Перейти к публикации

Моя прелесть (АвтоБобмФем от бро Шайтана)

Рекомендованные сообщения

у меня марья сама умудрилась подкислить  до 4!!!  я чуть не офигел от такого прикола... до 6,5 за 2 часа проливов выровнять не смог...

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Да пеплом лучше. PH UP сильно PPM раствора поднимает.

Че та  на   пш дауне  от флоры  не  не  замечал  А  вот  рипен  пш  на  0.8  ронял   Сначала  рипен

потом  пш  подгонял до  6.5

Поделиться сообщением

Попробую снизить и защелачивать воду пеплом. А так вроде шишки больше выглядят
 для чего ,  и зачем на Рипене и паш , и ппм мерять         ...это финиш растихи , ....зачем все эти танцы с бубном   :fool: 

пс:...ппм хоть сбивать не собираешся :smoka:  

Вот всё шло отлично. Нет нужно было влезть и внести путаницу. Если уже даёшь советы, то прочти хотя-бы предыдущие сообщения и вникни в смысл. 

, так PH down меньше нужно лить. У меня чтобы поднять раствор (рипен) с 5.5 до 6.5 нужно 1.5 мг/л. А чтобы сбить раствор (цветение) с 6.5 до 5.7 1 капля / 1л. 

Поделиться сообщением

...я за дренаж ,   зачем его мерять на Рипене , ...ну и ппм тож

У меня на автомате это происходит.

Рассуждаю так, что если все данные собрать, то в дальнейшем, на следующих гровах, легче будет сориентироваться, если ПШ-метр вдруг выйдет из строя. При условии, конечно, что источник воды для растворения удобрений и сами удобрения идентичны тем, данные которых были записаны!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

для чего ,  и зачем на Рипене и паш , и ппм мерять         ...это финиш растихи , ....зачем все эти танцы с бубном   :fool: 

Вот всё шло отлично. Нет нужно было влезть и внести путаницу. Если уже даёшь советы, то прочти хотя-бы предыдущие сообщения и вникни в смысл. 

, так PH down меньше нужно лить. У меня чтобы поднять раствор (рипен) с 5.5 до 6.5 нужно 1.5 мг/л. А чтобы сбить раствор (цветение) с 6.5 до 5.7 1 капля / 1л. 

У  тебя  жидкий   пш?   А  мож  тдс  его  померить?      Че та  хрень кака то    Я  с  8.4   до  5.6   опускал  И  ппм  не  менялся     Мож  кака  реакцыя  химическая   ?   Ну там  со  щелока  соль  получается?

Поделиться сообщением

...это я так понимаю мне   :demon2:  ,   ....бро  какая путаница          ...ты хоть излагай мысли яснее              

Поделиться сообщением

@массяня, не знаю как тебе ещё объяснить

Попробую @массяня,

Это тебе.

cherrynick62, так PH down меньше нужно лить. У меня чтобы поднять раствор (рипен) с 5.5 до 6.5 нужно 1.5 мг/л. А чтобы сбить раствор (цветение) с 6.5 до 5.7 1 капля / 1л. 
, а вот это не тебе.

Поделиться сообщением

...ну ты мне предыдущее сообщение покажи      ...и я вникну в смЫсл         ...мож дойдет , пойму   :demon2:

Поделиться сообщением

@cherrynick, меняется когда поднимаю, потому что большая концентрация вливается PH UP. Когда сбиваю не меняется.

cherrynick62, так PH down меньше нужно лить. У меня чтобы поднять раствор (рипен) с 5.5 до 6.5 нужно 1.5 мг/л. А чтобы сбить раствор (цветение) с 6.5 до 5.7 1 капля / 1л. 

@массяня, по теме репорта. С тем что РРМ и PH дренажа, в норме разобрались. Планировалось поднимать пеплом PH раствора до 6.5 и снизить концентрацию рипена до 3.5 мг/л. Всё всем было понятно. Зачем ты вообще это всё писал?

Поделиться сообщением

...ну так если всем все понятно    ...в чем дело тогда           ..и какая путаница , я всего лиш написал что паш и ппм на Рипене мерять  не зачем ,  смысл ?  

...полив , дренаж   ...разобрались      все       ...че тут дальше чет писать     

пс:...и снижать концентрацию Рипена , это чем обусловлена , ест плохо  , или что ппм большой   :hm:  

Поделиться сообщением

я ваще не понимаю о чем базар тут у вас :hm:

А я понимаю. Это называется доебался.

Поделиться сообщением

@Martishka, и , Не парьтесь..... Про травку интересней разсуждать. Извините, что пятак всунул. :pray:

Поделиться сообщением

пс:...и снижать концентрацию Рипена , это чем обусловлена , ест плохо  , или что ппм большой
. Обусловлено моей рекомендацией. Так-как автик и земля. Она и так засолена к концу цикла.

Поделиться сообщением

@Луноход, то же самое. Всегда меряю дренаж. Это страховка. Каждый может ошибиться, и влить например 2-ю концентрацию. Тут не столько важно PPM дренажа, а градиент его изменения.

Поделиться сообщением

@Руслан с Меркурия, да я все уже поняла, нефиг дискуссию разводить, каждый гровит так, как сам считает нужным.

Я лично тоже думаю, что ППМ и ПШ земли важен даже перед харвом. Хотя прям особого увеличения шишек на рипене я не наблюдаю, тока трихомки стали какими-то белыми, но не янтарными и не прозрачными.

Лучше расскажите как к харву готовить? Сколько на воде держать? В темноту ставить сразу как водой начну поливать или на сушке?

Потом на корню чуток сушить или срезать сразу и сушить? :hm:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

каждый гровит так, как сам считает нужным.

Вот это правильное высказывание!     Но добрый совет всегда в пору... :embarased:

Поделиться сообщением

Я после, рипена (мфк) проливаю раза три обильно в течение недели-полторы до ппм дренаж=влива смотрю по ппм предпоследний пролив с мёдом 2ст.л/л, потом подсушил и в тёмную дня на три, срезал и подвешал.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

а что дает мед?

Поделиться сообщением

а что дает мед?

Ну мне рассказывал сибир, что "клин" это какие то сахарозы, какие секреты фирмы, ну вот типо сахар или мёд дают подобный эффект, злаупотреблять нельзя мушки тоже сладкое любят.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

понятно)

Поделиться сообщением

Завтра перевожу растиху на воду, замачиваю ЛСД (пока прорастет, пока посажу, пока из земли вылезет - как раз неделя).

52e02e8bcbe1.jpg

По харву начну новый реп АК-47 авто (уже растет) и ЛСД :yatta:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

@teppista, я вообще тебе в личку думал написать, чтобы не раздражать твоих постояльцев, но выдаётся что ты не можешь принимать личные сообщения.

Поделиться сообщением

Нон  стоп  :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...