Jago 3 505 Опубликовано: 20 марта, 2014 та я ваще не парился, пока вы не начали ))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 марта, 2014 Всё, братцы! Стоп! Все хором париться перестаем!.. расслабились в общем... Похуй, пляшем!© так-то я посматрел - больше всех аааа запарился походу) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 марта, 2014 ну у него аж флюс раздуло от запар таких)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 марта, 2014 хуясе я то тут при каких делах Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчара 135 Опубликовано: 22 марта, 2014 Доброго всем времени суток и здравия!!! Вот и обещанный фотоотчет, для кого-то возможно даже, что долгожданный .... Для начала фото странной херни)))) Автор фоток Бро @speciallights6. Фотки под днатом, а без, я забыл сделать вчера... Ну и пару слов об этой самой "странной херне"... в шишках хейза как будто яйцы, светлые шарики, из них же торчат волоски (стигмы) что это пустоцвет или что еще, я не понимаю, но пыльцы там вроде бы нет.... Вот,если у кого есть какие мысли, расскажите... У меня всё точно так же повылазило,это по ходу семена,у меня ими все нижние ветки покрылись(где шишки беспонтовые)это из-за того как сказал Шкиппер что подгермились малёх,покрайней мере у меня так.Там где ветка начинает расти, у меня вылазиет одно-два яйца с пыльцой и опыляют,рядом вылазиют похожие яйца(чуть поменьше)но они раскрываются но не опыляются,из них вылазиют усы и они в шишки превращаются)а на макушках веток вот такие белые орешки везде.Короче херня опылённая, которая вместо шишек семки делает и чем больше опылет наверное тем больше семок будет,я переодически отрываю с пыльцой яйца, но за всеми не уследишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 23 марта, 2014 Это не яйца,я как твой пост прочитал,сразу в инете давай рыть и вот что я узнал: Эти твои яйца или семки как их успели здесь обозвать не что иное как пустоцветы. Неопыленная сенсимилья как бы готовятся к образованию семян и по этому растут чашечки для этих семян -это нормальный процесс для конопли.Для гроверов имеет особую ценность повышает вес урожая и плотность шишек. Происходит это явление с 3-4 недель цвета ближе к харвесту. С харвом бро. В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 марта, 2014 хуясе я то тут при каких делах Да куда не глянь, такое впечатление, что ты везде при делах Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2014 хуясе я то тут при каких делах Да куда не глянь, такое впечатление, что ты везде при делах Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2014 Бразы и систы, всем привет! Фотик блин у мамки оставил и ленюсь ехать забирать, по этому никак фотки не вылаживаю новые...извиняйте....))) Откачал вроде бы как окончательно растишки от передоза (сначала) и засухи (потом). Удобры ПФ почти не лил, пару раз за все время наверное, но стимы регулярно! Лил Дельту под корень 6мл/л, пшикал ей же, мегафолом пшикал, свит сегодня жена пшикенит, и грин сенсейшеном поливал разок... Сегодня вечером возвращаюсь к ПФ. Дам 0,6г/л вместе с плагроном ГС. Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..! .....а время то летит.... в понедельник начну рипенить бенга, так как трихомки почти все мутные, местами и янтарек виднеется... хейз еще неделю на удобрах точно, дальше видно будет... фаст бадик там расцвелся весь.... Вон Масян писал про своего пурпла калича и вон наростил шишманчиков, та же история и у меня... не выкинул только потому что место было лишнее, ну он отблагодарить решил наверн)) Так же провел частичный обрыв листиков , или как говорят опытные гроверы "сделал дефолиацию". чтобы света на шиши больше шло... в ближайшее время бенга прорежу еще сильнее и к харву отманикюрю полностью, так же и с хейзом но относительно его сроков, ну и растяну наверно хейза когда бенг съедет с "квартиры")) Ну вот наверн все "сухари" высыпал... кому не влом мож почитает)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 марта, 2014 Я вот клин взял от гне шоб чистить ПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2014 а я водичкой почищу Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 28 марта, 2014 Так у мну горшок то 15 литров полный Там грунту 20 л вошло Попробуй пролей Лучче клин Да и он не тока землю но и растиху чистит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2014 я просто завидую)))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 28 марта, 2014 Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..! эх млять , надо было по новогодней скидке брать все таки , как не крути а дешевле б было , пожалел денюг Вон Масян писал про своего пурпла калича и вон наростил шишманчиков, та же история и у меня... не выкинул только потому что место было лишнее, ну он отблагодарить решил наверн)) в натуре решили наверно отблагадарить я седня одуплился , шо ж в корзине мона фотки найти удаленные , .....не поленился нашол Пурпл , судя по дате ,эт ему 2 недели пс: давай иди фотик забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 28 марта, 2014 @массяня, У меня фастбад в 2 недели был с 1 парой листьев)))) gormon_sinsemilla сказал(а) Кстати весьма мне нравится Грин Сенсейшн, после него прям пухнут шишечки заметно! рекомендую, хоть вещица и не из дешевых..! эх млять , надо было по новогодней скидке брать все таки , как не крути а дешевле б было , пожалел денюг Да не пожалел бы 100%. я как первый раз полил с ним , на следущий день по центральной коле приметил что она увеличилась вширь Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
укурыш да 180 Опубликовано: 28 марта, 2014 ,братушка хорошо идут .То все херня было у меня такое но нечего особо страшного семян 5 на куст было даже не хера не заморачивался и не разбирался чо за хрень а чо бля по яйцу лазить вырывать да ну на... и у остальных 3 нехера не было ни семки так чо куйня это все и перла сучка лучше чем все остальные https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/ https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/ https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 28 марта, 2014 а чо фаст реально разошелся Браток? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2014 Всем здароооова!!! Забрал я фотик и сразу отчет!!! Итак сегодня начало 7ой недели цветения. Начну с несколько печальной новости, но уже не шибко то ))) Отломал вчера случайно ветку одну на Бигбенге, а может сама под тяжестью сломалась, я не понял даж, поднимал горшок, и то ли зацепил, то ли сама смарю уже отломана на волоске держится... повесил в шкаф сушить, туда же куда за пару дней до этого повесил еще одну срезанную мной ветку сушить, к приближающемуся ДР жены... естественно все выходные дегустировал, и результатом я доволен . Хороши шишки будут! Сушил на водяной бане. 2 хапки и норма... потом в догонку уже по одной хватало опустить... Вот это остатки от той ветки что я срезал))) а вот та, что отломалась: И вместе: С сегодняшнего/завтрашнего дня начинаю лить рипен биг бенгу. Вчера ему и фасту дал Дельту 8мл\л Итого Бенгу осталась ниделька рипена и неделька воды, и далее у шкапчик). Еще разок проредил листву. После рипена отманикюрю полностью. Хейз полил водицей. Его чуть позже начну рипенить (через недельку наверное). Шарики кстати не увеличились у него в шишках, так что это все же псевдоорехи Ну и фоточки растишек!!! Авто Биг Бенг: Авто Хейз 2.0 Вместе Бенг и Хаз: Авто Фаст бад: Традициоонное под ДНАТом: Вот такие дела на данном этапе... Всем спасибо за внимание, любовь и понимание))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 марта, 2014 нормально так шиш наросло Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 31 марта, 2014 Плюсую! наконец-то многафоток!!! чотких растих многофотак, фастбадику респект, поцветет- потом порадует обязательно! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2014 Спасибы Бразы! @KpenkuuOpeIIIeK, фастик да, прикалывает пиздюк) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 31 марта, 2014 Отломал вчера случайно ветку одну на Бигбенге, а может сама под тяжестью сломалась, я не понял даж, ну будем думать шо сама ...под тяжестью Вместе Бенг и Хаз: шишкин лес прям ну и пиздюку тож пс: а ты всех дельтой пшикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 31 марта, 2014 ну будем думать шо сама ...под тяжестью ты как моя жена))))))))пс: а ты всех дельтой пшикал ну я пшикал в боксе, фастик там сзади стоял думаю на него попадало тож не мало, но он "экспериментальный похуй", я его кормлю на глаз , компот бодяжу с того что под руку попадется (флора,этиссо, см) вчера вот дельта была лишняя ее налил тож))) шишкин лес прям скорей бы шишкины банки))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 31 марта, 2014 Наросло шиш так наросло, плюсую бро, плюсую)) :rulez: . Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 31 марта, 2014 Видна разница на дельте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас