Jago 3 504 Опубликовано: 4 июня, 2014 @Mikish, земляничку любишь ? сорт Альбион бомба в сравнении с другими сортами очень сладкая и ароматная ну и с виду вот такая ромбовидная >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 Бро Яго неожиданно пошел в наступление)))))))) Ромбовидный наш))) @Mikish, Да наверное можно считать что начало цвета...я обычно в таких случаях подстраиваюсь под начало недели... с понедельника считать удобнее ))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 5 июня, 2014 Бро Яго неожиданно пошел в наступление)))))))) Ромбовидный наш))) С начала кустики-цветочки, а теперячи Ягода-малина.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 июня, 2014 @gormon, чё ты, чё ты ? прост увидел кусты земляники в боксе, вот и предложил, то что лично проверил...хотя да, @Mikish, девушка видная, можно было бы и понаступать... тоже как и Гормон считаю цвет неделями с понедельника >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 июня, 2014 Так, пусть сама выбирает, с кем наступаться...))) я тоже в претендентах, у меня БОНГ большой вот есть...да да, именно бонг, а не то, о чем вы подумали....))) @Mikish, сис, куст красивенный! симетрия рулит!) цвет пожалуй тока тока начался, солидарен с братьями...)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 июня, 2014 Так, пусть сама выбирает, с кем наступаться...))) я тоже в претендентах, у меня БОНГ большой вот есть...да да, именно бонг, а не то, о чем вы подумали....))) тю... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 июня, 2014 тада, вот такая нелепая пошлость спросони родилась...сам уже краснею сижу... прошу прощения за странное чувство юмора... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жжоте женихи Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 5 июня, 2014 Жжоте женихи Ага, мне тоже сие нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 июня, 2014 Уф жарааа, куда так топят?)))))) Люблю землянику, ремонтантные сорта, чтоб много раз плодоносила) Большой бонг это вообще очень волнительно)))) Цвет тогда с понедельника бум считать. Думаю может ее немного постричь? Маленькие нижние ветки пообрезать, это пасынкование называется? Блин страшно, не знаю как это правильно делать.. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 5 июня, 2014 Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 5 июня, 2014 Думаю может ее немного постричь? Маленькие нижние ветки пообрезать, это пасынкование называется? Блин страшно, не знаю как это правильно делать.. не части только...) ближе к середине цвета глянешь, там понятнее будет чо все-таки срезать надо....) ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! ессссс....)))))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 5 июня, 2014 @HHitch,вай вай красавец,а! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 5 июня, 2014 Привет Солнце!!! Ёлочка у тебя знатная,начала цвести. + С меня) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 5 июня, 2014 @HHitch,вай вай красавец,а! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 6 июня, 2014 ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! я шо опоздал? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 6 июня, 2014 ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! я шо опоздал? Та не, как всегда вовремя!! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 июня, 2014 не части только...) ближе к середине цвета глянешь, там понятнее будет чо все-таки срезать надо....) Нипанятна))) Отщипываю пока самую мелкотню внизу . Яволь майн фюрер, будем посмотреть в середина цвета. Привет Солнце!!! Ёлочка у тебя знатная,начала цвести. + С меня) Спасибо, золото мое))) Ща запилю фотки еще, во всю уже цветет, такая красавишна вымахала мммм... я шо опоздал? Я тебе опоздаю! )))) второй день цвета типо... Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 514 Опубликовано: 9 июня, 2014 отлично всё exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
isb100 214 Опубликовано: 9 июня, 2014 красивый кустик! ■ ¶ ■Строительство бокса своими руками в подвале ¶ ■ ¶ Выращивание в ГРОУРУМе 1,7х2,2м. BlueBerry, BlackDomina, BubleGum, Euphoria, "безымяшка" )) ДНаТ-600 - ХАРВ расслабленный гров PowerPlant, BubleGum, Euphoria, SKUNK11 ДНаТ-600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 июня, 2014 Спасибо, братья! :kissinglips: Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 9 июня, 2014 @Mikish, очень и очень ....я бы ничего не резал... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 9 июня, 2014 @Mikish, очень и очень ....я бы ничего не резал... Спасибо, бро! Может и не буду правда, я ее итак помучила , да и не шибко густая, так чисто мелкотню совсем можно... Мне кажется опыта у меня пока мало, пусть дорастет без обрезок, ато запросто могу переоценить свои возможности) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navara 163 Опубликовано: 9 июня, 2014 Белая зависть.... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Глядя на это, понял, что после своих этих первых авто-опытов, в конечном итоге буду приобретать ДНат...(нормальными фото семенами крутой сативы уже закупился) Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ! Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас