greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 мая, 2014 Мне в глаза сразу кинулась надпись на коробке о выгодном соседстве!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 мая, 2014 Могу еще тканью темной коробку обернуть.. Мне в глаза сразу кинулась надпись на коробке о выгодном соседстве!!! Дааааа, тематично получилось )))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 25 мая, 2014 к сожалению, не знаю, какое из зол меньше - 25 градусов или свет, но я почему-то склоняюсь к первому.....15 - отличная темпа для сушки....думаю, 25 тоже не критично, если в крамешной тьме-то...) Могу еще тканью темной коробку обернуть.. думаю, не помешает, если воздух проникатьбудет хоть-как-то) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 мая, 2014 к сожалению, не знаю, какое из зол меньше - 25 градусов или свет, но я почему-то склоняюсь к первому.....15 - отличная темпа для сушки....думаю, 25 тоже не критично, если в крамешной тьме-то...) Могу еще тканью темной коробку обернуть.. думаю, не помешает, если воздух проникатьбудет хоть-как-то) Попробую ткань найти. На балконе не кромешная тоже будет, солнце шпарит с той стороны.. В любом случае обернуть надо будет хоть в боксе, хоть на балконе. Спасибо, бро. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 мая, 2014 Совсем темной не нашла. Хоть оба вента работают, но мне кажется так заплесневеют они.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 мая, 2014 Мне в глаза сразу кинулась надпись на коробке о выгодном соседстве!!! Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 @Mikish,систа, не парься сильно относительно сушки, и тряпку снять можно... все эти потери от света (которого как ты говоришь немного), будут не значительными настолько, что ты и не заметишь! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 26 мая, 2014 @Mikish,систа, не парься сильно относительно сушки, и тряпку снять можно... все эти потери от света (которого как ты говоришь немного), будут не значительными настолько, что ты и не заметишь! Сняла, бро. Побоялась что сгниет, все таки там растиха еще и влажность не маленькая.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 мая, 2014 вот! плесень куда более серьезная проблема Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 26 мая, 2014 вот! плесень куда более серьезная проблема Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BooMbox 22 Опубликовано: 28 мая, 2014 Отличные растихи) дай джа тебе еще больших шишок) Мой первый гров Super skunk https://jahforum.org/topic/14084-aut-super-skunk-i-sweet-skunkot-bro-random/#entry350522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 мая, 2014 Отличные растихи) дай джа тебе еще больших шишок) Спасибо большое ))) Всем привет! Лорики почти сухие, завтра буду дербанить уже наверное. Подскажите гимнастка моя цвести собирается? Уже дня 3-4 как на цвет перевела. За ночь разрослась так резко , замерила, в ширину 70 см, в высоту 45. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 собирается собирается ))) потерпи еще немножко, пару дней)) ручки то золотые, рузультат будетдостойный )) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 мая, 2014 собирается собирается ))) потерпи еще немножко, пару дней)) ручки то золотые, рузультат будетдостойный )) Спасибо)))) Потерплю.. знаешь у меня такое чувство, что результат правда будет не плохой)))) У меня как то так завелось, что если сначала все кувырком, то в итоге все отлично получается. Она бедняжка уже два месяца на веге.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 30 мая, 2014 За ночь разрослась так резко А дня через три ты ваще прозреешь))) Шикарнейшая мадам будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 30 мая, 2014 ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 30 мая, 2014 А дня через три ты ваще прозреешь))) Шикарнейшая мадам будет Жуть как интересно)))) Цветение крутой момент , быстрые перемены такие.. ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....)) Это да, правда чуть лысоватенькая но ничего, медальку заслужит ))) Поздно блин начала растягивать .. Про удобрения, вот тут хорошо видна разница..нижние листья желтые с пятнами нехватки магния или чего там еще и это не от недостатка света, они такими и были, когда были сверху, на том этапе растиха удобрялась флорой, сверху лежат листья с удобрениями п. фидинг. флора полное Г. ну или мне такие достались, не могу перестать плеваться.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 30 мая, 2014 @Mikish, систер, чем дольше вега, тем больше зеленой масы... чем больше зеленой масы тем больше потенциал у растения ))) так что держись теперь крепче, ща она даст тебе букет душистый, да такой, что в охапку не собереш ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 30 мая, 2014 Приветули птичка!!!))) Все отлично! Скоро все будет,терпение и еще раз терпение))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 31 мая, 2014 на предцвете обычно и стреляет акуительно,от того момента как перевела на 12-12 ,в среднем две недели предцвет,и зацветет по полной, Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 31 мая, 2014 ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....)) Это да, правда чуть лысоватенькая но ничего наоборот хорошо, больше света бошкам будет)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 31 мая, 2014 ну фсьо.....ща втопит....гимнастка супер растянутая! олимпийская чемпионка буит.....)) Бро, а как не растягивать? пользы больше, сам же видишь.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 31 мая, 2014 Подскажите гимнастка моя цвести собирается? Уже дня 3-4 как на цвет перевела. За ночь разрослась так резко , замерила, в ширину 70 смз Не, в высоту 45.ре @Mikish сестричка через Недельку зацветет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 31 мая, 2014 Ууууууу как заманчиво звучят ваши прогнозы )))) Ждем ждем ))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 4 июня, 2014 Всем привет ! В общем лорики хорошенечко просохли и вышло где то по 40 гр с куста и всего 120 гр, выглядели аппетитнее, но все же не плохо! Зацените деваху мою, можно уже цвет отсчитывать? Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас