skrinn 102 Опубликовано: 5 января, 2014 Доброго времени суток ,вопрос таков какой инвентарь нужен для начала выращивания ? Иметься Днат набор 250 ватт.Заказал BLUE MAMMOTH. Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goliaphus 128 Опубликовано: 5 января, 2014 Для начла стоит открыть репорты и канапедию. Все твои вопросы и все необходимое там уже есть. Новый репорт, призовые семки!Спасибо всем голосовавшим за мою елочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Logi6 5 Опубликовано: 6 января, 2014 бро много чего нада репу заведи там тебе и скажут и ссылку кинь сюда как саздаш Первый грув https://jahforum.org...vyi-gruv-logi6/ Выбираем магазин орехов бразы https://jahforum.org/topic/10453-vybor-magazina-orekhov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yagorr 7 692 Опубликовано: 6 января, 2014 Сначала был бокс.............и место под него......... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 oleg_79 13 Опубликовано: 6 января, 2014 прежде чем наченать гровить надо прочитать уголовный кодекс.Чтоб не было непоняток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 6 января, 2014 Сначала был бокс.............и место под него.........Верно подмеченно))) в его случае сначала был днат и семки что тоже уже хорошо. Теперь еще прочитает на форуме про остальные приблуды и покажет нам я думаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 6 января, 2014 На днях буду строит бокс в шкафу ,проще фотки сделать будет ) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 7 января, 2014 И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу ))) Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2014 И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу ))) Тогда кувалда тебе в помощь))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 7 января, 2014 Гипсокартон. Шуруповерт есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 8 января, 2014 Делай как я - из тумбочки. В подписи у меня есть ссылка на мой гроубокс. Потратился только на патроны и краску. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 8 января, 2014 Делай как я - из тумбочки. В подписи у меня есть ссылка на мой гроубокс. Потратился только на патроны и краску. днат250 в тумбочку думай, что советуешь! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlito2382 207 Опубликовано: 8 января, 2014 Наверное все таки придется купить лобзик или взять на прокат!!!! Как это не хочешь пилить в ручную???? Значит делай так, Покупай Фанеру, Ставь В ту комнату, где будет бокс, пилу рядом положи и иди ложись спать! Перед сном закрой глаза, представь бокс ужо готовый, ну какой он будет и хотя Новый год закончился, Все равно, загадай желание У деда мороза, ну шоб за тебя напилил там, все собрал и ложись спать! А когда проснешься, первым делом беги в комнату где фанеру оставил и пилу! Ну и че? Готово? Нихера там не готово! А знаешь почему???? ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ САМ! Пилить в ручную он не хочет!!!! Я тебе так скажу, если есть желание, ты и ножом фанеру разрежешь! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skrinn 102 Опубликовано: 8 января, 2014 Сначала был бокс.............и место под него.........Верно подмеченно))) в его случае сначала был днат и семки что тоже уже хорошо. Теперь еще прочитает на форуме про остальные приблуды и покажет нам я думаю)))профиль еще нужен ,не думал что все так злостно отреагируют .Думал может есть варианты склеить 6 блоков между собой ,но раз вариантов нет займу инструмент ... Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 8 января, 2014 не думал что все так злостно отреагируют Все шутят, никто тебе тут не желает зла))) Можно и склеить, я видела и из пенопласта делали. Но это же всё зависит от твоей фантазии и возможностей) Я себе собирала из ОСБ, но покупала лобзик, видела ребята собирали из композитных панелей, та даже из коробки картонной видела. Не забывай про безопасность только, а так полёт фантазии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 carlito2382 207 Опубликовано: 8 января, 2014 Не принимай близко к сердцу, это что б ты не расклеивался, так сказать подтолкнуть тебя! Я собрал из дсп 16мм, лист порядка 850 рублей, мне понадобилось два! Не профилей, ни чего не мострячил, в плане каркаса, просто в тарец саморезы и все дела! Листы отвез в столярку, дал размеры и за 500р мне их распилили! Вызвал грузовую Газель(300р час) и увез домой! Все зависит сколько ты готов вложить в свой бокс, ну и конечно от твоего желания! Не опускай руки и у тебя все получится, удачи!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 8 января, 2014 skrinn сказал(а) 08 Янв 2014 - 00:05:И так у кого есть идеи ,а имена название материала из которого сделать ящик ?Из фанеры я бы рад сделать но нет ни лобзика ни пилы ,а покупать и пилить в ручную не хочу )))@skrinn,видел такие идеи. очень просты в исполнении : первые 3--корзина для белья.2-е последуфщие--мешок из пенофола и днат 400 с вентом внизу «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 8 января, 2014 прежде чем наченать гровить надо прочитать уголовный кодекс.Чтоб не было непоняток. Ну в таком случае с калашом на перевес ступай к нашему правительству и разрули там, что за коррупция, что за взятки, как без нашего ведома разбазаривают всё (народное) и тп не маленький, об успехах расскажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
skrinn 102
Доброго времени суток ,вопрос таков какой инвентарь нужен для начала выращивания ?
Иметься Днат набор 250 ватт.Заказал BLUE MAMMOTH.
Auto New Yourk City (HRV)
Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV)
Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV)
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас