Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 В фото месяца больше фотографий стало заметили:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июня, 2015 Думаю если б меньше толпой пробовали нагрузить модера, то все уже давно бы закончилось . Я не знаю кто прав кто виноват но знаю что в любом споре виноваты все в нем участвующие ,так всигда было так всигда будет, ктото меньше кто то больше, но обычно все. Потом если посмотреть со сторогы такой: вы начальник на предприятии и у вас возник конфликт с подчиненным(токо не нада все перекручивать это просто пример для лучшего понимания моей мысли) как всигда всем известно что даже если начальник не прав это рогами в перед никогда не решится это 100% ,а просто дойдет до увольнения если это подчиненный его заебет вечным доказыванием своей правоты рогами в перед, в таких случаях такое не решается Во первых кто хоть немного знает психологию то знает что даже если ты докажеш что ты прав, ты все равно заденеш Я человека и он даже понимая что не прав будет лезть из кожи вон чтоб доказать обратное, вобщем я веду к тому что таким методом токо идет коса на камень и ничего не поменяется, а только усугубится ,если кодла перемогет то на начальство можна будет срать большими кучами оно потеряет свой авторитет.Потому этого недопустят. Я уважаю бро аааа он нормальный мужик и тоже щитаю что плохо что так все вышло и хочу обратится ко всем кто пытается рогами добится своего, это ничего не решит и усугубит ситуацию ,тем более такие предложения как переизбирать модеров ,реально пока не видел даже кандидатуру на них кроме, Керла и Тео (гдето к стати пропал Керл) они сами должны друг с другом все решить без свидетелей по пацански или по мужски . Просто списатся друг с другом нормально поговорить, если кто в чем перед кем то виноват извинится друг перед друго и решить всю эту блудню раз и на всигда .А оскорбления модера и тыкание носом в его ошибки будет просто разжигать огонь, потому что те кто тычут носом сами своих бревен в глазах не видят. Думаю если б братка аааа мог с лестором просто поговорит без носов варвар ,то все бы давно решилось ,а бессмылинными атаками на человека его просто разозлиш и все, бро аааа не тупой человек и может нормально сам за себя постоять и поговорить, понятно что друзъя не дадут своего в обиду но это не так делать нада, не оскорблениями и ехидными подъебами ,а просто хотяб договорится чтоб они смогли поговорить друг с другом и тогда все решится. Менять модеров нет смысла кто из нас кого мы знаем может контролировать свои эмоции на 100% думаю очень мало и менять шило на мыло нету смысла, потому что будет то же, если не устраивает их работа нада с ними про это говорить иначе ничего не выйдет, а выйдет токо чтото типа гражданской войны имхо 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisanovskiy 59 Опубликовано: 26 июня, 2015 амнистия будет проведена завтра . будут разбанены все пользователи , кроме аааа . вопрос по нему будет дополнительно обсуждаться в поисках компромисса По закону об амнистии,она вступает в силу,с момента публикации о наказе в главных газетах страны. Газету видел,не вижу "политических"? Ходотайствую и нуждаюсь за Martishka и аааа2! А если серьёзней,то ктото должен уяснить или понять,что ОБЩЕЕ НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ С ЛИЧНЫМ!!! И амбиции на вид, не приемлимы для Дипломатов. Поэтому предлагаю вопрос с аааа2 оставить открытым для него и его оппонента, с(временным) ограничением в общении друг с другом по спорным вопросам или полным игнором. Поймите! Нас и так мало,и лично мне не хватает на этом форуме этих двух Личностей,а главное их мнения и професионализма! Думаю и уверен многие поддержат хотя бы сей факт,просто не каждый в теме,не каждый скажет и не каждый умеет. Но если есть кому то выразиться-то нужно уже насторожиться! Быть может эти Люди принесут ещё больше пользы для других своими знаниями? Лично мне надоело уже бегать на др.форум и интересоваться у этих людей мнения и советы,в отличии от Лестора,которого вижу восновном проходящим владения. Поверте ,я хоть здесь и недавно,но такое ощущение у меня появилось тоже,а Чуйлу своему доверяюна100%,так как имею20и летний опыт общения с людьми в.. так сказать экстримальных условиях. Поймите,я не прошу и не навязываю,но при принятии решения,будьте благоразумны,не уподобайтесь и решите этот вопрос как умеют это делать ЛЮДИ-по Человечески,подход есть к любому,нужно только оставаться самим собой и решить этот вопрос с наименшими потерями не для себя,а Общества!Желаю Всем добра и мира! С ув. ЯОткройте людям лички и пусть все будет как сейчас. С момента амнистии меж собой народ не пересекались и как то уже стало спокойно само собой, пока кто-то из форумчан выше, снова не поднял сей вопрос и снова задев чьих то амбиций! Народ тормозите!!! Оставьте всё как есть и будет Мир! Люди они уже взрослые и умные, сообразят как поддержать статус кво! Ну а в следующий раз, в случае повторного конфликта, наказать обоих. Фуух, мля, думаю в общем направление моей мысли ясное, поэтому повторюсь, будьте благоразумны и пойдем Светлым путем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 июня, 2015 бля))) прочитал заголовок темы : "для заёбанных"... 1 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 июня, 2015 модеров не нужно менять,нужно добавить новых потому что старым явно не хватает времени 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 26 июня, 2015 Вот например таких наказывать нада сразу сам и пишет что ему лень, сразу тему нах, ему предупреждение и все дела и таких тем ебанутся, от это реально проблема ,а то все санта барбара, лестор еще добрый я бы всех заткнул сразу кто много разговаривает и еще и минусит чтоб знали даже если начальник не прав подход должен быть другой ,а не оскорбления и минусования Удобрения Флора ... 1 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июня, 2015 @лестор,а с личкой что? все про массовое сознание, а вопрос уже раз 5 задал и все в бессознанке... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 26 июня, 2015 @лестор,а значит не зря все это:-) Видно люди начали думать и я в том числе:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 26 июня, 2015 Весь вопрос- кто решает? Без аааа и кодлы , моей кстати:) форум конечно проживет, а без Лестора это большой вопрос. Отсюда надо и исходить, моё мнение по поводу аааа я озвучивал в модераторском разделе,я считаю что все можно решить мирно не будоража форум а личное оставить всё-таки в личке, на крайний случай просто поставить ее в игнор и забыть о существовании друг друга,у меня же это получаетса, это не сложно,или в борт журнале может иструкцию написать:) Шкипер ты такой жополиз ) Извини не удержался. Не извеню, и раз уже ты перешол на личности теперь тебе прийдетса довести сказанное через пару недель на встрече джа клуба.По теме сказать есть шо, нет гуляй. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 Весь вопрос- кто решает? Без аааа и кодлы , моей кстати:) форум конечно проживет, а без Лестора это большой вопрос. Отсюда надо и исходить, моё мнение по поводу аааа я озвучивал в модераторском разделе,я считаю что все можно решить мирно не будоража форум а личное оставить всё-таки в личке, на крайний случай просто поставить ее в игнор и забыть о существовании друг друга,у меня же это получаетса, это не сложно,или в борт журнале может иструкцию написать:) Шкипер ты такой жополиз ) Извини не удержался.Не извеню, и раз уже ты перешол на личности теперь тебе прийдетса довести сказанное через пару недель на встрече джа клуба.По теме сказать есть шо, нет гуляй. Доказывать я ничего не собираюсь, сугубо личное мое мнение. Закончу с машиной обязательно приеду, но не для выяснений с тобой отношений, а если хочется выяснить, есть другое время , место. Извинился , ты не прАстил . Лестор , если и будет -1 , Шкипер здесь явно не причем. ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 июня, 2015 Извините:), что я свиным рылом в ваш колашный ряд:)))! Мира всем:)!!! Сколько раз пытался зарегиться в Джа Клубе, и не выходит не чего:(! Подскажите люди добрые:), как в компанию попасть :), не для срача для общения с коллегами:)!!! А по поводу правил, сколько раз сталкивался с не нормативной лексикой от пользователей:(((( вроде по правилам нельзя:)?! Даже некоторые девочки ругаються:(, почему это разрешается ? Люди мля!!! Неужели всем мало срача в реальной жизни?????? Мы же растаманы :))), или просто любим чёто выращивать!!! Нах тратить время на это все:(??!!! Не понимаю! А встретился было бы неплохо:))! 1 http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) "POSTAL" Не катит, за слова придетса отвечать. Изменено 26 июня, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 "POSTAL" Не катит, за слова придетса отвечать. Ты мне угрожаешь ? Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 26 июня, 2015 Да exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 Да Злой ты , ок. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 26 июня, 2015 Зацепились уже, музчины если они мужчины это я думаю решат. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 Зацепились уже, музчины если они мужчины это я думаю решат. Шкипер, я не должен был это писать в публичном , погорячился. Поговорим конечно, решим. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 428 Опубликовано: 26 июня, 2015 (изменено) Ты пока ничо не должен. О том что говориш ты должен был думать в первую очередь. Изменено 26 июня, 2015 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profes 193 Опубликовано: 26 июня, 2015 Расскажите потом кто кому морду набил) Шкипер ты ж вроде спокойный Мужик, Бро Апостол погорячился явно, миритесь уже, хватит и так срача, а тут еще новые персоны начинают активную деятельность) А за Лестора, я хз что там было, но как я понял бан был дан не просто за комент в конкурсе месяца а за частое нарушения предупреждения модера, если я не прав Лестор исправит. А если это так, то модер будет прав, как бы и мне и вам не хотелось бы вернуть участников форума, потому что не всегда модерация идет в ногу с мнением пользователей, и это нормально. Если у модера принцип сработал, что тоже правильно, он не может так просто отходить от своих действий и слов, потому что так хаос просто будет и двуличие. Ребят Регните новые Акки, помоему это лучшее решения, если за вас так много друзей впряглись, сделайте им тоже приятное, оставайтесь на форуме, просто заведите новые аккаунты.А Репу они вам и так накидают. Потому что наверно Бро Виквик прав в чем то, раз уже такая фигня произошла, просто зарегайтесь заново, и докажите что ваши друзья которые за вас так стали горой, вам дороги на этом форуме, и все это дерьмо будет исчерпано, прям санта барбара уже выходит, самим то не стыдно и за таких пустяков по сути, раскуралесить это до космических масштабов. Вот такое Имхо. Да и учитуйте у модеров своя каша там в кулуарах вариться, и так шкипа обзывать не надо, они может вообще с Лестором друзья, и может они знают намного больше. Все так просто, ааа регни новый акк, Лестор возьми назад слова за кодлу и все исчерпано . Первый аут Auto Lowryder2, Auto white widow? Maxi gom Тест семян от Errors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 Ты пока ничо не должен. О том что говориш ты должен был думать в первую очередь. Согласен , написал то что мне показалось , мог ошибаться, мы все люди. Свою вину признал... Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 июня, 2015 БЛЯ НУ ЧТО ЗА НАХУЙ МУЖИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 26 июня, 2015 Извини за то, что ляпнул не подумав, Каюсь Бро. Всем Мира! 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 27 июня, 2015 Мля начали за здравие,засрали и эту тему:-) И нечего не порешалось тока еще больше людей пересралось,мож перекур на денек МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 июня, 2015 всем мир! тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 27 июня, 2015 @bezil,@Grower,Типа закопать косяк войны и сдолбить трубку Мира по кругу совершенно верно.именно так. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас