kriss 17 479 Опубликовано: 2 июля, 2014 @TEONANACTL братко а ты какой предпочитаешь Цвет Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июля, 2014 непонятен вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 2 июля, 2014 непонятен вопрос @TEONANACTL братко я имею в виду какой ты предпочитаешь срок Цветения Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июля, 2014 вопрос как у психолога на тесте.. чтоб в два месяца укладывались после перевода хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 479 Опубликовано: 2 июля, 2014 вопрос как у психолога на тесте.. чтоб в два месяца укладывались после перевода хотелось бы. @TEONANACTL братко ну вопрос не понятен по причине что не процитировал эт понятно,по поводу Цвета 2 месяца это круто,я бы не против и за месяц бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 3 июля, 2014 Вчера посадил сегодня срэзал))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 3 июля, 2014 массяня, хорош нотки навоза улавливать, все шишки снюхаешь. торкает хоть будяк? оцени по 12бальной? накур, плотность,выхлоп ...стоит с ним связываться?я пока отказался из за относительно долгого цветения. спасибо. да торкает , мене после Вдовы пролеченной трудновато на новые рельсы , ну шас уже подсохла , начинает вкус проступать , + еще трохи полежит в холодильнике, думаю норм вааще будет ....по 12 бальной , шас наверно на 8 ( дальше надеюсь больше будет ) , ну а кенты шо курили ее , думаю на 12 точно сойдутся , если не на 15 , курят по одной крыхе и дооовольные вторую даже мона и не предлагать , сам 3 куру насчет цвета , я считаю шо конопели как минимум 8нд (именно цвета) , но мона и 10 ...а все шо больше этих сроков , эт уже считаю долгое цветение , вообщем 8-10 нд цвета как бы норм для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 3 июля, 2014 Вчера посадил сегодня срэзал))) Как китайца -Осень кусать хоцца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 июля, 2014 с такой жарой и не делать ниче не охота , Вдову уже с неделю с бокса не вытаскивал , вечером сфоткаю аутисты , Бэти Бу , уже больше двух месяцев растет ( с 6.05) , Вдова , штынит на всю дачу , надо каплю сделать , а то 5л баклахи маловато , за сутки всю влагу вытягивает , к вечеру уже вянет если не польеш , пару раз чуть не провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 июля, 2014 @массяня, Привет пошляк)))) Бети Бу красотка, пушистая такая, вдова канеш тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 вдова капец после ревеги как ива))) однолистные листы что ли? или трехлистные....или так кажется? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 Красота!!! вот у вас погодка позволяет завидую белой завистью!)))) Ну у меня тож в ауте одна растиха растет!!)) сажал три.. два мужика скосил! телочка растет (у тещи в теплице)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 июля, 2014 завидую белой завистью!)))) телочка растет (у тещи в теплице)))))) Думаю сейчас многие позавидуют белой завистью что у тебя такая клёвая тёща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 завидую белой завистью!)))) телочка растет (у тещи в теплице)))))) Думаю сейчас многие позавидуют белой завистью что у тебя такая клёвая тёща Да я сам себе завидую что у меня такая тещя (выделила мне не скрепя душой уголок в теплице под растихи и сама за ними ухаживает) и только она и жена знают про мой бокс в шкафу)))))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 11 июля, 2014 и только она и жена знают про мой бокс в шкафу)))))) Полная гармония А они обе курят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 нее только жена!!))))))))))))) :giggling: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Яны4,а мать жены она же тёща знает шо ее доча ????? Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 Нет конечно!!)) но она знает что я :eyes: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 050 Опубликовано: 11 июля, 2014 @Яны4,ну это понятно, она же не дяде васе в парнике растит))) как она относится к твоему Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 да все отлично!! я при ней конечно не шаблю!!! но она все равно не спалит если я обсаженый буду))))) меня как то на 3 года водительских прав лишали за травку логда и мамик и папик в курсах были а щя я как бы бросил эти грязные делишки :demon2: Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 июля, 2014 У тещи? На даче? В теплице????? Куст растет???))))))))))))))) Ухаживает????? ))))))))) ахахахахаха... ....у меня такая же тема)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chemedia 220 Опубликовано: 11 июля, 2014 @SERssvs, вот повезло! Помогайте с первой гидрой https://jahforum.org/topic/10768-fastbud2-na-dwc-pervyi-opyt-gidry-dnat-400w-led-100w-advanced-nutrients/ 400W ДНАТ 150W led+ 4x18W led лампочекрепорт 2 https://jahforum.org/topic/6313-avtotcvety-ot-shajtan-mazar-mysticac-sword-northern-lights-feminised/<p>мой репорт https://jahforum.org/topic/5298-2-orekha-fast-and-furious-b-fem-pervyi-opyt/Эксперимент 3 недели без присмотра- подготовка https://jahforum.org/topic/8454-3-avtonomnye-nedeli-fastbud2-pod-led/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 11 июля, 2014 SERssvs у нас хоть не одна тещя :giggling: :giggling:Массяня друган прости за флуд Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 11 июля, 2014 Массяня друган прости за флуд @Яны4, та ниче ...я со своей тещей даже пару раз шибил @gormon, та вроде нормальные листы , чет сам не обрашал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 11 июля, 2014 SERssvs у нас хоть не одна тещя :giggling: :giggling: Массяня друган прости за флуд Навряд ли. Я бы догадался. Моя теща пока не долбит))) хотя возможно все))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас