГАТЬ ПЕРЕСТАНУТ." - ответил мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 179 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inkognito1 192 Опубликовано: 23 февраля, 2015 Встретились два давних друга, давно не виделись. Решили выпить, а тут дождь, один говорит: - Пойдём ко мне. Только не обращай внимания, у меня жена и тёща глухонемые. Приходят, садятся на кухне, пьют базарят. Тут жена заходит берет кусок хлеба трет о пиз...ду и швырят его. Чувак уходит, заводит тёщу, загибает её раком, едет и выливает на нее ведро воды. Друган в ах..уе спрашивает : - Че это было? - Да хуй..ня, жена сказала пизд...уй за хлебом, а я ответил я твою маму еба...л, на улице дождь. хДД - Батюшка, а во время поста женщину можно? - Можно, сын мой, только нежирную. уахаха http://jahforum.org/topic/24205-super-skankeslsistemnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vova7733 13 Опубликовано: 24 февраля, 2015 летит ворона верх ногами ей арет лев ворона у меня мешок драпа украли невидела какой драп?у меня землю спиз..ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 24 февраля, 2015 похожий медведь косяк хотел взорвать, а тут волк, ну косяк в дупло на дереве спрятал, побазарил с волком и, когда волк ушел, за косяком в дупло полез, а там голяк! видит, сова вокруг дерева летает, он ей: - Слышь, сова, косяк не видела? - Ничего не видела, сбивайте камнями - приземлиться не могу!!! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 24 февраля, 2015 Однажды король Англии, гуляя по заснеженному двору своего замка, увидел на снегу надпись, сделанную мочой: «Король — дурак». Разъяренный король приказывает сделать срочный анализ снега и выяснить, кто дерзнул написать такое. Через час ему доложили, что преступление совершил герцог Ноттердамский. — Герцога повесить! — приказал король. И добавил, немного подумав: — Королеву тоже. — Ваше Величество! При чем тут королева? — Я узнал ее почерк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daiz 2 Опубликовано: 8 марта, 2015 Анекдоты давайте новые! Засрали всю тему:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NooBoGrow 72 Опубликовано: 8 марта, 2015 да да Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeygrover 3 213 Опубликовано: 8 марта, 2015 чувак мечтал на целке жениться. проблемой был метод, в смысле, ну как сразу определить, целка она, или нет, наконец придумал. к одной подходит, вываливает перед ней конец и спрашивает, что это такое. Телка, значит, - ну что, хуй, конечно.! Ну, раз знает, как называется - значит не целка! Ну, значит, до одной подошел он, до другой, один результат. Тут подъехал до телки, показал ей хозяйство ,а она ему ,мол: "писюн". Ну, значит наконец-то целка! Поженились ,первая ночть, а там с ветром все пролетает, готорит: "Я думал ты целка, - она: С чего же ты взял, дорогой?, - он: Ну, как же, показал тебе хуй, а ты сказла, что писюн!, - Ох, говорит ,дорогой, была я под Москвой, ебал маня казак донской, так три дня на жопу не садилась ,а пизда на три пальца не сходилась, вот это был хуй!!! А у тебя, дорогой, это писюн! http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 11 марта, 2015 К пацану доебались три гопникаОн им говорит: Отъебитесь, если узнаете кто мой отец пожалеете ! Гопник спрашивает: Ну и кто твой отец? Пацан отвечает: Водитель маршрутки, пожалейте а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
17cux 29 Опубликовано: 11 марта, 2015 Медведь решил аутом заняться, урожай созрел, целый мешок надербанил медведь довольный домой несёт и думает ( щас прийду жена увидит и точно издому выгонит сучка) и видит волк с зайцем сидят в карты играют, медведь к ним и говорит ребя посторожите мешок, я домой на разведку сгоняю, потом вам по косяку дам за дело ! Они согласились, медведь почесал домой, а они не долго думая начали забивать, и получилось что жена медведя задержала а они так до вечера весь мешок и скурили ! Сидят и думают (медведь прийдёт пизды всыпет по первое число !) Волк зайца спрашивает ну косой что делать будем?! Заяц отвечает, а я уже придумал, я щас в кустах спрячусь, медведь подойдёт и спросит, а где мешок? А ты ему ответь просто "ТЮ" и тут я выйду и разрулю ситуацию, ну сказано сделано, медведь спрашивает у волка а где мешок?! Волк отвечает ТЮ, тут заяц выходит и на волка хуйли ты тюкаешь говори где мешок дел?! Рынок в маленьком городке Грузии. Старый горец в папахе и бурке продает уродливую, тощую, собаку. к нему подходит покупатель: - Почем ваша собака? - 500 баксов! - Да вы что, одурели! За такое чучело высушиное 500 баксов? - Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет! - Не поверю, если сам не увижу. Пошли в горы: в долине пасутся овцы, а собака-барабака лежит под кустиком и спит себе как ни в чем не бывало. Тут с гор бежит стая матерых волков. Бегут, зубами клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, бывалый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. А молодой волк ему говорит: - Ты что, этого дрища испугался? Да мы его сейчас порвем, как грелку. Единственное что она нам может сделать так это в жопу поцеловать ! То то и оно ! знаешь какие у нее губы холодные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 12 марта, 2015 На свадьбе волейболистки, подружки невесты, два часа не давали букету упасть... ---------------------------------------------- Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым. ---------------------------------------------- Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится - придется пустить ее в дом. ---------------------------------------------- Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окpужили. - Всё, пи*дец. - думает мужик. В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит: - Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына. Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына. Голос с неба: - Вот тепеpь точно пи*дец! Последний улыбнул пзд =)) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Монгол 33 Опубликовано: 12 марта, 2015 Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, пол-часа- она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: — Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: — Точно! Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks757 15 Опубликовано: 12 марта, 2015 Приїхали якось два наріки в Австралію. Відразу ж побачили там кенгуру. І тут один каже: - Чуєш, Вася, прикинь яка ж тут конопля може рости якщо тут такі величезні кузнєчіки. На дискотеці студент зомліває, до нього підбігають люди, навколо паніка, лемент: - Принесіть води!!! Води!!! Студент підводить голову і з усіх сил кричить: - І шматочок хліба! Йде екскурсія по атомною електростанцією. За склом два мужика, упаковані в спеціальні протирадіаційні костюми, дуже акуратно несуть маленький тюбик. Мужик запитує в екскурсовода: - Вибачте, а що буде якщо вони впустять цей тюбик? - Та в принципі нічого не буде ... У радіусі 115 кілометрів. Гуртожиток. Чувак дивиться Загублені (Lost) і видає: - Ну пиздець, навіть на безлюдному острові є що їсти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
markizdekurkur 304 Опубликовано: 13 марта, 2015 Приїхали якось два наріки в Австралію. Відразу ж побачили там кенгуру. І тут один каже: - Чуєш, Вася, прикинь яка ж тут конопля може рости якщо тут такі величезні кузнєчіки. На дискотеці студент зомліває, до нього підбігають люди, навколо паніка, лемент: - Принесіть води!!! Води!!! Студент підводить голову і з усіх сил кричить: - І шматочок хліба! Йде екскурсія по атомною електростанцією. За склом два мужика, упаковані в спеціальні протирадіаційні костюми, дуже акуратно несуть маленький тюбик. Мужик запитує в екскурсовода: - Вибачте, а що буде якщо вони впустять цей тюбик? - Та в принципі нічого не буде ... У радіусі 115 кілометрів. Гуртожиток. Чувак дивиться Загублені (Lost) і видає: - Ну пиздець, навіть на безлюдному острові є що їсти... ага. ещеб осилить написанное Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
герчик 159 Опубликовано: 13 марта, 2015 два друга выпивают и один другому говорит ..я свою жену на юг отправил.. а другой отвичает - а я свою сам ебу!! Званок.. але здраствуйте а Иван Иванович дома?? ответ пока дома.. но венки уже вынесли!!.. WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/ [klsh] AK Skunk Auto fem https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/ гровим в зиму!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас