Перейти к публикации

Белый Танец Не Состоялся. Lowrider2 Fem,burmese Kush Auto Fem,днат 600, Первый Опыт.

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Растихам 22 дня, удобрялись один раз 35 % дозы, опрыскивание чередую сульфик с биовормом. Включила второй вент с фильтром ибо заблагоухали они дай боже.  Два дня прошло с последнего пролива водой и хотела сегодня удобрить 50%, но что то земля еще влажная. Как получается, что каждый полив надо до дренажа и поливают при этом раз в 2-3 дня? почва же не просыхает так быстро..  У нас вроде признаки дефицита фосфора, стебли краснеют немножко и кончики верхних листочков так и желтят маленько. Пару вопросов есть.. Когда удобряются тоже до дренажа надо или только когда водой ? Удобрять пока как на вегу?

attachicon.gifIMG_5855.JPGattachicon.gifIMG_5856.JPGattachicon.gifIMG_5857.JPGattachicon.gifIMG_5859.JPGattachicon.gifIMG_5861.JPGattachicon.gifIMG_5867.JPGattachicon.gifIMG_5868.JPGattachicon.gifIMG_5887.JPGattachicon.gifIMG_5890.JPGattachicon.gifIMG_5897.JPGattachicon.gifIMG_5900.JPGattachicon.gifIMG_5901.JPGattachicon.gifIMG_5902.JPGattachicon.gifIMG_5879.JPGattachicon.gifIMG_5882.JPGattachicon.gifIMG_5884.JPG

Нифига у тебя кусты))))))) Бросай Табак, кури Марью!)

Мой Первый Гров Auto AK - https://jahforum.org/topic/11728-indoor-pervyi-grovauto-auto-ak-fem-indoor-pervyi-grov-esl-170-210w/

Мой Второй Гров Automaria II - https://jahforum.org/topic/12472-s-8-marta-devochki-automaria-ii/

Мой Третий Гров LSD fem, первый опыт с фотиком и репорт-тест от Errors-Seeds - https://jahforum.org/topic/13376-lsd-fem-ot-errors-seeds/#entry312090

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Молодчина, СИСТА @Mikish! :respect:  :respect:  :respect:

Пусть не проходит, ато скучно будет ))))))

С таким боксом, клубникой, собакой - не заскучаешь! Будешь экспериментировать!..

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Прекрасные растения!!! :) И клубничка радует глаз)))+

Поделиться сообщением

@Mikish, Ну как, гель "Ona" работает?

Ура! Второй репорт на колонке:(тоже харвест 30.05.14)

https://jahforum.org/topic/13225-mikrob-v-kolonke-short-rider-auto-fem/

Наконец-то! Третий репорт! Теперь кокосовый! (01-04-2016)

http://jahforum.org/topic/38865-auto-ak-47-fem-kokos-dnat-100led-50esl-plagron-coco/

Поделиться сообщением

флора есть и 58w) люминки мощнее сложно найти)

Маловато  будет)))) От них есть толк вообще? Длинные с такой маленькой мощностью, внизу что они там насветят....

Пришел к идее досвета после первого грова)Правда у меня днат намного слабее чем твой.Как по мне ЭСЛ слишком громоздкие-потом палят листья.Видел у многих флуору,но тож смутил вопрос мощности,а еще-размеров,не совсем мне подходящих.Нашел такую штуку  http://unitlight.prom.ua/p9337840-lampa-kll-general.html  Это синие-6500К.Есть и по 2700К Осрам-он дешевле дженерал электрик.На 80вт не нашел в наличии по городу,но размеры у них аналогичные.Лампы по 52см в длинну и 5-6 см в диаметре.Плоские,длинные.Видел на форуме пару репортов только на КЛЛ-ках и результаты были вполне солидные.Правда предварительно пенофол сверху майларом залепил)

Вот хочется что то такое , чтоб одно воткнул и не парился, мощно, светло, спектрально, зашибись. Хоть еще один Днат врубай...

Поставь по бокам обычные лдс, лампы дневного света.

Сверху можешь просто н апровода спустить обычные энергосберегайки. Только покрась всё в белый цвет,е сли там патрон, например, чёрным будет.

Чем больше света, тем лучше.

А если по бокам энергосберегайки только пустить четыре штуки  по 100 -150 W норм будет?

@Mercydeath,@Луноход,@greenchameleon, спасибо вам огромное !!! :rasta_shy::kissinglips:

Поделиться сообщением

А если по бокам энергосберегайки только пустить четыре штуки  по 100 -150 W норм будет?

Приветы :drujba: Они огромные))) думаешь вллезут?)

Поделиться сообщением

@Mikish, Ну как, гель "Ona" работает?

Кажется да ! В бокс  поставила, правда фильтр не отключала еще, но в боксе вообще не пахнет коноплей теперь, пахнет вонючкой этой и чувствуется запах свежей луговой травки.

Приветы :drujba: Они огромные))) думаешь вллезут?)

Привет, моя хорошая ! А я не наю, я их даже не видела :rasta_biggrin:  Лан что нибудь придумаю, прогуляюсь по магазинам сегодня может.

Поделиться сообщением

Нифига у тебя кусты))))))) Бросай Табак, кури Марью!)

Уже скоро, бро, обязательно ! ))))))))

У  растих моих проблемы, желтеют(((((( Вчера удобрила на цвет 75 % дозы,  450 ppm с учетом воды, ph на входе 6.5, на выходе 6.6.  но изменений в лучшую сторону пока не вижу.   Из дренажа повыходило 800  1000 ppm. надо бы пролить клином, но это они дней восемь останутся без удобрений такие вот желтые, пока почва просохнет после вчерашнего пролива и после клина дня по 4.   Или не промывать и еще раз удобрить через три дня ?

post-24074-0-94259400-1396622371_thumb.jpost-24074-0-31545200-1396622462_thumb.jpost-24074-0-25181000-1396622520_thumb.jpost-24074-0-53725000-1396622666_thumb.jpost-24074-0-54274500-1396622720_thumb.jpost-24074-0-15003600-1396622806_thumb.j

Не дело это, не удобрять на веге, может не дошло бы до такого, если бы раньше начала удобрять, теперь нервничаю я...

Поделиться сообщением

На парься, не беда пока....на развитие не повлияет, это просто сигнал к тому, что пора.....

Маловато  будет)))) От них есть толк вообще? Длинные с такой маленькой мощностью, внизу что они там насветят....

Вот хочется что то такое , чтоб одно воткнул и не парился, мощно, светло, спектрально, зашибись. Хоть еще один Днат врубай...

как бы, на досвет и меньше, чем 58 пойдет.... советовался со Шкипером по этому поводу, спросил, почему он не 58 поставил а 36, он сказал какие были в магазе такие и поставил, так что досвет он и есть досвет. Ты хочешь сахару там устроить?))

А то что "хочется", по мощности не выигрывает абсолютно....да и по компактности - спорный вопрос...)

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

. Ты хочешь сахару там устроить?

Даааааа))))) А вообще четыре эсл по 50 w воткну завтра и хватит им. Я вообще обиделась на них и ультиматум выдвинула, если этот беспредел с пожелтением и красными стеблями не прекратится, из дома выгоню, в окно...психику мне травмируют.

Такие красивые были а стали желтые и куцие, зато хоть в рост нормально пошли, один уже пол метра, что для лориков не частое явление.

Пролила клином и сегодня удобрила 100 % . Влила по литру на каждый, после клина на пролив решила не лить.

Ежик вообще расстраивает, желтый совсем, причем с самого начала такой был и еще одна малявка вообще не растет и тоже желтая. Такое ощущение что мне плохая партия земли досталась, три растихи от семки желтеть начинали, при том что поливала ровным ph . А еще я тут дел натворила, забыла поменять воду в пульвике, а там сульфат был старый, походу еще и не взболтала , в общем сожгла я их маленько, пятнышки кое где коричневые пошли, особенно на Ежике, я ему сильно обозженные листы отрезала.

27 дней, малявкам 15 и 10 дней

post-24074-0-00804000-1396892672_thumb.jpost-24074-0-67808400-1396892700_thumb.jpost-24074-0-36939700-1396892750_thumb.jpost-24074-0-39155700-1396892775_thumb.jpost-24074-0-04167200-1396892802_thumb.jpost-24074-0-87112100-1396892827_thumb.jpost-24074-0-84317300-1396892869_thumb.jpost-24074-0-63046700-1396892894_thumb.jpost-24074-0-80988600-1396892973_thumb.jpost-24074-0-77427300-1396892939_thumb.j

Малявку, которая не растет, может на выход? 10 дней, а она будто только вылезла.

Поделиться сообщением

Приветули красавица! :kissinglips:

Лорики твои и вправду вытянулись вверх))) И не куцие они,хорошенькие.))
Да чего-то Ёжонок твой желтенький,интересно что ему не так?!

А малыша может подержи еще,а вдруг еще догонит и перегонит старших))) Чем черт не шутит. Удачи тебе и да прибудет с тобой Джа!

P.S.-Плюсик позже занесу.) -занесла)

Изменено пользователем greenchameleon

Поделиться сообщением

Отличные растения! Зачем нагавариваешь, ааа!?

Настроение, СИСТА, один из наиважнейших факторов в грове!

Малышня на корень пытается встать, а дна то нету!..

Недоросли, дай ДЖА им здоровья, как и хозяйке их, прут в цветение и кричат пурпурно: "Фосфора, хозяюшка, фосфора!.."

Здоровья, мира и удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Приветули красавица! :kissinglips:

Лорики твои и вправду вытянулись вверх))) И не куцие они,хорошенькие.))

Да чего-то Ёжонок твой желтенький,интересно что ему не так?!

А малыша может подержи еще,а вдруг еще догонит и перегонит старших))) Чем черт не шутит. Удачи тебе и да прибудет с тобой Джа!

P.S.-Плюсик позже занесу.)

Привет, сестренка! :kissinglips: Ежик вообще обнаглел, не знаю что хочет, я ему сегодня немножечко совсем удобрений дала, может поможет....Ладно малыша подержу еще, место есть. Я как чувствовала и именно его в маленький горшок посадила...И тебе большой удачи! Спасибо!

Отличные растения! Зачем нагавариваешь, ааа!?

Настроение, СИСТА, один из наиважнейших факторов в грове!

Малышня на корень пытается встать, а дна то нету!..

Недоросли, дай ДЖА им здоровья, как и хозяйке их, прут в цветение и кричат пурпурно: "Фосфора, хозяюшка, фосфора!.."

Здоровья, мира и удачи!

Брат, а что они меня с ума сводят, ааааа!? Я же так стараюсь... Вот сегодня по идее получили отличную порцию фосфора. Если поможет они позеленеют опять  или так и будут желтые? И вот что думаю, следующий полив водичкой надо или опять удобрить коли такой голод у них ?

И тебе крепкого здоровья, брат и всех благ ! Спасибо!

Поделиться сообщением

Самое интересное что 15л земли для Лорика содержат почти весь необходимый запас питательных веществ :embarased: Эт я к тому,что если б ты 15 л намешала хорошей земли с вермиком и биогумусом-удобряхи понадобились бы ток со средины цвета минимум.Водичка и какой-нить ЭМ или НВ.Без передозов и нехватов :demon2:  А по поводу размеров Лориков-эт все предрассудки)У мя 2 были по 50-60 см,а третяя вааще 70-75)Все зависит от условий.Сорри,по минералке ниче не подскажу.По идее после клина и полной дозы должны отойти.Те уже писали по поводу нехвата фосфора.Лорики не оч по эффекту понравились.Правда убойные пока не прикуриваешься)

А как с влажностью в боксе?

Поделиться сообщением

шош ты делаеш :facepalm: ,остановись с удоброй пока совсем.....вода и на ночь пульвик  каждый день,хоть с водой хоть с см.

Поделиться сообщением

Самое интересное что 15л земли для Лорика содержат почти весь необходимый запас питательных веществ :embarased: Эт я к тому,что если б ты 15 л намешала хорошей земли с вермиком и биогумусом-удобряхи понадобились бы ток со средины цвета минимум.Водичка и какой-нить ЭМ или НВ.Без передозов и нехватов :demon2:  А по поводу размеров Лориков-эт все предрассудки)У мя 2 были по 50-60 см,а третяя вааще 70-75)Все зависит от условий.Сорри,по минералке ниче не подскажу.По идее после клина и полной дозы должны отойти.Те уже писали по поводу нехвата фосфора.Лорики не оч по эффекту понравились.Правда убойные пока не прикуриваешься)

Я сама пожалела, что в пятилитровые посадила, думала они совсем малые должны быть,  многое не знаешь по началу и с органикой в первый раз побоялась связываться. Я уже почему то уверена , что лориков больше садить не буду. Влажность 50.

шош ты делаеш :facepalm: ,остановись с удоброй пока совсем.....вода и на ночь пульвик  каждый день,хоть с водой хоть с см.

Спасибо, доктор ! Я малому желтому совсем чуточку дала...больше не буду. А больших тоже не удобрять пока ?

Поделиться сообщением

Мне однозначно нравится этот репорт!))

после клина кстати 2 дня надо давать просыхать, даже на бутылке написано, что надо 48 часов, чтобы в почве раствориться.....

Не кипишуй, сис! все хорошо будет!) слушай доктора и чисти землицу)

за растихи +

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Мне однозначно нравится этот репорт!))

после клина кстати 2 дня надо давать просыхать, даже на бутылке написано, что надо 48 часов, чтобы в почве раствориться.....

Не кипишуй, сис! все хорошо будет!) слушай доктора и чисти землицу)

за растихи +

А как мне нравится, что он тебе нравится))))

А я дала просохнуть, позавчера клин а седня удобряхи)

Ладно не кипишую, дышу глубоко...никому ничего больше не лью, сижу на попе ровно, никакого фосфора и т д..)

Спасибо, бро!)))

Кстати не подскажешь, клин сразу работать начинает прям? я просто когда в воду добавила, ppm ее не измнился, а когда с дренажа воду померила, то там было в двое меньше чем выходит обычно. или они так съели все что там было..

Поделиться сообщением

@Mikish,а чем и как ты большие удобряла,мне кажетса нетем и нетак... :rasta_biggrin: лист наверху подкручивает неспроста....

Поделиться сообщением

@Mikish,а чем и как ты большие удобряла,мне кажетса нетем и нетак... :rasta_biggrin: лист наверху подкручивает неспроста....

Флорой по  табличке, на цвет. Вегу мы без удобрений прошли, только один раз 35 % получилось под конец веги  , потом 75% на цвет уже, когда желтеть начали  и ребята сказали что фосфора просит и вот третий раз сегодня удобрила 100 %.  даймонд нектар добавляла еще по 2 мл на литр.

post-24074-0-37115800-1396903665_thumb.j

Поделиться сообщением

Я сама пожалела, что в пятилитровые посадила, думала они совсем малые должны быть,  многое не знаешь по началу и с органикой в первый раз побоялась связываться. Я уже почему то уверена , что лориков больше садить не буду. Влажность 50.

А я вот как раз не рискнул первый гров на минералке пройти :giggling: Не будешь.Выбор сортов насток огромен что пробовать-не перепробовать :feedme: Могу и ошибаться,но вродь такие иголки у листьев бывают при ожогах корневой удобрами.Ты насухо не льешь удобряхи?Надо землю немного смочить перед тем как :jahwatering:

Поделиться сообщением

@Mikish,не,тормози с удоброй однозначно,пока ,след полив сделай просто водой и померяй ппм,и в личку стукни мне если я в репе не отпишусь.

Поделиться сообщением

А я вот как раз не рискнул первый гров на минералке пройти :giggling: Не будешь.Выбор сортов насток огромен что пробовать-не перепробовать :feedme: Могу и ошибаться,но вродь такие иголки у листьев бывают при ожогах корневой удобрами.Ты насухо не льешь удобряхи?Надо землю немного смочить перед тем как :jahwatering:

Не буду, у меня семки фотиков белой вдовы и русского, еще калаш подарочный и топ сканк + Ак 47 лежат ждут своего часа )))) Почва была после клина достаточно влажной, за два дня не просохла ,вполне даже влажная.  Листы крутить так начало у одного только, дня три назад, от лампы не может быть так? она где то сантиметрах  в 40 от них.

@Mikish,не,тормози с удоброй однозначно,пока ,след полив сделай просто водой и померяй ппм,и в личку стукни мне если я в репе не отпишусь.

Хорошо, спасибо огромное ! :kissinglips:

Последний ppm c  из дренажа был 400-500 когда клином промывала, уже тогда они желтючие стояли. по мере настоя клин наверное там еще поработал. А сегодня с удобрениями влила где то 500-600 ppm забыла точно.. вода у меня 240 ppm где то.

Ой ребят а еще не подскажите как семки лучше хранить, в темное сухое место или в холодильник мб? ато им дооолго лежать...

Поделиться сообщением

С култьюбом и норм влажностью не должно.50% эт на уровне макух или земли?)Так понимаю лорики идут в качестве тренировки?)Твой бокс двумя фотиками под завязку забить можно)Ток горшки побольше выбирай)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...