Перейти к публикации
  • 0

С чего начать ?

skrinn

Вопрос

Доброго времени суток ,вопрос таков  какой инвентарь нужен для начала выращивания ?

Иметься Днат набор 250 ватт.Заказал BLUE MAMMOTH.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Для начла стоит открыть репорты и канапедию. Все твои вопросы и все необходимое там уже есть.

Новый репорт, призовые семки!
:jahforumorg:Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0

бро много чего нада репу заведи там тебе и скажут и ссылку кинь сюда как саздаш 

Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ :jahwatering: 

Выбираем магазин орехов бразы  https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/  :smoka:

Поделиться сообщением

• 0

Сначала был бокс.............и место под него.........

Поделиться сообщением

• 0

прежде чем наченать гровить надо прочитать уголовный кодекс.Чтоб не было непоняток.

Поделиться сообщением

• 0

Верно подмеченно))) в его случае сначала был днат и семки что тоже уже хорошо. Теперь еще прочитает на форуме про остальные приблуды и покажет нам я думаю)))

Поделиться сообщением

• 0

На днях буду строит бокс в шкафу ,проще фотки сделать будет )

Поделиться сообщением

• 0

И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры  я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу ))) 

Поделиться сообщением

• 0

И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры  я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу ))) 

Тогда кувалда тебе в помощь)))

Поделиться сообщением

• 0

Гипсокартон. Шуруповерт есть?)

Поделиться сообщением

• 0

Делай как я - из тумбочки. В подписи у меня есть ссылка на мой гроубокс. 

Потратился только на патроны и краску. 

Мои действующие репорты:    нет :(

Мои завершенные репорты:    Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте

Super Skunk & Sweet Skunk   Fast Bud Auto Fem   

Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ

Всегда рад комментариям!

Поделиться сообщением

• 0

Делай как я - из тумбочки. В подписи у меня есть ссылка на мой гроубокс.

Потратился только на патроны и краску.

днат250 в тумбочку думай, что советуешь!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Наверное все таки придется купить лобзик или взять на прокат!!!! Как это не хочешь пилить в ручную???? Значит делай так, Покупай Фанеру, Ставь В ту комнату, где будет бокс, пилу рядом положи и иди ложись спать! Перед сном закрой глаза, представь бокс ужо готовый, ну какой он будет и хотя Новый год закончился, Все равно, загадай желание У деда  мороза, ну шоб за тебя напилил там, все собрал и ложись спать! А когда проснешься, первым делом беги в комнату где фанеру оставил и пилу! Ну и че? Готово? Нихера там не готово! А знаешь почему???? ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ! Пилить в ручную он не хочет!!!! Я тебе так скажу, если есть желание, ты и ножом фанеру разрежешь! 

Поделиться сообщением

• 0

Верно подмеченно))) в его случае сначала был днат и семки что тоже уже хорошо. Теперь еще прочитает на форуме про остальные приблуды и покажет нам я думаю)))

профиль еще нужен ,не думал что все так злостно отреагируют .Думал может есть варианты склеить 6 блоков между собой ,но раз вариантов нет займу инструмент ...

Поделиться сообщением

• 0
не думал что все так злостно отреагируют

Все шутят, никто тебе тут не желает зла))) Можно и склеить, я видела и из пенопласта делали. Но это же всё зависит от твоей фантазии и возможностей) Я себе собирала из ОСБ, но покупала лобзик, видела ребята собирали из композитных панелей, та даже из коробки картонной видела. Не забывай про безопасность только, а так полёт фантазии)   :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Не принимай близко к сердцу, это что б ты не расклеивался, так сказать подтолкнуть тебя! Я собрал из дсп 16мм, лист порядка 850 рублей, мне понадобилось два! Не профилей, ни чего не мострячил, в плане каркаса, просто в тарец саморезы и все дела! Листы отвез в столярку, дал размеры и за 500р мне их распилили! Вызвал грузовую Газель(300р час) и увез домой! Все зависит сколько ты готов вложить в свой бокс, ну и конечно от твоего желания! Не опускай руки и у тебя все получится, удачи!!!

Поделиться сообщением

• 0

skrinn сказал(а) 08 Янв 2014 - 00:05:

И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу )))
@skrinn
,видел такие идеи. очень просты в исполнении : первые 3--корзина для белья.2-е последуфщие--мешок из пенофола и днат 400 с вентом внизу

post-9169-0-52565400-1389186089.jpg

post-9169-0-30798300-1389186098.jpg

post-9169-0-89252600-1389186104.jpg

post-9169-0-40732700-1389186134.jpg

post-9169-0-28097500-1389186145.jpg

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

прежде чем наченать гровить надо прочитать уголовный кодекс.Чтоб не было непоняток.

Ну в таком случае с калашом на перевес ступай к нашему правительству и разрули там, что за коррупция, что за взятки, как без нашего ведома разбазаривают всё (народное) и тп не маленький, об успехах расскажешь.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...