Толик 0 Опубликовано: 12 января, 2014 Всех с наступающим старым новым годом уважаемые. Подскажите пойдет ли эта лампа для выращивания в системнике? А то купил сдуру а теперь маюсь. Растиха будет одна, авто фемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Слабенькая и на вегу только, две штуки таких надо минимум Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 для выращивания в системнике две штуки таких надо минимум Кто кого не понял? Ох и греет она!.. БРО @Толик, тестируй бокс на температуру, прежде чем ставить растение. 6400К - самое то для первого из двух основных этапов - вегетации. Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 Пропустил что в системнике извиняюсь, а не ваши слова были минимум 100 ват на растиху Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 12 января, 2014 А на 6400 можно весь период растить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 volboh 12 Опубликовано: 12 января, 2014 две 85 в системнике? Или ты просто так брякнул?Толик, лампа самое оно для системника. Но на цвет нужно будет заменить на такую же 2700кА ну да. И хороший выдув сделать , вот тебе ответ Bamby Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 А на 6400 можно весь период растить????? Но на цвет нужно будет заменить на такую же 2700к Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 12 января, 2014 На что повлияет 6400 на весь цикл????? Сколько в весе растиха потеряет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 Сколько в весе растиха потеряет???? Созревание плодов растения будет затормаживаться, сколько - вопрос к ДЖА. Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 12 января, 2014 Щас стоит на 6400 еще 1,5 месяца и шиши вроде норм развиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 вроде Ключевое слово. Научные труды, монографии, диссертации - за осеннюю цветовую температуру в промышленном растениеводстве! Но ты у себя - сам и агроном, и председатель! Решаешь - ты! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 стоит днат 250 1 растишка и то стебель тянеца верх ппц штоуж говорить о 100 ват или 150 мало 400 минемум нада для хорошого результата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 12 января, 2014 Благодарю за инфу! Не подскажете, где можно прочитать подробную инфу (официальную) о вреде, пользе, влиянии и т.п. Марихуаны на организм ?????? Знакомые люди утверждают что она очень вредна и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 chesterr 2 Опубликовано: 12 января, 2014 накрутили тебя она лечебна :giggling: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 12 января, 2014 Ну а может посоветуете прочитать чьи-нибудь труды??? Хочу изучить и при таких разговорах приводить аргументы в защиту сего чуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 12 января, 2014 При разговоре ссылайся на нас, кто сомневается в MJ - пусть сюда приходит мы ему поясним :) Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 12 января, 2014 (изменено) БРО (или СИСТА?) @Bamby! Вот ссылка на тему, там есть новостной сюжет из израильских новостей (с моим переводом). Посмотри, почитай, должно вооружить тебя несколькими аргументами! https://jahforum.org/topic/10191-marikhuana-protiv-raka/page-2 Изменено 12 января, 2014 пользователем Луноход Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 296 Опубликовано: 12 января, 2014 Щас стоит на 6400 еще 1,5 месяца и шиши вроде норм развиваются @Bamby бро а ты протестируй,а потом нам отпишешься как шишманы на 6400 К!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bamby 4 Опубликовано: 13 января, 2014 Тестирую вовсю) шишки набухают, числа 30 перейду на воду, к середине февраля фотку замучу в эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sugar 265 Опубликовано: 13 января, 2014 Товарищи, а подскажите пжл и мне. Планирую бокс тоже делать, семена заказал, жду, щас матчасть штудирую, не совем еще понял по освещению. Вот сколько таких ламп нужно на бокс размером примерно 50х60х80, кустов хочу 4 штуки растить. Спасибо. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zzzzzolton 37 Опубликовано: 13 января, 2014 Товарищи, а подскажите пжл и мне. Планирую бокс тоже делать, семена заказал, жду, щас матчасть штудирую, не совем еще понял по освещению. Вот сколько таких ламп нужно на бокс размером примерно 50х60х80, кустов хочу 4 штуки растить. Спасибо. Бро бери не только такие, возьми с температурой цвета 2600К. У меня примерно такой бокс и тоже 4 растихи, так у меня 2 лампы по 85 Вт по 6400 К и 2 по 2600К, но по 35 Вт. Так вот из моего опыта, нужно было сразу брать 1 на 85-125 Вт с Т 6400К и парочку по 85-125 Вт с Т 2600К, урожая больше бы было. Я бы на вегу вкрутил 2 лампы (6400 и 2600), а на цвет еще одну добавил на 2600, но если по жлобски, то заменить 6400 на 2600. И это по самым бюджетным. А вообще чем больше света тем лучше! Мир! И еще КПД у лампы 100Вт выше чем у двух по 50 (образно) - для справки Товарищи, а подскажите пжл и мне. Планирую бокс тоже делать, семена заказал, жду, щас матчасть штудирую, не совем еще понял по освещению. Вот сколько таких ламп нужно на бокс размером примерно 50х60х80, кустов хочу 4 штуки растить. Спасибо. Ах да и еще Бро, я бы в новом грове, в таком боксе высодил 1 рослыну и загнул бы ее (сформировал бы нормально) и выход был бы не меньше, а может и больше. Я с жадности тоже впихнул 4 шт., а для них места мало и шишки не образовываються со всех сторон и растиха вверх тенется, а не вширь т.к. места не хватает. Посмотри у бывалы в репортах, ребята с 1го куста по 400-500 грамм собирают, а у меня с 4х и половины может не быть (еще не харвестил). Так что не учись на своих ошибках, учись на моих. Сади 1, максимум 2 и будет тебе счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sugar 265 Опубликовано: 13 января, 2014 Бро бери не только такие, возьми с температурой цвета 2600К. У меня примерно такой бокс и тоже 4 растихи, так у меня 2 лампы по 85 Вт по 6400 К и 2 по 2600К, но по 35 Вт. Так вот из моего опыта, нужно было сразу брать 1 на 85-125 Вт с Т 6400К и парочку по 85-125 Вт с Т 2600К, урожая больше бы было. Я бы на вегу вкрутил 2 лампы (6400 и 2600), а на цвет еще одну добавил на 2600, но если по жлобски, то заменить 6400 на 2600. И это по самым бюджетным. А вообще чем больше света тем лучше! Мир! И еще КПД у лампы 100Вт выше чем у двух по 50 (образно) - для справки Т.е. в итоге 3-4 лампы по 100Ватт считаешь должно хватить на такой бокс? Ах да и еще Бро, я бы в новом грове, в таком боксе высодил 1 рослыну и загнул бы ее (сформировал бы нормально) и выход был бы не меньше, а может и больше. Я с жадности тоже впихнул 4 шт., а для них места мало и шишки не образовываються со всех сторон и растиха вверх тенется, а не вширь т.к. места не хватает. Посмотри у бывалы в репортах, ребята с 1го куста по 400-500 грамм собирают, а у меня с 4х и половины может не быть (еще не харвестил). Так что не учись на своих ошибках, учись на моих. Сади 1, максимум 2 и будет тебе счастье!!! Да я тоже думал об этом, но есть 2 нюанса =)) : 1) Заказал 3 разных сорта, да и еще и один по акции докинули, при чем все выбрал максимально меньшего размера, специально для моего бокса. Так что хотелось разнообразия 2) Вот это пункт важнее. Так как это будет мой первый гров, то шансов пролететь одним кустом будет горздо больше, а так из 3-4 думаю хоть что-то до урожая всё-таки должно дожить, но всё-таки послушаю тебя, посажу 2-3 куста =)) Ты репорт случаешь не ведешь по своему первому грову? Интересно было бы почитать. Мир, бро! Спасибо за ответ! ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 yakim 32 Опубликовано: 13 января, 2014 @sugar,Три уже много будет. Сажай два. Отработаешь технику, понимать лучше будешь, что правильно, а что не правильно сделал (как я :)) Оставшиеся два зерна на второй гров оставь Мой первый опыт https://jahforum.org/topic/9684-pochva-lampy-i-voda-nashi-luchshie-druzia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sugar 265 Опубликовано: 13 января, 2014 Да у меня получается 8 зерен в итоге приедет =)), по ходу придется кенту на аутдор отдавать, благо у него фазенда соток на 30, думаю пристроит несколько кустиков А вот тут у чувачка примерно на те же размеры, что и я планирую, 4 куста умощено: https://jahforum.org/topic/7101-indor-zemliasatori-x-lowryderauto-blue-mysticauto-mexican-airlines/ В любом случае спасибо бро, пока еще подумаю, может и правда 2 стоит засадить, а не 3. 1 точно не буду сажать, ибо опыта нет, могу закосячить. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gangagrace 15 Опубликовано: 13 января, 2014 У меня в системнике 150 днат со стеклом и обдувом был сразу скажу без фильтра и не стелс температура была в среднем до 25 правда вентиляторы были на 220 вольт 2 шт тихие ват на 15 и корпус чифтековский большой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толик 0 Опубликовано: 15 января, 2014 Спасибо бро вам за советы ! Осталось забрать водоэмульсионку и купить ПШ-метр с удобрями, и начнется выращивание с репортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Толик 0
Всех с наступающим старым новым годом уважаемые. Подскажите пойдет ли эта лампа для выращивания в системнике? А то купил сдуру а теперь маюсь. Растиха будет одна, авто фемка
Поделиться сообщением
25 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас