LeSt 130 Опубликовано: 23 октября 5 часов назад, Jamaikl сказал: у меня дружище по образованию технарь и он рассказал к какому методу сушки за все время пришел. Может велосипед он и не изобрел, но -ускоряет сушку. В общем берете свеже срезанные шишки и не просто кладете в темный шкаф. А кладете на яичные лотки. Два дня и готово. Остается только пролечить. Они то влагу и вытягивают. сам еще не пробовал. Семки ток в землю кинул. Буду рад если кто опробует раньше меня) Интересный способ, это тоже что и на газету их пложить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaikl 12 Опубликовано: 24 октября @LeSt возможно:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver2018 0 Опубликовано: 1 ноября А почему иногда шишки бывают прямо совсем сухие, иногда же реально супер маслянистые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 1 ноября В 15.01.2024 в 12:00, синоптик сказал: и всё бы да ,если б не морозилка.туда помещают когда нужно максимально замедлить процессы.разве нет? і я про це подумав... без кисню лікувати шишки - це всим відомо і цей факт вже перевірено. А от в морозилку класти - то це нелогічно взагалі. Друге діло, якби в морозилку класти шишки не в вакуумній упаковці, щоби потім легше відбити з них гаш... А тут нема сенсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 123 Опубликовано: 2 ноября В 23.10.2024 в 15:24, Jamaikl сказал: у меня дружище по образованию технарь и он рассказал к какому методу сушки за все время пришел. Может велосипед он и не изобрел, но -ускоряет сушку. В общем берете свеже срезанные шишки и не просто кладете в темный шкаф. А кладете на яичные лотки. Два дня и готово. Остается только пролечить. Они то влагу и вытягивают. сам еще не пробовал. Семки ток в землю кинул. Буду рад если кто опробует раньше меня) що швидше сушиться ганжа, то більше вона робиться сіном. це вже 100500 разів обговорювалося В 23.10.2024 в 15:24, Jamaikl сказал: у меня дружище по образованию технарь и он рассказал к какому методу сушки за все время пришел. Может велосипед он и не изобрел, но -ускоряет сушку. В общем берете свеже срезанные шишки и не просто кладете в темный шкаф. А кладете на яичные лотки. Два дня и готово. Остается только пролечить. Они то влагу и вытягивают. сам еще не пробовал. Семки ток в землю кинул. Буду рад если кто опробует раньше меня) що швидше сушиться ганжа, то більше вона робиться сіном. це вже 100500 разів обговорювалося В 23.10.2024 в 15:24, Jamaikl сказал: у меня дружище по образованию технарь и он рассказал к какому методу сушки за все время пришел. Может велосипед он и не изобрел, но -ускоряет сушку. В общем берете свеже срезанные шишки и не просто кладете в темный шкаф. А кладете на яичные лотки. Два дня и готово. Остается только пролечить. Они то влагу и вытягивают. сам еще не пробовал. Семки ток в землю кинул. Буду рад если кто опробует раньше меня) що швидше сушиться ганжа, то більше вона робиться сіном. це вже 100500 разів обговорювалося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jumbojet 1 123 Опубликовано: 2 ноября 22 часа назад, Shajtan сказал: і я про це подумав... без кисню лікувати шишки - це всим відомо і цей факт вже перевірено. А от в морозилку класти - то це нелогічно взагалі. Друге діло, якби в морозилку класти шишки не в вакуумній упаковці, щоби потім легше відбити з них гаш... А тут нема сенсу народ ніби роби робить так для тривалого зберігання. виростив ялинку - склав в морозильник і дубасиш пару років. в умовах кімнати стаф через рік починає міняти колір з зеленого на бурий..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 356 Опубликовано: 2 ноября 4 часа назад, jumbojet сказал: народ ніби роби робить так для тривалого зберігання. виростив ялинку - склав в морозильник і дубасиш пару років. в умовах кімнати стаф через рік починає міняти колір з зеленого на бурий..... так то розкладається хлорофіл, в решкі канабіс стає тільки краще, якщо зберігати в вакуумі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас