ДедМороз 32 Опубликовано: 22 марта, 2014 Сколько влажность? Лист крутит из-за низкой влажности. Это не страшно)) У меня тож так было на первых листах, потом нормальные пошли! Бокс отличный, хорошо подготовилась! Дай джа тебе больших плотных шиш) Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 марта, 2014 Сколько влажность? Лист крутит из-за низкой влажности. Это не страшно)) У меня тож так было на первых листах, потом нормальные пошли! Бокс отличный, хорошо подготовилась! Дай джа тебе больших плотных шиш) Сейчас влажность 50, думаю это была все таки блокировка из за кривого ph, после пролива листочки начали потихоньку зеленеть, думаю оклимается. Спасибо за пожелания ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 марта, 2014 Моё мнение, если полив 8., а после выхода из дренажа 6.2, то ПШ грунта меньше шести. Пролей ещё разок. Это лишь имхо... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2014 мда,если полив 8 а с дренажа 6,2 эт ни в п-ду вообще,надо чот делать,соглашусь с Бро Егором Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 марта, 2014 Моё мнение, если полив 8., а после выхода из дренажа 6.2, то ПШ грунта меньше шести. Пролей ещё разок. Это лишь имхо... Так и сделала, перестраховалась и на ночь еще раз пролила восьмеркой, из дренажа 6,5 вышло. Я бы еще раз пролила да померила, но боюсь залью ее. Через пару дней может можно будет еще раз? Все жду когда на пролив поливать можно будет, чтоб в остальных горшках померить тоже, но там проблем пока нету. Пока новые семена прорастают, пролила почву для них заранее , довела до ph 6, 5, теперь сушу ее. Странная ерунда с садом чудес, там же вроде нейтральный ph, а из дренажа у свежей выходит 6. мда,если полив 8 а с дренажа 6,2 эт ни в п-ду вообще,надо чот делать,соглашусь с Бро Егором А если вышло уже 6,5 то тогда уже не меньше шести в почве ? И будет ли этот ph теперь более менее стабильным, если я не буду сама ее кислить. Я вряд ли закислить могла, поливала ровненько 6.2 водичкой. заранее не проливала перед посадкой, в этом наверное косяк. Она чутка получше стала выглядеть, я через пару дней тогда пролью еще раз и замерю и если что тогда уже щелоча буду добавлять. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2014 а ты в землю ни чо недобавляла больше?я не имею ввиду перлит-вермикулит,а мож пшник врет?калибровала? Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 марта, 2014 а ты в землю ни чо недобавляла больше?я не имею ввиду перлит-вермикулит,а мож пшник врет?калибровала? Неа, больше ничего ! Калибровала как купила, там раствор калибровочный прилагался и сразу сделала. Вот растиха вчера и сегодня. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 23 марта, 2014 подросла да и выглядит получше) Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 марта, 2014 а ты в землю ни чо недобавляла больше?я не имею ввиду перлит-вермикулит,а мож пшник врет?калибровала? Неа, больше ничего ! Калибровала как купила, там раствор калибровочный прилагался и сразу сделала. Вот растиха вчера и сегодня. post-24074-0-88763300-1395423387.jpgIMG_5739.JPG Вроде и вправду получше стала. 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 марта, 2014 подросла да и выглядит получше) Дааааа))) Потихоньку зеленеет и листики распрямляются. Вроде и вправду получше стала. Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 23 марта, 2014 Молодцы,так держать!!! 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 23 марта, 2014 Репорт от бырышни - это как легкая эротика начала девяностых, можна смотреть безконечно! растишки, вырощеные с интузиазьмом и любовью дают всегда хороший эфект + за старания и наблюдаю за темкой ) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 23 марта, 2014 Вот. Видно улучшение. Думаю надо просушить грунт (2-3!) дня). Корням необходим кислород. После будем посмотреть.. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 23 марта, 2014 Репорт от бырышни - это как легкая эротика начала девяностых, можна смотреть безконечно! растишки, вырощеные с интузиазьмом и любовью дают всегда хороший эфект + за старания и наблюдаю за темкой ) Ой спасибо Не знаю как репорт, а процесс точно очень эторишно проходит ) Интузиазма и любви море, я чуть ли им на ночь сказки не читаю, будем надеяться на хороший эффект Вот. Видно улучшение. Думаю надо просушить грунт (2-3!) дня). Корням необходим кислород. После будем посмотреть.. Просушим обязательно и будем посмотреть Спасибо ! Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 марта, 2014 Всем привет! Нам сегодня две недели, не пора ли уже покушать? И с поливом как быть, сейчас поливаю по пол литра каждый день ph 6,5, ppm кранухи 250. Опрыскивания каждый день, чередую сульфат магния и биоворм. Одна семка Burmese kush успешно взошла, вторая еще в земле, что то не спешит рождаться, но уже на подходе, я раскопала убедилась )))) А еще с желторотом удивительные метаморфозы произошли за два дня, такое вообще бывает чтоб растение за такие короткие сроки полностью восстанавилось? Они все так могут??? Желтизна осталась только у макушечки чуть чуть. вчера давала даймонд нектар, неужто так повлиял. Немного пофоткались . Ее зовут Ежик, она немного поранилась когда всходила, надеюсь это ничего Желторот Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Martishka 2 373 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ежик отличное имя))) и растули чудесные) и сама умничка) желаю вам всем удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 марта, 2014 Ежик отличное имя))) и растули чудесные) и сама умничка) желаю вам всем удачи) Спасибо большое !)))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 марта, 2014 я б кормить не стал ,рановато(имхо)а ежели все же надумаешь дай 25ти процентную дозу ,а так все супер пока пёс типо ниприделах Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 25 марта, 2014 Приветики!!! Не верю своим глазам!!! Неужели это и вправду Желторот???!!! Вы делаете огромные и замечательные успехи!! Похвально!!! Желаю чтобы так и дальше было!!! С рождением малышки - Ежика!!! Имечко и вправду супер. Этот вот маленький песик и съел прошлые растихи??? И ему не было плохо? Глазки невинные такие))) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 25 марта, 2014 я б кормить не стал ,рановато(имхо)а ежели все же надумаешь дай 25ти процентную дозу ,а так все супер пока пёс типо ниприделах Думаешь рано ? Они такие шустрые эти лорики, туда сюда и уже на цвет кормить надо будет))) Ладно еще подожду немного. Пес ваще не при делах ага))))) Приветики!!! Не верю своим глазам!!! Неужели это и вправду Желторот???!!! Вы делаете огромные и замечательные успехи!! Похвально!!! Желаю чтобы так и дальше было!!! С рождением малышки - Ежика!!! Имечко и вправду супер. Этот вот маленький песик и съел прошлые растихи??? И ему не было плохо? Глазки невинные такие))) Привет сестренка !)))) Ты бы мои глаза видела, когда я утром в бокс заглянула, не думала что такое бывает, вчера вечером он конечно выглядел уже хорошо, листья были прямые , но еще желтил, утром будто ничего и не было с ним, еще и вырос нехило. Спасибо за пожелания ! Этот маленький милый песик, еще тот ураган, самая чумачечая порода))) а плохо не было, ему было оч хорошо))) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamut 208 Опубликовано: 25 марта, 2014 у меня кошка только и ждала момента чтобы какую либо растиху пожевать... я ей автика мужика отдал, нажралась, теперь остальные не трогает, но автик все еще в ее распоряжении, так что окончательных выводов делать рано ) ))) Репорт №3 Тестирование Auto Blue Diesel, Auto Sweet Skunk, LSD fem, Shaman fem, Pakistan valley fem Репотр №2 Тестирование Auto Somango, Auto Buble Gum Fem Репорт №1 (приостановлен) Эксперементы и неудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 25 марта, 2014 Поддержу Братку аааа, недельку ещё на водичке с нормальным ПШ. И с третьей недельки можно прикормить. Автоматы фонатизм не прощают. Решать тебе (имхо) Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 26 марта, 2014 вообще автики чем любопытны ,жизненый цикл короткий,и вега проходит у кого как,кто раз два подкормит на веге а кто и вообще не кормит,а там уже питание на цвет Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greenchameleon 1 466 Опубликовано: 26 марта, 2014 Этот маленький милый песик, еще тот ураган, самая чумачечая порода))) а плохо не было, ему было оч хорошо))) Если не ошибаюсь это Джек-Рассел терьер? :) 3-ий реп: Ах, эти разные Джеки! или коллективный подход к грову :) - Стартанули 2-ой реп: Cotton Candy & Tijuana photo fem -Завершен 1-ый реп: Afghan Kush x Yumbolt photo fem -Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikish 1 411 Опубликовано: 26 марта, 2014 Поддержу Братку аааа, недельку ещё на водичке с нормальным ПШ. И с третьей недельки можно прикормить. Автоматы фонатизм не прощают. Решать тебе (имхо) С четвертой получается, третья уже пошла. Как скажете ребят . еще недельку на водичке побудем, только если не сложно подскажите когда начинать на пролив, ато я все по пол литра лью каждый день. Если не ошибаюсь это Джек-Рассел терьер? :) Он самый) Текущий гров Второй репорт Первый репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас