DjVik 0 Опубликовано: 21 января, 2014 Взял 2шт - ЭСЛ (23w)160w 4200 и одну ЭСЛ 6400, подойдет ли? В100хШ50хГ50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 25 января, 2014 Ещё 1 вопрос созрел - сколько кустов можно выращивать под ДНат 400 (максимум) и под ДНат 1000 (максимум) ? Зависит, БРО, от освещаемой площади. А в начале твоей темы ответили, что 100 Ватт на растишку (усредненный стандарт). Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 25 января, 2014 На 1000вт Днат тебе понадобиться не хилый отражатель :) для того что бы все эти ваты более менее удачно рассеять на растихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjVik 0 Опубликовано: 28 января, 2014 У меня вот вопрос ещё один созрел, сколько с 1 куста можно получить грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 28 января, 2014 Сколько в твоей слюне мл/л ? Так же и с растихой, как вырастишь так и соберёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 Сколько в твоей слюне мл/л ? 1000 мл/л Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjVik 0 Опубликовано: 28 января, 2014 Сколько в твоей слюне мл/л ? Так же и с растихой, как вырастишь так и соберёшь. Ожидал этот ответ. Ну мне среднею величину, что бы хотя бы представлять, от и до? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Луноход 1 694 Опубликовано: 28 января, 2014 Ожидал этот ответ. Ну мне среднею величину, что бы хотя бы представлять, от и до? БРО @DjVik, если ожидал, то лови еще один: "Средняя температура по больнице - 37.3!" Без обид, но... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjVik 0 Опубликовано: 29 января, 2014 Да я понимаю что это всё субъективно, но всё же хочу иметь хоть какое-то представление, сколько всётаки можно получить с 1 куста. Просто я даже близко не могу представить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bhagvan 0 Опубликовано: 29 января, 2014 Бро,некоторые банки предоставляют такую инфу при продаже. НО,это тоже средняя величина. Все ж зависит от сорта,условий ну и главное рук,в данном случае твоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DjVik 0 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Вопрос! Очень сильно греется дросель, так и должно быть? Аж прикасаться невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mTv 401 Опубликовано: 23 февраля, 2014 нормально. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Mikish 1 411 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Сори - сори, не туда залезла с вопросами.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DjVik 0
Взял 2шт - ЭСЛ (23w)160w 4200 и одну ЭСЛ 6400, подойдет ли? В100хШ50хГ50
Поделиться сообщением
37 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас