Egich 0 Опубликовано: 15 февраля, 2016 и как мне себя в руки брать- я полтара года для форума добро делал!!! кроме как со Шкипером и керлом и ийх бандой я не скандалил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я думаю Кеш скоро тему снесет эту)) Седан, надо было спокойно и без нервов все делать, тогда бы и Шкипер ниче не сделал с твоей темой. А теперь после всех этих слов, не модер, не админ, тебе не дадут здесь жить. Я когда увидел твою тему, я хотел написать что такое оформление будет провоцировать других бридеров). Но передумал, а надо было написать... Шкип не по делу там конечно писал, и нормально бы все было, если бы не эмоции. Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sei545 111 Опубликовано: 15 февраля, 2016 как и я попал под ету струю . говномета . и теперь сижу кукую . бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @лестор,здравствуй,можно поинтересоваться по поводу мушу? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugar 265 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Всетаки хочется повторить предложение. Я могу открыть тему по коке и дать её скопировать. И разойтись как в море корабли. Продублируешь её на другом ресурсе. Заведешь новых друзей и даже встретишь старых. Зачем ты свое время тратишь на это? Звучит рационально, хотя я не в теме, что, кто и как. но по-моему это один из вариантов выхода Седан, я не ебу кто ты такой, мне похер как-то. Но прекрати уже выкладывать приватную инфу о людях, обиды обидами, а это уже крайность. ///////////////////////////||||||||||||||||||||||||||||||||||\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Первый гров, Malana Bomb + Big Bang Auto http://jahforum.org...malana-bomb/ завершён Второй опыт, A.M.S. (GHS) + NYC Diesel (Errors) http://jahforum.org...dieselerrors/ завершён Четвёртый цикл, Sweet Tai + The Church http://jahforum.org...sweet-tai/ в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Не видел пока никакой инфы, хоть глазочком бы взглянуть ) Люблю все знать )) Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @infinitely, уже проехало всё удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infinitely 660 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @infinitely, уже проехало всё удалили Да как обычно, все самое интересное пропускаю ) Че за содержание то хоть было, выводы сделать? Вообще конечно да, приватная инфа есть приватная и демонстрировать ее не красиво. Вообще вся эта ситуация полный бред. Люди все взрослые.. Наверно, а ведут себя как школьники. Прибегают к шантажу, оскорблениям и прочим мерзостям. Я до сих пор не вкурю спецом это все или в натуре такой сюжет здесь завернули. Больно уж подозрительных моментов много... Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен Canabis II: Новые горизонты - завершен Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Grower, не знаю о чем ты @лестор,он в бане как я понял,в чате вроде забанили! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я тоже в чате в бане,хоть и не слова туда не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @infinitely, да не чего хорошего бро, всё как обычно , улыбаются в глаза , а за спиной хуесосят друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Война всем надоела!!! И вообще это "из ряда вон", когда гроверы, бридеры, растаманы объявляют друг дружке войну!!! Всем МИРа, душевного равновесия и ясного мышления!!! Пардон, что влез в эту тему, который день смотрю этот боевик, надоело - соскакиваю!!!))) Всем Добра! ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Grower, не знаю о чем ты @лестор,он в бане как я понял,в чате вроде забанили! в бан списке чата его нетМожет у него бан и не в чате был,точно не помню,на долго его забанили,знать бы да и все! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @Grower,навсегда,он тоже на другом ресурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Комрады,будте добры разбанте мушу,парень ушел и слова вам не сказал. @Grower,навсегда,он тоже на другом ресурсеБлагодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Присоединяюсь дайте разбан мушу,он уже долго в бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Мушу,только я не умею вставлять ссылки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Я не против. Дайте ник проверю @лестор,Благодарю! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @лестор,больше не будет чесно =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сабрина 169 Опубликовано: 15 февраля, 2016 @лестор,да я напишу спасибо большое @Grower,м И тебе спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 февраля, 2016 седан разбанен не будет . писать на форуме сообщения и создавать темы он не сможет , только ЛС . все его темы будут закрыты. причин для этого на самом деле много : оскорбления , беспочвенные обвинения , угрозы , выкладывание чужих личных данных и переписки на форум, постоянные эмоциональные срывы ... и это только часть . так что бан навсегда . УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Ух, был понятен результат.... Личка у него пока закрыта. Детский садик получился... Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Да я его банил он меня материл яростно) горячий горный волк)) Бро помнишь мультик про муровья,молодежж) @лестор,да я напишу спасибо большое @Grower,м И тебе спасибо Да не за что,прям просто посоветовал комрадам быть добрыми) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Личка у него пока закрыта этот вопрос сейчас решается УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilGrow 918 Опубликовано: 15 февраля, 2016 Пиздец ребята. Я тут на пол годика затих. вот зашол понаблюдал за всем этим и охуел ! Вы занимаитесь таким серезным делом а ведете себя как дети . Извените конечьно за то что влез вот так , Но я просто не мог пройти мимо этой темы и промолчять. Короче ребятки очень жаль видеть такую обстановку здесь . надо как то совсем этим завязывать брозы Мой репорт http://jahforum.org/topic/26174-stranniki-v-nochi-dnat-400vtesl-boks-12-x-12-x-2o-hesi/#entry635097 Харв Видео на гров с 6.7.14-11.10.14 https://jahforum.org/gallery/image/24778-grov-ot-06-july-2014-11-september-2014/ Видео на гров с 12.10.14-31.1.15http://jahforum.org/gallery/image/28205-novogodnii-report/NEW! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас