Перейти к публикации

Анегдот)

Рекомендованные сообщения

- Батюшка, а во время поста женщину можно?

- Можно, сын мой, только нежирную.

Поделиться сообщением

- Скажи, почему у тебя такие длинные пальцы? Ты играешь на пианино?

— Да нет, пробирки мою…

- Почему Мона Лиза на картине улыбается?

— А ты видел, на чем она сидит?

Поделиться сообщением

В магазине подарков:
— Девушка, дайте мне пожалуйста вон ту плюшевую жопу.
— Мужчина! Это не жопа, а сердце!
— Я 20 лет работаю кардиохирургом, и знаю как выглядит сердце. Дайте мне вон ту плюшевую жопу.

Поделиться сообщением

ХОЛОДАЕТ, ПОДУМАЛ ВОЛК, НАТЯГИВАЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ПО САМЫЕ УШИ.

Аааа)) это писец)))

"ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, отгоняя пидарасов.

Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.

:perfect:

Поделиться сообщением

ХОЛОДАЕТ, ПОДУМАЛ ВОЛК, НАТЯГИВАЯ КРАСНУЮ ШАПОЧКУ ПО САМЫЕ УШИ.

Аааа)) это писец)))

"ОТ ВИНТА!" - кричал Карлсон, отгоняя пидарасов.

Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.

perfect.gif

Про карлосна шедевр)))

Поделиться сообщением

Рабочий делает ремонт на кухне. Постелил аккуратненько линолеум. Сел на пол, решил закурить. Шарит по карманам пачки сигарет нет. Смотрит, в углу какой — то бугорок под линолеумом. Думает, ну, точно, это мои сигареты. Что делать. Обидно, день потратил, чтобы линолеум постелить. Хрен, думает, с этими сигаретами, новые куплю, а вот бугорок надо как-то убрать. Нашел он какую-то кувалду на кухне и начал ею лупить со всей дури по этому месту. Короче, выровнял поверхность. Сидит такой довольный. Входит хозяйка квартиры и говорит:

— Спасибо вам большое, вы все замечательно сделали. Да, я тут ваши сигареты на полу в коридоре нашла. Вот, возьмите. Кстати, вы хомячка моего не видели???

Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае…

.

Поделиться сообщением

Корабль терпит крушение посреди океана. На обломке доски спасаются трое мужиков. Откуда ни возьмись плывет акула. Мужики перепугались, не знают куда деваться… Акула подплывает и говорит:

-Я оставлю в живых того, кто меня рассмешит! Первый мужик начинает кувыркаться в воде, нырять… Акула не долго на это глядела, съела. Второй ещё усерднее выделывает чудеса на воде, как дельфин ныряет, делает невероятные трюки… -Не, не смешно…

И тоже сожрала. Третий говорит:

-Слышь, акула, у меня косячек имеется, на курони…

Акула хапонула… Её как накрыло, как давай ржать, в воде плещется, кувыркаться…Резвится одним словом. А мужичек тем временем тишком-нишком погреб от неё подальше, проплыл двести метров, поворачивается, видит акула за ним гребёт. Мужик: -Слышь, ты же говорила, что если рассмешу отпустишь!!!

-Говорила..., а на хавчик пробило….

Поделиться сообщением

Встретились два давних друга, давно не виделись. Решили выпить, а тут дождь, один говорит:

- Пойдём ко мне. Только не обращай внимания, у меня жена и тёща глухонемые.

Приходят, садятся на кухне, пьют базарят. Тут жена заходит берет кусок хлеба трет о пиз...ду и швырят его. Чувак уходит, заводит тёщу, загибает её раком, едет и выливает на нее ведро воды. Друган в ах..уе спрашивает :

- Че это было?

- Да хуй..ня, жена сказала пизд...уй за хлебом, а я ответил я твою маму еба...л, на улице дождь.

Поделиться сообщением

Береженного бог бережет, сказала монашка одевая презерватив на свечку.

Заблудились два чукчи в тундре, один другому говорит:

- давай стрелять в воздух нас услышат и спасут.

Через пол часа первый говорит:

- ты чего не стреляешь?

- не могу, стрелы закончились.

Поделиться сообщением

Пришёл в еврейскую школу новый учитель и видит , что Изю не очень то и уважают сверстники - " дурачком" называют. 

Подозвал он одного из учеников и спрашивает - " Сёма , а скажи мне чё вы так Изю то гнобите " , " так глупый он , господин учитель, -

когда ему предлагают взять одну монетку с руки он берёт ту ,которая самая большая по размеру , а не по номиналу". После уроков

учитель оставил Изю и спрашивает - " Израиль , ты ведь не глупый мальчик и по математике 5 у тебя и папа у тебя банкир , ну не уж то 

ты не понимаешь , что большая монетка меньше по номиналу , а ?"

" Понимаю , господин учитель , НО ТОГДА И ПРЕДЛАГАТЬ ПЕРЕСТАНУТ." - ответил мальчик.

Поделиться сообщением

post-35710-0-00384800-1424647813_thumb.j

Поделиться сообщением

Встретились два давних друга, давно не виделись. Решили выпить, а тут дождь, один говорит:

- Пойдём ко мне. Только не обращай внимания, у меня жена и тёща глухонемые.

Приходят, садятся на кухне, пьют базарят. Тут жена заходит берет кусок хлеба трет о пиз...ду и швырят его. Чувак уходит, заводит тёщу, загибает её раком, едет и выливает на нее ведро воды. Друган в ах..уе спрашивает :

- Че это было?

- Да хуй..ня, жена сказала пизд...уй за хлебом, а я ответил я твою маму еба...л, на улице дождь.

хДД

- Батюшка, а во время поста женщину можно?

- Можно, сын мой, только нежирную.

уахаха

Поделиться сообщением

летит ворона  верх ногами ей арет лев ворона у меня мешок драпа украли невидела какой драп?у меня землю спиз..ли

Поделиться сообщением

похожий

медведь косяк хотел взорвать, а тут волк, ну косяк в дупло на дереве спрятал, побазарил с волком и, когда волк ушел, за косяком в дупло полез, а там голяк! видит, сова вокруг дерева летает, он ей:

- Слышь, сова, косяк не видела?

- Ничего не видела, сбивайте камнями - приземлиться не могу!!!

Поделиться сообщением

Однажды король Англии, гуляя по заснеженному двору своего замка, увидел на снегу надпись, сделанную мочой: «Король — дурак». Разъяренный король приказывает сделать срочный анализ снега и выяснить, кто дерзнул написать такое. Через час ему доложили, что преступление совершил герцог Ноттердамский.

— Герцога повесить! — приказал король. И добавил, немного подумав: — Королеву тоже.

— Ваше Величество! При чем тут королева?

— Я узнал ее почерк.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Анекдоты давайте новые! Засрали всю тему:(

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

чувак мечтал на целке жениться. проблемой был метод, в смысле, ну как сразу определить, целка она, или нет, наконец придумал. к одной подходит, вываливает перед ней конец и спрашивает, что это такое. Телка, значит, - ну что, хуй, конечно.! Ну, раз знает, как называется - значит не целка! Ну, значит, до одной подошел он, до другой, один результат. Тут подъехал до телки, показал ей хозяйство ,а она ему ,мол: "писюн". Ну, значит наконец-то целка! Поженились ,первая ночть, а там с ветром все пролетает, готорит: "Я думал ты целка, - она: С чего же ты взял, дорогой?, - он: Ну, как же, показал тебе хуй, а ты сказла, что писюн!, - Ох, говорит ,дорогой, была я под Москвой, ебал маня казак донской, так три дня на жопу не садилась ,а пизда на три пальца не сходилась, вот это был хуй!!! А у тебя, дорогой, это писюн!

Поделиться сообщением

К пацану доебались три гопника
Он им говорит: Отъебитесь, если узнаете кто мой отец пожалеете !

Гопник спрашивает: Ну и кто твой отец?

Пацан отвечает: Водитель маршрутки, пожалейте а?

Поделиться сообщением

Медведь решил аутом заняться, урожай созрел, целый мешок надербанил медведь довольный домой несёт и думает ( щас прийду жена увидит и точно издому выгонит сучка) и видит волк с зайцем сидят в карты играют, медведь к ним и говорит ребя посторожите мешок, я домой на разведку сгоняю, потом вам по косяку дам за дело ! Они согласились, медведь почесал домой, а они не долго думая начали забивать, и получилось что жена медведя задержала а они так до вечера весь мешок и скурили ! Сидят и думают (медведь прийдёт пизды всыпет по первое число !) Волк зайца спрашивает ну косой что делать будем?! Заяц отвечает, а я уже придумал, я щас в кустах спрячусь, медведь подойдёт и спросит, а где мешок? А ты ему ответь просто "ТЮ" и тут я выйду и разрулю ситуацию, ну сказано сделано, медведь спрашивает у волка а где мешок?! Волк отвечает ТЮ, тут заяц выходит и на волка хуйли ты тюкаешь говори где мешок дел?!

Рынок в маленьком городке Грузии. Старый горец в папахе и бурке продает уродливую, тощую, собаку. к нему подходит покупатель:
- Почем ваша собака?
- 500 баксов!
- Да вы что, одурели! За такое чучело высушиное 500 баксов?
- Это — собака-барабака, сама отары овец пасет, волков отгоняет!
- Не поверю, если сам не увижу.
Пошли в горы: в долине пасутся овцы, а собака-барабака лежит под кустиком и спит себе как ни в чем не бывало. Тут с гор бежит стая матерых волков. Бегут, зубами клацают. Собака-барабака медленно поднимается и виляя хвостиком, бежит навстречу волкам. Вожак стаи, старый, бывалый волк, увидя собаку-барабаку, резко разворачивает стаю обратно в горы. А молодой волк ему говорит:
- Ты что, этого дрища испугался? Да мы его сейчас порвем, как грелку. Единственное что она нам может сделать так это в жопу поцеловать ! То то и оно ! знаешь какие у нее губы холодные!

Поделиться сообщением

На свадьбе волейболистки, подружки невесты, два часа не давали букету упасть...

----------------------------------------------

Вася всегда мечтал увидеть шаровую молнию, поэтому в ожоговом, лежал счастливым.

Третий день идет дождь. У жены депрессия, все время смотрит в окно... Если завтра дождь не прекратится - придется пустить ее в дом.

Заблудился один туpист в джунглях Hовой Зеландии. Выходит он на полянку, а там племя каннибалов. Увидели они его, окpужили.

- Всё, пи*дец. - думает мужик.

В это вpемя пpоливается на него свет с неба и он слышит:

- Hет, ещё нет! Ты должен выхватить нож у вождя и воткнуть в сеpдце его сына.

Мужик с кpиками набpасывается на вождя, выхватывает у него нож и убивает его сына.

Голос с неба:

- Вот тепеpь точно пи*дец!

Последний улыбнул пзд =))

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

Приходит девочка домой накуренная, садится

на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать, пол-часа- она

сидит неподвижно и щелкает.

Мать заходит и спрашивает:

— Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами:

— Точно! Наташа!

Поделиться сообщением

Приїхали якось два наріки в Австралію. Відразу ж побачили там кенгуру. І тут

один каже:

- Чуєш, Вася, прикинь яка ж тут конопля може рости якщо тут такі величезні

кузнєчіки.

На дискотеці студент зомліває, до нього підбігають люди, навколо паніка, лемент:

- Принесіть води!!! Води!!!

Студент підводить голову і з усіх сил кричить:

- І шматочок хліба!

Йде екскурсія по атомною електростанцією. За склом два мужика, упаковані в

спеціальні протирадіаційні костюми, дуже акуратно несуть маленький тюбик.

Мужик запитує в екскурсовода:

- Вибачте, а що буде якщо вони впустять цей тюбик?

- Та в принципі нічого не буде ... У радіусі 115 кілометрів.

Гуртожиток. Чувак дивиться Загублені (Lost) і видає:

- Ну пиздець, навіть на безлюдному острові є що їсти...

Поделиться сообщением

Приїхали якось два наріки в Австралію. Відразу ж побачили там кенгуру. І тут

один каже:

- Чуєш, Вася, прикинь яка ж тут конопля може рости якщо тут такі величезні

кузнєчіки.

На дискотеці студент зомліває, до нього підбігають люди, навколо паніка, лемент:

- Принесіть води!!! Води!!!

Студент підводить голову і з усіх сил кричить:

- І шматочок хліба!

Йде екскурсія по атомною електростанцією. За склом два мужика, упаковані в

спеціальні протирадіаційні костюми, дуже акуратно несуть маленький тюбик.

Мужик запитує в екскурсовода:

- Вибачте, а що буде якщо вони впустять цей тюбик?

- Та в принципі нічого не буде ... У радіусі 115 кілометрів.

Гуртожиток. Чувак дивиться Загублені (Lost) і видає:

- Ну пиздець, навіть на безлюдному острові є що їсти...

ага. ещеб осилить написанное :yatta:

Поделиться сообщением

два друга выпивают и один другому говорит ..я свою жену на юг отправил.. а другой отвичает - а я свою сам ебу!!

Званок.. але здраствуйте а Иван Иванович дома?? ответ пока дома.. но венки уже вынесли!!..

WW вдова. мой первый фотик!! https://jahforum.org/topic/11555-kto-znaet/page-9
авто Чезе берри Ред! и ато Бомб! (пробуем!)https://jahforum.org/topic/17024-avto-bomb-i-avto-cheze-beri-red/           [klsh] AK Skunk Auto fem       https://jahforum.org/topic/20017-klsh-ak-skunk-auto-fem/  гровим в зиму!! :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...