Martishka 2 373 Опубликовано: 15 апреля, 2014 Пересади в коробки в другой грунт. @triptolife,Ты замахал всех со своей коробкой, тебе уже в одной теме объяснили всё подробно по этому же поводу, нахера ты такое советуешь, при чём всем одно и то же, при чём девочкам и новичкам? только я, как минимум четыре сообщения видела, а сколько не видела. Неадекват какой то @Mikish, Зайка, не нервничай, всё получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @Mikish, собачго Джек Рассел ? На цветении тоже нужен азот, меньше чем на веге, но нужен. Какие показатели ппм и пш в дренаже ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 15 апреля, 2014 После удобры вода а потом ещо разок по этой схеме сделай. Ок, поняла. Спасибо ! @Mikish, Зайка, не нервничай, всё получится Хорошо, спасибо милая @Mikish, собачго Джек Рассел ? На цветении тоже нужен азот, меньше чем на веге, но нужен. Какие показатели ппм и пш в дренаже ? Ага, Джек Рассел))) Ph 6.5, а последний ppm был 500 - 600. Завтра полью и замерю еще раз. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2014 уматная собачка, тоже хочу такого завести ппм 500-600 для такого возраста маловато имхо...тем более хороший свет, а значит и апетит >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 499 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @Jago,в грунте солей должно быть 300-400 максимум,остальное должно выедатса растихой,если невыедает значит и добавлять кроме воды ничего нестоит. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 15 апреля, 2014 @sshkiper, раскажи про 300-400 солей старому и ты когда компот льёшь сколько на цвете компот и соответственно в дренаж после полива выходит ? >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 499 Опубликовано: 16 апреля, 2014 на цвете заливаю 700 выходит в дренаж 350ппм @Jago,я тут нихера и никому не расказываю если ты неземетил,всего лиш делюсь опытом..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 апреля, 2014 уматная собачка, тоже хочу такого завести ппм 500-600 для такого возраста маловато имхо...тем более хороший свет, а значит и апетит Заводи и распрощайся со спокойной жизнью)))) Это шило в одном месте))) Ребят , вот сегодня поливала водой вышло 500 опять, последний раз с удобрениями около 700 заливала, это три дня назад. Внизу отростки новые появляются и они здоровые, зелененькие. Кстати может их обрезать надо? Я удобрю через несколько дней еще раз , а потом клином пролью. У меня вода ужасная походу, 240-250 ppm , а отстаивать больше 3 дней у меня нет возможности. А еще какое то золото в дренаж выходит, второй раз замечаю уже, причем на дне горшка ничего нет и как оно выплывает сквозь горшок я не понимаю.. И еще у меня пару вопросов про мой бирманский куш... Ей 19 дней сегодня, пол еще не показала, период цветения в описании 7-8 недель, а через 10 недель мне уезжать, может я зря ее гнуть начала, так цикл увеличивается и стоит остановиться наверное? И еще нормально ли то что листья разного цвета, нижние не такие яркие, может нехватка чего то начинается? Хотя вот и верхние , какая то она разноцветная вся. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 16 апреля, 2014 А еще золото в дренаж выходит . IMG_6081.JPGIMG_6083.JPG Привет,@Mikish, Прииск дома! Умничка.... Может из грунта тяжёлые металлы выходят? Если честно, не комментирую данный вопрос. И по ходу цвета листвы, похоже на не большой дфцт азота. Лишь имхо. А "гнуть иль не гнуть?" решать тебе. Удачи!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babangida 28 Опубликовано: 16 апреля, 2014 @Mikish, больше на вермикулит походит твое золото) мы партизаны, нам только шишки подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 16 апреля, 2014 А еще золото в дренаж выходит . IMG_6081.JPGIMG_6083.JPG Привет,@Mikish, Прииск дома! Умничка.... Может из грунта тяжёлые металлы выходят? Если честно, не комментирую данный вопрос. И по ходу цвета листвы, похоже на не большой дфцт азота. Лишь имхо. А "гнуть иль не гнуть?" решать тебе. Удачи!! Привет ! Какие то металы точно выходят ))) Я бы за то, чтоб гнуть, такие они прикольные вырастают шапочкой, но просто не знаю насколько из за этого цикл увеличится и вдруг не успею, жалко будет косить растиху не дозревшей.. Неужели опять начинается эпопея с нехватками, вчера из дренажа вышло у нее около 500 ppm и ровненький ph 6.5. @Mikish, больше на вермикулит походит твое золото) Нееее, точно не он. Эти плоские штуковины как фольга, в пальцах растираются в золотую пыльцу, наверное все таки тяжелые металы. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 499 Опубликовано: 16 апреля, 2014 (изменено) не может растение в земле моментально реагировать на компот,если только конечно он не смертельный,сейчас после водички покормиш правильно и всё наладитса. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 21 апреля, 2014 привет ),как и сказал Бро Шкипер мгновеную реакцию не жди,дней 5-6 надо смотреть на реакцию растихи,и если срока поджимают лучше не гни не подрезай,не стресуй вообщем,а то может и не успеть вызреть Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 апреля, 2014 привет ),как и сказал Бро Шкипер мгновеную реакцию не жди,дней 5-6 надо смотреть на реакцию растихи,и если срока поджимают лучше не гни не подрезай,не стресуй вообщем,а то может и не успеть вызреть Привет, бро ) Больше не гну с того времени, реально понимаю, что не успеваю, 25 дней ей а пол до сих пор не показала даже. А так все нормально вроде, удобры лью как на вегу, чередую с водой. Со старшими беда печаль, листья больные опадают уже, а они все больные, шиши набирают слабо, но я уже забила на самом деле, все равно ничего не сделать а что могли сделали. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 апреля, 2014 та нормальные шишки вроде как) под днатом правда ничо не видно почти....) ты не кипишуй, первый гров он такой, главное опыта набраться....) все путем, будет чо покурить, не переживай.....а то прям безысходностью от поста повеяло) п.с. "Майло" твой бесподобен)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 апреля, 2014 та нормальные шишки вроде как) под днатом правда ничо не видно почти....) ты не кипишуй, первый гров он такой, главное опыта набраться....) все путем, будет чо покурить, не переживай.....а то прям безысходностью от поста повеяло) п.с. "Майло" твой бесподобен)) Потом сфотаю без лампы, мне кажется дохлые шиши. Братишка, уже есть че покурить, поэтому вообще не переживаю!))))) Бесценный опыт получила, как бы не было, они выросли, они работают! а значит все путем, могло вообще ничего не получится. Курить приятно так, легко, горло не дерет вообще, эффект спокойный, приземляющий, спатки клонит, прям как я люблю ))) Песяндр говорит спасибо, старался) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 21 апреля, 2014 По мне так у тебя все отлиШно!!! И шиши шикарные. А клубниШка ммммм,аж захотелось))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Шикарные шишки, систер. Далеко не у каждого новичка такой результат по первому грову... ты что! Прекращай соплю размазывать! Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 21 апреля, 2014 По мне так у тебя все отлиШно!!! И шиши шикарные. А клубниШка ммммм,аж захотелось))) Не знаю сестенка, может у меня понимания особо нет, какими они должны быть. Клубнишка вообще нямка, сладкая и пахнет на весь бокс))) Шикарные шишки, систер. Далеко не у каждого новичка такой результат по первому грову... ты что! Прекращай соплю размазывать! Ща все покажу ))))) Специально для вас устроила нормальную фотосессию. Но шиши с размером зажигалки бро, печалька же ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaxx 187 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Красотища, плюсую;) My First grow experience ∞ Northen Light, Haze 2.0 [auto, fem] ЭСЛ, LED-Ильич Дефициты Расчет ррм GHE Flora Series Как гнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 21 апреля, 2014 да нормальные это шиши для автоматов, тем более самое активное набухание еще впереди....) хорошая фотосессия) считай, выпросила еще один плюс)) тока у меня на сегодня закончились - завтра.....)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неясыть 187 Опубликовано: 21 апреля, 2014 В весе растиха активно под конец цветения набирает Не спеши и все будет Отличная фотосессия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OttoMoritz 152 Опубликовано: 21 апреля, 2014 @Mikish, Самое время дать Рипена (если есть), через засуху воды и тёмную.. А вообще я бы недельки через 1,5 харвестнул! )) Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14) https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/ Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016) http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Но шиши с размером зажигалки бро, печалька же ! систер, да в тебе жадность кричит громким криком ))) тебе шо важнее, количество или качество?? ты определеись ))) И не нада провоцировать на комплиманты) тебе и так их вагонетками отгружають ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 22 апреля, 2014 да наберут еще,а какой щас возраст у старших? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас