kriss 17 273 Опубликовано: 26 февраля, 2014 Всем приветы други ,нужна ваша помощь решил осеменить свою девку Hash Passion Foto Fem а мужика нет,может у кого то найдется достойный претендент пишите))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 27 февраля, 2014 На сколько я знаю пыль способна оплодотворить только пару дней 2-3. Так что транспортировать яйца безполезно. Только куст рядом з бабой поможет @barbasol братко а ты как осеменил свою телку,или у тебя рос мужик рядом Мужик рядом был Понятно!!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 27 февраля, 2014 И чет мне мало вериться что пыль с мужика храниться 2-3 дня,а как обяснить то что Грины собирают пыль и у них не портиться??? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gormon 3 049 Опубликовано: 27 февраля, 2014 да вот и меня этот момент очень заинтересовал! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 expl0z 129 Опубликовано: 27 февраля, 2014 Надо на errors-seeds идею подкинуть, чтоб они и пыльцой банчили. Мои действующие репорты: нет :( Мои завершенные репорты: Fast Bud Auto Fem в боксе ----/////---- Fast Bud Auto в ауте Super Skunk & Sweet Skunk Fast Bud Auto Fem Мой первый гроубокс В55 Ш37 Г27 на ЭСЛ Всегда рад комментариям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 февраля, 2014 мужика ты успеваеш полюбому выгнать и опылить нижние бутоны на цветении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 27 февраля, 2014 На сколько я знаю пыль способна оплодотворить только пару дней 2-3. @barbasol братко вот по поводу 2-3 дней!!!https://jahforum.org/topic/1108-sokhranenie-zhiznesposobnoi-pyltcy/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 273 Опубликовано: 28 февраля, 2014 мужика ты успеваеш полюбому выгнать и опылить нижние бутоны на цветении @myname1981 бро мне кажется вряд ли!!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 28 февраля, 2014 если сейчас посадиш ,режим 12/12 ,то через.полтора месяца возьмёш пыльцу ...а девки цветут в среднем 2 месяца ,и ты ещё на цвет не перевёл ...щас можеш семок посадить,подождать.пока взойдут.и в боксе вместе с девками на 12/12 растить ...как пол мужик покажет ,отсади его под есл .без вентилятора ,подстели бумажку он те на неё оргазимирует ...потом пыльцу на девку нанесёш ,или потруси мужиком на ней ...вобщем как опылить придумаеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kriss 17 273
Всем приветы други ,нужна ваша помощь решил осеменить свою девку Hash Passion Foto Fem а мужика нет,может у кого то найдется достойный претендент пишите)))
Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA
Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA)
Продам GHE FLORA SERIES(Украина)
Продам Advanced Nutrients (Украина)
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас