Перейти к публикации

Система Аберта,вермикулит,кокос.авто Purple(2Шт.)Регуляры-Darkstar,g13 Haze(2Шт.)

Рекомендованные сообщения

Чем кормишь? У тебя и на перплах та жа херня что и на хейз и очень похоже на деффицит и скорей всего это калий! Возможно ph кривой или удобры ни к чёрту...

Поделиться сообщением

Ну я вот все-таки грешу на фосфор,ибо у меня-то перелива быть не может :positive: пш где-то 5.5-6.5 точно не знаю тк тестэры есть только бумажные,хрен их поймет там сине-зеленая или зелено-синяя :rasta_biggrin: читал было дело что в гидре пш выше 6 уже фосфор блочит,может в этом проблема... :hm:

Поделиться сообщением

Ну я вот все-таки грешу на фосфор,ибо у меня-то перелива быть не может :positive: пш где-то 5.5-6.5 точно не знаю тк тестэры есть только бумажные,хрен их поймет там сине-зеленая или зелено-синяя :rasta_biggrin: читал было дело что в гидре пш выше 6 уже фосфор блочит,может в этом проблема... :hm:

На счёт гидры не скажу...сам только начал юзать её, но знаю что диапазон ph на гидре 5,5-6,0 вега и 6,0-6,5 цвет рекомендуют ...так какой нафиг блок фосфора если он необходим на цвет , а ph 6,0-6,5... Думаю всё таки это калий! Кампот из чего делаешь?

Поделиться сообщением

@RuMiN,Кормлю фертикой 1г на литр,у перплов траблы изначальные были из-за "унифлор рост"-вобще растихи этой удоброй были недовольны!На фертике тупо поднимал 2 раза нормальные кусты в разных боксах и все атлична!нехват калия везде присутствовал ближе к цвету,менял компот на цвет и все снова приходило в норму!А тут вот унифлор малышей конкретно попортил,но после смены на фертику опять же оклемались :positive: Я тут с компотом на цвет затупил,цветение уже с неделю(да же больше)шло а они все азот жрут вот и вылез дефицит,но пару дней уже как оклемались и за них уже особо не боюсь(по листу потом пепелок буду юзать да неторопливо ждать :jahwatering: )Я больше за хэйз боюсь,на такой ранней стадии никогда траблов не было! :negative:

Поделиться сообщением

Даже не знаю что сказать, не падай духом порутчик!!! Делай то, что подсказывает тебе интуиция или пиши уважаемым гуру и задай им этот вопрос "что делать"

Удачи бро! Не кисни!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

RuMiN,Кормлю фертикой 1г на литр,
а какой именно фертикой, универсальной? на сайте посмотрел, они там разные бывают)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

@zorg8000,Хоть в теме про пассивку и писалось что лучше оригинальную,но я пользую "люкс" и вроде неплохо! :okay:

Поделиться сообщением

Поставил на бокс щеколду К ХУЯМ!Целый день не было дома,когда пришли дверь в бокс открыта,коты как-то открыли :wacko: и пожевали чутка пару листиков :upset:благо не критично!

Поделиться сообщением

Мохнатые нигодяи.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

be2ab02fd1e51b07caeb029471f8f680.gif :drujba:

Поделиться сообщением

@Muryatina,бро а вот вермик +кокос +перлит для пасивки мне понравились а чисто кокс слишком мокровато такое ощущение что он чистый втягует жидкости больше чем может удержать :hm:  а перлит помагает стечь оизлишкам :perfect: ,Унифлор рост бро хорошая удобра но крепкая сука и у нее проблемка постоянно растет пш плоховато стабилизируеться :negative: .Хочу попробовать замутить пасивку на "рост"концентрате не слышал не кто мож кто делал?тож очень херовасто стабилизуеться пш помоему :facepalm:Братуха а не думал о такой херне как темпа раствора и темпа субстракта :embarased:  :demon2:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

@укурыш да,Бро мне за "рост" то же корешь говорил что все у него отлично росло,но факт фактом-всем растихам ну оочень не понравилось,может то что он щелочит в этом и проблема т.к. на пасивке ведь субстрат пропитан постоянно,его к уже окрепшим растениям думаю норм будет(как и "Скорая помощь" окрепшим-нехилая подкачка :weedsport2: как на ппервом моем грове,а вот по малышам нехилый удар! :rasta_sad: )я все таки "фертику" пока что по старинке :okay: !А на счет керамзита это да,но его тупо нигде в городе найти не могли :rasta_biggrin:

Над темпой думал конечно,но как ее регулировать-то,хз?Новый раствор подливаю холодный,думаю греться сильно не успевает,растихам вроде нравится :kissinglips: хотя у одной вдовы когда рубил обнаружил гнили на корнях дэху :hm: но это строго из-за передоза который как-то дал ей!

Поделиться сообщением

Итак по растихам: хэйз с траблом вроде начал оклемываться :positive: Остальные развиваются норм,так же реабилитировались! :okay: Даркстар что в гидре кокосовой был посажен на несколько дней позже хэйза в кокосе в горшке(да и сама семка здоровее была!),видно разницу! :jahwatering:

00f17d935582.jpg383476f5f6fa.jpg093d3a142feb.jpgad968ae9b3a7.jpg2c3f2f413854.jpg287aee4c6ffb.jpg

Мля забыл повернуть фотки,сори! :rasta_biggrin: Ну в принципе видно :positive:

Поделиться сообщением

@Muryatina,вермик сам имеет пш 7 плюс удобра думаю чтоб норм с пш было надо заливать на веге 5 подымиться до 5.5 или 6  :yes:

https://jahforum.org/topic/9179-ukurenoe-vyraschivanie-ukuryshemkak-mogyom-tak-i-r/  :eyes:               https://jahforum.org/topic/14107-test-ot-bro-rendoma-tolko-khardkor-avty-i-fotiki/   :roll:                                                                                                                                                           https://jahforum.org/topic/11864-teper-i-skazochnye-gribochki-pervyi-grov/        

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Здорово будет время посмотри может что для себя найдешь тут репорт на пассивной гидре Абрта -http://high-stone.org/index.php/topic/4123-lowrunder2-fem-mazar-fem-white-widow-fem-500w-6400k/#entry67663

Поделиться сообщением

@Gerri,Спасибо,гляну обязательно! :drujba:

Как я понял на ГХЕ еще лучше растет,но фото не посмотреть,регаться надо,влом! :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

@Gerri,Спасибо,гляну обязательно! :drujba:

Как я понял на ГХЕ еще лучше растет,но фото не посмотреть,регаться надо,влом! :rasta_biggrin:

Да там парнишка эксперементировал на своих растихах путем разных дозировок от GNE но все у него было нормуль правда он две растихи передозом убил :yes: но на личном опыте учится лучше ) да и практичнее я тоже хочу попробовать на пасивке вырастить если куплю вермик то замучу 

Поделиться сообщением

@Gerri,Читал я тот репорт,шибутной парнишка и убитый постоянно)))))

Поделиться сообщением

@Gerri,Читал я тот репорт,шибутной парнишка и убитый постоянно)))))

Да да но все же результатов он добился как отрицательных так и положительных , да и он постоянно матерился ))) Но из его записей можно для себя что то выбрать ) И постоянно в хлам как он пишет)

Поделиться сообщением

если куплю вермик то замучу
Купи кокос!Проверенно мной,растет лучше в разы! :jahwatering:

Поделиться сообщением

ко мне идет кокос брикет для одной растихи у меня вермика немного осталось смешаю только не Аберта первый раз попробую кокос просто в мешке выращу поливать буду а вторую на двц , с зарплаты прикуплю кокоса еще и Аберта замучу

Поделиться сообщением

• Создать...