Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

В фото месяца больше фотографий стало заметили:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Думаю если б меньше толпой пробовали нагрузить модера, то все уже давно бы закончилось .

Я не знаю кто прав кто виноват но знаю что в любом споре виноваты все в нем участвующие ,так всигда было так всигда будет, ктото меньше кто то больше, но обычно все.

Потом если посмотреть со сторогы такой: вы начальник на предприятии и у вас возник конфликт с подчиненным(токо не нада все перекручивать это просто пример для лучшего понимания моей мысли) как всигда всем известно что даже если начальник не прав это рогами в перед никогда не решится это 100% ,а просто дойдет до увольнения если это подчиненный его заебет вечным доказыванием своей правоты рогами в перед, в таких случаях такое не решается

Во первых кто хоть немного знает психологию то знает что даже если ты докажеш что ты прав, ты все равно заденеш Я человека и он даже понимая что не прав будет лезть из кожи вон чтоб доказать обратное, вобщем я веду к тому что таким методом токо идет коса на камень и ничего не поменяется, а только усугубится ,если кодла перемогет то на начальство можна будет срать большими кучами оно потеряет свой авторитет.Потому этого недопустят.

Я уважаю бро аааа он нормальный мужик и тоже щитаю что плохо что так все вышло и хочу обратится ко всем кто пытается рогами добится своего, это ничего не решит и усугубит ситуацию ,тем более такие предложения как переизбирать модеров ,реально пока не видел даже кандидатуру на них кроме, Керла и Тео (гдето к стати пропал Керл) они сами должны друг с другом все решить без свидетелей по пацански или по мужски .

Просто списатся друг с другом нормально поговорить, если кто в чем перед кем то виноват извинится друг перед друго и решить всю эту блудню раз и на всигда .А оскорбления модера и тыкание носом в его ошибки будет просто разжигать огонь, потому что те кто тычут носом сами своих бревен в глазах не видят.

Думаю если б братка аааа мог с лестором просто поговорит без носов варвар ,то все бы давно решилось ,а бессмылинными атаками на человека его просто разозлиш и все, бро аааа не тупой человек и может нормально сам за себя постоять и поговорить, понятно что друзъя не дадут своего в обиду но это не так делать нада, не оскорблениями и ехидными подъебами ,а просто хотяб договорится чтоб они смогли поговорить друг с другом и тогда все решится.

Менять модеров нет смысла кто из нас кого мы знаем может контролировать свои эмоции на 100% думаю очень мало и менять шило на мыло нету смысла, потому что будет то же, если не устраивает их работа нада с ними про это говорить иначе ничего не выйдет, а выйдет токо чтото типа гражданской войны имхо

• Like +1 1

Поделиться сообщением

амнистия будет проведена завтра . будут разбанены все пользователи , кроме аааа .

вопрос по нему будет дополнительно обсуждаться в поисках компромисса

По закону об амнистии,она вступает в силу,с момента публикации о наказе в главных газетах страны. Газету видел,не вижу "политических"? Ходотайствую и нуждаюсь за Martishka и аааа2! А если серьёзней,то ктото должен уяснить или понять,что ОБЩЕЕ НЕЛЬЗЯ ПУТАТЬ С ЛИЧНЫМ!!! И амбиции на вид, не приемлимы для Дипломатов. Поэтому предлагаю вопрос с аааа2 оставить открытым для него и его оппонента, с(временным) ограничением в общении друг с другом по спорным вопросам или полным игнором. Поймите! Нас и так мало,и лично мне не хватает на этом форуме этих двух Личностей,а главное их мнения и професионализма! Думаю и уверен многие поддержат хотя бы сей факт,просто не каждый в теме,не каждый скажет и не каждый умеет. Но если есть кому то выразиться-то нужно уже насторожиться! Быть может эти Люди принесут ещё больше пользы для других своими знаниями? Лично мне надоело уже бегать на др.форум и интересоваться у этих людей мнения и советы,в отличии от Лестора,которого вижу восновном проходящим владения. Поверте ,я хоть здесь и недавно,но такое ощущение у меня появилось тоже,а Чуйлу своему доверяюна100%,так как имею20и летний опыт общения с людьми в.. так сказать экстримальных условиях. Поймите,я не прошу и не навязываю,но при принятии решения,будьте благоразумны,не уподобайтесь и решите этот вопрос как умеют это делать ЛЮДИ-по Человечески,подход есть к любому,нужно только оставаться самим собой и решить этот вопрос с наименшими потерями не для себя,а Общества!Желаю Всем добра и мира! С ув. Я
Откройте людям лички и пусть все будет как сейчас. С момента амнистии меж собой народ не пересекались и как то уже стало спокойно само собой, пока кто-то из форумчан выше, снова не поднял сей вопрос и снова задев чьих то амбиций! Народ тормозите!!! Оставьте всё как есть и будет Мир! Люди они уже взрослые и умные, сообразят как поддержать статус кво! Ну а в следующий раз, в случае повторного конфликта, наказать обоих. Фуух, мля, думаю в общем направление моей мысли ясное, поэтому повторюсь, будьте благоразумны и пойдем Светлым путем!

Поделиться сообщением

бля))) прочитал заголовок темы : "для заёбанных"... :tyanet:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

модеров не нужно менять,нужно добавить новых потому что старым явно не хватает времени

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Вот например таких наказывать нада сразу сам и пишет что ему лень, сразу тему нах, ему предупреждение и все дела и таких тем ебанутся, от это реально проблема ,а то все санта барбара, лестор еще добрый я бы всех заткнул сразу кто много разговаривает и еще и минусит чтоб знали даже если начальник не прав подход должен быть другой ,а не оскорбления и минусования

Удобрения Флора ...
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@лестор,а значит не зря все это:-)

Видно люди начали думать и я в том числе:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Весь вопрос- кто решает?

Без аааа и кодлы , моей кстати:)

форум конечно проживет, а без Лестора это большой вопрос.

Отсюда надо и исходить,

моё мнение по поводу аааа я озвучивал в модераторском разделе,я считаю что все можно решить мирно не будоража форум а личное оставить всё-таки в личке, на крайний случай просто поставить ее в игнор и забыть о существовании друг друга,у меня же это получаетса, это не сложно,или в борт журнале может иструкцию написать:)

Шкипер ты такой жополиз ) Извини не удержался.
Не извеню, и раз уже ты перешол на личности теперь тебе прийдетса довести сказанное через пару недель на встрече джа клуба.

По теме сказать есть шо, нет гуляй.

Поделиться сообщением

Весь вопрос- кто решает?

Без аааа и кодлы , моей кстати:)

форум конечно проживет, а без Лестора это большой вопрос.

Отсюда надо и исходить,

моё мнение по поводу аааа я озвучивал в модераторском разделе,я считаю что все можно решить мирно не будоража форум а личное оставить всё-таки в личке, на крайний случай просто поставить ее в игнор и забыть о существовании друг друга,у меня же это получаетса, это не сложно,или в борт журнале может иструкцию написать:)

Шкипер ты такой жополиз ) Извини не удержался.
Не извеню, и раз уже ты перешол на личности теперь тебе прийдетса довести сказанное через пару недель на встрече джа клуба.

По теме сказать есть шо, нет гуляй.

Доказывать я ничего не собираюсь, сугубо личное мое мнение. Закончу с машиной обязательно приеду, но не для выяснений с тобой отношений, а если хочется выяснить, есть другое время , место. Извинился , ты не прАстил . 

Лестор , если и будет -1 , Шкипер здесь явно не причем. ) 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Извините:), что я свиным рылом в ваш колашный ряд:)))! Мира всем:)!!! Сколько раз пытался зарегиться в Джа Клубе, и не выходит не чего:(! Подскажите люди добрые:), как в компанию попасть :), не для срача для общения с коллегами:)!!!

А по поводу правил, сколько раз сталкивался с не нормативной лексикой от пользователей:(((( вроде по правилам нельзя:)?! Даже некоторые девочки ругаються:(, почему это разрешается ?

Люди мля!!! Неужели всем мало срача в реальной жизни?????? Мы же растаманы :))), или просто любим чёто выращивать!!! Нах тратить время на это все:(??!!! Не понимаю! А встретился было бы неплохо:))!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

"POSTAL" Не катит, за слова придетса отвечать.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

"POSTAL" Не катит, за слова придетса отвечать.

Ты мне угрожаешь ? 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да

Злой ты , ок. 

Поделиться сообщением

Зацепились уже, музчины если они мужчины это я думаю решат.

Поделиться сообщением

Зацепились уже, музчины если они мужчины это я думаю решат.

Шкипер, я не должен был это писать в публичном , погорячился. Поговорим конечно, решим. 

Поделиться сообщением

Ты пока ничо не должен.

О том что говориш ты должен был думать в первую очередь.

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Расскажите потом кто кому морду набил) :yes:

Шкипер ты ж вроде спокойный Мужик, Бро Апостол погорячился явно, миритесь уже, хватит и так срача, а тут еще новые персоны начинают активную деятельность)

А за Лестора, я хз что там было, но как я понял бан был дан не просто за комент в конкурсе месяца а за частое нарушения предупреждения модера, если я не прав Лестор исправит. А если это так, то модер будет прав, как бы и мне и вам не хотелось бы вернуть участников форума, потому что не всегда модерация идет в ногу с мнением пользователей, и это нормально.

Если у модера принцип сработал, что тоже правильно, он не может так просто отходить от своих действий и слов, потому что так хаос просто будет и двуличие.

Ребят Регните новые Акки, помоему это лучшее решения, если за вас так много друзей впряглись, сделайте им тоже приятное, оставайтесь на форуме, просто заведите новые аккаунты.А Репу они вам и так накидают.

Потому что наверно Бро Виквик прав в чем то, раз уже такая фигня произошла, просто зарегайтесь заново, и докажите что ваши друзья которые за вас так стали горой, вам дороги на этом форуме, и все это дерьмо будет исчерпано, прям санта барбара уже выходит, самим то не стыдно и за таких пустяков по сути, раскуралесить это до космических масштабов. Вот такое Имхо.

Да и учитуйте у модеров своя каша там в кулуарах вариться, и так  шкипа обзывать не надо, они может вообще с Лестором друзья, и может они знают намного больше.

Все так просто, ааа регни новый акк, Лестор возьми назад слова за кодлу и все исчерпано :pray: .

Поделиться сообщением

Ты пока ничо не должен.

О том что говориш ты должен был думать в первую очередь.

Согласен , написал то что мне показалось , мог ошибаться, мы все люди. Свою вину признал... 

Поделиться сообщением

БЛЯ НУ ЧТО ЗА НАХУЙ МУЖИКИ :sho:  :upset:  :bayan:

Поделиться сообщением

Извини за то, что ляпнул не подумав, Каюсь Бро.  :pray: Всем Мира! 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мля начали за здравие,засрали и эту тему:-)

И нечего не порешалось тока еще больше людей пересралось,мож перекур на денек

Поделиться сообщением

всем мир! :roll:

Поделиться сообщением

@bezil,@Grower,Типа закопать косяк войны и сдолбить трубку Мира по кругу :peace:

совершенно верно.именно так. :tyanet:  :cannabis:  :drujba:  :eyes:  :eyes:  :flower:  :perfect:  :yatta:  :flagdja:  :bulbulyator:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...