gormon 3 050 Опубликовано: 8 августа, 2014 ну а чё, даш всего пару недель веги и будет гуд у меня так не растут по сумасшедшему как у вас Бразеры опытные) так что с двумя неделями веги я могу и без скрога) вот Джек все первую и вторую пары листьев увеличивает увеличивает, неделя уже ) я чую ща будет выстрел)))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 8 августа, 2014 @gormon, а ты на кокосике пробуй >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 8 августа, 2014 а ты на кокосике пробуй с плагрончиком например)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 8 августа, 2014 мы не ищем легких путей а ты на кокосике пробуй 40% кокоса/40 земли/20 верм с плагрончиком например))))у меня стимы Плагроновские Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 8 августа, 2014 Ну дык я вельветку тож забивал в сеть канкретно туго Тренировался А вот как сатива после перевода рости будет? По времени ? На крайняк можно подкосить лишние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 9 августа, 2014 А вот как сатива после перевода рости будет? По времени ? На крайняк можно подкосить лишние! шас будем смотреть , ....я самые нижние ветки еще на неделе 3 подрезал , вынужденно Вдову чуток поламил когда гнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 9 августа, 2014 Масяныч Здарова!!!!! Приколный Кусяра))) С погодкой вам фартит!!!!)) Забегай ко мне в репорт буду рад!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 августа, 2014 вообщем решил Вдову начать рипенить , иначе могут быть траблы ...макухи палит , + ночью стоит в ванной , хоть и не сыро там , ну как не крути ванная все ж , верха легко плесень могут споймать , вместо этой с мейнлингом Вдову затестю по нормальному , да и Ташкентий хоть спокойно дорастет Вдова , 77 дней роста , 35 дней цвета , седня полил Рипеном 6мл/1.5л ....ну получается еще с недельки две расти будет , ....Рипен , потом Клин 003.JPG004.JPG005.JPG пришлось с одной стороны низа и пару веток небольших срезать , макуху тулю в угол чтоб не спалило вааще нах ...и как раз эта часть куста в углу получается , света понты , листва аж салатовая Ташкентий , 63 дня , 21 цвет ...кормлю А+В 3.5мл/л , Бадс и Реаниматор 1мл/л , ну РК 2мл/л через полив-другой , СМ 1мл/л разок в недельку 001.JPG002.JPG тоже трохи макуху припалило , + еще и ночью приходится макуху нагинать , бо в шкаф не влазит , на "растяжке" ночует пс: ...все , следующий гров скрог полюбому Такие елки приносят столько же радости как и новогодняя в детстве! Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 августа, 2014 а в месте с радостью вагон и еще две тележки и кравчучку паранойи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werwolf 96 Опубликовано: 9 августа, 2014 а в месте с радостью вагон и еще две тележки и кравчучку паранойи. Согласен))) Narkush Feminised ДнаТ 250 Powder Feeding Narkush Feminised,ДнаТ 250, Powder Feeding! Извлекайте максимальную пользу из семени индийской конопли, и сейте его повсеместно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 августа, 2014 мАССЯН КАК ВСЕГДА - ВСЕ У НЕГО РАСТЕТ, ВСЕ КОЛОСИТСЯ))) аж капс встал))) зы... ещё про мой скрог чота говорил)))))))))))) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 18 августа, 2014 зы... ещё про мой скрог чота говорил)))))))))))) да "веселый" он у тебя просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2014 Вдова , вроде как зацветать собирается потихонцу Пурплы , возраст им месяц , один оклемался , а второй чет все еще борется с "темными" силами , ну вроде лист новый полез и вроде более-менее не скукоженный , мож тож одуплится , хз шо с них будет , вообщем посмотрим дали ...клещ бля на Пурпле , надо травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2014 Бро привет.а вдова у тебя в 5л живет?или дно отрезал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 19 августа, 2014 @TEONANACTL, в 5л баклахе , поначалу крутил куст , так что даж если и хотела бы , не укоренилась , а как нагнул ветку , перестал вертеть , мож уже и пустила корни через дренаж в баклахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 19 августа, 2014 @массяня братко Вдова пушистая девка)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jamaica no problem1 176 Опубликовано: 20 августа, 2014 Хорошая растиха +++ Ямаец на полигоне https://jahforum.org/topic/16427-poligon-aut-na-ostrove-kul-rasta-iamaetc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2014 Вдова зацвела наконец то , для удобства цвет буду со вчерашнего понедельника(25.08) считать , 2 дня цвета вообщем Пурплы , оклемались через месяц , один вааще бодрячком стартанул , второй вроде тож собирается , тока у него прикол такой обнаружился , походу двух головый будет , шо сиамские близнецы , второй ствол лезит вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 августа, 2014 Вырастит 2 пурпла в одном горшке Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 26 августа, 2014 @массяня,у меня шаман в ауте 2хголовый причем центральная разделена, и обе одинаковые (т.е. нет сильной/слабой) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 26 августа, 2014 второй ствол лезит вроде Мутантишка синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 26 августа, 2014 ну наконец то Пурплы раздуплились я уж думал ты их выкинул на х Вдовушка красивая!!!)) как удобряещь ее?? Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 26 августа, 2014 Вдовушка красивая!!!)) как удобряещь ее?? ПФ , поначалу для индики , а щас сативными , индику на Пурпл оставил у меня шаман в ауте 2хголовый причем центральная разделена, и обе одинаковые (т.е. нет сильной/слабой) у меня на Дизеле тож ветка разделенная есть , раза 3-4 такое бувало уже , уматно канеш если два кустика будет в одном горшке , ну посмотрим че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 27 августа, 2014 Пурплы пол показали , обе , теперь будем цвета ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 30 августа, 2014 от ить как Цвета ждешь Я седни утром лобовое стекло царапал ото льда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас