Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

@Mikish, земляничку любишь ? сорт Альбион бомба  :perfect:  в сравнении с другими сортами очень сладкая и ароматная Albionjpg_2617528_12417357.jpg   ну и с виду вот такая ромбовидная 

Поделиться сообщением

Бро Яго неожиданно пошел в наступление))))))))ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Ромбовидный наш))) :yatta:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_laugh:  :smoka:

@Mikish, Да наверное можно считать что начало цвета...я обычно в таких случаях подстраиваюсь под начало недели... с понедельника считать удобнее )))  :peace:

Поделиться сообщением

Бро Яго неожиданно пошел в наступление))))))))ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gif

Ромбовидный наш))) :yatta:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_biggrin:  :rasta_laugh:  :smoka:

С начала кустики-цветочки, а теперячи Ягода-малина..    :rulez:    :wub:

Поделиться сообщением

@gormon, чё ты, чё ты ? прост увидел кусты земляники в боксе, вот и предложил, то что лично проверил...хотя да, @Mikish, девушка видная, можно было бы и понаступать... :embarased:

тоже как и Гормон считаю цвет неделями с понедельника

Поделиться сообщением

Так, пусть сама выбирает, с кем наступаться...))) я тоже в претендентах, у меня БОНГ большой вот есть...да да, именно бонг, а не то,  о чем вы подумали....)))

@Mikish, сис, куст красивенный! симетрия рулит!) цвет пожалуй тока тока начался, солидарен с братьями...))

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Так, пусть сама выбирает, с кем наступаться...))) я тоже в претендентах, у меня БОНГ большой вот есть...да да, именно бонг, а не то,  о чем вы подумали....)))

тю...

Поделиться сообщением

тада, вот такая нелепая пошлость спросони родилась...сам уже краснею сижу... :rasta_shy: прошу прощения за странное чувство юмора... :kissinglips:

Поделиться сообщением

Жжоте женихи 

Ага, мне тоже сие нравится  :yatta:  :tyanet:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Уф жарааа, куда так топят?)))))) Люблю землянику, ремонтантные сорта, чтоб много раз плодоносила) Большой бонг это вообще очень волнительно))))

Цвет тогда с понедельника бум считать. Думаю может ее немного постричь? Маленькие нижние ветки пообрезать, это пасынкование называется? Блин страшно, не знаю как это правильно делать..

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Думаю может ее немного постричь? Маленькие нижние ветки пообрезать, это пасынкование называется? Блин страшно, не знаю как это правильно делать..

не части только...) ближе к середине цвета глянешь, там понятнее будет чо все-таки срезать надо....)

ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! :pray:  :yatta:

ессссс....))))))

Поделиться сообщением

Привет Солнце!!! :kissinglips:

Ёлочка у тебя знатная,начала цвести.  + С меня)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ребята скорее!! кто вперед девушку научит, тот и бонгом угощает!! :pray:  :yatta:

я шо опоздал? :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Та не, как всегда вовремя!! :yes:  :yes:

Поделиться сообщением

не части только...) ближе к середине цвета глянешь, там понятнее будет чо все-таки срезать надо....)

Нипанятна))) Отщипываю пока самую мелкотню внизу . Яволь майн фюрер, будем посмотреть в середина цвета.

Привет Солнце!!! :kissinglips:

Ёлочка у тебя знатная,начала цвести.  + С меня)

Спасибо, золото мое))) Ща запилю фотки еще, во всю уже цветет, такая красавишна вымахала мммм...

Я тебе опоздаю! ))))

второй день цвета типо...

post-24074-0-85071600-1402349978_thumb.jpost-24074-0-35303100-1402350042_thumb.jpost-24074-0-52843700-1402350095_thumb.jpost-24074-0-73266700-1402350152_thumb.jpost-24074-0-63463800-1402350164_thumb.j

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Mikish, очень и очень :perfect: ....я бы ничего не резал...

Спасибо, бро! Может и не буду правда, я ее итак помучила , да и не шибко густая, так чисто мелкотню совсем можно... Мне кажется опыта у меня пока мало, пусть дорастет без обрезок, ато запросто могу переоценить свои возможности)

Поделиться сообщением

Белая зависть.... :pray:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Глядя на это, понял, что после своих этих первых авто-опытов, в конечном итоге буду приобретать ДНат...(нормальными фото семенами крутой сативы уже закупился)

Куриный помет- это удобрение: https://jahforum.org/topic/16232-kurinyi-pomet-kak-udobrenie

Не знаешь какой сорт посадить следующим? Узнай тут: ТУТ!

Красный New York City Diesel, https://jahforum.org/topic/14271-blog-iz-podnebesia/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...