Ей уже 15 дней,росла сначало в стаканчике(проращивал семку там же т е замочил вводе на часа 4 потом в стаканчик),
потом на 9 дне резко перестала расти на 10 начали желтеть листики,сейчас уже пахнет катострофой уже на половину отсохли первые 2 листика(не считая самых первых) я подумал что возможно уже стал мал стаканчик,так оно и вышло там не было живого от корней места и вот на днях пересадил в большой но пока не знаю что делать подскажите кто знает возможные причины возможно какие либо советы.
Оборудование.
Днат 400W(с отражателем) экофол стенки шкафа размер шкафа: Высота 2м 20см,ширина50см,глубина примерно 80см,днат полностью вентилируемый,стоят множество вентиляторов,так же стоит увлажнитель воздуха ультрозвуковой,температура стабильно 26-28,бывает макс 29 нечасто,когда меня долго дома нет и не проветривается комната,выложил бы фото всего этого да нету нормальной камеры пока.
Это мой не первый опыт до этого выростил прелестный куст тоже фотик как и этот дал друг рассаду из микса сорт не известен выросла до конца и очень прадовала,единставенное различие в оборудовании,тогда стояли энергосберегающие лампы 2х80W
и 1x105W 6500к и небыло увлажнителя.
Насколько я знаю что днат увеличивает шанс мужика, но не думаю что это влияет на листья и на состояние
Вопрос
Серёга666 0
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас