Перейти к публикации

Авто Блюберри / Авто Северное сияние / ЭСЛ 85W 6400K / 125W 2700k, индор - Радиотехника С90

Рекомендованные сообщения

Спасибо, бро! Сейчас читаю :)

Такой вопрос: если случайно ошибусь с полярностью (фаза, ноль), может что то погореть или просто не включится лампа?

Поделиться сообщением

если ты про шнур от разетки то там пох, ты ж можешь вилку люббой стороной вставить)) а ваще, коротнуть может канеш, при неправильном подключении...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Вторые сутки стресса холодом почти позади. Блюхо усиленно мерзнет holodno.gif ! Температура при открытии дедушки Минска +6.4 градуса Цельсия! Завтра у нее Харвест!
Если честно, то я не знаю как ее стричь когда высохнет! Обведенное красным практически цельная шишко! :feedme: 

post-22497-0-34563100-1401719898_thumb.jpost-22497-0-37359600-1401719902_thumb.j

Да, я подключил вчера ДНАТ. Пока в режиме теста. что бы проверить лампочку на работоспособность! Подключал без конденсатора. Подключал по гайду от гуры Горшкоффа! Все оказывается просто! Как два пальца ... :sheep:  Кондер буду уже включать в схему, когда бокс будет перекрашен и будет повешена стеклянная перегородка для ДНАТа. Когда лампо разгорелось я чутка прифигел! Зайцы в глазах бегали еще минут 10! Восстанавливал зрение пол ночи самбукой...  :yatta: 

Поделиться сообщением

Я  не знаю насчет смол, но листья потихоньку желтеют и скокуживаются! Бошки вытягивают в себя все из ботвы, наверное.

Поделиться сообщением

Братики, а может не надо выстебываться с краской? Может взять да обклеить бокс простыми белыми листами А4? Например взять по 2-3 листа, склеить их вместе и в бокс?

Поделиться сообщением

пленку майларовую взял бы, на твой объем до 100 гривен обошлось бы, думаю.....

Поделиться сообщением

Йо-Хо-Хо! Это харвест Детка!  :pray:  :jumping:  :respect:  :drujba:

После практически 3.5 месяцев моего первого грова Блюшечка была срезана.

Хочу сказать ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь Вам, бразы: @HHitch,@Хрущь,@buton4ik! Без вашей помощи я б наврядли справился... :thankyou:  Конечно выросло бы что то ... но что?  :tyktovashe:​  Всем остальным, заглядывавшим ко мне в репорт - благодарочки ))

Вот парочка другая фоток:

post-22497-0-09744700-1401828675_thumb.jpost-22497-0-88670800-1401828689_thumb.jpost-22497-0-31668700-1401828697_thumb.jpost-22497-0-91859000-1401828705_thumb.jpost-22497-0-30510600-1401828715_thumb.jpost-22497-0-13009500-1401828725_thumb.jpost-22497-0-05617000-1401828730_thumb.j

Срезал:

post-22497-0-30212100-1401828767_thumb.jpost-22497-0-13626200-1401828781_thumb.jpost-22497-0-42124000-1401828789_thumb.jpost-22497-0-81156200-1401828794_thumb.j

Это все одна мощная корневая система!

post-22497-0-01907200-1401828875_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Хрущь,@sshkiper, пасиба! Прийду с анализов, буду маникюрить)))

Поделиться сообщением

бро, отпишешь в личку потом, скока вышло!

поздравляю с первым харвом!)

Поделиться сообщением

да , наконец то уж )

Молодцом

Поделиться сообщением

С харвом бро! Горшок из тряпки рулит! Правильно бро Хрущ сказал, что отманикюрить сразу нужно, потом беда... Обязательно отпишись по выхлопу!

Поделиться сообщением

Да @Dobran,Бро , с первым харвестом :feedme: !  Растиха плотная до делов!! :yes:

Поделиться сообщением

@sshkiper,@HHitch,@griz777,@buton4ik Спасибо!

Сегодня отманикюрил Блюху! Пальцы были липкие шо после клея!  Скатал маленький черный шарик... это гашишь если я прав?

Вот что получилось после маникюринга:

post-22497-0-08537400-1401898547_thumb.j

Ботва, сами шишки и части шишечек, оборванные по неосторожности или неопытности )))

@Егор33, и тебе спасибо, отличный аут у тебя и стильные тапки  :yes:

Поделиться сообщением

А как все нудно то начиналось... И вот итог!!!

Поделиться сообщением

@tuttanhamon, бро, для кого нудно, а для кого и в первый раз! :)

Поделиться сообщением

@Dobran, шарик-это план

Auto Super Skunk from Random #ЭСЛ #DIY LED 

Поделиться сообщением

@кефирчик, вчера устроил себе ароматерапию этим шариком! Просто взял его пинцетом и поджег! Вдыхал через нос. Может можно было и поэффективней его использовать.... но и так норм! Отлично спалось, кстати  :perfect: . Дым пахнул не анашой, а именно так, как пахнет сейчас сама блюха! ))

Поделиться сообщением

Отличный кустик после маникюра получился бро! Должна деффка порадовать урожаем! До следующего харва будет чем заняться! :bulbulyator:  :roll:  :tyanet:  :eyes:

Поделиться сообщением

@buton4ik, спасибо за комплиман )))

Поделиться сообщением

Вот сижу я, убитый в полный ноль, Блюхой. Меня как будто на ноль и помножили  :sheep:  и случайно нахожу в мировой сети этот клипчик.

Кароче, первый покур превзошел все мои ожидания! Оно конечно было не до конца высушено и на вкус горлодерка с травяным вкусом тогда, но это полный АЛЕС!

Заказчик доволен!

Поделиться сообщением

Красава, 

Dobran

Отличный первый, я считаю)))

Поделиться сообщением

Такой вопрос, братики, имеется: 70 Ваттный ДНАТ будет гореть рядом с ЭСЛкой. ДНАТ греется сильно и  растиху от нее я защищу стеклянной перегородкой. Но как защитить ЭСЛку? Может какую то перегородку надо поставить между ДНАТом и ЭСЛ?

Поделиться сообщением

не Браза 70 не сильно греет можешь рядом ставитть  Ставь перегородку а днат с эсл вместе и то попробуй просто вместе поставить какая у тебя темпа в боксе с эсл 

Надо будет чуть выдув увеличить

Поделиться сообщением

без ДНАТа была "днем" максимум 28 градусов. 

добавлю на обдув какойто из этих куллеров - http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/61283/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...