Перейти к публикации

АвтоФем Бел.Вдова\110Выс40Шир60Глуб\Грунтосмесь\ЭСЛ 265Вт 6400К+230Вт 2700К\пасс.вдув-акт.выдув\ХЕСИ(набор из 3) Рипен

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 08:50, gormon_sinsemilla сказал:

А зачем разводить литр? разведи 100-200-300 мл, сколько тебе нужно стока и наводи, а ваще я бы не хранил ни какой компот дольше недели

Показать больше  

бро, в связи с бл..ким китайским новым годом, мои весы до сих пор не пришли. так что, я пока не знаю как и один грамм померять, не то что меньше...

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 10:03, Hrust сказал:

В 10.02.2014 в 08:50, gormon_sinsemilla сказал:

А зачем разводить литр? разведи 100-200-300 мл, сколько тебе нужно стока и наводи, а ваще я бы не хранил ни какой компот дольше недели

Показать больше  

бро, в связи с бл..ким китайским новым годом, мои весы до сих пор не пришли. так что, я пока не знаю как и один грамм померять, не то что меньше...

Показать больше  

Где то я видел на форуме, тоже весов не было у человека, он попросил кого нить с весами взвесить грамм и выложить фото на чайной ложке! Вот там помоему чуть меньше половины ложки грамм получился! Гормон, не ты старина случахой выкладывал фото на чайной ложке????? Не помню где видел....

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 10:03, Hrust сказал:

Показать больше  
https://jahforum.org/topic/7103-nasypnaia-plotnost-ili-skolko-gr-v-ml/

20 то грамм найдёшь где взвешать) потом в шприц 20-50мл засыпаешь вот тебе ориентировочно ну на 0,2гр ошибёшся по ростихе их всё равно корректировать.

Бро Луноход я бы сульфик начал, только вот Российский сульф аптекарский 0,25мг/л вроде дозняк, ты свой считал?

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

@carlito2382,@aleksZMey, сенк ю вери мачь!!!

==ПЕРВЫЙ ГРОВ- ОН СЛОЖНЫЙ САМЫЙ== https://jahforum.org/topic/11072-grov-pervyi-sistemnik-my-ne-ischem-legkikh-putei/- завершен мужиком...

==ГРОВ ВТОРОЙ- УЛУЧШЕННЫЙ==  https://jahforum.org/topic/12789-sistemnik-2-esl-po-62v-led-grow-8v/ - харв!!!

Поделиться сообщением

БРО @aleksZMey, ты прав, спасибо! Сходил в первый репортаж, там тоже речь идет о 0,25 грамма порошка на литр воды. СПАСИБО!

БРО @Hrust, прошу прощения за ошибочную информацию!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

БРАЗЫ! Вопрос: проблемы с листвой и тормоз в росте могут быть результатом плохой усвояемости азота из грунта?

Если да, то может ли "несварение" быть вызвано кривым ПШ воды?

И если да, то, из Вашего опыта, по Вашему мнению, в какую сторону вероятнее всего перекос?

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

В 10.02.2014 в 18:44, Луноход сказал:

БРАЗЫ! Вопрос: проблемы с листвой и тормоз в росте могут быть результатом плохой усвояемости азота из грунта?

Если да, то может ли "несварение" быть вызвано кривым ПШ воды?

И если да, то, из Вашего опыта, по Вашему мнению, в какую сторону вероятнее всего перекос?

Показать больше  

Луноход ,здорово Братка :peace: ,ну как у тя делы?у меня вот фаст бад отстоет в половину от мистика,хотя старше на день,условия одинаковые,грунт один и тот же,пш на выходе нормальный хз чо за шняга :wacko:

Поделиться сообщением

Приветствую всех!

Привет, БРО @aaaa!

Лентяйке сегодня исполнилось 22 дня. Последние пару дней сделал ей режим - 18 на 6. Пару раз побрызгал сульфиком. Поливал водой до дренажа.

Температура/влажность - 26 градусов на 30%.

Сегодня первый раз покормил (на 800 грамм воды добавил 2.5 мл ХЕСИ ТНТ). Полил водой и потом раствором. Может быть, проблемы у девчушки из-за голода, а не из-за ПШ?

post-11104-0-38812000-1392326048_thumb.jpost-11104-0-05580100-1392326069_thumb.jpost-11104-0-80296000-1392326087_thumb.jpost-11104-0-50256800-1392326105_thumb.jpost-11104-0-37500200-1392326125_thumb.jpost-11104-0-10914100-1392326144_thumb.jpost-11104-0-13089900-1392326161_thumb.jpost-11104-0-44861300-1392326182_thumb.j

Проблема осталась, к снимкам могу лишь добавить, что коричневые края - сухие и хрупкие!

Завтра выходной, пойду искать хоть какой-нибудь ПШ-метр.

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Привет! БРО @Луноход,. :drujba: ПШ тоже не маловажен при внесении удобр (как сам понял). И на вид растения, на троичку. Но все будет хорошо.. :jahwatering:  (ахи?)

Поделиться сообщением

Бро, сходи в гидрошоп. У них есть п-ш метры разные. Я вчера себе жидкий купил, пока мой электронный из поднебесной идет. Вместе с п-ш даун мне все обошлось в 78 новых израильских шекелей. Плюс, там продавцы реально грамотные. Он, например, мне сразу сказал, что вода из фильтра с повышенным п-ш идет. Плюс, посоветовал мне рецепт органического табачного отвара от паразитов.

Поделиться сообщением

Цитата

Проблема осталась, к снимкам могу лишь добавить, что коричневые края - сухие и хрупкие!

Здоровья, мира и удачи!

Показать больше  

привет бро это у нетя нехватка Фосфора.так как лист идет пятнами и не только и по окружности так в таблице

по рисунку и описанию.Мир бро добавь ей Блума и все. :pray:

Поделиться сообщением

В 13.02.2014 в 22:31, lsdgash сказал:

Цитата

Здоровья, мира и удачи!

Показать больше  

привет бро это у нетя нехватка Фосфора.так как лист идет пятнами и не только и по окружности так в таблице

по рисунку и описанию.Мир бро добавь ей Блума и все. :pray:

Показать больше  

привет Бро. Та же хрень. грешу на кривой ПШ и влажность.  post-21892-0-04799500-1392334215_thumb.j бро мож кто подскажет? не прав?

post-21892-0-04799500-1392334215_thumb.j

Изменено пользователем Ramzesfaran

Поделиться сообщением

Бро, похоже не понравилась вдове твоя земля, видать пш высоковат, может и наоборот низкий, но я скланяюсь к первому варианту. Надо мерить, а негодать)

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

На фосфор тоже думаю, вполне может быть блок из-за ПШ, так что сначала выясняй, потом меры принимай, удачи!

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

aleksZMey писал:

Бро, похоже не понравилась вдове твоя земля, видать пш высоковат, может и наоборот низкий, но я скланяюсь к первому варианту. Надо мерить, а негодать)

Показать больше  

сто пудов , надо мерить воду поливную

lsdgash писал:

это у нетя нехватка Фосфора.так как лист идет пятнами и не только и по окружности так в таблице по рисунку и описанию.Мир бро добавь ей Блума и все

Показать больше  

магний похоже маячит , так шо тут надо мерять , а потом решать  Mg-Deficiency.jpg

Растение с дефицитом магния определяется по появляющемуся хлорозу, некрозу, а в последствии – прекращению поступления питательных веществ. Проблема начинается от корня и постепенно поднимается вверх по растению.

Поделиться сообщением

:drujba: Листы  лодочка   Масян прав  походу   22 дня  растихе  Фосфор  при  чем  Ишо  вега

Поделиться сообщением

СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @Егор33, @Hrust, @lsdgash, @Ramzesfaran, @aleksZMey, @KpenkuuOpeIIIeK, @массяня, , привет Вам и наилучшие пожелания!

Полдня шарахался сегодня по городу в поисках измерителя кислотности - ничего! На ИБЭЙ присмотрел вот такие приборы: два измерителя солей и два ПШ-метра:

http://www.ebay.com/itm/Digital-LCD-TDS-Meter-Filter-0-9990ppm-Pen-Stick-Water-Quality-Purity-Tester-Set-/261323333160?pt=AU_Pool_Spa_Beach&hash=item3cd8159e28

http://www.ebay.com/itm/Portable-Digital-LCD-TDS-Meter-Tester-Water-Quality-0-1999-PPM-PH-Test-Set-Tool-/310708412747?pt=US_Garden_Tools&hash=item4857aa214b

http://www.ebay.com/itm/pH-600-Milwaukee-Digital-pH600-0-14-Meter-Tester-Pocket-Pen-w-7-01-Sol-Packet-/380834517774?pt=US_Hydroponics&hash=item58ab81930e

http://www.ebay.com/itm/Accurate-Soil-pH-Moisture-Tester-w-295mm-Long-Electrode-For-Vineyard-Planters-/181304201861?pt=UK_BOI_Electrical_Test_Measurement_Equipment_ET&hash=item2a36929285

Что скажете, покупать их?

БРО @Hrust, далеко мне в Гидрошоп ехать, был в магазине для аквариумистов, предложили заказать жидкий тестер, но доставка - пару недель и цена около сотни наших новых шакалов.

Так что пойду на ИБЭЙ, получу от Вас какие-нибудь рекомендации по поводу выбранных ссылок и куплю там! Тем более, что получил в подарок несколько орешков, рябеньких. Ни сорт, ни световая зависимость не известны, но сказано было, что от кого-то, кто выращивает. Значит что-то "сортовое", но если и буду их растить, то все равно - дичка (согласно регламента нашего форума)!

Плюс к этому остались первые подаренные орехи, количество - за сотню, есть орешки от первого и второго гермафродитов, выросших у меня, тоже количество приличное (заказывать из-за границы пока так и не решаюсь, ПаРаНоЮ!).

На основании всего вышеописанного и перечисленного - пора приобретать оборудование для контроля! Как у нас с Вами говорится? На ДЖА надейся, а сам не плошай!

Спасибо Вам всем за помощь, советы и консультации!

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Луноход писал:
БРО Hrust, далеко мне в Гидрошоп ехать, был в магазине для аквариумистов, предложили заказать жидкий тестер, но доставка - пару недель и цена около сотни наших новых шакалов.
Показать больше  
а с этого гидрошопа прислать не могут?, а мож кто автобусом пиханет???

Поделиться сообщением

http://www.ebay.com/...=item3cd8159e28

http://www.ebay.com/...=item4857aa214b   - я такие юзаю  ,   ..."штырь" шо в последней ссылке  не стоит , не хвалят их вроде  :demon2:

Поделиться сообщением

gormon_sinsemilla писал:
а с этого гидрошопа прислать не могут?, а мож кто автобусом пиханет???
Показать больше  

Здравствуй, БРО !

Прислать могут, но цена в несколько раз больше, чем те же приборы в Нете. Скорость доставки (не смотря на мизерность государства) - до недели. Продавцы с ИБЭЯ обещают за две-две с половиной недели, так что и фактор скорости не очень высок.

БРО @массяня, привет! Хотел подфлудить у тебя, когда началась выставка кошек и котов с котятами, выложить и нашу, но не решился!

Спасибо тебе за помощь, но ты переписал мне две ссылки на ТДС-метры, а ПШ-метр Милуоки - не очень? Про штыревой для почвы - понял. А вот о двух ТДС - не очень понял, ты пользуешься двумя одновременно?

Поделиться сообщением

Бро, с ибея за 2 недели не дойдут. Это все из Китая. К нам долго идет. Я уже больше месяца жду. А в трекинге посылки пишет, что до сих пор в Пекине.

А орехи из интернета ваще не варик заказывать. У меня на днях знакомого приняли. Пришли на работу, надели наручники и увели. Сегодня узнал- растил. Ни когда бы не подумал. Такой скромный, скрытный. Причем, говорят, в малых количествах. Я теперь на такой измене- не передать. У меня на работе один товарищ привез орехи из Амстера. Я у него пытался один пробить. Пришлось ему рассказать про хобби. Так этот идиот еще парочке ляпнул. Не то, чтобы это прям быстро разошлось, но у меня теперь жуткая паранойя.... Прям не знаю, что и делать...

Поделиться сообщением

Луноход писал:

вот о двух ТДС - не очень понял, ты пользуешься двумя одновременно?

Expand   Показать больше  

то я тупанул , у меня ТДС как в первой , а во второй он синенький ,и я его с этим перепутал http://www.ebay.com/...=item58ab81930e  

насчет штыря много пападалось что не айс,    а вот по влажности читал что каплю им норм настроить мона    ...ну как паш-метр не то  сто пудов 

Поделиться сообщением

Привет всем!

Лентяйка уже 24 дня над поверхностью земли.

Кормежка ей понравилась, сужу по молодым листьям - проблем (тьфу, тьфу, тьфу!) не наблюдается. Подросла вверх и в стороны! Продемонстрировала первые женские "причиндалы"!

post-11104-0-26779300-1392576446_thumb.jpost-11104-0-24662100-1392576487_thumb.jpost-11104-0-87650100-1392576525_thumb.jpost-11104-0-53305400-1392576545_thumb.jpost-11104-0-91986200-1392576561_thumb.jpost-11104-0-00908100-1392576530_thumb.jpost-11104-0-35547500-1392576533_thumb.j

Подстроил таймеры так, чтобы "ночь" начиналась перед моим уходом на работу. Сегодня утром полил ее, влил 1.5 литра, вылил из дренажной емкости грамм 200. Начинает пить и есть по-взрослому, дай ДЖА, чтоб на здоровье!

Многие из форумчан хвастались своими кошками и котами. Решил засветить нашу Мусю!

post-11104-0-15479700-1392576654_thumb.jpost-11104-0-39756600-1392576336_thumb.jpost-11104-0-14830800-1392576370_thumb.jpost-11104-0-21469900-1392576407_thumb.j

Здоровья, мира и удачи!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...