haninozuka91 122 Опубликовано: 19 февраля, 2014 (изменено) Всем привет))))) пока дозревают фотики в земле, в тот же бокс был поставлен резервуар объемом примерно на 20 литров) 13 литров из которого рабочий объем)) честно сказать просто читал несколько репортов на гидре видел что смысл в постепенном повышении удобр за этим следить с помощью ТДС метра))) но честно мне он пригодился ток на веге этого растения) ближе к телу)))) Старт был 10 января: Свет ДНАТ 250/ световой режим 12/12 1 сначала была просто водичка в первую неделю 350 ппм 2 потом добавил покон 7-3-7пару колпачков ппм 500 ппм 3 через неделю влил 100мл!!!!!!!!!! этого же покона (с этого момента я не мерял ппм) и две недели не трогал 4 на 5!!! неделе сменил раствор добавил на 13 литров 6,5 г МФК и вот что имеем на сегодняшний день вроде неплохо выглядит))) жду от вас ребята комментов, а особенно от тех кто может выращивать на простых! наших советских (российских) удобрениях например на Мочевине, МФК. PS Сорри что фотки боком, с работы сижу, если изменю файл, то его система заблокирует Изменено 19 февраля, 2014 пользователем haninozuka91 Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 19 февраля, 2014 Заебок выглядят! Так держать! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 24 февраля, 2014 доброго утра/дня/вечера братья и сестры растению ровно 1,5 месяца гидра выглядит отлично, очень хорошо покрывается снежком))))) стигмы просто огромные но есть 2 листочка и они немного меня беспокоят. они находятся в нижней части елки. полосочки листа - норм цвет, зеленый а вот между этими прожилками желтовато, и только на концах листьев, сорри фото нет. но я предполагаю это дефицит магния) решение проблемы - добавить в раствор сульфата магния? заранее спасибо Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 26 февраля, 2014 всем привет)))))) на сегодняшний день фоточки гидры, она маленькая) ибо карлик лоурайдер а вот как выглядят 2 листочка и они меня беспокоят, хоть и не сильно))) они самый первые выползли))) но вид не здоровый Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Дефецит калия.пш какой держишь?и 12 12 зачем световой режим?лорик на гидре должен быть огромным кустом а ни как ни карликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 26 февраля, 2014 @covad,привет))) 12-12 потому что, в боксе фотик на цветении) там реп в подписи есть)) ПШ без понятия. ППМ тож не правильно показывает, ибо не использую жидкие удобры) цвет проходит на монофосфате калия Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 28 февраля, 2014 Молодец бро! Все четко!! Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 14 марта, 2014 схарвестил 20 гграмм) лол) Днат+12 часов сутки видимо поэтому Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гроумен 2 Опубликовано: 14 марта, 2014 Дефецит калия.пш какой держишь?и 12 12 зачем световой режим?лорик на гидре должен быть огромным кустом а ни как ни карликом. брачо я тебе так скажу с момента проростания ставлю 12/12 и растёт давольно таки не плохо.мне когда сказали за такой световой режим я отнёсся скептично но когда мне показали фото то я был в ступаре от таких шишманов с кулак (сорт норт лайт). попробывал сам и я тебе скажу результат достойный. а самое главное экономия электричества и ещё если размеры бокса маловаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haninozuka91 122 Опубликовано: 14 марта, 2014 @Гроумен, знаешь может и так) но удобры были)))) в порошке))) Первый опыт Nibiru+Blueberry/ДНАТ 250вт/90х75х45 Буль-буль репорт Mohan Ram/Only ДНаТ Розенталь Closed Cultivator10 глава SCROGMAINSTREAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения