data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 вставляют ли корни ?) хД , голяк.... ломка.... хД Аа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @data-man,кури ёпт, расскажешь!)) Думаю ничего путнего не получится( токо если чай заварить , говорят почки чистит.. Для большего эффекта, воду для чая, ообязательно с дренажа брать надо. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 3 февраля, 2014 а земля в которой марья росла вставляет?Оо Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 заепок! у меня еще одна любимая тема на форуме появилась!!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Волчара 135 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Корни мандрогоры кто-то говорил прут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Марьиванович 193 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Корни мандрогоры кто-то говорил прут)+5 Мой гров- https://jahforum.org/topic/16749-zemliakubanskii-ubiitca-esldnat/page-3#entry418879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 блин , че делать то ?) дунуть охото , а нема( может кто будет над пермью пролетать скинет десант из пару грамм стафа хД )) че насчет корней то ?)хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @data-man,кури ёпт, расскажешь!)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @data-man,кури ёпт, расскажешь!)) Думаю ничего путнего не получится( токо если чай заварить , говорят почки чистит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ant_1_ 371 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Так ты же не пробовал. Да и мало кто пробовал. Отведай,вдруг понравится))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @data-man, Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Для большего эффекта, воду для чая, ообязательно с дренажа брать надо. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 user1 202 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Еба*ть!!! Корни! Ахахахахахахаа))) "А я вдыхаю кор-ни-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и и улета-а-а-ю в не-е-е-е-ебо-о-о-о-о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 февраля, 2014 при мне чувак курил. цельный косяк. и я одну затяжку сделал ради интереса , чтоб вкус знать. попускайся бро. хотя прокашляешься хорошо.корни то пролеченые или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sky 4 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Я знаю точно, что прут веточки маленькие, стебельки короче) нарезать мелкими кусочками и в колпак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Надо помолоть в кофемолке, сделать дорожку и в ноздрю. Тогда точно "я вдыхаю кор-ни-и-и-и-и-и-и-и-и-и-и и улета-а-а-ю в не-е-е-е-ебо-о-о-о-о" Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 ржу не могу хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Тут я вообще задумался, какой эффект можно получить,если горшок погрызть. Чудо эффект от корней вполне мог остаться на стенках горшка. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 skayl1321 95 Опубликовано: 3 февраля, 2014 ахаххах)) http://jahforum.org/topic/21127-auto-chere-feminised/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 при мне чувак курил. цельный косяк. и я одну затяжку сделал ради интереса , чтоб вкус знать. попускайся бро. хотя прокашляешься хорошо.корни то пролеченые или нет? корни пролеченные ) 2 месяца на морозе провалялись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 коноп 31 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Попробуй из них молоко сварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 data-man 290 Опубликовано: 3 февраля, 2014 манага=корняга) хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да,что вы,ребята!Там нет ничего! Я слыхал,что можно курить полынь ,но там гр.20 надо пыхнуть.Этим летом пробывал,но от пары косых слегонца что-то было,но не факт;может эффект плацебо сиграл.Вообщето это было б уже известно с давних времён ,ну а туайон (кот. содержится в ней никто не отменял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 michurin 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 Хана, спалил всю хату, теперь полынь внесут в список запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества. Да 20 грамм, это как травы 10 кораблей по весу. СЕРЬЕЗНАЯ ДОЗА. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у неё наша задача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Паровоз 8 Опубликовано: 3 февраля, 2014 но там гр.20 надо пыхнуть ну тогда уж пачку-две сигарет проще выкурить сразу и торкнет,чё полынью то давится! Что вырастишь ,то и покуришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savet 14 Опубликовано: 3 февраля, 2014 @michurin,Абсент выход,но тоже надо постараться.Даром не идёт ничто.На халяву ...сами знаете что. Не хочешь стараться ,значит не так и важно тебе всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
data-man 290
вставляют ли корни ?) хД , голяк.... ломка.... хД Аа....
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас