Перейти к публикации
  • 0

нужна помощь!?!!!!?!!!

Вопрос

Братцы выручайте...жёсткая нехватка марганца - причина? И чем лечить? Спасибо всем зарание!!!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Братцы выручайте...жёсткая нехватка марганца - причина? И чем лечить? Спасибо всем зарание!!!

покажи

Поделиться сообщением

• 0

а зачем сера нужна?

Поделиться сообщением

• 0

покажи

Нет возможности показать, но это точно то что я сказал на 100%, просто не пойму чем блокируется, это не ph точно, это что то другое видел раньше таблицу где были указаны элементы и чем они могут быть блокированны...не найду ни как теперь.

а зачем сера нужна?

Прости, не понимаю что ты этим хотел сказать?!

Поделиться сообщением

• 0

Н раз такой умный дай ей марганцовки

Очень странный ответ...

Поделиться сообщением

• 0

слабенький раствор сделай чесноку по весне помогает когда кончики листьев начинают желтеть 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

слабенький раствор сделай чесноку по весне помогает когда кончики листьев начинают желтеть

На нижних листьях уже отмирание кончиков с подкруткой в верх...а чеснок только по виснет помогает?? Просто у меня лето в разгаре 12/12...)))

Поделиться сообщением

• 0

Ты хоть бы рассказал с чего ты так решил. Я просто однажды тоже по табличке посмотрела и подумала на марганец, а оказалось всё страшнее, старшие подсказали что в моей удобре много амиачного азота и прожигает прожилки, а на вид похоже на раннюю стадию дефицита марганца. 

Поделиться сообщением

• 0

721a212e3e05.jpgрастению марганца нужно совсем немного. блокируется он высоким рН. вместе с ним блокируется все остальное. но ты ведь однозначно поставил диагноз)))

post-718-1317936532_thumb.jpgвот как то так

Ph 6,5-6,0 И сам не включай умника, а эти таблички показывай в новичках и удивляй ими начинающих! Извини за прямоту, но ты ни чего не сказал конкретного и ты мне не помог, прощай!)))

Дамы и господа, ведь я задал конкретный вопрос , а не спросил Вас что это может быть???? Я спросил, ответа не получил! Вывод?

Поделиться сообщением

• 0

я про слабый раствор марганцовки написал и по листу не под корень бро я бы попробовал вреда особо не будет два-три кристаллика на литр воды через два дня отойдут я думаю  

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Братцы выручайте...жёсткая нехватка марганца - причина? И чем лечить? Спасибо всем зарание!!

Общем из выше написанного могу сказать: Причина-нехватка марганца. Чем лечить- попробуй дать растихе марганца. :bulbulyator:

А ТЕПЕРЬ ПО СУТИ: :mlya:   Тебе здесь ничего конкретного не кто  не скажет! Нужно видеть растение! Может у тебя ПЕРЕДОЗ АЗОТОМ,А ТЫ ПРО МАРГАНЕЦ :rastadick: ...  Не поленись сделай пару фоток-и покажи здесь,уверен тебе помогут,по крайней мере точно подскажут точную причину,за одно посоветуют чем подкормить. :nurse:  :weedbush:

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

боюсь ребята, мы больше не сможем лицезреть Антибиотика во всей его красе :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

его забанили?за прямоту?ай-ай-ай

Поделиться сообщением

• 0
его забанили?за прямоту?ай-ай-ай

:nehuligan:

Поделиться сообщением

• 0

Ребят, я ваще ваще новичок в этом деле. Курили, остались семена, прорастила, посадила, короче все было хорошо, пока муж не захотел тару побольше.. Пересадили, ростки начали загибаться.. Из штук 14 разносортных штучек остались тока 7((( одного сорта.... И они как-то не растут как-будто, слабенькие какие-то, в росте не прибавляют.. Что мне сделать? Я думала бутылкой пластиковой накрыть, чтоб парничок сделать типа.. Спец приспособлений у нас дома нет.. Просто растут на окне в горшочке.. Дома тепло, солнце колбасит с утра до 14-15 в это окно.. Чо сделать чтобы ускорить рост и укрепить

Поделиться сообщением

• 0

Чо сделать чтобы ускорить рост и укрепить

Надо сделать бокс и почитать форум, точнее наоборот почитать форум и сделать бокс.

Можете с мужем разделить немного чтение, он техническую часть ты выращивание.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0
короче все было хорошо, пока муж не захотел тару побольше..

Что-то мужья у всех сегодня активные  :demon2:  ты уже сегодня не первая, кому прийдётся форум читать из-за мужа))) В соседней теме тож)) 

Поделиться сообщением

• 0

построить гроу бокс, создать условия(температура, влажность, свет) посадить в нормальный грунт! На подоконнике расти не будут, это точно, хоть и солнце там колбасит!

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо

Прикольный тут вас сайт) информбюро

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...