Перейти к публикации
  • 0

Влажность

MyFrend
Go to solution Solved by MyFrend,

Вопрос

Всем привет. У меня 400 ват Днат. Температура в боксе днем 36, ночью 28-30. Какая влажность должна быть на такую температуру?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

повышеная,но не критичная,гровить можно,хотя о вентиляции нужно думать

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

• 0

такой температуры не должно быть. влажность я 60 держу.

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

у меня 2 по 250 и то я опрыскиваю из пулвика в бокс стараюсь держать 40-60 ночь стабильно 70

при условии что у меня стекло и темпа где растиха 19-22 градуса. и то влага быстро испаряется.

Поделиться сообщением

• 0

А как можно сбить температуру? Можно поставить 250, вместо 400, но хотел бы не меняя лампы сделать хотябы 20-25 градусов.

Поделиться сообщением

• 0

култюб в помощь и мощные венты , каким размером у тебя бокс?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

култюб в помощь и мощные венты , каким размером у тебя бокс?

Стоит култюб. 1,8 х 0,8 размеры.

Поделиться сообщением

• 0

гофра итд итп всё как положено?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

гофра итд итп всё как положено?

Верно. Все как положено.

Поделиться сообщением

• 0

а размеры бокса какие у тебя и каким отражателем у тебя бокс (покрашен/обклеен)?

может вент посильнее надо поставить ? Вдув пассивный , выдув 2 вента ?

7181066.jpg
o1ukoi8fd6zc.png

Поделиться сообщением

• 0

я просто приоткрываю дверь на день и вся беда.

Поделиться сообщением

• 0

Я собственно понял что нужно сделать, отпишусь на днях. Расскажу о результатах.

Поделиться сообщением

• 0

Поставил внутрь вентилятор, для обдува. На вдув воткнул 2 куллера. Температура упала до 31 градуса. Влажность 10%. Вопрос: Если довести влажность до 50-60%, температура снизится?

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро температура не снизится 

Эксперимент ВАННА 170 л  ДНАТ 250 ?

Рецепт приготовления конопляного мёда

Поделиться сообщением

• 0

А я по боксу раскидал салфеток влажных и из пульвелизатора побрызгал, стало 28, а не 31. Я поставлю увлажнитель завтра, посмотрим.

Поделиться сообщением

• 0

Влажность сбивает t° от 2° до 4°

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

а если взять тазик, грубо говаря 25 литровый, ну не как ведро,а как тазик, накрыть это все дспшкой по площади, сделать в центре дырку и воткнуть кулер 120 мм, при температуре воздуха в том месте около 25-26 градусов, далее сделать гденить сбоку еще одну дурку, ну чтобы по идее испаренный воздух выходил, то влажность с этого повысится, и желательно на сколько или все это хня?

Поделиться сообщением

• 0

Я вот с этой влажностью намучился, в подвале гров, как ночь влажность 70-80% как день 30-40 % еще зависит от погоды, влажность скачет пипец, не успеваю контролировать

а если взять тазик, грубо говаря 25 литровый, ну не как ведро,а как тазик, накрыть это все дспшкой по площади, сделать в центре дырку и воткнуть кулер 120 мм, при температуре воздуха в том месте около 25-26 градусов, далее сделать гденить сбоку еще одну дурку, ну чтобы по идее испаренный воздух выходил, то влажность с этого повысится, и желательно на сколько или все это хня?

х/з я делал на вентилятор кожух, сверху примандрячил 5л бутыль, и капельная подача в этот кожух, и дует и влажность но это когда тепло

Выведи, мой друг, меня сперва из затруднения, а нравоучение ты и потом прочтешь. :eyes:

Поделиться сообщением

• 0

90-60-90, как по мне так херня а не затея, но скорее всего я ошибаюсь, посмотрим что шаряшие напишут, если есть в этом вопросе

ВСем мир

Поделиться сообщением

• 0

http://omydema.ojqwi2llmfwc44tv.omg5.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=aTcxMi8xMzExLzlmL2M5MmFiMjQ0ZDczZC5qcGc

Парус продувает куллер.комп d-70mm, в баклаху с водой дует куллер.комп d-45mm, 1л/сутки расход воды

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

Алекс змей,а можно другую ссыль,а то эта не арбайтен

Поделиться сообщением

• 0

Намного эффективней в ёмкость аэратор аквариумный засунуть, поактивней чтоб пузырил

ОСТОРОЖНО  -  ЗЛАЯ СОБАКА  !

Злой хозяин...

Злая жена...

Злые дети...

все злые.

Поделиться сообщением

• 0

аэратор есть как раз, т.е. его засуну, и так же вентелятор оставить или убрать его можно???

Даров братка ХАН) сегодня надеюсь сфоткаю малышек своих

Поделиться сообщением

• 0

Зачем какие-то аэраторы придумывать? Бро, ставь в бокс несколько больших банок с водой открытых, при твоей температуре вода только так испаряться будет и собьешь пару градусов, не занимаясь дрочевом :positive: :positive: :positive:

Поделиться сообщением

• 0

да было бы так все так легко, не занимался...но пля если так лучше будет,то лучше так сделать, я хз...

Поделиться сообщением

• 0

@90-60-90, ну чисто сам смотри нужно ли тебе лишнее потребление энергии от увлажнителя и шум от компрессора с аэратором

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...