Перейти к публикации

Подгон от gormon_sinsemilla,авто васт бад ,A.Disel Ridev-A.Blue Mystic

Рекомендованные сообщения

Здоров старина! Как по мне, так корневая не развита вообще! Что за трабл не знаю! У тебя хоть разветвления есть на корню, а я которую вырвал, там даже этого не было

Поделиться сообщением

Здоров старина! Как по мне, так корневая не развита вообще! Что за трабл не знаю! У тебя хоть разветвления есть на корню, а я которую вырвал, там даже этого не было

Хай Карлито :peace: ,да вот хочу выяснить на будущее себе,в чем была загвоздка,все шота малчат :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Здорово бро на мой взгляд наоборот корневая в порядке тёмных корней нет ну правда переливчик был не большой для этого сорта он не желателен 

А вот горшочки маловаты факт 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

Здорово бро на мой взгляд наоборот корневая в порядке тёмных корней нет ну правда переливчик был не большой для этого сорта он не желателен 

А вот горшочки маловаты факт 

если корни нормуль были,так херли она неросла нихуя?вторая же растет,в таком же горшке Бро

Поделиться сообщением

Для 33 дней, корневая очень даже не нормальна.... У меня на 38 день корневая до дна горшка добралась, горшок 30л(53см длина)

Поделиться сообщением

Корни чистые без гнили а не росла может из-за стресса 

Для 33 дней, корневая очень даже не нормальна.... У меня на 38 день корневая до дна горшка добралась, горшок 30л(53см длина)

Вот это горшочек вот это размерчик а то хули пять да десять правильно не надо мелочиться

Поделиться сообщением

у мну горшок пятилитровый был у фаста

Поделиться сообщением

у мну горшок пятилитровый был у фаста

Да в курсе старина за 5 литров, при хорошем раскладе Фаст заполнил бы его в талого! А почему не рос, хрен победишь!

Поделиться сообщением

вот я его и срезал,хули растить карлика с которого 10 грамм не выйдет,пусть этот свет лучше забирают мистик ,и малышки мазар и G13

Поделиться сообщением

Хай бразы и систры :peace: ,подогнал мне на днях

gormon_sinsemilla

семечки этих сортов,и так как у меня днат занят и под ним цветет моя Сильнейшая,решил попробовать вырастить эти кустики под эсл,ехал как то в магаз гляжу ящик на мусорке валяется,швырнул его в машину авось пригодится,пригодился...ток он маловат канеш но попробую довольствоваться тем шо имею,итак ящик высота 75,ширина 65,и 27глубина,дверцы на нем небыло ,решил сделать дверцу из пенофола, :rasta_biggrin: лан не орите позже заморочусь найду фанеру иль еще чо нить,купил две банки пива,литровые,выпил,курнул,и начал постройку :rasta_cool: ,вырезал отверстие внизу на вдув пасивный ,на верху выдув кулер,вырезал с банок отражатели, вообщем собрал все это дело ,погонял в холостую ,темпа днем 25,ночью 20,лампы 6500-2 штуки,15втплюс 20втравно 175вт, 2700 -1шт, эквивалентна 125вт и 4000 эквивалентна 100вт,семки кинул между губок влажных,не стал не замачивать ни тем более раскусывать(боюсь сожрать :giggling: )через два дня (вчера утром)фаст бад дал росток и был посажен в горшок,вторая семка (не известный мне сорт и не могу про него нигде ничего почитать)тож потихоньку начинает проклевываться,и будет посажена в такой же горшок,понимаю шо ящик маленький тем более для двух кустиков,решил подержать их до показа пола,затем один из них будет перенесен под днат 400,второй будет продолжать расти под эсл(если канеш девки будут)земля 60процентов вермикулит 40 процентов,землю вокруг семечки брызнул чутка с пульвика водичкой,накрыта стаканчиком(в стаканчике дырочки) вообщем ждемс всхода,ну и канеш кот канаплежуй :giggling: тут же заинтересовался моими приготовлениями :weedbush:

бокс шик бро :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:держи + на удачу

Поделиться сообщением

вот я его и срезал,хули растить карлика с которого 10 грамм не выйдет,пусть этот свет лучше забирают мистик ,и малышки мазар и G13

А вспомни когда я собирался карлика вырывать, ты мне что говорил? Вот и я о том же, нах эти карлики нужны, когда и свет и удобры можно отдать здоровому растению! Может и глупо звучит, но я очень рад, что я вырвал ее! Я не справился бы с двумя!!! Индюха еще растет по чутка вверх, весь свет ей, на два куста хрен хватило бы....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

посмотрим как моя фемка фастбада будет расти... не помню когда прорасла (около недели наверно) тож пиздюлина.... ну сча должна стартануть скоро по идее...  

ага Братка поглядим,если и у тя не пойдет знач с семенами шота,хотя у тя фем а у мну был ни фем)

Хай бразы и систры :peace: ,подогнал мне на днях

gormon_sinsemilla

семечки этих сортов,и так как у меня днат занят и под ним цветет моя Сильнейшая,решил попробовать вырастить эти кустики под эсл,ехал как то в магаз гляжу ящик на мусорке валяется,швырнул его в машину авось пригодится,пригодился...ток он маловат канеш но попробую довольствоваться тем шо имею,итак ящик высота 75,ширина 65,и 27глубина,дверцы на нем небыло ,решил сделать дверцу из пенофола, :rasta_biggrin: лан не орите позже заморочусь найду фанеру иль еще чо нить,купил две банки пива,литровые,выпил,курнул,и начал постройку :rasta_cool: ,вырезал отверстие внизу на вдув пасивный ,на верху выдув кулер,вырезал с банок отражатели, вообщем собрал все это дело ,погонял в холостую ,темпа днем 25,ночью 20,лампы 6500-2 штуки,15втплюс 20втравно 175вт, 2700 -1шт, эквивалентна 125вт и 4000 эквивалентна 100вт,семки кинул между губок влажных,не стал не замачивать ни тем более раскусывать(боюсь сожрать :giggling: )через два дня (вчера утром)фаст бад дал росток и был посажен в горшок,вторая семка (не известный мне сорт и не могу про него нигде ничего почитать)тож потихоньку начинает проклевываться,и будет посажена в такой же горшок,понимаю шо ящик маленький тем более для двух кустиков,решил подержать их до показа пола,затем один из них будет перенесен под днат 400,второй будет продолжать расти под эсл(если канеш девки будут)земля 60процентов вермикулит 40 процентов,землю вокруг семечки брызнул чутка с пульвика водичкой,накрыта стаканчиком(в стаканчике дырочки) вообщем ждемс всхода,ну и канеш кот канаплежуй :giggling: тут же заинтересовался моими приготовлениями :weedbush:

бокс шик бро :perfect: :perfect: :perfect: :perfect:держи + на удачу

спасибо Бро)

Поделиться сообщением

Доброго всем здравия :peace: ,34 дня растихе,почитав одну тему написаную Мувиком и пообщавшись с ним малех  личке,решил изменить режим полива,начинаю поливать ежедневно!))вода-вода-удобра-вода.....Бро Мувик сказал что при правильно подготовленом грунте при таком поливе траблов не будет,а грунт у меня замешан как положенно..

вот любопытно кто следит за моим репом анонимно410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gifяпонец ты шоль втихаря решил подсматривать :giggling:

Поделиться сообщением

Не это наверно товарищмайор )))))))))))Бля вот сучок удалился из друзей  

Хотя нет я у него в друзьях а его у меня нет https://jahforum.org/user/21515-tovarischmaior/

Поделиться сообщением

любопытно кто следит за моим репом анонимно

У меня тож такой есть, аноним))) :tyanet:   :drujba:

Поделиться сообщением

Не это наверно товарищмайор )))))))))))Бля вот сучок удалился из друзей  

Хотя нет я у него в друзьях а его у меня нет https://jahforum.org/user/21515-tovarischmaior/

ет хто?реальный мусор шоли шкуру свою тут на форуме атирает? :giggling:

любопытно кто следит за моим репом анонимно

У меня тож такой есть, аноним))) :tyanet:   :drujba:

привет Мартышка :drujba: я думаю эт японец втихаря тут поселился у меня ,я с ним вчера пацапался ,сами лезут на шляпу потом скулить начинают и жаловатца ,админам :positive: а у мну нервная система ни в пизду,в лагерях всю оставил),щас сыль на реп тот кину https://jahforum.org/topic/11356-i-tak-pervyi-grov-bez-grou-boksaauto-anesthesia-ot-errors-seeds/page-7

у меня анонимов не было до вчерашнего дня

на скок я помню

Поделиться сообщением

а у мну нервная система ни в пизду

у меня тоже, я тебя понимаю  :rasta_biggrin: Забудь про японца и не нервничай, прийми дымную пилюльку от нервов, жену пойди пощупай...здались тебе эти скандалы, интриги..в выходной день с утра :tyanet:  :rasta_biggrin:   

Поделиться сообщением

Мож  чрез  анонимайзер  смотрят Вот ить  словечко  неприличное :yes: У мну тож были

Поделиться сообщением

а у мну нервная система ни в пизду

у меня тоже, я тебя понимаю  :rasta_biggrin: Забудь про японца и не нервничай, прийми дымную пилюльку от нервов, жену пойди пощупай...здались тебе эти скандалы, интриги..в выходной день с утра :tyanet:  :rasta_biggrin:   

да нет ни ха из пилюль :rasta_biggrin: вот и нервничаю :rasta_biggrin: на мистика глянул потом думаю не,мал есчо совсем ,через пару недель попробую одну шишнчку :rasta_biggrin:

а вот таварищ майор мну больше заинтересовал,эт реальный штирлиц шо ли :rasta_biggrin: ?а хуль тада этот проф не сольют? :wacko:

Поделиться сообщением

так выглядет корневая в 5.5л,28 дней...

Поделиться сообщением

так выглядет корневая в 5.5л,28 дней...

ну вот Бро теперь хоть шо то ясно,у меня была намного хуже..

Поделиться сообщением

Мне кажется из-за перелива она не развивалась 

Поделиться сообщением

Дык условия одинаковые, как говорит дружище @aaaa,! я грешу на семку...

Поделиться сообщением

• Создать...