ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 7 апреля, 2017 2 часа назад, cocaine сказал: более того, даже семку уже выслал победителю ныть можно выгодно, а не ради собственного удовольствия. о как! Ахахаа))))!!!ЖЭЭСТЬ! на ныл себе на пару кустиков)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 1 час назад, zorrak27 сказал: на ныл себе на пару кустиков)) на пару кустиков почти невыполнимые условия. не могу даже представить себе историю, после которой истерить буду 2+ часа. тариф простой - час за семку ной ) но даже при таких раскладах это выгоднее, чем отжим бонусных семок с коллективных заказов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 21 минуту назад, cocaine сказал: чем отжим бонусных семок с коллективных заказов не придумывай. поделить не могли. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 11 минут назад, kalbasa сказал: не придумывай. не знаешь где кнопка "жалоба"? ваш пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 9 минут назад, cocaine сказал: не знаешь где кнопка "жалоба"? обычно мне жалуются.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 да а что ещё от безкоронных ожидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 им безкоронным думаю похуй на чьи то ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 поэтому мир вам, братья, добра, любви, бабла, телок пиздатых, стояк до сотни, не становитесь врагами джа, пис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 5 минут назад, cocaine сказал: поэтому мир вам, братья, добра, любви, бабла, телок пиздатых, стояк до сотни, не становитесь врагами джа, пис если маты убрать, тут ты мне кого-то напоминаешь..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2017 точно, ведь совсем забыл всему люду привет, добрый день, утро, вечер, пока, до свидания, сладких снов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 7 апреля, 2017 Другими словами " Нам шо ебать капать, шо ёбаных откапывать" @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 7 апреля, 2017 @Толя дембель в маЮ все похуЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 005 Опубликовано: 7 апреля, 2017 В 08.04.2017 в 01:23, kalbasa сказал: @Толя дембель в маЮ все похуЮ. Примерно так) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 4/7/2017 в 15:52, cocaine сказал: но даже при таких раскладах это выгоднее, чем отжим бонусных семок с коллективных заказов Уважаемый,будь любезен предоставь обществу,где это я отжимал бонусные семена с колективных заказов? Сука в мыслях такого даже не было! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2017 @Grower ты же умный, не ведись на провокации. не уподобляйся подобным. один в поле не воин. да и правда у каждого своя. против системы не попрёшь! и много другое...... в игнор кокаина. и побольше позитива- жизнь прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 апреля, 2017 В 05.04.2017 в 13:31, Grower сказал: теперь опять в обществе я не исключаю варианта что его специально убрали из Джараторов дабы провоцировать людей! Вы тогда заняли позицию Кокоина,а вот выплыло что теперь или вы думали,если у вас власть и вас больше,то вы останетесь без наказания) Стыдно вам всем должно быть перед обществом! @Grower прежде чем что-то от кого-то требовать, нужно за себя отвечать научиться. ты же этого не умеешь, смысла тратить свой ресурс на тебя нет, пойду лучше "спровоцирую кого-нить". администрация ЦУ уже выслала на сегодня. 42 минуты назад, MarlinMarley сказал: и много другое...... гусь свинье не товарищ, волков бояться в лес не ходить, у семи нянек дитя без глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 12 апреля, 2017 12 минут назад, cocaine сказал: гусь свинье не товарищ, волков бояться в лес не ходить, у семи нянек дитя без глазу согласна. выигрывает тот кто не играет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 19 апреля, 2017 В 4/12/2017 в 10:07, MarlinMarley сказал: @Grower ты же умный, не ведись на провокации. не уподобляйся подобным. один в поле не воин. да и правда у каждого своя. против системы не попрёшь! и много другое...... в игнор кокаина. и побольше позитива- жизнь прекрасна. @MarlinMarley )спасибо систер! В 4/12/2017 в 10:48, cocaine сказал: теперь опять в обществе я не исключаю варианта что его специально убрали из Джараторов дабы провоцировать людей! В 4/12/2017 в 10:48, cocaine сказал: пойду лучше "спровоцирую кого-нить". администрация ЦУ уже выслала на сегодня. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 19 апреля, 2017 бро @Grower самый честный и порядочный форумчанен на этом сайте!!!!а кто пишет всякую бредотину про него пускай сначала хоть какие-то доказательства предоставят а не пустые слова на ветер кидают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 19 апреля, 2017 13 минут назад, misterAK47 сказал: самый честный и порядочный форумчанен на этом сайте один из самых честных и поря.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
misterAK47 82 Опубликовано: 19 апреля, 2017 1 минуту назад, kalbasa сказал: один из самых честных и поря.... так точно!!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 апреля, 2017 В 3/24/2017 в 12:25, рыбачок сказал: Мне кажется правила по поводу бана должны быть четкими и понятными Поддерживаю! Как можно выносить предупреждения за флуд,спам и провокации,если даже в правилах этого нет!) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2017 Приветствую всех бро! ДжаАдмин здравствуй! Будь любезен,скажи кто то к тебе обратился c бразов за все время,после ситуации с Рыбачком,чтобы решить возникший у них спорный вопрос? И почему я вижу спорные ситуации,а ты человек конкретно отвечающий за спорные ситуации не видишь? И сколько нужно времени Джаратору,чтобы увидеть нарушения в своем разделе?И будет ли по истичении этого времени поднят вопрос о не соответствие Джаратора,званию Джаратора? Вот когда вы сделаете лимит времени,мониторинга Джаратором своего раздела,тогда и Джаратор будет стараться соответствовать званию Джаратора,а так он может просто наблюдать за руганью в разделе и не исполнять свои обязанности! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 29 июня, 2017 2 минуты назад, Grower сказал: Приветствую всех бро! ДжаАдмин здравствуй! Будь любезен,скажи кто то к тебе обратился c бразов за все время,после ситуации с Рыбачком,чтобы решить возникший у них спорный вопрос? И почему я вижу спорные ситуации,а ты человек конкретно отвечающий за спорные ситуации не видишь? И сколько нужно времени Джаратору,чтобы увидеть нарушения в своем разделе?И будет ли по истичении этого времени поднят вопрос о не соответствие Джаратора,званию Джаратора? Вот когда вы сделаете лимит времени,мониторинга Джаратором своего раздела,тогда и Джаратор будет стараться соответствовать званию Джаратора,а так он может просто наблюдать за руганью в разделе и не исполнять свои обязанности! согласен)))) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июня, 2017 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас