Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

Мне в глаза сразу кинулась надпись на коробке о выгодном соседстве!!! :giggling:

Поделиться сообщением

Могу еще тканью темной коробку обернуть..

Мне в глаза сразу кинулась надпись на коробке о выгодном соседстве!!! :giggling:

Дааааа, тематично получилось ))))

Поделиться сообщением

к сожалению, не знаю, какое из зол меньше - 25 градусов или свет, но я почему-то склоняюсь к первому.....15 - отличная темпа для сушки....думаю, 25 тоже не критично, если в крамешной тьме-то...)

думаю, не помешает, если воздух проникатьбудет хоть-как-то)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

к сожалению, не знаю, какое из зол меньше - 25 градусов или свет, но я почему-то склоняюсь к первому.....15 - отличная темпа для сушки....думаю, 25 тоже не критично, если в крамешной тьме-то...)

думаю, не помешает, если воздух проникатьбудет хоть-как-то)

Попробую ткань найти. На балконе не кромешная тоже будет, солнце шпарит с той стороны.. В любом случае обернуть надо будет хоть в боксе, хоть на балконе.

Спасибо, бро.

Поделиться сообщением

Совсем темной не нашла. Хоть оба вента работают, но мне кажется так заплесневеют они..

post-24074-0-96257800-1401050282_thumb.j

Поделиться сообщением

:giggling:

Поделиться сообщением

@Mikish,систа, не парься сильно относительно сушки, и тряпку снять можно... все эти потери от света (которого как ты говоришь немного), будут не значительными  настолько, что ты и не заметишь!

Поделиться сообщением

@Mikish,систа, не парься сильно относительно сушки, и тряпку снять можно... все эти потери от света (которого как ты говоришь немного), будут не значительными  настолько, что ты и не заметишь!

Сняла, бро. Побоялась что сгниет, все таки там растиха еще и влажность не маленькая..

Поделиться сообщением

вот! плесень куда более серьезная проблема :kissinglips:

:yes::kissinglips:

Поделиться сообщением

Отличные растихи) дай джа тебе еще больших шишок)

Поделиться сообщением

Отличные растихи) дай джа тебе еще больших шишок)

Спасибо большое )))

Всем привет! Лорики почти сухие, завтра буду дербанить уже наверное. Подскажите гимнастка моя цвести собирается? Уже дня 3-4 как на цвет перевела. За ночь разрослась так резко , замерила, в ширину 70 см, в высоту 45.

post-24074-0-70843000-1401465035_thumb.jpost-24074-0-59320400-1401465050_thumb.jpost-24074-0-93884600-1401465063_thumb.jpost-24074-0-23569200-1401465079_thumb.jpost-24074-0-17127500-1401465092_thumb.jpost-24074-0-34755900-1401465105_thumb.jpost-24074-0-07643100-1401465134_thumb.j

Поделиться сообщением

собирается собирается ))) потерпи еще немножко, пару дней))  ручки то  золотые, рузультат будетдостойный ))

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

собирается собирается ))) потерпи еще немножко, пару дней))  ручки то  золотые, рузультат будетдостойный ))

Спасибо)))) Потерплю.. знаешь у меня такое чувство, что результат правда будет не плохой)))) У меня как то так завелось, что если сначала все кувырком, то в итоге все отлично получается. Она бедняжка уже два месяца на веге..

Поделиться сообщением

За ночь разрослась так резко

А дня через три ты ваще прозреешь))) Шикарнейшая мадам будет  :positive:  

Поделиться сообщением

ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....))

Поделиться сообщением

А дня через три ты ваще прозреешь))) Шикарнейшая мадам будет  :positive:  

Жуть как интересно)))) Цветение крутой момент , быстрые перемены такие..

ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....))

Это да, правда чуть лысоватенькая но ничего, медальку заслужит ))) Поздно блин начала растягивать ..

Про удобрения, вот тут хорошо видна разница..нижние листья желтые с пятнами нехватки магния или чего там еще и это  не от недостатка света, они такими и были, когда были сверху, на том этапе растиха удобрялась флорой, сверху лежат листья с удобрениями п. фидинг. флора полное  Г. ну или мне такие достались, не могу перестать плеваться..

post-24074-0-87405100-1401482610_thumb.j

Поделиться сообщением

@Mikish, систер, чем дольше вега, тем больше зеленой масы... чем больше зеленой масы тем больше потенциал у растения )))  так что  держись теперь крепче, ща она  даст тебе  букет душистый, да такой, что  в охапку не собереш )

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Приветули птичка!!!))) Все отлично! Скоро все будет,терпение и еще раз терпение))) :kissinglips::respect:

Поделиться сообщением

на предцвете обычно и стреляет акуительно,от того момента как перевела на 12-12 ,в среднем две недели предцвет,и зацветет по полной, :peace:

Поделиться сообщением

Это да, правда чуть лысоватенькая но ничего

наоборот хорошо, больше света бошкам будет))

Поделиться сообщением

Бро, а как не растягивать? пользы больше, сам же видишь.. :embarased:  :peace:

Поделиться сообщением

Подскажите гимнастка моя цвести собирается? Уже дня 3-4 как на цвет перевела. За ночь разрослась так резко , замерила, в ширину 70 смз Не, в высоту 45.
ре

@Mikish сестричка через Недельку зацветет))

Поделиться сообщением

Ууууууу как  заманчиво звучят ваши прогнозы )))) Ждем ждем )))

Поделиться сообщением

Всем привет ! В общем лорики хорошенечко просохли и вышло где то по 40 гр с куста и всего 120 гр, выглядели аппетитнее, но все же не плохо!

Зацените деваху мою, можно уже цвет отсчитывать?

post-24074-0-64141100-1401915326_thumb.jpost-24074-0-59003800-1401915346_thumb.jpost-24074-0-89477300-1401915366_thumb.jpost-24074-0-40778800-1401915402_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...