Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

рассада это предвега, на фотиках - до третьей пары листьев...) но на ней не удобряют обычно, да и первую неделю веги тоже чистая водичка, с корневином или какой-то корневой присадкой разве что....) так что со второй недели веги в концентрации 0,2 гр. на литр, каждый полив, каждую неделю увеличивая на 0,2, пока не дойдешь до 0,8....)) если с водой чередовать, то как Микиш делает, полная концентрация но через раз....)

:drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

его тоже чередуют с водой?

Лех, на предыдущей странице уже обсудили))) ты точно не проснулся еще......)))

есть такое дело :rasta_biggrin: лан скажи рассада эт какой возраст подразумевается?

тему ню закрыли,знач конкурсанток больше не буит),а голосовалку не открыли ни кто не видит?я чот не нашел)

Не закрывайте еще пока :pray: , дайте 2 дня, добавим фото на конкурс!

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Не закрывайте еще пока :pray: , дайте 2 дня, добавим фото не аконкурс!

тему ню закрыли,знач конкурсанток больше не буит),а голосовалку не открыли ни кто не видит?я чот не нашел)

дык я то к этому отношения не имею,Шайтан наверное и закрыл уже)

Поделиться сообщением

СИСТА @Mikish, ПРОСТИ НАС ЗА ФЛУД!

БРАЗЫ, пора и честь знать!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

СИСТА @Mikish, ПРОСТИ НАС ЗА ФЛУД!

БРАЗЫ, пора и честь знать!..

Ничего страшного, бро :kissinglips:

Поделиться сообщением

Ситста Mikish растишка твоя + однозначна , правдо за тонной флуда ели нашел! Но я нашел еще одну фотку, за нее милая +++++++ всю неделю гасить буду!!!!!:)

Поделиться сообщением

Ситста Mikish растишка твоя + однозначна , правдо за тонной флуда ели нашел! Но я нашел еще одну фотку, за нее милая +++++++ всю неделю гасить буду!!!!!:)

Спасибочки))))) Это какую ты такую фотку нашел?)

Ааааа, все поняла)))))) :rasta_shy:

Поделиться сообщением

Спасибочки))))) Это какую ты такую фотку нашел?)

Ааааа, все поняла)))))) :rasta_shy:

:rasta_biggrin: голосовалка началась

Поделиться сообщением

мой голос несомненно будет отдан это великолепной спине!))))) как и всему остальному, к ней прилегающему....))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

) как и всему остальному, к ней прилегающему....))

Той прелести, которая низвергается с высот укрытой тайной головушки и прекрасных плеч, венчающих восхитительную спину!

БРО @HHitch, алаверды!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Поделиться сообщением

Какое замечательное утро :rasta_shy: . Скажу вам по секрету... самое красивое скрыто)))))

ох и скромняшка я..

Поделиться сообщением

@Mikish, а ты танцами занималась, или еще каким-нить видом спорта?

Штангу поднимала,  почти что танцы )

Поделиться сообщением

та там сразу видно подготовку....) рыбак рыбака, как грицца....))

Поделиться сообщением

а я за пятерых отдал,и конечно же за нашу красавицу Микиш :smile:

Поделиться сообщением

аналогично... :drujba:

Поделиться сообщением

аналогично... :drujba:

:drujba:

Поделиться сообщением

Приветули Солнышко!!! :kissinglips:
Твоя Ёлочка просто как под линеечку,стройная,ровненькая и такая пушистая,очень,очень распрекрасная!!! :respect: :respect: :respect:
А еще мне показалось что она рвет бокс,или то только показалось??? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Приветули Солнышко!!! :kissinglips:

Твоя Ёлочка просто как под линеечку,стройная,ровненькая и такая пушистая,очень,очень распрекрасная!!! :respect: :respect: :respect:

А еще мне показалось что она рвет бокс,или то только показалось??? :rasta_biggrin:

Привет, мое золотко! :kissinglips: Спасибочки))) Почти порвала, земляничку вот точно уже выжила себе под крону, на одной высоте им тесно )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Запилю немножко  новых фото девочки моей.  Рост остановился уже, цветы набухают, пахнут болотом  и цитрусами, по сравнению с лориками конечно небо и земля... Напомню, что период цветения  Burmese Kush короткий и составляет 60 дней) Сейчас вот почитала немножко, пишут, что один из самых смолистых сортов, с эффектом эйфории и хвойным ароматом. Нравится еще одно название сорта Buku, так его прозвали за невнятное бормотание после употребления) Так что должно быть интересно)

Кстати про шприц все забываю написать, который в боксе можно было видеть на фотках, это отличная находка, чтобы откачивать дренаж, когда растиха не подъемная. Не, я то могу ее поднять, но не хочется напрягаться каждый раз, так что рекомендую.

Семь дней цвета

post-24074-0-88059600-1402847697_thumb.jpost-24074-0-73029300-1402847813_thumb.jpost-24074-0-50555200-1402848028_thumb.j

post-24074-0-95946900-1402848079_thumb.jpost-24074-0-21260000-1402849034_thumb.j

Поделиться сообщением

С ума сойти!

Поделиться сообщением

красотень :perfect: умница

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...