Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

Сколько влажность? Лист крутит из-за низкой влажности. Это не страшно)) У меня тож так было на первых листах, потом нормальные пошли!

Бокс отличный, хорошо подготовилась! Дай джа тебе больших плотных шиш) :positive:

Поделиться сообщением

Сколько влажность? Лист крутит из-за низкой влажности. Это не страшно)) У меня тож так было на первых листах, потом нормальные пошли!

Бокс отличный, хорошо подготовилась! Дай джа тебе больших плотных шиш) :positive:

Сейчас влажность 50, думаю это была все таки блокировка из за кривого ph, после пролива  листочки начали потихоньку зеленеть, думаю оклимается.

Спасибо за пожелания ! :positive:

Поделиться сообщением

Моё мнение, если  полив 8., а после выхода из дренажа  6.2, то ПШ грунта меньше шести. Пролей ещё разок.  Это лишь имхо... :smoka:

Поделиться сообщением

мда,если полив 8 а с дренажа 6,2 эт ни в п-ду вообще,надо чот делать,соглашусь с Бро Егором

Поделиться сообщением

Моё мнение, если  полив 8., а после выхода из дренажа  6.2, то ПШ грунта меньше шести. Пролей ещё разок.  Это лишь имхо... :smoka:

Так и сделала, перестраховалась и на ночь еще раз пролила восьмеркой, из дренажа 6,5 вышло. Я бы еще раз пролила да померила, но боюсь залью ее. Через пару дней может можно будет еще раз?  Все жду когда на пролив поливать можно будет, чтоб в остальных горшках померить тоже, но там проблем пока нету. Пока новые семена прорастают, пролила почву для них  заранее , довела до ph 6, 5, теперь сушу ее. Странная ерунда с садом чудес, там же вроде нейтральный ph, а из дренажа у свежей выходит 6.

мда,если полив 8 а с дренажа 6,2 эт ни в п-ду вообще,надо чот делать,соглашусь с Бро Егором

А если вышло уже 6,5 то тогда уже не меньше шести в почве ? И будет ли этот ph теперь более менее стабильным, если я не буду сама ее кислить. Я вряд ли  закислить могла, поливала ровненько 6.2 водичкой. заранее не проливала перед посадкой, в этом наверное косяк.  Она чутка получше стала выглядеть, я через пару дней тогда пролью еще раз и замерю и если что тогда уже щелоча буду добавлять.

Поделиться сообщением

а ты в землю ни чо недобавляла больше?я не имею ввиду перлит-вермикулит,а мож пшник врет?калибровала?

Поделиться сообщением

а ты в землю ни чо недобавляла больше?я не имею ввиду перлит-вермикулит,а мож пшник врет?калибровала?

Неа, больше ничего ! Калибровала как купила, там раствор калибровочный прилагался и сразу сделала.

Вот растиха вчера и сегодня.

post-24074-0-52987900-1395594042_thumb.jpost-24074-0-11361300-1395594399_thumb.j

Поделиться сообщением

подросла да и выглядит получше)

Поделиться сообщением

Неа, больше ничего ! Калибровала как купила, там раствор калибровочный прилагался и сразу сделала.

Вот растиха вчера и сегодня.

attachicon.gifpost-24074-0-88763300-1395423387.jpgattachicon.gifIMG_5739.JPG

Вроде и вправду получше стала.

Поделиться сообщением

подросла да и выглядит получше)

Дааааа))) Потихоньку зеленеет и листики распрямляются.

Вроде и вправду получше стала.

:kissinglips:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Репорт от бырышни - это как легкая эротика начала девяностых, можна смотреть безконечно!  :jahwatering:  растишки, вырощеные с интузиазьмом и любовью дают всегда хороший эфект  :peace:  + за старания и наблюдаю за темкой )

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Вот. Видно улучшение. Думаю надо просушить грунт (2-3!) дня). Корням необходим кислород. После будем посмотреть.. :pray:

Поделиться сообщением

Репорт от бырышни - это как легкая эротика начала девяностых, можна смотреть безконечно!  :jahwatering:  растишки, вырощеные с интузиазьмом и любовью дают всегда хороший эфект  :peace:  + за старания и наблюдаю за темкой )

Ой спасибо  :rasta_shy:  Не знаю как репорт, а процесс точно очень эторишно проходит ) Интузиазма и любви море, я чуть ли им на ночь сказки не читаю, будем надеяться на хороший эффект :pray:

Вот. Видно улучшение. Думаю надо просушить грунт (2-3!) дня). Корням необходим кислород. После будем посмотреть.. :pray:

Просушим обязательно и будем посмотреть  :positive:  Спасибо ! :kissinglips:

Поделиться сообщением

Всем привет! Нам сегодня две недели, не пора ли уже покушать? И с поливом как быть, сейчас поливаю по пол литра каждый день ph 6,5, ppm кранухи 250. Опрыскивания каждый день, чередую сульфат магния и биоворм.  Одна семка Burmese kush успешно взошла, вторая еще в земле, что то не спешит рождаться, но уже на подходе, я раскопала убедилась ))))  А еще с желторотом удивительные метаморфозы произошли за два дня, такое вообще бывает  чтоб растение за такие короткие сроки полностью восстанавилось? Они все так могут??? Желтизна осталась только у макушечки чуть чуть.  вчера давала даймонд нектар, неужто так повлиял. Немного пофоткались .

Ее зовут Ежик, она немного поранилась когда всходила, надеюсь это ничего

post-24074-0-71403400-1395758810_thumb.jpost-24074-0-71140400-1395758867_thumb.j

Желторот

post-24074-0-31416400-1395758963_thumb.j

post-24074-0-77339100-1395759003_thumb.jpost-24074-0-33387400-1395759028_thumb.jpost-24074-0-31965300-1395759069_thumb.j

post-24074-0-40434400-1395759093_thumb.jpost-24074-0-95489700-1395759135_thumb.j

Поделиться сообщением

Ежик отличное имя))) и растули чудесные) и сама умничка) желаю вам всем удачи)

Поделиться сообщением

Ежик отличное имя))) и растули чудесные) и сама умничка) желаю вам всем удачи)

Спасибо большое !)))) :peace:

Поделиться сообщением

я б кормить не стал ,рановато(имхо)а ежели все же надумаешь дай 25ти процентную дозу ,а так все супер пока

пёс типо ниприделах410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

Приветики!!! :kissinglips:
Не верю своим глазам!!! Неужели это и вправду Желторот???!!! Вы делаете огромные и замечательные успехи!! Похвально!!! :pray::respect:

Желаю чтобы так и дальше было!!! С рождением малышки - Ежика!!! Имечко и вправду супер. :positive:

Этот вот маленький песик и съел прошлые растихи??? И ему не было плохо? Глазки невинные такие)))

Поделиться сообщением

я б кормить не стал ,рановато(имхо)а ежели все же надумаешь дай 25ти процентную дозу ,а так все супер пока

пёс типо ниприделах410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Думаешь рано ? Они такие шустрые эти лорики, туда сюда и уже на цвет кормить надо будет))) Ладно еще подожду немного.

Пес ваще не при делах ага)))))

Приветики!!! :kissinglips:

Не верю своим глазам!!! Неужели это и вправду Желторот???!!! Вы делаете огромные и замечательные успехи!! Похвально!!! :pray::respect:

Желаю чтобы так и дальше было!!! С рождением малышки - Ежика!!! Имечко и вправду супер. :positive:

Этот вот маленький песик и съел прошлые растихи??? И ему не было плохо? Глазки невинные такие)))

Привет сестренка !)))) Ты бы мои глаза видела, когда я утром в бокс заглянула, не думала что такое бывает, вчера вечером он конечно выглядел уже хорошо, листья были прямые , но еще желтил, утром будто ничего и не было с ним, еще и вырос нехило.  Спасибо за пожелания ! :kissinglips:

Этот маленький милый песик, еще тот ураган, самая чумачечая  порода))) а плохо не было, ему было оч хорошо)))

Поделиться сообщением

у меня кошка  только и ждала момента чтобы какую либо растиху пожевать... я ей автика мужика отдал, нажралась, теперь остальные не трогает, но автик все еще в ее распоряжении, так что  окончательных выводов делать рано )

)))

Репорт №3  Тестирование   Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem 

Репотр №2  Тестирование   Auto SomangoAuto Buble Gum Fem

Репорт №1 (приостановлен)    Эксперементы и неудачи 

Поделиться сообщением

Поддержу Братку аааа, недельку ещё на водичке с нормальным ПШ. И с третьей недельки можно прикормить. Автоматы фонатизм не прощают.    Решать тебе (имхо) :smoka:

Поделиться сообщением

вообще автики чем любопытны ,жизненый цикл короткий,и вега проходит у кого как,кто раз два подкормит на веге а кто и вообще не кормит,а там уже питание на цвет

Поделиться сообщением

Этот маленький милый песик, еще тот ураган, самая чумачечая порода))) а плохо не было, ему было оч хорошо)))

Если не ошибаюсь это Джек-Рассел терьер? :)

Поделиться сообщением

Поддержу Братку аааа, недельку ещё на водичке с нормальным ПШ. И с третьей недельки можно прикормить. Автоматы фонатизм не прощают.    Решать тебе (имхо) :smoka:

С четвертой получается, третья уже пошла.

Как скажете ребят .  еще недельку на водичке побудем, только если не сложно подскажите когда начинать на пролив, ато я все по пол литра лью каждый день.

Если не ошибаюсь это Джек-Рассел терьер? :)

Он самый)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...