виквик 4 026 Опубликовано: 24 февраля, 2014 Привет всем гуру и не гуру вобщем всем кто обратил внимание на мой репорт раньше выращивал все время у себя на огороде решил попробовать индор заказал семена в магазине ерорс сеедс кстати большое спс магазину семки все взошли а также магазину гроу маркет за содействие все норм пришло вовремя и в цэлости и сохранности вобщем взял шкаф высотой 160 шириной 110 и другая ширина 65см шкаф обклеил обоями на выворот так как поверхность белая и пупырчатая вмонтировал туда 2лампы эсл 110ват 6700к 8000люм и днат 400ват поставил 2 вентилятора 1 на выдув 1 на обдув лампы и дроселя греется чегото лампу днат со всеми прибамбасами огородил стеклом вместо кул тюба главное что работает и непускает большую часть тепла и еще один вентилятор для обдува самих растих чтоб им ветерок создавать дабы покрепче были вот собственно и фото этого чудо шкафа: под тару взял литровые для розсады пластиковае банки и 12литровые ведра из под краски эмульсионки вымыл их очень крепко и наделал дренажных дырок визибл ин визибл на некоторых дырки делал и сбоку для аэрции грунта чего на некоторых для эксперемента так как приходилось уже заливать к сожилению ,при поливе из боковых дырок нетечет а токо через нижние в качестве грунта взял грунт универсальный укрфлора(перлит и торф пш6-7) и смешал из кокосом 50на50 замочил на несколько часов семки некоторые щекнул легонько чтоб быстрее взошли 2 ак47 1 микс который подарили ерорс сеедс и1 вдова которая уже чахнет с тех времен когда я самый первый раз посадил и ничего этого еще небыло потом посадил семки в грунт па 4-5 мм и с помощью брызгалки полил вобщем взошло это все дело нормально но потом резко тормознуло и пару недель было вот таким чето с фотками конфуз вышел вобщем нада както их наоборот температура в боксе днем 22-24 ночьбю 19-20 режим света 18/6 полив раз в неделю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gansblix 65 Опубликовано: 24 февраля, 2014 с почином! семки автики или фотики? регуляры или фемки? первый гров - https://jahforum.org/topic/9666-pervyi-opyt-ak-47-fotik-mgl/ Конопляная Энциклопедия 2013 (третье издание, страны СНГ и Европы) - познавательное и красочно иллюстрированное чтиво)) - http://www.weedy.be/1237-konoplianaja-encyklopedia-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 февраля, 2014 вобщем неросло оно неросло и тут я заказал удобры в гроу маркете флора гро микро и блум воду брал водопроводную выровнял в ней пш забадяжил удобры по таблице которая к ней прилагалась потом развел это дело еще вдвое для первого раза чтобы корни необжеч пока растиха неприкурится к ним и полил через 4дня добавил шприцем уже норм дозу как книжка пишет и чудо они пошли семки фотики вдова типа автик но чет мне кажется ше несильно вот фотки после накурки растих флорой с почином! семки автики или фотики? регуляры или фемки? спс с почином! семки автики или фотики? регуляры или фемки? фотики все вроде пока норм токо микс какойто неправильный мутант какойто главное чтоб он принес правильный мед конечно но если кто из опытных гуру будет смотреть мой репорт то скажите шо вы про него думаетевот его фотки отдельно в разном возрасте 3 раза проветриваю комнату в день в течении суток несколько раз поворачиваю их в течении дня вокруг себя чтоб свет везде попадал и раз в 2 дня переставляю их местам дабы всем всего одинаково было вот фотки общего вида бокса с растихами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 февраля, 2014 всем дадова все было норм еще буквательно вчера а тут утром дыб и жопень сразу 2 проблемы начали желтеть кончики листьев это первая а вторая нащет полива я первые мало того что перелил да еще приходилось уехать на недельку и оставить на одного д-еба а он бухал и несмотрел вобщем с поливом проблема такая везде пишут и советуют поливать когда на несколько дюймов подсохнит земля или ориентироватся по весу горшка вобщем пока горшки были маленькие все норм было эти показатели канали а когда поменял на большие горшки то такая делюга приключилась с верху земля около 4х-5ти дюймов сухая совсем а горшок тяжелый и если колупнуть поглубже то начиная с пол ведра земля достаточно влажная и уже получается что я уже 11 дней неполивал и теперь попздехиваю дабы неперелить вот фото кончиков желтых прошу опытных сенсеев и гуру обратить свой опытный взор на мою жалкую проблемишку ибо буду переживать сильно так как 1й гров был плохо организован и ушол в мир иной неохота дабы и второй повторил судьбу оного хелп плиз бразы ибо даже накурится с горя нечем пока пойду пробивать авось какой то добрый джа гуру за это время напишет мне советик за что заранее буду очень благодарен!!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 марта, 2014 И сново здравствуйте кто смотрит на мой репорт прошло почти 2 недели все в норме растет потихоньку вдовушку Маруську запустил в цвет остальные показали пол а рахитика пришлось удалить так как он почти нерос и только занемал место одна из ак 47 притупилась в росте передознул немного с кормехой вот фото на той шо пошла в цвет сформировал несколько кол некоторые лапухи подогнул под веточки поливаю раз в неделю чередую 2 полива с удобрениями 1 без пш в норме световой режим 18/6 у цветущей первые 5 дней был 12/12 сейчас 11/13 пока все в норме спасибо всем кто давал советы а также магазину ерорс и гроумаркет и особенно джа форуму Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 марта, 2014 ровно 1месяц и 9 дней ак47 и 9 дней после запуска в цвет вдова маруся сегодня попшикал ее раствором сульфика пол мл на 2 литра флоры блум улучшил немного бокс обклеил пенофолом в место обоев добавил еще одну лампу на досвет 45ват 6500к и еще 1 вентилятор на обдув Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 марта, 2014 14 дней цветения вдова и 1 меясяц и 14 дней ак 47, полив 1 раз в неделю, свет вдова 11/13 ,ак47 с 18/6 перешол на 16/8 каждые 3дня планирую увеличивать темноту на 1 час до 12/12 компот флора Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2014 Е-МАЕ сенгодня глянул ,а твм папандос вдова оказалась гермафродитом, пошли по краям желтеть листья сначала 1 теперь уже на всей бошечке ,я оборвал те цветки которые с яйцами, подсушил ,курнул и растроился вообще абсолютно непрет неохота дальше за ней ухаживать, думаю что гермиком стала от того что резко перевел на 12\12 ,эту вдову единственные семки которые я покупал не в эрорс седс, а d сеедджах ком непокупайте там там фуфел, продают, с ерорс еще плоды непрбовал но взошла и растет нормально, и по листьям видно что дурь будет хорошая, листья широкие и лапатые ,как на фото в магазине идюшка сразу видно ,вот фото кто знает что делать с гермиком подскажите и еще вопрос, что это с листьями ,некоторые нежелтеют, а появляются дырочки как будто кто пожрал,но края акуратные гладкие видно что образовались не вредителями или еще чем нибудь а такие как сами выросли. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 15 марта, 2014 Братуха, очень тяжело твой реп читать. Ты знаки препинания расставь, иначе никто читать не будет. Я первый пост еле осилил. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 15 марта, 2014 ок спс что подсказал я както забыл за них а как это делать чтоб как у тебя в смс мой репорт мигал Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coseawayler 34 Опубликовано: 15 марта, 2014 ок спс что подсказал я както забыл за них а как это делать чтоб как у тебя в смс мой репорт мигал В настройках профиля. Мой Репорт: Auto big devil, Auto Dr. Grinspoon, Auto Ak-49. Днат400+ ЭСЛ. Прямое включение, Харвест ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salamandr 142 Опубликовано: 15 марта, 2014 красивые растишки))) https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен) https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен) https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 15 марта, 2014 Жэсть! Как так бро? Стока трудов, а не прёт. А на фотках хороша. Сочувствую.... . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 марта, 2014 Здарова всем, 21 день цветения так называемой вдовы, начали появлятся трихомки микроскопические, подожду пока созреет полностью,вдруг запрет, поливаю дальше флорой дозировка для цветения по таблицэ, поливаю раз в неделю свет 10\14 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 марта, 2014 АК-47 покзала пол и плавно переходит на цветение, я решил каждый час через 2 дня ,уже свет 13\11 ,еще 2 дня и перейдем на 12\12; обнаруженный мужик перешол в руки для дальнейшей работы к младшему специалисту, для разного рода исследований понятных токо ему одному Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 апреля, 2014 Всем добрый день, долго немог зайти на свой любимый форум, почемуто неработало, за это время ак 47 зацвела а гермик ww захарвил,фуфло полное, непрет ваще, даром с ней мудохался, надеюсь эта от ерорс неподведет, да и выглядит как на фотке поливаю флорой по таблицэ все пока норм вот фото. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 17 апреля, 2014 егодня проходили процедуру стреса свет включил на 6 часов позже, плюс засуха. Это к стати самая больная тема висгда чаще всего переливают так как незнают как выглядит растиха при нехватке воды вот фото ак 47 когда она хочет пить а вот после полива таже ак 47 через час. потом вынес на улицу и хорошенько промыл землю, через пару дней подкормка,на улице она простояла до заката на ветерке и вернулась в нормальный режим 11\13 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 После стреса отошла нормально прошла промывку грунта, скоро кушать будет, все идет в норме, зреет потихоньку верхняя шишечка нижняя Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 20 апреля, 2014 + тебе Бро за красоту и старания!!! Шиши тебя порадуют)))Заслужил))) Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrovver 124 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Бро,вот за то что она не прёт...Это очень сильно настораживает.Просто у друга вдова перла со всходов.Листья убивали напрочь с двух мокрых,а тут в состоянии цвета и не прёт.Лишь бы бутором не оказалась.Братко,бери ка ты на пробу,если уж не вставит,то кинь ссыль на сид банк мы его в черный список кинем.Нет,ну не может быть такого.У эррорсидс вдова начинает жоско торкать уже с полмесяца жизни,а тут... Возьми с твоей акакшки большие лопухи,просуши в темном месте и опробуй.Отпишись только!Надеюсь,они тебя порадуют!Извиняюсь за вдову,мимо глаз пропустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 20 апреля, 2014 Чегото долго немог на форум зайти я ту вдову захарвил за это время, ее мыша сука подгрызла опали лопухи и я ее захарвил, реально нихрена неперла я ею масла с буля шкреб ибо нидлячего другого негодилась. A магазин называется seedjah.com я им отзыв писал но они его непропустили, небери там орехи ниодна из 10 вдов негребла остальные в ауте растил, тогда еще небыл в этом форуме да и вообще я за эти гроубоксы и форумы узнал токо пол года назад, этот самый лучший пока из всех шо я видал да другие в принцыпе уже ненужны здесь все есть, и все просто, и здесь я первый раз узнал что в шкафу можно растить, а ак нехочу даже пробовать если честно, боюсь после той как бы не такая же оказалась ,тогда интерес за ней ухаживать пропадет,а я хочу до конца ее довести , я того в ауте скоко разных сортов насадил чтобы полюбэ хоть парочка прущих попала. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Бро,вот за то что она не прёт...Это очень сильно настораживает.Просто у друга вдова перла со всходов.Листья убивали напрочь с двух мокрых,а тут в состоянии цвета и не прёт.Лишь бы бутором не оказалась.Братко,бери ка ты на пробу,если уж не вставит,то кинь ссыль на сид банк мы его в черный список кинем.Нет,ну не может быть такого.У эррорсидс вдова начинает жоско торкать уже с полмесяца жизни,а тут... Возьми с твоей акакшки большие лопухи,просуши в темном месте и опробуй.Отпишись только!Надеюсь,они тебя порадуют!Извиняюсь за вдову,мимо глаз пропустил... Я сегодня ветку нижнюю отрезал и попробовал, еще зеленкой воняет, токо набирать начала, потянул 3шку водных и конечно, с той псевдовдовой небо и земля, спасибо зацэпило так, неращитую надолго ,но нормально молодая еще очень. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2014 После проверки на рекцию при стрессе повела себя отлично и вот дав ей раздуплится вверг ее в болеее жестокий стресс 36 часов тьмы надеюсь это сделает ее более сильной. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Просидев 36 часов в темноте выглядит норм залил компотика и пусть дальше растет Постоянно сталкиваюсь с такой проблемойможет кто знает чего оно постоянно плавится вроде и контакт норм а уже вторую скрутку меняю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 25 апреля, 2014 Добрый вечер всем на этом придется закончить свой первый репорт в индор так как после пробы растишка ушла на харв в связи с тем что после ней барыжная уже нетащит хочу поблагодарить: ДЖА ФОРУМ, , А ТАКЖЕ ВСЕХ ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ МНЕ ПОДНЯТЬ ЭТУ КРАСАВИЦУ ОСБЕННО: ХРУЩ,АААА, ИМПЕРАТОР И ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ПОМОГАЛИ ДОБРЫМИ СОВАЕТАМИ СПАСИБО ПАЦАНЫ, ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЯ ,ЧТОБ НЕБЫЛО ТРАБЛОВ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас