HHitch 5 704 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Муся - огонь!)) особенно фотка где глаза в паркете отражаются!!)))Лентяйка тоже становится похожа на вдовушку! Крутой куст будет, тьфу тьфу!Без плюса тему не покинуть! продолжаю следить, бро!Как гнуть планируешь?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Спасибо Вам, БРАЗЫ @Егор33 и @HHitch! Как гнуть планируешь? Гнуть, БРО, как видишь, особо нечего! Из-за тормозов на старте, мне кажется, большой ей уже не вырасти. Бокс способен 70-75 см высоты растения вместить, так что, наверное, пущу на самотек, может быть, ветки боковые, дай ДЖА, чтоб были таковые! Еще раз - ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 февраля, 2014 Бро @Луноход, .. С ПШ-метром определился.? Не хочется повторных проблем с "Лентяхой"... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 17 февраля, 2014 @Луноход,Здравствуй! Хотел тебе сказать, что фосфорус плюс понижает пш. На 9 литров я влил 13.5 мл, пш упал на 1.2! Котэ красивая, Лентяйка тоже хороша! Даст Джа, вымахает еще https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 17 февраля, 2014 СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @Егор33, @HHitch, , @Яны4, @массяня, @carlito2382! СПАСИБКИ! С ПШ-метром определился.? Получил молчаливо-угрюмое согласие от главбухши (жены), сегодня закажу. ПШ-метр "Милуоки" и ТДС-метр, рекомендованный БРО @массяня. Хотел тебе сказать, что фосфорус плюс понижает пш. На 9 литров я влил 13.5 мл, пш упал на 1.2! Котэ красивая, Лентяйка тоже хороша! Даст Джа, вымахает еще Спасибо, БРО @carlito2382, за информацию, похвалы и пожелания! Желаю тебе всего наилучшего! Дай ДЖА, чтобы твои разногласия здесь не влияли на общую картину! Да будет мир! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марьиванович 193 Опубликовано: 18 февраля, 2014 теперь понял бро плюс тебе за растишку Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 18 февраля, 2014 Привет всем! Лентяйка уже 24 дня над поверхностью земли. Кормежка ей понравилась, сужу по молодым листьям - проблем (тьфу, тьфу, тьфу!) не наблюдается. Подросла вверх и в стороны! Продемонстрировала первые женские "причиндалы"! IMAG2759.jpgIMAG2763.jpgIMAG2768.jpgIMAG2776.jpgIMAG2780.jpgIMAG2771.jpgIMAG2772.jpg Подстроил таймеры так, чтобы "ночь" начиналась перед моим уходом на работу. Сегодня утром полил ее, влил 1.5 литра, вылил из дренажной емкости грамм 200. Начинает пить и есть по-взрослому, дай ДЖА, чтоб на здоровье! Многие из форумчан хвастались своими кошками и котами. Решил засветить нашу Мусю! DSCF0039.jpgDSCF0044.jpgDSCF0175.jpgDSCF0236.jpg Здоровья, мира и удачи! Привет Братка Луноход ,ну да расишка чутка тормозит,но в целом выглядит неплохо,у мну фаст бад тож типо твоей лентяйки тормоз,ток я так и не понял почему,условия у обоих растишек одинаковы,но ни чо ,дай Джа наберут обороты наши тормоза,я еще два сорта посадил,заходи глянь кста шо за порода?перс?иль британец такой? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Кошара чОткая)) вдовушка тоже ничо, мне кажется лучше б загнуть её всеж, боковые ветки стрельнут нормально... ты наверное помнишь мой первый реп с автовдовой, а тут уж скоро год, как я гровом занялся,надо готовить себе подарок, а начал с автовдовы))) сорт порадует... Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 20 февраля, 2014 БРАЗЫ @Brodaga33, @Марьиванович, @Ganjaman84, @aaaa, @KpenkuuOpeIIIeK, @karsar - СПАСИБО Вам! кста шо за порода?перс?иль британец такой? Смесь кого-то с кем-то. Судя по приплюснутой морде - перс какой-то там погулял! мне кажется лучше б загнуть её всеж, боковые ветки стрельнут нормально... ты наверное помнишь мой первый реп с автовдовой, а тут уж скоро год, как я гровом занялся В первую очередь - с приближающейся годовщиной тебя, БРО @KpenkuuOpeIIIeK! А о загибании могу сказать, что, по старой памяти, попытался лист загнуть, как с первыми дичками делал. А Лентяйка-то хрупкой девушкой оказалась! Черенок листа - хоп! - и надломился почти у самого стебля. На фоне тормозов, проблем и болячек - решил не трогать ее, пусть растет, как растет! Даже прослезилась, бедненькая! Лентяйке сегодня 29 дней исполнилось. Болезнь не отступает! Диагностическое оборудование заказано, оплачено и выслано! (ТДС и ПШ метры) Условия роста у девушки: режим ее суток - 18 часов на 6, температура - 27 градусов "днем" (22 - "ночью"), влажность - 35% (45%), свет - 135 Ватт в люстре и 100 Ватт - подсветка по углам (все - 6500К). За последние четыре дня была один раз полита половинным (от рекомендуемой производителем удобрений дозы) раствором ХЕСИ Блюм - 1,5 литра влил, 400 грамм из дренажной посудины - вылил. За два дня выпила-съела. Была полита водой из осмотической системы очистки воды - 1,5 литра. В дренаж вышло, опять-таки, грамм 400. Касательно болезни - начинаю грешить на пенопласт! Может быть он негативно сказывается?! Хотя и инертный материал, но с чем он был в контакте, один ДЖА знает (был взят из упаковки компьютерного монитора "Самсунг"). И все же растет милая! Попахивает травой, когда почва подсыхает! Дай ДЖА ей здоровья и шишек вкусных! Прошу прощения за собственное притормаживание в общении на форуме - куча работы на производстве, плюс - принято решение прекратить приобретение местного "гаша", на метадоне замешанного. Уж очень увлекся, перестал реалии жизни замечать! Пожалуйста, заглядывайте, пишите, советуйте, комментируйте, нам с Лентяйкой очень и очень приятно видеть Вас у нас в гостях! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 20 февраля, 2014 Здравствуй дружище @Луноход, Лентяйка растет, тормозит чутка, но растет! Особенно вид сверху красивый, пышная! Дружище, почему ты только блумом поливаешь? Могу порекомендовать компот на вегу, которым пользовался я лично, траблов замечено не было! Компот такой: фосфорус плюс 0.6мл на литр+ тнт комплекс 3.5мл на литр(это 100% компот) Есть желание, попробуй старина! Да и в репорт ко мне забегаешь, видишь результаты сам!!! А вот решение принято правильное! Уважаю!!! Удачи тебе дружище!!! https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 21 февраля, 2014 в рост стрелять начала, цвести щас начнет вовсю, азотом тож не забывай кормить, а то пожелтеет вся)) Быть добру!© Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро а че прошлый урожай скурил уже что ли ??? зачем гаш берешь?))) а растишка отошла сразу видно прямые руки!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 СИСТА @Martishka и БРАЗЫ @массяня, @KpenkuuOpeIIIeK, @Яны4, приветствую и благодарю за Ваше внимание к нам с Лентяйкой! Дружище, почему ты только блумом поливаешь? Могу порекомендовать компот на вегу, которым пользовался я лично, траблов замечено не было! Компот такой: фосфорус плюс 0.6мл на литр+ тнт комплекс 3.5мл на литр(это 100% компот) Вместе с удобрениями получил табличку, поясняющую использование оных (для земли), с рекомендованными дозировками и временем использования каждого из трех в разрезе возраста растений. Пересчитал по формулам из темы БРО @Николаич2604а (https://jahforum.org/topic/5875-raschet-dozirovki-udobrenii/?fromsearch=1), получил несколько иные дозы, написал об этом в предыдущем репортаже. Посоветовали не отходить от таблицы, аргументировав, что производителю виднее. Тогда речь шла о растворе для последних недель цикла. Сейчас, когда растению 4 недели, решил использовать по таблице, ты рекомендуешь смешивать. Логику прослеживаю в твоих словах! Одного ТНТ маловато, как по калию, так и по фосфору. Спасибо тебе за цифры, сэкономил мне время, которое было бы потрачено на перерасчет! в рост стрелять начала, цвести щас начнет вовсю, азотом тож не забывай кормить, а то пожелтеет вся)) Ага, стала расти, за последние 3-4 дня дважды поднимал люстру! Бро а че прошлый урожай скурил уже что ли ??? зачем гаш берешь?))) Спасибо, БРО @Яны4, за добрые слова в мой адрес! Не уверен, что заслуживаю, может быть это Лентяйка - молодчина, и это она растет не смотря ни на что! Да, предыдущий урожай уже выкурен, причем, вперемешку с "гашишем", так как очень быстро выработалась толерантность. (Или была и до этого - несколько лет курить смесь адулана-метадона в виде "гашиша"!!! ) Так что - П Е Р Е Р Ы В! И семейному бюджету облегчение, и здоровью! Трезв, как стекло. Плюс к этому, записался на телефонный семинар по прекращению курения табака (сигарет)! Дай ДЖА, прекращу курить, отдохну от использования намешанного гашиша - тогда и урожаев будет хватать на больший срок! Здоровья, мира и удачи! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Дай ДЖА, прекращу курить почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" если действительно этого хочешь книга поможет. Бросал курить дважды... сначала не курил около года, и сейчас уже года 2 не курю и возвращаться туда не собераюсь... Бросил сам, просто бросил, это легче чем все думают, и говорят..... ключь - "истинное желание бросить курить" Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Здравствуй @Луноход, если все же решишь использовать удобрения по кальку, а не по таблице, напишу тебе тогда и предцветный компот, и на цветение тоже! Концентрация 100%. Вот предцветный- тнт 3.5мл на литр+ фосфорус плюс 1.5 мл на литр(Азот остался так же 105, поднят калий и фосфор) Вот на цвет, так же 100% концентрат(я сразу начал бомбить 100% на цвете с первого полива) фосфорус плюс 2.6мл+ блум комплекс 2.1. Все расчеты произведены на калькуляторе v1.27! Здоровья дружище тебе и твоим близким. https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Привет, БРО ! Читал в 2005 году, прекратил курить. Через 2 месяца вызвали на военные сборы, а там - "сломался". Попытаюсь теперь с помощью семинара и "Чампекса" (лекарственное средство, помогающее вызвать отвращение к табакокурению и снять негативные явления при прекращении). Мой старший брат таким способом прекратил курить, хотя на момент принятия решения курил по 2 пачки сигарет в сутки. Не курит уже больше года! Как запасной вариант - есть у нас здесь Институт Абрамсона, там за десятиминутный сеанс кодируют! СПАСИБО! БРО @carlito2382, не устану повторять - ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Не стоит благодарности старина, рад если чем то помогаю https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 21 февраля, 2014 почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Привет, БРО ! Читал в 2005 году, прекратил курить. Через 2 месяца вызвали на военные сборы, а там - "сломался". Попытаюсь теперь с помощью семинара и "Чампекса" (лекарственное средство, помогающее вызвать отвращение к табакокурению и снять негативные явления при прекращении). Мой старший брат таким способом прекратил курить, хотя на момент принятия решения курил по 2 пачки сигарет в сутки. Не курит уже больше года! Как запасной вариант - есть у нас здесь Институт Абрамсона, там за десятиминутный сеанс кодируют! СПАСИБО! БРО @carlito2382, не устану повторять - ! Бро ты же понимаешь самое главное захотеть!! и ты сам ахуеишь от своих возможностей а все остальное хуйня (книги, семинары и т.д.) ну мне наверное легче говорить так как я в своей жизни никогда сигареты не курил и не собираюсь но у меня Мама 15 лет курила и в один прекрасный день взяла и бросила уже 3 года не курит и не собирается и лучший друг тоже по такой схеме бросил уже 2 года не курит!! так что дерзай удачи тебе!!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 февраля, 2014 почитай Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" Привет, БРО ! Читал в 2005 году, прекратил курить. Через 2 месяца вызвали на военные сборы, а там - "сломался". Попытаюсь теперь с помощью семинара и "Чампекса" (лекарственное средство, помогающее вызвать отвращение к табакокурению и снять негативные явления при прекращении). Мой старший брат таким способом прекратил курить, хотя на момент принятия решения курил по 2 пачки сигарет в сутки. Не курит уже больше года! Как запасной вариант - есть у нас здесь Институт Абрамсона, там за десятиминутный сеанс кодируют! СПАСИБО! БРО @carlito2382, не устану повторять - ! Бро ты же понимаешь самое главное захотеть!! и ты сам ахуеишь от своих возможностей а все остальное хуйня (книги, семинары и т.д.) ну мне наверное легче говорить так как я в своей жизни никогда сигареты не курил и не собираюсь но у меня Мама 15 лет курила и в один прекрасный день взяла и бросила уже 3 года не курит и не собирается и лучший друг тоже по такой схеме бросил уже 2 года не курит!! так что дерзай удачи тебе!!!! Согласен с Бро Яны4, главное захотеть ! Поставь себе цель какую нибудь ! P. S. Где то тема есть где кто, как, бросает курить - так вот там Бро спортсмен писал - не бросил курить, а я не курю, что то вроде то го, так что всё в твоих руках Бро Луноход ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро ты же понимаешь самое главное захотеть!! Поставь себе цель какую нибудь ! Конечно же Вы правы, БРАЗЫ! И тема, о которой ты пишешь, БРО @karsar, мной прочитана. Но все же сигареты - наркотик, который влияет на весь жизненный уклад. Резкий отказ от курения - стресс, и, как следствие, изменение состояния, настроения, отношения к происходящему вокруг. Дабы минимизировать урон, считаю, стоит воспользоваться вспомогательными средствами. Ключевое слово - вспомогательными! Потому что, если бы меня стали пичкать чем-либо без моего на то желания, должного эффекта это не возымело бы. В моем конкретном случае - решение принято мной, первые шаги к достижению цели сделаны мной, а семинар и лекарство - вспомогательное средство. СПАСИБО Вам за поддержку, БРАЗЫ! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karsar 42 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Как всегда всё правильно сказано и по полочкам разложено. P. S. После прочтения данной темы - про которую я упомянул, бросил курить сигареты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Бро ты же понимаешь самое главное захотеть!! Поставь себе цель какую нибудь ! Конечно же Вы правы, БРАЗЫ! И тема, о которой ты пишешь, БРО @karsar, мной прочитана. Но все же сигареты - наркотик, который влияет на весь жизненный уклад. Резкий отказ от курения - стресс, и, как следствие, изменение состояния, настроения, отношения к происходящему вокруг. Дабы минимизировать урон, считаю, стоит воспользоваться вспомогательными средствами. Ключевое слово - вспомогательными! Потому что, если бы меня стали пичкать чем-либо без моего на то желания, должного эффекта это не возымело бы. В моем конкретном случае - решение принято мной, первые шаги к достижению цели сделаны мной, а семинар и лекарство - вспомогательное средство. СПАСИБО Вам за поддержку, Не совсем коротко, но ясно https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Бро, в течение года тоже в плотную перейду к вопросу отказа от никотина, удачи тебе в этом в принципе несложном деле, считаю надо истинно иметь такое желание не курить и всё получится. Читал "как заколялась сталь"))) Павка Корчягин как сказал: Я сильнее, ну или типо того и больше не курил))) Леньтяйка чуть тормозит, ну а что поделаешь сортовая, капризная))) Удачи!!! Если не пишу, незначит не слежу, просто сказать нечего, а типо "бро, заибись + тебе" и без меня скажут, давай братко дерзай. А гаш с метадоном это чуть лучше спайсов бросай это дерьмо! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carlito2382 207 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Старина @Луноход,, у меня вопрос к тебе! Какой концентрацией компота хочешь кормить на вегу? Думаю концентрация 75% самое оно! Потом 100%где то на 32-33 день, потом предцветный на 36-37, и потом на цвет! Растиха тормозит чутка, вот с этим и связанны мои расчеты, но опять же, нужно смотреть по состоянию Лентяйки https://jahforum.org/topic/10251-400-vatt-esl-i-ledgrow-120vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aristokrat 34 Опубликовано: 22 февраля, 2014 Луноход, бро как похожи у нас ситуации!!ТРЕЗВ как стёклышко, работы просто буран да ещё и начал загибать и тоже отломал ВЕТОЧКУ!!!Растиха тоже болеет и пш тоже тока идёт где то.В общем БРО по несчастью Но я думаю прорвемся, не впервой! carlito2382 ,БРО если не сложно напиши как мешать флору на вегу и скока?? Луноход, Бро извини за флуд.Удачи во всём. ВСЕМ МИР Первый гров подвал сибирь)))https://jahforum.org/topic/11014-avtofem-purple-kushmango130b80sh80gpodvalgruntosmesdnat400passiv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас