Перейти к публикации

воу воу орбита палехче, или гров в колонке авто пурпл куш фем

Рекомендованные сообщения

Я ради интереса мерял РН уксусом) Ну довольно таки точные показатели должен заметить....

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

аква минерале решает)))post-20695-0-69630000-1396109416_thumb.jpost-20695-0-33964900-1396109442_thumb.jpost-20695-0-77386900-1396109491_thumb.j

Поделиться сообщением

да влажности мало(главное вовремя света не пшикай)а так лови плюсан

Поделиться сообщением

спасиб ) кстати вообще не из за влажности дело

в понедельник триходермин буду брать

Поделиться сообщением

триходермин

хех, назовут же... главное со средством от трихомониаза не перепутай :yatta:

Поделиться сообщением

уже скоро кормить надо начинать по идее

Поделиться сообщением

уже скоро кормить надо начинать по идее

если только почутка, процентов 10-20% от калькуляторной дозы.

Поделиться сообщением

Ипать, так это же и автик до кучи. Ей умирать пора, а она и жить ещё не начала. Ставь днём на подоконник. Хотел сказать, что лучше пересаить в аут, но тут по ходу приехала растиха по полной программе.

Никак изменить ничего нельзя? Пролей водой горшок. лей только отстоянную. Поставь вытяжку помощнее, я хз что делай, но меняй, меняй всё - хуже не будет, потому что вот в таком виде они ничего не даст.

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

аква минерале решает)))

...я б не юзал такую воду ,   пишут ппм500 у нее , да и может не все минералы что там есть растихе по душе       ...вообщем я б лутше дистилят брал     ...имхо 

http://apteka.potrebitel.ru/?action=model_item&num_id=80&cat_id=788&gud_id=11560

http://www.liveinternet.ru/users/3596969/post121811808/

Поделиться сообщением

Может из-за сульфика? Не прыскай им, я вот вообще не разу не прыскал, я считаю это и не нужно, в земле все есть, а когда не будет, то восполнится удобрениями. Полей по-хорошему, отстоянной водой или как сказал @массяня дистилятом, пш выравняешь и ппм. И заюзай уже наконец триходермин, чтобы вопросы по этому поводу отпали. И удобрения еще очень рано использовать, в земле 100% все есть! Удачи тебе!

Первый репорт -  кустистый Jack Herer  :jahwatering:  

https://jahforum.org/topic/12728-jack-herer

Поделиться сообщением

Может из-за сульфика? Не прыскай им, я вот вообще не разу не прыскал, я считаю это и не нужно, в земле все есть, а когда не будет, то восполнится удобрениями. Полей по-хорошему, отстоянной водой или как сказал @массяня дистилятом, пш выравняешь и ппм. И заюзай уже наконец триходермин, чтобы вопросы по этому поводу отпали. И удобрения еще очень рано использовать, в земле 100% все есть! Удачи тебе!

Так ты сульфиком цветы побрызгай домашние. Сульфиком, байкалом и стимулятором - и потом  уже говори. А то я считаю:) Я считаю что бриться можно без пены для бриться, ведь всё нужное для бритья войдёт в меня с едой например=) Логично же)

Аут-2014 на 40 персон с 1-го марта и по сей день Широта 45/46, Северный Каспий. Всё это в твёрдом переплёте с супер обложкой - всё очень серьёзно:)

Поделиться сообщением

@triptolife, ладно, не я считаю, а так и есть, все нужные макро и микроэлементы есть в земле, и совершенно не обязательно опрыскивать по листу

Поделиться сообщением

@triptolife, ладно, не я считаю, а так и есть, все нужные макро и микроэлементы есть в земле, и совершенно не обязательно опрыскивать по листу

Ладно, пусть так оно и есть. Я вот сам опрыскиваю и вижу изменения благотворные - это глючит меня что ли? Да у меня кактус вятнулся на глазах после сульфика, чего уж говорить про более мелких наших друзей.

В почве-то они все есть, да вымываются из неё или у тебя в удобрениях вообще всё необходимое есть прямо?

Ок, дело твоё. Вон я репорт веду, смотри какими были они и какими стали после сульфика например. Специально буду теперь на разных кустах разными пшикать вещами, дабы видно было всем - что есть в земле, а чего лишним не будет.

Все растениеводы так делают, не мы такие одни умные.

Поделиться сообщением

пасоны гнуть или не гнуть вот вчем вопрос :positive:

Поделиться сообщением

Ладно, пусть так оно и есть. Я вот сам опрыскиваю и вижу изменения благотворные - это глючит меня что ли?

Первую брызгал и косячил - результат гумно, вторую еще ни разу не брызгал, а результат меня вдохновляет. Сульфик спорная штука, кто то говорит, что жизненен, а кто то, что и без него все норм, в природе, так никто их не пшикает сульфатом...так что если есть трабл - брызгать, а так ток лишним растиху засоряет, но это имхо, может внатуре лучше растет....

Да х :censored: ль там гнуть то уже?! Так рости!

Поделиться сообщением

Ладно, пусть так оно и есть. Я вот сам опрыскиваю и вижу изменения благотворные - это глючит меня что ли?

Первую брызгал и косячил - результат гумно, вторую еще ни разу не брызгал, а результат меня вдохновляет. Сульфик спорная штука, кто то говорит, что жизненен, а кто то, что и без него все норм, в природе, так никто их не пшикает сульфатом...так что если есть трабл - брызгать, а так ток лишним растиху засоряет, но это имхо, может внатуре лучше растет....

Да х :censored: ль там гнуть то уже?! Так рости!

А еще конопля растущая в природе, без сульфика и других удобр называется ДИЧКА и ее не курят)

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало. Два мудрых правила запомни для начала: Ты лучше голодай чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало!

Поделиться сообщением

конечно гни)пропускания света лучше будет )

Поделиться сообщением

А еще конопля растущая в природе, без сульфика и других удобр называется ДИЧКА и ее не курят)

Ты это ребятам, кто в ауте сортовую ростят, скажи... :yatta: :yatta: :yatta:

Поделиться сообщением

@mycompuz, ахахах посмеялся, плюсик за хохму и тонкий юмор) 

@Panbl4, да он же шутит)

Поделиться сообщением

Эт точно... :yes: :yes: :yes:

Поделиться сообщением

кароч пасаны пш 7.62  мерила соседка в лабаратории 

вчера неудержался и под пифко три листика с пурпл куша испробовали  в двоих: дым ягкий послевкусие мяты и лыбу немного натянуло

тут беда давеча произошла макуха получаеться сантимов 8 от ламп и вент дует прям в вискозную влажную салфетку следовательно испаряеться из сосуда в лёт

кароч вода кончилась забыл подлить и темпа поднялась наверно до 35 , макуха получила ожог (((

Поделиться сообщением

ко мне через недельку приедет пшник :yatta:  :yatta:  :yatta:  :pray:  :nurse:

Поделиться сообщением

да контроль среды это важно) тоже посыль из китая недождуся(

Поделиться сообщением

ко мне через недельку приедет пшник :yatta:  :yatta:  :yatta:  :pray:  :nurse:

Ко мне приехал раздавленный.опять заказал.Сейчас все на глаз делаю)))не запороть бы.

У тебя все норм Бро,подвязывай периодически кустик.Чем больше листов получат света тем лучше.И старайся все макушки на одном уровне держать,

Равномерно ровно.Шишки получатся все как на подбор,почти одинаковые размером.

Мир Бро

Первый  индор гров :weedbush: было очень вкусно

Кто с Евросоюза?Отпишитесь в темке "Кликабельно"

Мой метод подвязки-растяжки Растишек с помощью канцелярских скребок

Прививка Женских веток на Мужские растишки.Или просто разные сорта на одном кусте.

Поделиться сообщением

Интересно а как это делается??

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...