Martishka 2 373 Опубликовано: 7 августа, 2014 @массяня, У меня тож в тазике растет и тож кокоса не хватило Сколько ей уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 (изменено) У меня тож в тазике растет и тож кокоса не хватило Сколько ей уже? Мартыха это не тазик , горшок такой квадратный , старт считаю с 16.06 , блин затянул я вегу , чет сам и не заметил надо репорт завести , есть у меня еще тут одна участница автоцветущая , как раз на пару им и расти Изменено 7 августа, 2014 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 августа, 2014 @массяня,разошелся не на шутку, папа котиков)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 7 августа, 2014 старт считаю с 16.06 Ага, то твоя на пару недель старше. Смотрю шо с этим скрогом делать, ставить не ставить) Семыча я не сразу там рассмотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 августа, 2014 Надоть рамку скрога морилкой обработать и под лак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 Смотрю шо с этим скрогом делать, ставить не ставить) Семыча я не сразу там рассмотрела я сам бывает как гляну и аж "страшно" становиться , кажеться какое то месиво , я ж тебе эту фотку еще раньше показывал , а Семик , то да , помагает всегда , компанейский кот Надоть рамку скрога морилкой обработать и под лак это у меня с под Лорика осталась , как раз и горшок с комплекта тож , рамка на спицах велосипедных держиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2014 Массяня, если фото теперишнее-рамку лучше выше поднять, очень неудобно будет, тебе ж высота позволяет. IMHO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 августа, 2014 Может, кто подсказать чем в теплице от плесени обработать, ещё пару недель протянуть надо пока семки вызреют? С NL прям проблема в прошлом ауте напала и в этом тоже. Массянь извини, что у тебя, ты и сам АУТист и заходит много грамотных браз))) Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 Массянь извини, что у тебя, ты и сам АУТист и заходит много грамотных браз))) @aleksZMey, Фитоспорином , био , получается одни бактерии других жрать будут http://www.floralworld.ru/fungicid/fitosporin.html @TEONANACTL, та полюбому подымать надо , шас чуток подрастут и приподыму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2014 тоже фитоспорин юзаю,старую плесень не убивает но расползаться не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 августа, 2014 так он у меня есть))) спасибо, бразы!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 7 августа, 2014 братко смотрю у тебя Кизил растеть))) @kriss, это калина , но кизил недалеко, в пару метрах от куста растет , ток правда у соседки @массяня братко наверное я ))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 7 августа, 2014 А досвет понизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 А досвет понизу? буду полюбому ставить , в планах Флора , это ж фотки в дет саде , под эсл , шас уже в другом боксе , под днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2014 нахера он надо? в скроге вся фишка верх сколько лампа пробивает. остальное удаляется. любите вы все усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 нахера он надо? в скроге вся фишка верх сколько лампа пробивает. остальное удаляется. любите вы все усложнять @TEONANACTL, ну мы ж тока учимся ...а насчет удалить , это мы быстро я насчет этого вааще не заморачиваюсь , в смысле если реально видиш шо ветка в тени или снизу и понту от нее мало будет , режу , толку "нахлебников" кормить вот в нэте как то нашол , попробую типа такого чет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 августа, 2014 та думаю у тебя поинтересней будет,250 ватт на фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 та думаю у тебя поинтересней будет,250 ватт на фото я буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 7 августа, 2014 @gormon, тебе Джэка можно так положить , нэма желания тож песня молодости , от улыбала она меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 7 августа, 2014 @массяня, да Бро этих хотелок стока что хз когда гровить))) уже планов наперед...уууу!))) А скороходов я терпеть не мог... )))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 августа, 2014 та думаю у тебя поинтересней будет,250 ватт на фото @TEONANACTL, привет бро скока с куста таким макаром ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 8 августа, 2014 Jago, https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=22192&page=1&pp=15 вот можешь глянуть, интересно что и бокс 90*60 и лампа вдоль бокса вопреки всем каннапедиям.. я SOG ращу, не получается так надолго коробку чемто одним занимать. знакомый растит на кокосе и простых солях скрогом ,простые соли ,400ватт то выхлоп всегда за400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 августа, 2014 Jago, https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=22192&page=1&pp=15 в Никуя себе !!!!!!!!!!!!!!!!! Всё, следующий цикл только один фотопериод под скрогом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 августа, 2014 акуеть... на 250 Вт такое монстрило Гроверу респект! Тож все интересно скрог попробовать, да сука на этой антресоли плясать с ним больно муторно мне кажется, больше выебусь сам.... но тож хочу фотик 1 вырастить попробовать у себя.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 августа, 2014 @gormon, ну а чё, даш всего пару недель веги и будет гуд >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас