Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

непонятен вопрос

Поделиться сообщением

непонятен вопрос

@TEONANACTL братко я имею в виду какой ты предпочитаешь срок Цветения :hochuprimer:

Поделиться сообщением

вопрос как у психолога на тесте..

чтоб в два месяца укладывались после перевода хотелось бы.

Поделиться сообщением

вопрос как у психолога на тесте..

чтоб в два месяца укладывались после перевода хотелось бы.

@TEONANACTL братко ну вопрос не понятен по причине что не процитировал эт понятно,по поводу Цвета 2 месяца это круто,я бы не против и за месяц бро))

Поделиться сообщением

массяня, хорош нотки навоза улавливать, все шишки снюхаешь. торкает хоть будяк? оцени по 12бальной? накур, плотность,выхлоп ...стоит с ним связываться?я пока отказался из за относительно долгого цветения. спасибо.

да торкает , мене после Вдовы пролеченной трудновато на новые рельсы  :bulbulyator:  ,  ну шас уже подсохла , начинает вкус проступать , + еще трохи полежит в холодильнике, думаю норм вааще будет  :pray:   ....по 12 бальной ,   шас наверно на 8 ( дальше надеюсь больше будет  :madeitation: )  , ну а кенты шо курили ее , думаю на 12 точно сойдутся , если не на 15 :nurse:  ,  курят по одной крыхе и дооовольные    :jumping:      вторую даже мона и не предлагать  ,   сам 3 куру  :tyanet:

насчет цвета , я считаю шо конопели как минимум 8нд (именно цвета) , но мона и 10    ...а все шо больше этих сроков , эт уже считаю долгое цветение , вообщем 8-10 нд цвета как бы норм для меня 

Поделиться сообщением

Вчера посадил сегодня срэзал)))

Как  китайца  -Осень  кусать  хоцца! :yes:

Поделиться сообщением

:drujba:    с такой жарой и не делать ниче не охота , Вдову уже с неделю с бокса не вытаскивал , вечером сфоткаю 

аутисты , Бэти Бу , уже больше двух месяцев растет ( с 6.05)  post-6967-0-32302200-1405062768_thumb.jppost-6967-0-57862700-1405062779_thumb.jp,     Вдова , штынит на всю дачу   :weedbush:  , надо каплю сделать , а то 5л баклахи маловато , за сутки всю влагу вытягивает , к вечеру уже вянет если не польеш , пару раз чуть не провтыкал :demon2:   post-6967-0-19528200-1405062793_thumb.jppost-6967-0-53303500-1405062804_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня, Привет пошляк))))  :rasta_biggrin:  Бети Бу красотка, пушистая такая, вдова канеш тоже  :perfect:

Поделиться сообщением

Красота!!! вот у вас погодка позволяет завидую белой завистью!))))

Ну у меня тож в ауте одна растиха растет!!)) сажал три.. два мужика скосил! телочка  растет (у тещи в теплице))))))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

завидую белой завистью!))))
телочка  растет (у тещи в теплице))))))

Думаю сейчас многие позавидуют белой завистью что у тебя такая клёвая тёща  :yatta:  :perfect:

Поделиться сообщением

завидую белой завистью!))))

телочка  растет (у тещи в теплице))))))

Думаю сейчас многие позавидуют белой завистью что у тебя такая клёвая тёща  :yatta:  :perfect:

Да я сам себе завидую что у меня такая тещя (выделила мне не скрепя душой уголок в теплице под растихи и сама за ними ухаживает) и только она и жена знают про мой бокс в шкафу))))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

и только она и жена знают про мой бокс в шкафу))))))

Полная гармония :positive: А они обе курят?  :tyanet:

Поделиться сообщением

нее только жена!!))))))))))))) :giggling: :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Нет конечно!!)) но она знает что я :tyanet::eyes: :eyes:

Поделиться сообщением

да все отлично!!  я при ней конечно не шаблю!!! но она все равно не спалит если я обсаженый буду)))))

меня как то на 3 года водительских прав лишали за травку логда и мамик и папик в курсах были а щя я как бы бросил эти грязные делишки :demon2: :demon2: :demon2:

Поделиться сообщением

У тещи? На даче? В теплице????? Куст растет???))))))))))))))) Ухаживает????? ))))))))) ахахахахаха...

....у меня такая же тема))))))))))))

Поделиться сообщением

@SERssvs, вот повезло! :pray:

Поделиться сообщением

SERssvs у нас хоть не одна тещя :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Массяня друган прости за флуд

Поделиться сообщением

@Яны4, та ниче   :drujba:     ...я со своей тещей даже пару раз шибил  :cannabis:           

@gormon, та вроде нормальные листы , чет сам не обрашал внимание  :fool:

Поделиться сообщением

SERssvs у нас хоть не одна тещя :giggling: :giggling: :giggling: :giggling:

Навряд ли. Я бы догадался. Моя теща пока не долбит))) хотя возможно все)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...