gormon 3 050 Опубликовано: 31 июля, 2014 Как мне, так держи 10 недель, а потом ещё рипень, а сам взял и на 7 неделе захарвил, от Масянька Максим со жнивою вас!!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 31 июля, 2014 с харвом, бро!) чего ж не загибаешь центральную, если каждый раз подпаливаешь?.. ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 июля, 2014 что ты с ними делаешь? отсрегаешь и в мусор? та че в мусор , режу вместе с шишами и куру @Martishka, я ж тебе жалился шо у меня сутуевина такая и шо резать без Рипена буду , так шо не кипишуй ....хотел , честно , до 10нд подержать , но реально сгорела бы вааще , фото с Асвенцима ....ну и еще тебе фото искателя прохлады @HHitch, это ж мейнлинг был , там их 4 , одну даже загнул , один куй оппалило ...бокс какой то "аномальный" , тока под днат поставиш , и бля через недельку понимаеш шо трэба кольцевать , скрог или гнуть , а у меня вечно руки не доходят ...будем исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 709 Опубликовано: 31 июля, 2014 аа, теперь вспомнил, что ты ее линеил...) ну, будем ждать дохождения рук в следующем разе!) мягкого дыма! ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 31 июля, 2014 @массяня, Та помню я, шуточки шучу как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 31 июля, 2014 Та помню я, шуточки шучу как обычно вот блин , а я думал ты всурьез ...шутю тож , если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 31 июля, 2014 Бро мои поздравления!!! мягоньких покуров!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 31 июля, 2014 и красивого трипа. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 31 июля, 2014 @массяня братко с Харвом ,у нас тоже Солнце шмалит + 36 сегодня,а в румчике слава ДЖА +32-33)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 4 августа, 2014 @массяня, С Харвестом Братиш!! @kriss,В тени, с северной стороны 36*..38* нет спасения. Синоптики врут ( типа 32), Чё там у Лунного? трудно представить! В городе ни души. Все по хаткам или на морях. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 4 августа, 2014 @kriss,В тени, с северной стороны 36*..38* нет спасения. @Егор33 братко у нас тоже сегодня было +38))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 августа, 2014 Массяня, а что за вода у тебя?ррм какой из крана дождик добрался до тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 4 августа, 2014 @TEONANACTL, вода 550-500 с крана, в ней походу кальция морэ , я одно время на родничок ходил , там 250ррм ...гремит чет , а дождя нет ...жара йопнутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 4 августа, 2014 ...гремит чет , а дождя нет ...жара йопнутся Та же херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 Вдова в ауте напрягать начала , то стояла спокойно , а тут решила подрасти , решил загнуть , хоть меньше видно будет позавчера высадил Пурплы , вообщем хорошого ниче не жду , ну и не вырывать же , растут вроде , точнее живут , не чахнут , глянем как дали будэ , семки проросли 17.07 , фотки 5.08 Мартыха фор ю , весь движ кот сидит , остальные кошки ...гремит чет , а дождя нет ...жара йопнутся Та же херня а дождя так и нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 августа, 2014 @массяня, У нас тож никакого дождя не видать, ни туда ни сюда весь движ Можно открывать http://loveopium.ru/zhivotnye-2/cat-kafe-v-yaponii.html Подсолнух кстати, чем-то на твою похожа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 августа, 2014 да уж с пурплами ерорсидс точно наделал делов... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 августа, 2014 До сих пор на аут содишь? Юга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goray 617 Опубликовано: 7 августа, 2014 семки проросли 17.07 , фотки 5.08 Слабоваты они, толку от них не будет к сожалению... Вдова Зачет! Мagnum AF, Revolver AF, Blackjack AF, Cheese Xxl AF (Харв 12.07.16) 416 грамм) Оружейный реп - Revolver, Magnum, AK47 & Dr.Grinspoon (Харв 21,04,2016) 950 грамм) Auto Black Jack Feminised от Errors-Seeds на LED 300W (120 грамм) Сушка конопли! В обществе, где виновны все до одного, единственное преступление – это попасться на преступлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 августа, 2014 Бро, сфотал тут колумбийку, под днатом так себе качество но понятно, что там к чему https://jahforum.org/gallery/album/1840-alekszmey/ Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 августа, 2014 До сих пор на аут содишь? Юга я тож тока три дня назад закинул автики >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 7 августа, 2014 @массяня братко смотрю у тебя Кизил растеть))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 Слабоваты они, толку от них не будет к сожалению... скорей всего , просто у меня перед этим Пурпл так же тупил , а потом как ипанул в рост , шо даж кольцевать пришлось ...2нд примерно возраст а это шо выросло Бро, сфотал тут колумбийку, под днатом так себе качество но понятно, что там к чему да , теперь видно сто пудов , у меня клон Грина примерно так рос я вчера перевел на цвет , надо сетку новую сделать , а то эта для дет садика , в днатовском длинее в два раза будет , как раз будет куда расти , единственное косяк у меня вышел , какоса не хватило , думаю подниму лампу росток как раз подвытениться и я потом подсыплю , но росток думал по другому ...теперь одна надежда шо на цвете стрельнет , да хоть просвет появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 августа, 2014 при переводе раза в два точно стрельнула, а то и поболее, первоначально светом давил и растояние м/у нижними ветками было ~2см сейчас 5-6, а главная так она точно в три раза, но и лампу поднимать пришлось с темпой не мог справится, но я даволен, пока это мой самый продуктивный куст))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 братко смотрю у тебя Кизил растеть))) @kriss, это калина , но кизил недалеко, в пару метрах от куста растет , ток правда у соседки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас