Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

с харвом, бро!)

чего ж не загибаешь центральную, если каждый раз подпаливаешь?..

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

что ты с ними делаешь? отсрегаешь и  в мусор?

та че в мусор , режу вместе с шишами и куру  :tyanet:

@Martishka, я ж тебе  жалился  :upset:  шо у меня сутуевина такая  :bayan:  и шо резать без Рипена буду , так шо не кипишуй  :smoka:    ....хотел , честно , до 10нд подержать , но реально сгорела бы вааще , фото с Асвенцима  :demon2: post-6967-0-06235700-1406804608_thumb.jp                ....ну и еще тебе фото искателя прохлады post-6967-0-76223400-1406804613_thumb.jp

@HHitch, это ж мейнлинг был , там их 4 , одну даже загнул , один куй оппалило        ...бокс какой то "аномальный" , тока под днат поставиш , и бля через недельку понимаеш шо трэба кольцевать ,  скрог или гнуть , а у меня вечно руки не доходят   :mlya:        ...будем исправляться  :weedsport2:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

аа, теперь вспомнил, что ты ее линеил...)

ну, будем ждать дохождения рук в следующем разе!) мягкого дыма! :drujba:

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

@массяня, Та помню я, шуточки шучу как обычно  :demon2:

Поделиться сообщением

Та помню я, шуточки шучу как обычно 

вот блин4ffb101a9146aa1d7fdb4c05d778faac.gif , а я думал ты всурьез 4646e879a611b372893b5819fbf40ef8.gif         ...шутю тож , если че 462f3541717be54be6f23481861613d9.gif

Поделиться сообщением

Бро мои поздравления!!! мягоньких покуров!)

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@массяня братко с Харвом :bulbulyator: ,у нас тоже Солнце шмалит + 36 :censored:  сегодня,а в румчике слава ДЖА +32-33)) :pray:

Поделиться сообщением

@массяня, :drujba: С Харвестом Братиш!!  @kriss,В тени, с северной стороны 36*..38* нет спасения. Синоптики врут ( типа 32),  Чё там у Лунного? трудно представить! :fool: В городе ни души. Все по хаткам или на морях. :censored:

Поделиться сообщением

@kriss,В тени, с северной стороны 36*..38* нет спасения.

@Егор33 братко у нас тоже сегодня было +38))) :censored:

Поделиться сообщением

Массяня, а что за вода у тебя?ррм какой из крана

дождик добрался до тебя?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, :drujba:       вода 550-500 с крана, в ней походу кальция морэ ,   я одно время на родничок ходил , там 250ррм  

...гремит чет , а дождя нет  :mlya:       ...жара йопнутся  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

...гремит чет , а дождя нет        ...жара йопнутся 

Та же херня  :demon2:

Поделиться сообщением

:drujba:   Вдова в ауте напрягать начала , то стояла спокойно , а тут решила подрасти , решил загнуть ,  хоть меньше видно будет 

post-6967-0-45914500-1407394371_thumb.jppost-6967-0-31115500-1407394385_thumb.jp

позавчера высадил Пурплы , вообщем хорошого ниче не жду , ну и не вырывать же , растут вроде , точнее живут , не чахнут ,  глянем как дали будэ  , семки проросли 17.07 ,  фотки 5.08  :demon2: post-6967-0-49942300-1407394444_thumb.jp

Мартыха фор ю , весь движ post-6967-0-34743400-1407394398_thumb.jp   кот сидит , остальные кошки 

...гремит чет , а дождя нет        ...жара йопнутся 

Та же херня  :demon2:

а дождя так и нэма  :negative:  :mlya:

Поделиться сообщением

@массяня, У нас тож никакого дождя не видать, ни туда ни сюда  :yes:

весь движ

Можно открывать  :rasta_biggrin: http://loveopium.ru/zhivotnye-2/cat-kafe-v-yaponii.html

Подсолнух кстати, чем-то на твою похожа))

Поделиться сообщением

До сих  пор  на  аут  содишь?  Юга :positive:

Поделиться сообщением

семки проросли 17.07 , фотки 5.08

Слабоваты они, толку от них не будет к сожалению...

Вдова

Зачет! :perfect:

Поделиться сообщением

Бро, сфотал тут колумбийку, под днатом так себе качество но понятно, что там к чему https://jahforum.org/gallery/album/1840-alekszmey/

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

До сих  пор  на  аут  содишь?  Юга :positive:

я тож тока три дня назад закинул автики  :jahwatering: 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Слабоваты они, толку от них не будет к сожалению...

скорей всего , просто у меня перед этим Пурпл так же тупил , а потом как ипанул в рост , шо даж кольцевать пришлось        ...2нд примерно возраст  :demon2:   post-6967-0-78225900-1407411775_thumb.jp  а это шо выросло post-6967-0-07470000-1407411796_thumb.jppost-6967-0-38105500-1407411822_thumb.jp

Бро, сфотал тут колумбийку, под днатом так себе качество но понятно, что там к чему

:drujba:   да , теперь видно сто пудов , у меня клон Грина примерно так рос   :jumping:

я вчера перевел на цвет , надо сетку новую сделать , а то эта для дет садика , в днатовском длинее в два раза будет , как раз будет куда расти ,  единственное косяк у меня вышел , какоса не хватило , думаю подниму лампу росток как раз подвытениться и я потом подсыплю ,  но росток думал по другому  :rasta_biggrin:      ...теперь одна надежда шо на цвете стрельнет , да хоть просвет появиться 

post-6967-0-28399300-1407412979_thumb.jppost-6967-0-92762200-1407412994_thumb.jp

Поделиться сообщением

при переводе раза в два точно стрельнула, а то и поболее, первоначально светом давил и растояние м/у нижними ветками было ~2см сейчас 5-6, а главная так она точно в три раза, но и лампу поднимать пришлось с темпой не мог справится, но я даволен, пока это мой самый продуктивный куст)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

братко смотрю у тебя Кизил растеть)))
@kriss, это калина ,    но кизил недалеко, в пару метрах  от куста растет , ток правда у соседки  :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...