Martishka 2 373 Опубликовано: 30 мая, 2014 .ну запах у нее прикольный Это харашо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 30 мая, 2014 у меня пахла таким добрым сельским запахом навоза некоторые да, попахивают...Биг Банг с таким амбре >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 31 мая, 2014 у меня пахла таким добрым сельским запахом навоза некоторые да, попахивают...Биг Банг с таким амбре в ауте 4 Биг- Бэнга растёт, с ароматом навоза Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 3 июня, 2014 а чо там водная пролечка? есть эффект? Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июня, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, да хз его знает , а так и не понял ниче Ташкентий , 99 дней , 57 цвета , пообрывал лопухи , он теперь вааще шо скелетон какой то низа без досвета тож махонькие ...кормлю А+В 3мл/л , Бадс 1мл/л , РК 1-2мл/л , Реаниматор 1мл/л , РК и Реан. через полив Вдова , кормлю по 6 нд А+В 3мл/л , Бадс 0.5мл/л , Реаниматор 1мл/л , + СМ 1мл/л через раз , чет туговато зацветает , с 20.05 на 12\12 стоит в ауте Вдова , соседи лазили , норм не сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 июня, 2014 @KpenkuuOpeIIIeK, да хз его знает , а так и не понял ниче пообрывал лопухи , он теперь вааще шо скелетон какой то низа без досвета тож махонькие @массяня братко я на своей Skunk тоже всю лопушню по обрывал пускай немного низа под наберут)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2014 многие мечтают о таком" вааще шо скелетоне"в своем шкафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июня, 2014 @TEONANACTL, да я сам же , все мечтал о нем , ...плохо шо досвета снизу не было , наросло б поболее , ну ессно и так норм ...на осень планирую шкапчик поболее сделать , тогда повеселее будет этот узкий был на даче , трохи подробней сфоткал , вчера посадил Гы-13 , сажал в 10 л ведро , его вообще кент должен был у себя на даче садить , ну переигралось , уехал в рашу , решил у себя досадить Бэти Бу , зацветать собирается вроде ...ну и Вдова , тож вроде собирается цвясти ... у маман тож "шишманы" поспели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2014 маман плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 3 июня, 2014 @массяня братко маман красивые Лилии вырастила,завтра стрельну а то закончились патроны)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 3 июня, 2014 @массяня, вдовушка пухнастая, однако. Маминьке . Красивый полисад. . Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 3 июня, 2014 ... у маман тож "шишманы" поспели Шоб ручки не болели Волшебнейшие цветочки Она тебе гровить не помогает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 июня, 2014 @массяня, твоя маман по лилиям прётся, а моя по розам, я сам честно говоря люблю розы, а сейчас ваще такие сорта выводят шо мама-миа ....надоть наверное реп по "Чугунневой шишке" от Адвансед завести и там заодно выложу розочки....подкормленные Флорой и Мегабадсом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июня, 2014 @Jago, она и по розам прется , просто проипал , не попшикал , а их тля , или клещ покоцал , ...вообщем не презентабельный вид , если фоткать , а лилии щас у нее начнут цвести всех мастей и раскрасок , разных насадила , я ей бывает Бадс тож даю , Плантофолом и Реаниматором пшикеню если надо , вообщем типа ж "агроном" , помагаю Она тебе гровить не помогает? да нее , ...ну полить на даче может , если я туда не попадаю ... фак , опять дождь , погода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июня, 2014 а мне дождь в радость, воды набрал триста литров, ппм-сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 3 июня, 2014 а мне дождь в радость, воды набрал триста литров, ппм-сказка. тоже ведёрки подставляю...но задолбал уже, мне и капельного хватает, а из-за погоды не могу доварить беседку под виноград, посадил пару сортов интересных http://vinograd.info/sorta/yniversalnye/krasen.html http://vinograd.info/sorta/vinnye/citronnyi-magaracha.html .... а тут ещё ребятёнкам бассейн водой набрал на 17 тонн, так солнышка нету прогреть его, а нырять им уже хоца @массяня, я как только жильцов на розах вижу, то сразу земетил, что живность особенно полюбляет почему-то белые или светло-розовые сорта....но шансов у гадов нет, ибо йаду на всех хватит гыыы вспомнил, у меня котейка заценил удобряхи Органик - Джем они ж из рыбы сделаны и пахнут также, так котэ их аж с рук вырывал, походу натур продукт если котан в восторге >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 июня, 2014 вчера начал рипенить Ташкентий , 106 дней росту , 64 цвета Вдова кормлю по 6нд , с 9.06 начну цвет считать , ...2 дня цвета вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 427 Опубликовано: 10 июня, 2014 @массяня братко Вдова вымахала что пипец)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teppista 570 Опубликовано: 10 июня, 2014 @массяня, растихи полутораметровые https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 Ух ты-ыыы! Слава ДЖА, плюс был в запасе... Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 10 июня, 2014 @массяня, У узбека центральная кола, - вообще красавец!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 июня, 2014 @массяня, У узбека центральная кола, - вообще красавец!! кстати верно подметил, тоже внимание обратил >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 БРО @массяня, под Ташкентией котенок - как его зовут? Не гадит уже? Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 10 июня, 2014 БРО массяня, под Ташкентией котенок - как его зовут? Не гадит уже? @Луноход, котенок этот в горшик с первых дней ходит , у меня коты в этом плане "культурные" ...а зовут его Семен , и кстати назвал его так с твоей "подачи" , все думал как назвать его , а тут ты у старого в репорте фразу с Брильянтовой руки , про " Семен Семеныч" написал , короче так и назвал , первые месяцы даже так и звал , Семен Семеныч , это щас уже просто Семик под кустом то игруха его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луноход 1 694 Опубликовано: 10 июня, 2014 Привет крестнику! Пытался острить про плюшевого! Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышу; обдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка. Мой третий гров (завершен) Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас