Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

В 23.02.2017 в 22:00, Артуросс сказал:

добрый день, человек с этим ником обратился в общем чате ко мне со слов- " что ты пиздишь", в то время как я общался с друзьями о сбособах выполнения  дренажа в растеневодстве, так же он пояснил что такая манера общения для него нормальная, несмотря на то что он выполняет функции по обеспечению порядка на форуме. далее мы вели беседу с этим персонажем в его стиле - поясните, пожалуйста, причину наложения ограничений на даный акаунт.

п.с. джараторы не являются работниками форума, они такие же участниками форума как и вы, по этому могут к вам обращаться как захотят. 

Здравствуй @JahAdmin  так получается что тогда и участники форума могут обращаться к Джараторам как захотят):yatta:

И со слов Артуросса выражение Кокоина к Артуроссу,разве не провокация,обвинение и оскорбление Артуросса?

А то получается Артуросс в бан,а Джаратор как хочет так и разговаривает?

И как вы хотели чтобы человек предоставил доказательство своей невиновности,если именно у вас есть функция вытирать сообщения!)

Будьте объективны и справедливы!

Процветания Джа форуму!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Grower сказал:

И со слов Артуросса выражение Кокоина к Артуроссу,разве не провокация,обвинение и оскорбление Артуросса?

ты если читать не умеешь, то хотя бы выводы далекоидущие не делай. а то слишком много человек под сомнение попадает от твоей невнимательности.

В 27.02.2017 в 18:13, JahAdmin сказал:

по логам cocaine в чате ни разу не говорил эти слова!

В 27.02.2017 в 18:28, JahAdmin сказал:

я просмотрел логи чата и что писал cocaine.

В 27.02.2017 в 18:30, JahAdmin сказал:

была перечитана вся переписка по данному случаю, награда нашла своего героя.

и даже если вдруг случился порыв ненависти, застилающий очи, то следует сделать пару вздохов и перечитать вновь. иначе глупо и провокационно выглядишь. не первый раз уже поднимаешь такие темы. раньше молчал, т.к. меня не касалось напрямую, но тут ты называешь конкретные имена, мое среди них. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Grower сказал:

Здравствуй @JahAdmin  так получается что тогда и участники форума могут обращаться к Джараторам как захотят):yatta:

И как вы хотели чтобы человек предоставил доказательство своей невиновности,если именно у вас есть функция вытирать сообщения!)

Будьте объективны и справедливы!

Процветания Джа форуму!

Ну если с вами Джаратор позволяет общаться матом то да, если вас Джаратор оскорбляет то пожалуйста обращайтесь ко мне. Да в первую очередь Джараторы такие же участники форума как и остальные, но это не означает что вы можете и должны им грубить и оскорблять (Общайтесь Культурнее сами а не смотрите на других)!

В данном случае у Артуросса были претензий к Кокоину в одном совете, на что Кокоин назвал Артуросса "балаболом" (не было ни каких "ты пиздищ") - с чем позже "перечитав совет" сам Артуросс и согласился!!!

Джараторы не могут вытирать сообщения, они могут их только скрыть(удалять сообщения может только Администрация)! в чате в логах все остается, если бы было что то удалено я бы это сразу увидел. Артуросс получил заслуженное наказание за провокацию и оскорбление Джаратора, им это было намерено сделано!

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

1 час назад, JahAdmin сказал:

Ну если с вами Джаратор позволяет общаться матом то да, если вас Джаратор оскорбляет то пожалуйста обращайтесь ко мне. Да в первую очередь Джараторы такие же участники форума как и остальные, но это не означает что вы можете и должны им грубить и оскорблять (Общайтесь Культурнее сами а не смотрите на других)!

В данном случае у Артуросса были претензий к Кокоину в одном совете, на что Кокоин назвал Артуросса "балаболом" (не было ни каких "ты пиздищ") - с чем позже "перечитав совет" сам Артуросс и согласился!!!

Джараторы не могут вытирать сообщения, они могут их только скрыть(удалять сообщения может только Администрация)! в чате в логах все остается, если бы было что то удалено я бы это сразу увидел. Артуросс получил заслуженное наказание за провокацию и оскорбление Джаратора, им это было намерено сделано!

@JahAdmin ну так если им можно разговаривать как они захотят то как можно требовать от общества что то?

Ну,а что оскорбления не караются баном?

Или когда человек согласился с оскорблением то оскорбивший не идет в бан)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grower сказал:

@JahAdmin ну так если им можно разговаривать как они захотят то как можно требовать от общества что то?

Ну,а что оскорбления не караются баном?

Или когда человек согласился с оскорблением то оскорбивший не идет в бан)

Ну у нас свободный форум, и вроде за ругань ни кто не получает бан, если же ситуация измениться и большинство в обществе потребует что то сделать - можно будет задействовать анти мат системы

"Балабол" в разговоре скорее имел смысл как синоним к слову врун но это было не оскорбление артуросса. Кокоин в разговоре вел себя крайне сдержано, назвав его просто вруном, это было обоснованно и это нельзя назвать клеветой! Дальше просто артуросс начал хамить, троллить и провоцировать его.

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

вообще, респект, канеш @JahAdmin

не поленился, нашел, разобрался, озвучил. 

спасибо. 

Поделиться сообщением

Комрады будьте любезны впредь подбирать выражения,дабы не подставлять JahAdmina!

Если вы его конечно уважаете как человека!

А не как власть!

Джа с нами бразы,без обид!

Поделиться сообщением

@JahAdmin  что и требовалось доказать, мне уже пишет юрбан с другой стр или его дружок мусорок мол он и есть мент и там уже дело на меня возбуждается за мошейнечество как минимум, а на аккаунте PomogiteNishite он писал что отпечатки есть всё подсыпят или подкинут чтото всёравно и за что бан тогда? за то что подставную крысы кинул? Темболее блокировка пошла за продажу наркотиков, а я ему даже нечего не продал. Поэтому прошу разбанить мою стр

Поделиться сообщением

хуясе логика. забаньте, плз, клона клоуна

Поделиться сообщением

клоун у нас ты, из-за личной ненависти какойто подстрекаешь других? мб ты нелюбишь меня потому что ты другого цвета?

Поделиться сообщением

@JahAdmin бро здравствуй,было бы вежливо с твоей стороны ответить человеку по его вопросу!)

Или Кокоин за тебя ответил?)

Мир и добро бро!)

Поделиться сообщением

В 3/5/2017 в 16:54, lovesmoke сказал:

@JahAdmin  что и требовалось доказать, мне уже пишет юрбан с другой стр или его дружок мусорок мол он и есть мент и там уже дело на меня возбуждается за мошейнечество как минимум, а на аккаунте PomogiteNishite он писал что отпечатки есть всё подсыпят или подкинут чтото всёравно и за что бан тогда? за то что подставную крысы кинул? Темболее блокировка пошла за продажу наркотиков, а я ему даже нечего не продал. Поэтому прошу разбанить мою стр

Читайте правила форума, даже предложения купли продажи караються баном

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

5 минут назад, Grower сказал:

@JahAdmin бро здравствуй,было бы вежливо с твоей стороны ответить человеку по его вопросу!)

Или Кокоин за тебя ответил?)

Мир и добро бро!)

Он все прекрасно понимает) то продолжает заниматься троллингом и провокациями 

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Только что, JahAdmin сказал:

Читайте правила форума, даже предложения купли продажи караються баном

Я говорю о вежливости,человек к вам обратился,как человеку решающему спорные вопросы,а вы игнорируете его!

Читал спасибо,а что вы скажете по поводу матерных слов?

Когда я регистрировался то был бан за матерные слова!

Поделиться сообщением

лан ребзя на нет и суда нет

Поделиться сообщением

В 3/10/2017 в 08:14, Grower сказал:

Я говорю о вежливости,человек к вам обратился,как человеку решающему спорные вопросы,а вы игнорируете его!

Читал спасибо,а что вы скажете по поводу матерных слов?

Когда я регистрировался то был бан за матерные слова!

Ну сейчас за такое нет бана, и скорее всего не будет, возможно будет установлена антимат система, но это если будет огромное количество желающих. Возможно будет правило запрещающие мат в названии темы.

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JahAdmin сказал:

возможно будет установлена антимат система

да ну ее нахуй

2 минуты назад, JahAdmin сказал:

Возможно будет правило запрещающие мат в названии темы.

и это в пизду

ну как бы мнение. без лишних слов.

большинство только в матершине ошибки не допускают, а если ещё и эту возможность отобрать (

Поделиться сообщением

точно !!! матюганы не убирайте

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

15 часов назад, JahAdmin сказал:

Ну сейчас за такое нет бана, и скорее всего не будет, возможно будет установлена антимат система, но это если будет огромное количество желающих. Возможно будет правило запрещающие мат в названии темы.

@JahAdmin здравствуй ну  вы изначально это правило для чего придумали,чтобы Джа форум был культурным форумом?

Поделиться сообщением

1 час назад, Grower сказал:

@JahAdmin здравствуй ну  вы изначально это правило для чего придумали,чтобы Джа форум был культурным форумом?

Меня изначально тут не было :wacko:, не могу ответить. Если брать глобально то уже давно на мат, практически везде, не обращают внимания, разве что это касается проектов где могут присутствовать лица не достигшие совершеннолетия.

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

оставьте в покое "Гусарский язык"

http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/

мат это тоже культура. только у каждого своя...

@tolya2021

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

"конкретно вы бы, не могли бы оставить им выбор?" (с)

Поделиться сообщением

а с чем я там согласился?))) JahAdmin - я тебе сказал бань навсегда я остаюсь при своем мнении

Поделиться сообщением

"и какие порой на местах перегибы. вы нас от себя лишний раз берегли бы"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...