Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:drujba:   Пурплы пол показали , обе :rasta_biggrin:  , теперь будем цвета ждать  :madeitation:  :pray:

attachicon.gifфото2482.jpgattachicon.gifфото2481.jpgattachicon.gifфото2483.jpg

Масянь во сколько дней они пол показали?у меня соманго автомат ,тот который 2 раза погрызли,уже 50 дней пола нет :wacko: мож то фотик вообще?

Поделиться сообщением

от ить как Цвета ждешь Я седни утром лобовое стекло царапал ото льда :hm:

Дичка ещё не дозрела марозу пока не будет))) прогноз на первую половину сентября вроде не чего так, братья казахи теплом делются)))

Привет, бро) Не успеваю уследить за твоим аутом, что тем летом, что этим: те у тебя пол показали, эти зацвели, здесь с клещом борешся, тут ещё какая напасть, а вот они уже харвест )))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

от ить  как  Цвета  ждешь   Я  седни  утром  лобовое  стекло  царапал  ото  льда   

та меня самого это напрягает , у нас днем норм , а вот ночью до 10 опускается , если  осени теплой и сухой не будет , как обещали синоптики  :pray:  то наверно не успеет с них чет вырасти ,  хотя я ж могу и в бокс притащить  :yes:

Масянь во сколько дней они пол показали?у меня соманго автомат ,тот который 2 раза погрызли,уже 50 дней пола нет  мож то фотик вообще?

месяца полтора , но они месяц и не росли , тупо как 2-3 дневные ростки стояли

Привет, бро) Не успеваю уследить за твоим аутом, что тем летом, что этим: те у тебя пол показали, эти зацвели, здесь с клещом борешся, тут ещё какая напасть, а вот они уже харвест )))

:drujba:   до харва еще далеко , канеш если достоится буду вааще рад  :jumping:  просто ж дача ,  главное что б "страждушие" не лазили   :mlya:           

пс: репорт  по Коламбии завел  https://jahforum.org/topic/18200-colombian-gold-feminised-auto-blue-diesel-feminised/

@aleksZMey, ты свою еще не куриш  :smoka:

Поделиться сообщением

Бро, вот сейчас под колумбийкой вновь обратил внимание на сативный эффект (ну у меня так)))) зачастую на волне мысль: -А надо, делать! На особо сильных бывает даже подрываюсь, пару шагов делаю, потом себе: -Ни хуя се, ПРЁТ, куда полетел, зачем.)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

:drujba:   Вдова , 7дней цвета 

post-6967-0-42463300-1409571382_thumb.jppost-6967-0-51721700-1409571395_thumb.jppost-6967-0-88693500-1409571403_thumb.jp

Пурплы вроде зацветать собираются  :pray:

post-6967-0-93550800-1409571434_thumb.jppost-6967-0-39235600-1409571446_thumb.jp

Поделиться сообщением

+

Поделиться сообщением

ежли  не  успеет  вдова  отцвести  то  домой  потащишь? :pray:

Поделиться сообщением

@cherrynick, нее , эту врядли , она в бокс не влезит ,   если че Пурплов перетащу  :smoka:

Поделиться сообщением

:peace:   ...с утра если на дачу не попадаю , по дню такая картина ожидает  ,   летом по два раза поливал , а то тоже вяла 

post-6967-0-01274200-1409683585_thumb.jp   это уже отошла  :jahwatering: post-6967-0-38019200-1409683595_thumb.jp

Поделиться сообщением

бро, а мульча есть там? можно поставить рядом дырявое ведро или баклаху продырявить. наночь поливаешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@TEONANACTL,  мульча есть ,  поливаю ближе к обеду , часам к 11 ,  думал бутылку  типа с каплей  повесить ,   ну щас жары уже такой не будет , вручную пополиваю :jahwatering:

@Jago, там же баклаха 5л , литра хватает 

Пурплы раздуплились  :pray:  :pray:  особенно один  :pray:  :jumping:   посмотрю , если Дизель не сильно разрастется , то может принесу "большого" Пурпла доспевать под днат  ,       ...по возрасту им почти 2 месяца  :demon2:            ...дома  трипсов травил , отрава осталась , вчера  аут тож попшикал  , и Пурплов и Вдову  :nurse:

post-6967-0-75215200-1409755397_thumb.jppost-6967-0-96957500-1409755406_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пурплы раздуплились 

Ты и мертвого раздуплишь  :rasta_biggrin:  

Поделиться сообщением

Молодец, БРО!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Ни херасе как быстро вянет!!)))

давай удачи тебе!!!))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

:peace:   ...с утра если на дачу не попадаю , по дню такая картина ожидает  ,   летом по два раза поливал , а то тоже вяла 

attachicon.gifфото2521.jpg   это уже отошла  :jahwatering: attachicon.gifфото2522.jpg

мож лучше из посуды, в сырую переместить ?

а так, заебца! ориентируюсь по твоим фоткам, чтоб лишний раз не выезжать в свой far out

Изменено пользователем Kozha

Поделиться сообщением

Здарова бро)))

отличная вдова)))одним словом респект))

сам в этом году аут просрал...будем планировать на следующий)))

Поделиться сообщением

:drujba:    Вдова , 18 день цвета 

post-6967-0-04255600-1410538915_thumb.jppost-6967-0-38864100-1410538926_thumb.jppost-6967-0-48384500-1410538937_thumb.jp

Пурплы , этим месяца два походу  :demon2:     ...цветут с недельку наверно 

post-6967-0-43073500-1410538290_thumb.jppost-6967-0-55161900-1410538885_thumb.jppost-6967-0-77844000-1410538899_thumb.jp

Поделиться сообщением

Лаконичен, как никогда!

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Пурплы

Синявки харошенькие  :kissinglips:

Поделиться сообщением

вдова  как  нечесаный  ньюфаунд :perfect:

Поделиться сообщением

Ништяк огородик!

Поделиться сообщением

у тебя там и персики(вроде)смотрю не плохо ся чувствуют :rasta_biggrin: ,у меня пурпл эросовский в ауте растет,тож блять чуден,ему второй месяц но пиздюк пиздюком но с усами уже :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

у тебя там и персики(вроде)смотрю не плохо ся чувствуют

есть такое   :jumping:  , юга ж   :smoka:      ...клубника , черешня , абрикосы тож присутствуют  :embarased:

post-6967-0-88521900-1410616512_thumb.jp  эт по лету было , вот фуйня еще , клубника-малина называется , но на вкус трава-травой post-6967-0-96663600-1410616766_thumb.jppost-6967-0-91134700-1410616777_thumb.jp

походу "жилец" на даче новый будет , приблудился кот ,  на морду хоть и не "симпотный" , ну так уматовый писец , шибушной post-6967-0-06036400-1410616705_thumb.jp

Поделиться сообщением

@массяня,Не бывает не симпатичных котов, бывают голодные и не довольные) Посмотришь еще какой вырастет) У меня кошка была привела котят, все нормальные пушистенькие, а один черный и маленький и худой как велосипед был, кореш мой называл его здыхотой, но он потом вырос огромным красивейшим черным котом, все его боялись, даже кореш)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...