Перейти к публикации

Для забанненых

Рекомендованные сообщения

@halflife, Я не знаю как ты сейчас живёшь. Тебе нормально спится вообще? из-за тебя человека изгоняют из форума, а ты тут ещё и выделываешься. 

Поделиться сообщением

Лестор, ты ввиду своей "принципиальности" мне на вопросы не отвечаешь?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

@Martishka,какой же я негодяй...спасибо что открываешь мне глаза на действительность. :pray: я прозрел!!!меня в бан-ааа на олимп славы

Поделиться сообщением

ЛЕСТОР И ХАЛВА! Какая нелепая у вас политика! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МНЕ ЛИЧКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ЧЕСТНО! Ты халва не только в личку мне писал, но и публично в чате подобные просьбы заявлял. + все твои намеки на менструальные дни. И МОЖИТЕ ХОТЬ ЗАБАНИТЬ, НО ВЫ ВЕДЕТЕ СТРЕМНУЮ ПОЛИТИКУ. ЧИСТИТЕ ЛИЧКУ. ЧТО ХОТИТЕ, ТО И ДЕЛАЙТЕ. ЛИЧНО ТЫ УРОД МОРАЛЬНЫЙ! А ЛЕСТОР ТЕБЯ КРОЕТ ТЕМУ ПОЛИТИКИ ВЫ ТАКЖЕ В ЧАТЕ ОБСУЖДАЕТЕ! ЖАЛОВАТЬСЯ Я НЕ БУДУ, ИБО НИКТО НЕ БУДЕТ РЕАГИРОВАТЬ. В ЧЕМ СМЫСЛ ЭТОГО ФОРУМА? ХОТИТЕ, ЧТОБЫ СКВО МОЛЧАЛА, ТАК НЕ ДОЖДЕТЕСЬ. ВСЕ ВАШИ ПРИМОЧКИ,ТИПА ЗАПРЕТЫ МОИХ ОТВЕТОВ-ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ ИГРОКИ. ДАВАЙТЕ, ЗАКРОЙТЕ И ЭТОТ АККАУНТ.

Поделиться сообщением

@Martishka,какой же я негодяй...спасибо что открываешь мне глаза на действительность. :pray: я прозрел!!!меня в бан-ааа на олимп славы

Ты, что за урод? Или, что за Лестора спрятался и смелый, ну так и повыше него есть, таких хамло как ты останавливать.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

ЛЕСТОР И ХАЛВА! Какая нелепая у вас политика! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МНЕ ЛИЧКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ОТВЕТИТЬ? ЭТО КАК МИНИМУМ НЕ ЧЕСТНО!

А закрыли личку, потому что поняли, что могут последовать жалобы.

а что ты делаешь в теме для забаненных?

А твое какое дело где мне находиться?

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

так вот если б ты читала- то прочитала бы, что его до сих пор никто не банил. Поставили кляп и стали обсуждать что дальше делать. Но если я изначально склонялся снять кляп- теперь я принципиально против

@лестор, Ты меня наверно не совсем правильно понял или я не так объяснила. Для меня что забанили что кляп поставили, всё равно акком пользоваться он не мог, и не знал сможет в дальнейшем или нет, вот и пытался до истины докопаться, вот и всё. 

Поделиться сообщением

ЛЕСТОР И ХАЛВА! ЗАЧЕМ ЗАКРЫЛИ МОЙ АККАУНТ?

Поделиться сообщением

@SSSW,ты уже определись либо ты будешь молчать либо кричать о нарушениях?а то из последнего поста не совсем ясен ход твоих мыслей.@aleksZMey,насчет прятаться-ты не угадал..мне очень все равно накажут или похвалят.это у вас тут детский сад.плюсики за флуд друг другу лепите)))я модера не просил.и плюсики мне пофиг.минусуйте на здоровье.

Поделиться сообщением

ТЫ ХАЛВА, САМ ТО МИНУСЫ, ЗА ЧТО СТАВИШЬ? А ПРО ТО ЧТОБЫ МОЛЧАЛА-ЭТО ВЫ ТУТ ТАК ТЕХНИЧНО ЛИШИЛИ МЕНЯ ВОЗМОЖНОСТИ, ЧТО-ТО СКАЗАТЬ. ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД? 

Поделиться сообщением

@SSSW,минусы за флуд.ничего я тебя не лишал.ты уже такая пришла)

Поделиться сообщением

С вами все понятно "товарищи", ещё вопрос, мне аккаунт насколько закрыли? или репорт можно под этим завершать?

Поделиться сообщением

Лестор! Интересный ответ. Халва- найди там флуд! Но не об этом речь. ты то тихонечко сидишь и подсматриваешь за всеми, как крыса, но при появлении лестора, сразу вдруг крылья вырастают.Я не пойму, вы что тут Боги? 

Поделиться сообщением

Прошу покинуть эту тему всех, кроме забаненных))

Ты ответишь или нет? я теперь тут полноправно, так что хочу услышать ответ на мой вопрос.

Поделиться сообщением

@лестор, За что ты ему влепили кляп, я прекрасно понимаю и с этим согласна, если ты не помнишь, то я об этом говорила. Я не согласна с тем. как вы всё это провернули. Сначала человеку даётся предупреждение, а потом наказание, и наказываются оба участника спора, может в разных степенях, но оба. И давайте не будем отрицать тот факт, что его всё таки спровоцировали. Поверь, я бы никогда не поддержала человека, который за просто так накинулся с оскорблениями на другого человека, даже если бы это был мой ближайший друг. 

Про между прочим, есть ещё и такие темы на форуме, тоже чернуха та ещё, до которых как-то никому и дела не было, а вот аааа, почему то стал врагом номер раз. https://jahforum.org/topic/14061-obman-ili-oshibka/

Поделиться сообщением

Бразы и систы, не усугубляйте... права покачать здесь все равно не выйдет..(

@лестор,а ты Бро все же перегибаешь "палку" справедливости и наказания..... 

и кстати хрущ с карлито когда "попиздились" получили оба! если хотите справедливости так делайте справедливо!!! а то блять замечание за мат сделали, так мата я и не увидел более, а за то что человек за себя базарит вам похуям!!! вам видится это все в свете того что он "много пиздит", но ты Бро @лестор, сам уже забыл за что наказал его.... если за мат - пусть пиздует матает срок и обратно (обозначте время лишь), если это личное, то ...  :sheep:

Поделиться сообщением

Прошу покинуть эту тему всех, кроме забаненных))

Уже покинули  :peace:

Поделиться сообщением

Может кто-то из администрации объяснить, что тут вообще происходит? Я пришла сюда учиться гровить. Правил еще не нарушала. Мне нравиться этот ресурс. Я ценю общение с теми людьми, с какими успела познакомиться.Мне не важны плюсы или минусы. Я не преследую цели привлечения внимания к своей персоне. У меня одна цель- поднять хороший куст и покурить приличной сортовухи! Так почему тогда джараторы позволяют себе такие вольности?

Поделиться сообщением

Лестор, как насчет СКВО? Меня забанили или нет?

Поделиться сообщением

Лестор, да ты походу перекурил лишнего... Как модератор форума ты должен мне дать обоснованный ответ, насколько меня забанили и по какой причине. Что это за ответ, "не хочу"?

Поделиться сообщением

лестор, на сколько кляп?

Поделиться сообщением

Красавцы, сначала одному кляп накинули, потом второму, потом третьему и сидят потишаются, смайлики ставят.... дети и толку от вас, как от грызунов...

Поделиться сообщением

Веселый ты человек! 

Поделиться сообщением

бессмысленное это занятие, Сражаться съ вѣтряными мельницами.

Поделиться сообщением

Ресурс то понятно, что не для сражений. Но междоусобица присутствует.

Тяжело жить беэ пистолета(гр), когда у соседа пулемет(дж)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...