Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по свету

DjVik
Go to solution Solved by Mefisto,

Вопрос

Взял 2шт - ЭСЛ (23w)160w 4200 и одну ЭСЛ  6400, подойдет ли? В100хШ50хГ50

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Ещё 1 вопрос созрел - сколько кустов можно выращивать под ДНат 400 (максимум) и под ДНат 1000 (максимум) ?

Зависит, БРО, от освещаемой площади. А в начале твоей темы ответили, что 100 Ватт на растишку (усредненный стандарт).

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 0

На 1000вт Днат тебе понадобиться не хилый отражатель :) для того что бы все эти ваты более менее удачно рассеять на растихи.

Поделиться сообщением

• 0

У меня вот вопрос ещё один созрел, сколько с 1 куста можно получить грамм?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько в твоей слюне мл/л ? Так же и с растихой, как вырастишь так и соберёшь.

Поделиться сообщением

• 0
Сколько в твоей слюне мл/л ?

1000 мл/л :giggling:

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

• 0

Сколько в твоей слюне мл/л ? Так же и с растихой, как вырастишь так и соберёшь.

Ожидал этот ответ. Ну мне среднею величину, что бы хотя бы представлять, от и до? 

Поделиться сообщением

• 0
Ожидал этот ответ. Ну мне среднею величину, что бы хотя бы представлять, от и до?

БРО @DjVik, если ожидал, то лови еще один: "Средняя температура по больнице - 37.3!" Без обид, но... 

Поделиться сообщением

• 0

Да я понимаю что это всё субъективно, но всё же хочу иметь хоть какое-то представление, сколько всётаки можно получить с 1 куста. Просто я даже близко не могу представить.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,некоторые банки предоставляют такую инфу при продаже. НО,это тоже средняя величина. Все ж зависит от сорта,условий ну и главное рук,в данном случае твоих.

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос!

Очень сильно греется дросель, так и должно быть? Аж прикасаться невозможно.

Поделиться сообщением

• 0

нормально.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

Сори - сори, не туда залезла с вопросами..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...