Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

привет Браток Луноход :peace: ,я так понял что у Лентяйки листья накуривают ?

Поделиться сообщением

,я так понял что у Лентяйки листья накуривают ?

После месяца отдыха от местного буторного гашиша - сигаретка пожелтевших, быстро высушенных в микроволновке листьев нижнего яруса меняли настроение очень сильно (в сторону позитива!), идиомотрика менялась менее кардинально, но и это было! Очень доволен!

Спасибо, что посещаешь!

Дай ДЖА решения всех твоих проблем и "тараканов"!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

,я так понял что у Лентяйки листья накуривают ?

После месяца отдыха от местного буторного гашиша - сигаретка пожелтевших, быстро высушенных в микроволновке листьев нижнего яруса меняли настроение очень сильно (в сторону позитива!), идиомотрика менялась менее кардинально, но и это было! Очень доволен!

Спасибо, что посещаешь!

Дай ДЖА решения всех твоих проблем и "тараканов"!

ну знач шиши будут заебца :perfect: Бро

Поделиться сообщением

тогда можно еще и листочки сушить раз они так прут, а ты боялся когда первый раз попробовал - удачи 

Поделиться сообщением

Луноход, я тоже свои листы курил :) тоже меняют  на позитив!)

Поделиться сообщением

Луноход, я тоже свои листы курил :) тоже меняют  на позитив!)

Так у тебя фото, меняет конечно, но от автика не понимаю....... Раз говорит дружище Луноход, что меняют, то оснований НЕ верить нет!!!!!!!

Поделиться сообщением

Лопух с автомата не курил, но подопытный организм (кум) держал "базар" , два бэла, и в кизях.Сам не курю листья.   МНЕНИЕ.  Если масть сортовая, то будет менять даже нижние листья.      Какие могут быть основания? Поддерживаю бро @carlito2382, :feedme:

Поделиться сообщением

БРАЗЫ, хочу лишь добавить, что нахожусь в ситуации, схожей с вариантом, когда 14-ти летний прыщавый юнец оказывается с 18-ти летней молодухой, страдающей недомоганием (по причине ее кошмарности). И ему хочется, все равно какое, и ей! У меня ведь никогда еще сортовой не было! Однажды, пару месяцев назад, прикупил около 10 граммов шишек сортовой (случайно получилось, по нашим меркам и реалиям - повезло просто!), так мне на сигарету трех-четырех крапалей хватало, чтобы на час на унитазе залипать! На унитазе, БРАЗЫ! Это ведь очень неудобно! Вставал с него по стеночке, пару минут не мог сдвинуться с места, ноги были не мои!

Так что - пока Лентяйка прелести отращивает, одеяния отторгая, покурю и пожелтевшие лоскутки!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

когда 14-ти летний прыщавый юнец оказывается с 18-ти летней молодухой, страдающей недомоганием (по причине ее кошмарности). И ему хочется, все равно какое, и ей! У меня ведь никогда еще сортовой не было! Однажды, пару месяцев назад, прикупил около 10 граммов шишек сортовой (случайно получилось, по нашим меркам и реалиям - повезло просто!), так мне на сигарету трех-четырех крапалей хватало, чтобы на час на унитазе залипать! На унитазе, БРАЗЫ! Это ведь очень неудобно! Вставал с него по стеночке, пару минут не мог сдвинуться с места, ноги были не мои!

бро, это так мило, чесслово)) прям растрогал меня)) я и себя в 14 вспомнил, и унитаз, когда у меня бледный был от голандских шишек....)) спасибо за ностальгическую минутку на сон грядущий....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бледного ловил.Причём разок.  В 20 лет. Татары так курнули меня. :oops::demon1: :demon1: :demon1: .......................  Кому интересен, так называемый трип, то только в лс. Не хочу позориться, как это БЫЛО. 

Поделиться сообщением

Бледного ловил.Причём разок.  В 20 лет. Татары так курнули меня. :oops::demon1: :demon1: :demon1: .......................  Кому интересен, так называемый трип, то только в лс. Не хочу позориться, как это БЫЛО. 

я думаю, бледного все всегда ловят примерно одинаково))))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Бразы, меня первый и последнйи раз миксом накурили, вот это была жесть, такой психоделик, не пробуйте никогда, дрянь редкая!

Привет всем!

Напугали меня слова БРО @aleksZMey:

корректировать пищевой содой не лучший вариан накопишь в почве натрий отравишь ростение,

и подвигли меня на поиски золы из лузги подсолнечника, той самой, которой отравил свое первое растение - Торопыжку. Соду же оставил на случай, если из этой золы ничего не выйдет!

Решил проверить, как поведет себя ПШ воды из осмоса (6.9 при ППМ 60), если добавить в нее эту золу!

На 750 мл воды добавил 0.5 грамма порошка, тщательно взболтал, процедил через вату и получил ПШ 10.2 при ППМ 64.

Решил довести ПШ до 8.0, чтобы при растворении удобрений он снизился до 6.7 (разница в 1.3 получалась при каждом предыдущем смешивании).

Разбавляя и добавляя воду из системы очистки с вышеотмеченными показателями в концентрат золы, довел до желаемых 8.0, использовав 3 литра воды на 0.5 литра поташа. Добавил удобрения - получил ПШ 6.1, ППМ 540.  :mlya:  :mlya:  :mlya:  и прочая нецензурщина! Хороши удобрения ХЕСИ, но кислые!... :mlya:  :mlya:  :mlya:

Лентяйка за прошедшие (неполные) сутки выпила-съела все подчистую. Температура немного поднялась сегодня, нагреватель не был выключен, наверное, испарила, защищаясь! Никак весна не наступит, приходится играть с таймером нагревателя, чтобы и не замерзла, но и не перегрелась.

Так что влил ей созданные 2 литра компота, в дренаж вышло около 250 грамм жидкости с параметрами - 5.8 и 1088.

Полтора литра воды с ПШ 8.0 остались, может быть завтра полить девушку лишь этой водой, без добавления удобрений? Или наврежу?

Прочел, что можно использовать нашатырь для повышения ПШ. Завтра буду искать, где купить.

В Сети нашел вот такую информацию:

Прокали пищевую соду (2NaHCO3→Na2CO3+CO2+H2O(t=250-300˚)-просто прожариваешь на конфорке и получишь карбонат натрия Na2CO3 — кальцинированную соду, которая имеет pH=11.5-более щелочную среду, чем у гидрокарбоната натрия: pH=8.3.

Что думаете? Можно такое вытворять в нашими любимыми растениями? (В моем случае, с моим единственным!.. :kissinglips: )

Внешне Лентяйка выглядит хорошо! Возраст - 7 с половиной недель. По ширине бокса уже совсем нет места. На самой макушке несколько листиков подняли кудряшки, а кудряшки эти, в свою очередь, немного порыжели. Близко была люстра и нагреватель грел...(уже писал...)

attachicon.gifIMAG3144.jpgattachicon.gifIMAG3147.jpgattachicon.gifIMAG3148.jpgattachicon.gifIMAG3152.jpgattachicon.gifIMAG3159.jpgattachicon.gifIMAG3161.jpgattachicon.gifIMAG3162.jpgattachicon.gifIMAG3164.jpgattachicon.gifIMAG3167.jpg

Шишки растут, но медленно. :facepalm:  :upset:  :hm: С другой стороны, лишь две с половиной недели, как зацвела, если не угроблю - нарастет еще! :jahwatering:  :jahwatering:  :jahwatering: Все будет -  :okay:  :okay:  :okay: ! Кстати, заметил несколько созревающих стигм! На последних снимках - бледнеющие листья нижнего яруса.

Опять выкурил сигарету с парочкой быстро высушенных и измельченных с табаком пожелтевших нижних листьев и... видите, сколько написал!  :sheep::oops:  :eyes: ! Пока писал, пришел ко мне "свин", иными словами - жор! Жена сделала торт, пойду, вдарю по быстрым углеводам, чайком запивая!

Еще раз (и не раз еще!) хочу поблагодарить Вас за помощь и советы, СИСТЫ и БРАЗЫ!

Здоровья, мира и удачи!

У тебя такие шишищи будут, что веса погнут! Нарастут как кокосы будут!

Поделиться сообщением

Надеюсь БРО @Луноход,микс не пробывал? И не дай ДЖА вкусить ему, енто гавно(гуано) :pray: :pray: :pray: Пусть его  организм, посетит хвала ДЖА, а не сатаны замес. :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Мы только за натур продукт! А не всякие там химические смеси...бяка...

Поделиться сообщением

Мы только за натур продукт! А не всякие там химические смеси...бяка...

Надеюсь БРО @Луноход,микс не пробывал? И не дай ДЖА вкусить ему, енто гавно(гуано) :pray: :pray: :pray: Пусть его  организм, посетит хвала ДЖА, а не сатаны замес. :pray: :pray: :pray:

химку в топку

Поделиться сообщением

Бэд-трипы после спайсов прошлым летом и подвигли меня на выращивание!

Мною уже описывались, нет нужды повторяться, мне думается!

Главное, мы со спайсами разошлись, раз и на всегда! Иногда хороший пинок под зад становится началом долгого и удачного полета!

Так, в моем случае, из-за спайсов (их негативной стороны!) познакомился с гровингом, форумом, Вами!

СПАСИБО спайсу! И пошел он ж :censored: пу его создателям, изготовителям, распространителям!

Поделиться сообщением

Бро @Луноход, Это удел недоразвитых. И снова,,,, это лишь ИМХО............

Поделиться сообщением

Пока все спят, тихонечко опишу свою борьбу с субстратом за рекомендуемый ПШ! :mlya:

Последние два дня использовал выщелоченную золой лузги подсолнечника воду.

Вчера влил:

- 1.5 литра воды с ПШ/ППМ показателями - 7.8/82. Из дренажа ничего не вышло.

Сразу же, вслед этой воде пошел раствор удобрений ХЕСИ - 4.2 мл Блюма и 5.6 мл Фосфорус Плюс.

Итак:

- 2.0 литра воды - 9,5/81. После растворения удобрений - 6,2/492. Из дренажных отверстий вышло 1.5 литра жидкости - 6.1/909.

За сутки горшок полегчал, Лентяйка съела-испарила все. :jahwatering:

Сегодня лил лишь воду, так как удобрения сильно окисляют субстрат. Влил сначала:

- 3.0 литра воды - 8.8/64, первый слив - 1.0 литр - 6.1/509. Последние 50 грамм - 6.2/487.

Без перерыва, тут же влил менее выщелоченную воду:

- 1.5 литра воды - 7.5/64, первый слив - 0.5 литра - 6.2/419. Последний - 0.8 литра - 6.4/281.

До, теперь уже, сегодняшнего вечера она должна выпить наличествующее в субстрате.

Из тенденции снижения ППМ сделал вывод, что вымыл из грунта много микроэлементов, манипулируя с ПШ. Следующий полив будет с удобрениями, но выщелачивать воду буду уже содой, так как поташ очень быстро сдает позиции при добавлении ХЕСИ!

Подвязал проволокой боковые веточки так, чтобы, во-первых, они не травмировались при изъятии и возврате растения для сервисного обслуживания и фото сессий. Во-вторых, для увеличения доступа света к шишкам.

Жена стала делать замечания по поводу запаха.

Вчера был у меня в гостях брат, по его же словам - при входе в квартиру, в гостиной, столовой - запаха нет! В служебной комнате, где находится бокс, и куда визит посторонних практически невозможен - запах присутствует, но не острый, отдаленный.

Вот такие новости!

СИСТЫ и БРАЗЫ! Пересекая временной экватор текущей рабочей недели, желаю всем Вам легкого завершения оной и отличных выходных! (У меня - больничный! Уже отдыхаю!) :embarased:

Встретимся на виртуальных этажах нашего форума :jahforumorg: !

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Привет Бро Луноход!

Вот это ты манипулируешь с поливами-ПРОФЕССОР  :perfect:  :respect:

Сколько собираешся еще держать ? 2-3 недели?

У Мну тоже пахнет моя Ева,только запах стал более благародный-(чуть лимон,чуть MJ и чуть какие то фрукты)- :weedbush:  :perfect:  :feedme:

Удачи Бро! 

1 Гров:-Auto Super Bud,эсл    -Завершен!!!

2 Гров:-Goverla Auto Fem,Днат 250  -Завершен!!!

Поделиться сообщением

СПАСИБО спайсу! И пошел он

а как понять спайс это или нет, подогнали барыжку... раньше такого качества не пробовал, терзают сомнения. Подскажи раз опыт есть. 

но выщелачивать воду буду уже содой,

что думаешь о электролите ? насколько он вреден и какие побочные эффекты могут быть ?

post-23593-0-03154900-1395324759_thumb.j

Поделиться сообщением

Легу Бро эффекту видать, рубит не грамотно и тяжело...

используй соду и лимонку в отсутствие пш ап и даун

блин во кексы прут...

мир!е

Поделиться сообщением

что думаешь о электролите ? насколько он вреден и какие побочные эффекты могут быть ?  

электролит понижает паш ,  я раньше сам юзал , все норм     ...эффектов вроде не было :nurse:            

Поделиться сообщением

электролит понижает паш ,  я раньше сам юзал , все норм     ...эффектов вроде не было

бро спасибо, и +

рубит не грамотно и тяжело...

имеешь в виду резко вырубает и нет удовольствия ?

Поделиться сообщением

Подскажи раз опыт есть.

Мне так херово никогда не было, как после встреч с барыгой! Он меня по-свойски накуривал двумя бонгами у себя в подсобке (выказывал уважение к возрасту), совал пакет этой дряни (а мне уже было все равно, что там и сколько) и просил меня беречь себя! И улыбался, бля! Путь до автобусной остановки длиною в двести метров становился непреодолимым! Сердце пульсировало уже во рту, зубы сжимал крепко, чтоб не выскочило на-й! Паника! ПАНИКА!!! П-П-П-А-А-А-Н-Н-Н-И-И-И-К-К-К-А-А-А!!! Доползал до ближащей лавочки, чтоб попустило, иначе в автобус не войти! Держало 40-50 минут! Попускало, приезжал домой,  курил то, что привез - сначала накурки напоминали первую, но уже не 40-50, а 10-15! И начинал херячить ее вместо сигарет, перемежая бонгами! Прикидывал купленное курить пару недель, в итоге - неделя максимум! А бабки она у нас стоит неплохие! Жена стала роптать - в бюджете семейном есть статья на "мое дерьмо", но она стала увеличиваться!.. Аппетит, настроение, работоспособность, самочувствие... все нах!  Но нечего было делать, ничего другого не было! И ездил, и покупал, и курил! И понял, что подсел, в мои-то годы! Не спортсмен, но слежу за своим здоровьем, на сердце никогда не жаловался, а тут... Ладно, короче говоря, единственным положительным фактором от спайса стало то, что я познакомился с Вами, с нашим форумом! В самом плохом нужно искать хорошее!

что думаешь о электролите

Привет, БРО @TheTolq! Электролитом никогда не пользовался, ничего сказать не могу!

БРО @Brodaga33:thankyou:  :drujba: !

БРО @массяня:drujba:  :rulez: !

БРО @Godess_T, пусть кексы будут тебе на ЗДОРОВЬЕ!

Сегодня готовил раствор для Лентяйки с применением соды. На 1.5 литра воды с ПШ/ППМ 7.4/60 добавил ровно 1 грамм соды. Получил - 8.2/483.

Влил норму для двух литров удобрений - 4.2 ХЕСИ Блюм и 5.6 ХЕСИ Фосфорус Плюс. Получил - 6.8/1000.

Долил чистой воды 0.5 литра, чтобы получить 2 литра объем раствора. Замерил и получил - 6.8/784.

После полива собрал дренажную жидкость, вышло из горшка очень близко к 500 грамм с параметрами - 6.4/401.

Мой вывод - сода стабильнее, чем зола, как ПШ-корректор, но добавляет много ППМ. С золой ППМ почему-то выше 120 никогда не задирался.

Со вчерашнего дня стал делать снимки верхней главной шишки в одном и том же ракурсе, чтобы потом посмотреть динамику развития.

Листва пока резко снизила скорость пожелтения, наверное, растению пока всего хватает из субстрата.

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...