Навуходоносор 0 Опубликовано: 20 декабря, 2020 В 02.05.2018 в 10:42, Хрущь сказал: @bigshow Будешь тролить дальше!Акк будет забанен Оо,хорошо,что ты здесь больше никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Прошу разбанить @Португалец и назвать причину его бана????очень срочно нужен,админы примите меры немедленно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjubas7 6 546 Опубликовано: 2 декабря, 2021 25 минут назад, asaharax сказал: Прошу разбанить @Португалец и назвать причину его бана????очень срочно нужен,админы примите меры немедленно поддерживаю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 минуту назад, ganjubas7 сказал: поддерживаю Ты видел мое прошлое сообщение?только что написал а его снесла администрация, @SuperAdminJahForum так как вы разберетесь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 2 декабря, 2021 Только что, asaharax сказал: Ты видел мое прошлое сообщение?только что написал а его снесла администрация, @SuperAdminJahForum так как вы разберетесь? Что бы сообщение не сносили общаться нужно корректно, у него две недели премодерации, не будет жалоб уберем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 2 декабря, 2021 1 минуту назад, SuperAdminJahForum сказал: Что бы сообщение не сносили общаться нужно корректно, у него две недели премодерации, не будет жалоб уберем Понято,я вроде никого не оскорбил,я правду сказал,а у кого на него жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperAdminJahForum 1 362 Опубликовано: 2 декабря, 2021 8 минут назад, asaharax сказал: Понято,я вроде никого не оскорбил,я правду сказал,а у кого на него жалобы? Видимо правда у всех своя, жалобы были у многих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 декабря, 2021 20 часов назад, asaharax сказал: Прошу разбанить @Португалец и назвать причину его бана????очень срочно нужен,админы примите меры немедленно Братуха, что случилось, что я провтыкал? 1 1 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 декабря, 2021 4 часа назад, bonivur сказал: Братуха, что случилось, что я провтыкал? Да Португалец в постоянной бане,хуй пойми за что банят,хотел у администрации спросить,но увы,наша верхушка что хочет то и делает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Та сейчас сезон окончен, все накуреные, бывает несут чушь, сам такой, не обращай внимания. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 декабря, 2021 14 минут назад, bonivur сказал: Та сейчас сезон окончен, все накуреные, бывает несут чушь, сам такой, не обращай внимания. Ну да как есть так есть,ну мы и в начале сезона накуренные и всегда))))))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 декабря, 2021 Только что, asaharax сказал: Ну да как есть так есть,ну мы и в начале сезона накуренные и всегда))))))) Эээээ, не все братка, не все. А тут пока все распробуешь после харва, то и НГ наступит. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 декабря, 2021 14 минут назад, bonivur сказал: Эээээ, не все братка, не все. А тут пока все распробуешь после харва, то и НГ наступит. Ну все не все,мы с тобой точно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 903 Опубликовано: 3 декабря, 2021 9 минут назад, asaharax сказал: Ну все не все,мы с тобой точно И пусть весь мир подождет. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 14 сентября, 2022 Відбаньте португальця! Сам скучив за його двіжухами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 14 сентября, 2022 7 минут назад, БенЛаден сказал: Відбаньте португальця! Сам скучив за його двіжухами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас