Перейти к публикации
  • 0

Гроверы Беларуси

Dzimmi

Вопрос

Всем привет бразы, вот хотелось бы поближе узнать беларусских гроверов. Что касается гроверства, то я в этом деле ещё совсем совсем новичек, ни разу ничего не садил и не выращивал, вот этой весной собираюсь высадить свою первую растиху. Собственно поэтому и возникло несколько вопросов:

кто в каком магазине заказывает семки? Как доходят до Беларуси, как получаете их чтобы не палиться ( почитал тут пару статей, да и в законодательство РБ заглянул, и как-то ссыкотно стало семки по почте заказывать  :rasta_sad:)?

Всем Мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

это другой вопрос)  как теперь не попалиться с уже заказанным?

Поделиться сообщением

• 0

на свой страх и риск только, а если ссыш то не иди, хуйли говорить, у тебя бро 2 варианта либо брать либо нет.

Поделиться сообщением

• 0

Как там Бацька?Крепит вас?

У вас милиция взятки берут?

Поделиться сообщением

• 0

Да просто пиздец какой-то 

Вспомнилось из детства: Трус трус беларусс на войну собрался как увидел ....(семена конопли сразу обосрался )))))))))))))))) 

А как менты доказывают что это сёмки конопли ?

И подготовку к выращиванию ?

В природе есть много семян похожих на конопельные 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

Взятки?) С нашими такое не прокатывает ) Серьезно, дошло до того, что за убийство в РБ дают меньше, чем за выращенный куст с целью сбыта. И я не паранойю)

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.02.2014 в 11:13, nomamer сказал:

Взятки?) С нашими такое не прокатывает ) Серьезно, дошло до того, что за убийство в РБ дают меньше, чем за выращенный куст с целью сбыта. И я не паранойю)

Показать больше  

У нас только из за них и принимают, не было бы такого стимула у наших ментов они бы вообще никого не трогали.

За выращивание у нас вообще админка если меньше 10 кустов.

В прошлом году в Украине приняли стратегию по наркотикам до 2020 года, уже в этом начали реализацию, должны декриминализировать 309 ст.  уголовного кодекса(хранение без цели сбыта), а так же увеличить допустимые количества например 20-30гр для марихуаны вместо 5 что сейчас.

В 28.02.2014 в 11:12, 4eJIoBek сказал:

Да просто пиздец какой-то 

Вспомнилось из детства: Трус трус беларусс на войну собрался как увидел ....(семена конопли сразу обосрался )))))))))))))))) 

А как менты доказывают что это сёмки конопли ?

И подготовку к выращиванию ?

В природе есть много семян похожих на конопельные 

Показать больше  

Так семена конопли продают же во всех зоомагазинах.

Я имел в виду как ваш отдел с наркотиками жестко работают.

Поделиться сообщением

• 0

Не я из России , а менты Белорусские жопорванцы 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

@nomamer  ну что, сходил за семками? получилось забрать?

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже с Беларуси. Скажу тебе одно, таможня это не совсем погранцы, они подчиняются КГБ и !все! международные отправления проверяют, не проверяют только простые письма, но я сколько магазинов не искал никто не отсылает простым письмом, только заказным. Фишка в том, что за заказное письмо тебя легче взять за жопу, т.к. ты получаешь его лично! а просто письмо даже если найдут в нем что-то привязать твою причастность к нему становится невозможным. Тебя же в подъезде не будут ждать у почтового ящика мусора. А по заказным письмам некоторую часть изымают на границе, некоторые идут дальше с последующим курированием наркоконтроля. Так что если ты настолько решился их покупать, будь готов к тому, что тебя на почте могут принять. Десятки случаев в разных городах страны.
Позже берут твой компьютер, проводят обыск дома - и если у тебя будет хотя бы какая закладка в Opera по выращиванию тебе впаяют подготовка к культивированию наркосодержащих растений и могут дать законно до 3 лет лишения свободы.

Подумай дважды перед тем как заказывать!!! Я знаю только пару удачных случаев, когда письма миновали таможню.
Лучше съезди в Москву, не пожалей тех 200 у.е. на дорогу и купи курьерской доставкой. Не надо шутить со свободой, вот мой тебе совет.
Я заказывал простыми письмами предварительно переписываясь с админами 4х разных сайтов не буду говорить точно какие чтобы не компрометировать их, но ни одно из тех писем мне не дошло. А что тут говорить о заказных?! )
Даже если тебе дадут возможность получить их, имей в виду, что ты уже в разработке парень, так что дома ни чего не храни! А разработка если есть потенциал, может длиться и много лет.

И никакие это не шутки, это жесткая наша политика.

Я уже писал это в теме "Таможня". Посмотри там есть ещё немного инфы:
https://jahforum.org/topic/12079-tamozhia/

Поделиться сообщением

• 0

что за такая страна... Всем миксам, спайсам, маркам и прочей химозе от которой чердак срывает напрочь дали послабление закона, а экологически чистому продукту перекрыли весь кислород 

Поделиться сообщением

• 0

Блин, и стремно заказывать теперь, где орехов взять? помогите кто!

Поделиться сообщением

• 0

Челы. Кто заказывал в белорусь и все было добра, отпишите откуда как и каким образом? Заранее спасибо

Поделиться сообщением

• 0
  nomamer писал:
Ребята, что можете посоветовать, если в погонах придут домой и предъявят посылку с семенами? Что говорить?
Показать больше  

Ясень пень что - скажешь что ты ничего не заказывал, а какой-то редиска наверное тебя нарочно подтставляет. В почту пришел конечно из любопытства. Впрочем не знаю как платил, если отследят платеж, тогда бяда.

smallz90 писал:
но я сколько магазинов не искал никто не отсылает простым письмом
Показать больше  

Отсылают простым письмом www.seed-city.com  (Англия)

https://www.linda-seeds.com/ (Испания)

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет) Я с РБ. Минск.  Однажды нашел сайт российский Пси таун. Заказал себе там травок всяких, чайку для сновидений хороших))) Ну а они мне бонус приложили...пару семок). Жду значит я свое письмо. Неделю жду, вторую....смотрю по номеру - уже прибыло в РБ. На томоженной площадке лежит. Еще неделю жду. Надоело)) Звоню на томожно) Говорят, что загрузка большая...так еще две недели прошли. Короче возвращаюсь домой, жена звонит. Мол пришли перцы какие-то. Говорят про посылку. Подхожу к подъезду стоит какой-то мен в кожаке)) Короче пришли с ордером на осмотр(не обыск) квартиры. Благо, у меня заказ на почте сохранился. Я показал, мол вот травка для сна, вот папиросы заказывал. - Нет тут семян конопли. Инициатива продавца)). Бонус. Их вопрос меня просто убил)) Зачем Вам семена конопли? Наша собака унюхала. )) До сих пор в недоумении. Собака унюхала 3-6 семечек??????))) Поверю, если только их выковыряли прям с шишки перед отправкой)))) Короче написал заявление на уничтожение посылки) Печалька конечно. Но уж лучше так, чем доказать в РБ, что семки семками, трава травой. ) Ребята, не рескуйте заказными) Верю в светлое будущее!!!!))) Белорусы поймут))) Мир Всем!!!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.01.2015 в 08:27, Gofr сказал:

Я из Гродно, а кто Откуда?

Показать больше  

Я тже из Гродно.Может спишемся?По мылу или В контакте.

Поделиться сообщением

• 0

ПО-моему тема и вопрос не корректны. С одной стороны он говорит, что закон беларуси жесток и даже за намерение что-то сажать могут тебя самого посадить. С другой стороны говорит:"эй, кто в беларуси растит наркоту, прошу отметиться в этой теме, а то службам беларуси тяжело всех подряд проверять".

Поделиться сообщением

• 0

Расскажи как вообще живут люди в Белоруссии? Тут с этими пропагандами руско-украинскими нихуя не поймешь... "Жизнь дерьмо" как в росиии и в украине, или жить можно?

Поделиться сообщением

• 0

Читаю и офигеваю, у меня одноклассник бывший уехал год назад из Киева в Минск (в Киеве закрылось представительство, перевелся в Минск). В прошлом месяце приезжал - довольный, все нравится. Взял тут у барыг стакан шмали и фена еще, особо вроде не парился, не думал я , что за семена статья бывает. А как они доказывают не могу понять, что то семя конопли? Садят и растят что ли? А если не взайдет?  :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

земляки, помогите с орехами.

Поделиться сообщением

• 0

Блин, похоже у всех белорусов проблема такая)) прийдется на рашку когти рвать за орехами))

Поделиться сообщением

• 0
  БРОтюня писал:
А как они доказывают не могу понять, что то семя конопли? Садят и растят что ли? А если не взайдет? :demon2:
Показать больше  

А что, в Беларуси вдруг перестали сажать без доказательств?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...