Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 @halflife, Я не знаю как ты сейчас живёшь. Тебе нормально спится вообще? из-за тебя человека изгоняют из форума, а ты тут ещё и выделываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 4 июля, 2014 Лестор, ты ввиду своей "принципиальности" мне на вопросы не отвечаешь? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 4 июля, 2014 @Martishka,какой же я негодяй...спасибо что открываешь мне глаза на действительность. я прозрел!!!меня в бан-ааа на олимп славы https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ЛЕСТОР И ХАЛВА! Какая нелепая у вас политика! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МНЕ ЛИЧКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ЧЕСТНО! Ты халва не только в личку мне писал, но и публично в чате подобные просьбы заявлял. + все твои намеки на менструальные дни. И МОЖИТЕ ХОТЬ ЗАБАНИТЬ, НО ВЫ ВЕДЕТЕ СТРЕМНУЮ ПОЛИТИКУ. ЧИСТИТЕ ЛИЧКУ. ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ДЕЛАЙТЕ. ЛИЧНО ТЫ УРОД МОРАЛЬНЫЙ! А ЛЕСТОР ТЕБЯ КРОЕТ ТЕМУ ПОЛИТИКИ ВЫ ТАКЖЕ В ЧАТЕ ОБСУЖДАЕТЕ! ЖАЛОВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ, ИБО НИКТО НЕ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ. В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ФОРУМА? ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СКВО МОЛЧАЛА, ТАК НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. ВСЕ ВАШИ ПРИМОЧКИ,ТИПА ЗАПРЕТЫ МОИХ ОТВЕТОВ-ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. ДАВАЙТЕ, ЗАКРОЙТЕ И ЭТОТ АККАУНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 4 июля, 2014 @Martishka,какой же я негодяй...спасибо что открываешь мне глаза на действительность. я прозрел!!!меня в бан-ааа на олимп славыТы, что за урод? Или, что за Лестора спрятался и смелый, ну так и повыше него есть, таких хамло как ты останавливать. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 4 июля, 2014 ЛЕСТОР И ХАЛВА! Какая нелепая у вас политика! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МНЕ ЛИЧКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ЧЕСТНО! А закрыли личку, потому что поняли, что могут последовать жалобы. а что ты делаешь в теме для забаненных? А твое какое дело где мне находиться? Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 так вот если б ты читала- то прочитала бы, что его до сих пор никто не банил. Поставили кляп и стали обсуждать что дальше делать. Но если я изначально склонялся снять кляп- теперь я принципиально против @лестор, Ты меня наверно не совсем правильно понял или я не так объяснила. Для меня что забанили что кляп поставили, всё равно акком пользоваться он не мог, и не знал сможет в дальнейшем или нет, вот и пытался до истины докопаться, вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ЛЕСТОР И ХАЛВА! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МОЙ АККАУНТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 4 июля, 2014 @SSSW,ты уже определись либо ты будешь молчать либо кричать о нарушениях?а то из последнего поста не совсем ясен ход твоих мыслей.@aleksZMey,насчет прятаться-ты не угадал..мне очень все равно накажут или похвалят.это у вас тут детский сад.плюсики за флуд друг другу лепите)))я модера не просил.и плюсики мне пофиг.минусуйте на здоровье. https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 ТЫ ХАЛВА, САМ ТО МИНУСЫ, ЗА ЧТО СТАВИШЬ? А ПРО ТО ЧТОБЫ МОЛЧАЛА-ЭТО ВЫ ТУТ ТАК ТЕХНИЧНО ЛИШИЛИ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО-ТО СКАЗАТЬ. ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 4 июля, 2014 @SSSW,минусы за флуд.ничего я тебя не лишал.ты уже такая пришла) https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aravan 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 С вами все понятно "товарищи", ещё вопрос, мне аккаунт насколько закрыли? или репорт можно под этим завершать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Лестор! Интересный ответ. Халва- найди там флуд! Но не об этом речь. ты то тихонечко сидишь и подсматриваешь за всеми, как крыса, но при появлении лестора, сразу вдруг крылья вырастают.Я не пойму, вы что тут Боги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aravan 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Прошу покинуть эту тему всех, кроме забаненных)) Ты ответишь или нет? я теперь тут полноправно, так что хочу услышать ответ на мой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 @лестор, За что ты ему влепили кляп, я прекрасно понимаю и с этим согласна, если ты не помнишь, то я об этом говорила. Я не согласна с тем. как вы всё это провернули. Сначала человеку даётся предупреждение, а потом наказание, и наказываются оба участника спора, может в разных степенях, но оба. И давайте не будем отрицать тот факт, что его всё таки спровоцировали. Поверь, я бы никогда не поддержала человека, который за просто так накинулся с оскорблениями на другого человека, даже если бы это был мой ближайший друг. Про между прочим, есть ещё и такие темы на форуме, тоже чернуха та ещё, до которых как-то никому и дела не было, а вот аааа, почему то стал врагом номер раз. https://jahforum.org/topic/14061-obman-ili-oshibka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 июля, 2014 Бразы и систы, не усугубляйте... права покачать здесь все равно не выйдет..( @лестор,а ты Бро все же перегибаешь "палку" справедливости и наказания..... и кстати хрущ с карлито когда "попиздились" получили оба! если хотите справедливости так делайте справедливо!!! а то блять замечание за мат сделали, так мата я и не увидел более, а за то что человек за себя базарит вам похуям!!! вам видится это все в свете того что он "много пиздит", но ты Бро @лестор, сам уже забыл за что наказал его.... если за мат - пусть пиздует матает срок и обратно (обозначте время лишь), если это личное, то ... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 июля, 2014 Прошу покинуть эту тему всех, кроме забаненных)) Уже покинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Может кто-то из администрации объяснить, что тут вообще происходит? Я пришла сюда учиться гровить. Правил еще не нарушала. Мне нравиться этот ресурс. Я ценю общение с теми людьми, с какими успела познакомиться.Мне не важны плюсы или минусы. Я не преследую цели привлечения внимания к своей персоне. У меня одна цель- поднять хороший куст и покурить приличной сортовухи! Так почему тогда джараторы позволяют себе такие вольности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Лестор, как насчет СКВО? Меня забанили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aravan 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Лестор, да ты походу перекурил лишнего... Как модератор форума ты должен мне дать обоснованный ответ, насколько меня забанили и по какой причине. Что это за ответ, "не хочу"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 лестор, на сколько кляп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aravan 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Красавцы, сначала одному кляп накинули, потом второму, потом третьему и сидят потишаются, смайлики ставят.... дети и толку от вас, как от грызунов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSSW 0 Опубликовано: 4 июля, 2014 Веселый ты человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 бессмысленное это занятие, Сражаться съ вѣтряными мельницами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
soma 157 Опубликовано: 4 июля, 2014 Ресурс то понятно, что не для сражений. Но междоусобица присутствует. Тяжело жить беэ пистолета(гр), когда у соседа пулемет(дж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас