Перейти к публикации
  • 0

желтеют листья , кончики отсыхают , Корни полезли наружу(им всего 2 недели)

Вопрос

что мне с этим делать ? стоит 4 лампы ( 6500к-105wat , 4200к-105 wat , 6400к-12 wat ). 3 кулера (выдурные и вдурные ) Листья пожелтели и это очень странно и корни полезли наружу после того как я снял фальгу с поверхности земли после стадии прорастания . Хочу отметить что листья начали отсыхать от кончиков . Сорт Chill Om ( регулярные)  

Если можно скажите пожалуйста, они выросли досстаточно крупненькие и поэтому хочу спросить как их довести до стадии цветения ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Фото в студию, и прочие исходные данные, темпа, влажность, грунт, полив, удобрения, подробнее историю болезни, возраст ростихи, режим освещения, всё что поможет определить.

Без этих данных могу предположить, что под фольгой (зачем только она нужна) не дышали корни и или нехватка воздуха или переувложнение.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Фото в студию, и прочие исходные данные, темпа, влажность, грунт, полив, удобрения, подробнее историю болезни, возраст ростихи, режим освещения, всё что поможет определить.

Без этих данных могу предположить, что под фольгой (зачем только она нужна) не дышали корни и или нехватка воздуха или переувложнение.

температура 30 градусов , влажность не могу определить ( ставлю стакан с водой в бокс ) , полив осуществляется раз в 1 день , возраст 16 дней , режим освещения-постоянный ( 24 часа в сутки ) фольгу делал для того чтобы отражало свет не только на аерхушку растения но ещё и под его листочками . Семки регулярные Chill-OM 

температура 30 градусов , влажность не могу определить ( ставлю стакан с водой в бокс ) , полив осуществляется раз в 1 день , возраст 16 дней , режим освещения-постоянный ( 24 часа в сутки ) фольгу делал для того чтобы отражало свет не только на аерхушку растения но ещё и под его листочками . Семки регулярные Chill-OM 

Насчёт фото пока не скажу , завтра будет в HD качестве думаю фото 

добавлю что растение стало довольно раскидистым за 16 дней , рост меня крайне удивил 

Поделиться сообщением

• 0

Полив сократи раз в три-четыре дня по мере высыхания земли свет я бы сократил 18/6 больше не требуется кончики сохнут по многим причинам одна из них перелив.

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Вероятней всего перелив, листья не усваивают свет нижней стороной, а вот почва под фольгой не дышит.

Мало инфы, что за грунт, какой объём, сколько объём полива.

В идеале нужна инфа по такому списку:

1) Размеры бокса (ШхГхВ см):

2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла):

3) Вентиляция (описание, устройство, производительность):

4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)):

5) Сорт(а):

6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней):

7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором:

8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?):

9) Расстояние от верхушек до ламп(ы):

10) pH почвы/субстрата/раствора:

11) TDS почвы/субстрата/раствора:

12) Температура воздуха/раствора:

13) Влажность воздуха:

14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л):

15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo):

16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики):

17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком):

18-) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло:

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Вероятней всего перелив, листья не усваивают свет нижней стороной, а вот почва под фольгой не дышит.

5) Сорт(а):

13) Влажность воздуха:

15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo):

17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком):

18-) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошл

я всё написал

5) Сорт(а):

13) Влажность воздуха:

18-) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошл

я всё написал

горшок 5 литров

ни чем не удобрял

Поделиться сообщением

• 0

@Посититель,немедленно доставай керамзит и по возможности пересаживай и можешь давать азотные удобрения начиная с 1\3 - 1\4 дозы

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

@Посититель,немедленно доставай керамзит и по возможности пересаживай и можешь давать азотные удобрения начиная с 1\3 - 1\4 дозы

а зачем ? что это значит всё?

Поделиться сообщением

• 0

@Посититель,керамзит повышает РН и блокирует поступление фосфора

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

у тебя не гидра, выкень нафик керамзит из горшкофф и начинай наконец удобрять азотосодержащими удобрениями, а то у тебя растиха канибализмом занимается с повышенным ПШ ))) имхо

Поделиться сообщением

• 0

у меня есть удобрение с фосфором и тд , его стоит добавлять * ? 

у меня есть удобрение с фосфором и тд , его стоит добавлять * ? 

добавил треть дозы в 5 литровый бак с водой и полил

боюсь что у меня корни просто наружу как то раз полезли и из- за этого растения и пострадали думаю  , как бы пересохли корешки 

Поделиться сообщением

• 0

@Посититель,ты намучаешься и растение замучаешь!Керамзит надо специально "пролечивать".Поступай как тебе говорят :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Всё бразы правильно отписали, азотный голод и по возрасту и на фоне кривого пш.

Блок калия из за кривого пш.

Керамзит нафиг, обильный пролив тёплой водой, подкормка удобрением на вегу.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо)) я пересадил растения и увидел ужассс ... там корни заполонили горшок просто и земли не видать всё белое в корнях ... может быть из-за этого всё и началось? 

Керамзит убрал как сказали , удобрил удобрюшкой с содержанием азота , калия, фосфора , железа , бора , меди , марганца , молибдена, цинка 

ИИИ и соответсвенно пересадил в объём по больше 7 литровый )) надеюсь я всё правильно сделал? 

Будем ждать чуда....

Ноо до этого рост был очень дикий , то что вы видели на фото 15 дней растихам

Всё бразы правильно отписали, азотный голод и по возрасту и на фоне кривого пш.
Блок калия из за кривого пш.
Керамзит нафиг, обильный пролив тёплой водой, подкормка удобрением на вегу.

соглашусь 

Поделиться сообщением

• 0

а кто знает как на ней определить пол, на какой неделе ? 

или надо переводить через пару недель часы 12/12 чтобы тычинки и пестики повылезали) ) ? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...