Перейти к публикации

Старпер примерил Blue Velvet fem от страсти голландской

Рекомендованные сообщения

Я  тоды  чуть  не  усрался

Сегодня аккуратнее, БРО! Сфинктер уже не тот!..

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

86  год  Сцуки  тоды  засудили  таку  сборную!

Я не смотрела... мне было 2 года  :yatta:  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

86  год  Сцуки  тоды  засудили  таку  сборную!

Я не смотрела... мне было 2 года  :yatta:  :rasta_biggrin:

:rasta_biggrin: много потеряла

Поделиться сообщением

Уроды!!Я мож  недоживу  до потом!   Фсе  поля  в  расее  засеять  марьванной!   Перекувать  мячи  на арала или воздушные  шарики  а  лучче  гандоны  раздать!    Дон  фабио-  дон  гандон     Я  фсегда  грил  шо  макаронники  ниче  хорошего  не  дадут   Фсю  жись  1-0  играют   Или  по  пенделям  чемпионы делаюца :facepalm: Даешь  нидеров! 

Ох  бля  Тута  ишо  жара  пришла  фсю  неделю  32 - 34  обещают   Ночью  ф  пепелаце  36  было :hm:   Ето   бро  Годесс  задул        Ща  дал  ПФ  0.7    пш  6.5       6  л  даж  без  дренажа

выпила     Ету  неделю  кормлю  ишо  пожалуй  и  хорош   Тряхома  мутная  но  янтаря  совсем  чуток   На  рипене  дойдет :pray:  

post-13264-0-14819000-1403514693_thumb.j

post-13264-0-28957200-1403515054_thumb.j

post-13264-0-64846400-1403515114_thumb.j

Поделиться сообщением

Чо-то шишки еще не жирные, уже на рипен посадил?

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Чо-то шишки еще не жирные, уже на рипен посадил?

через  неделю

Поделиться сообщением

Бро привет ну ты и улыбнул меня (ДОН-ГАНДОН)))))))))))))))

да хули тока нервы портить такими играми мля!!!!!!!!!!!!!!!

Неспособыши ебаные и дело не в тренерах надо с пиздюков подымать футбол развивать футбольные школы а это все делается ни за год и не за пять лет а вкладываются тока в клубы да в трансферы многомиллионные мля уроды!!!!

Извини за Флуд Бро а растиха хороша +

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Уроды!!Я мож  недоживу  до потом!   Фсе  поля  в  расее  засеять  марьванной!   Перекувать  мячи  на арала или воздушные  шарики  а  лучче  гандоны  раздать!    Дон  фабио-  дон  гандон     Я  фсегда  грил  шо  макаронники  ниче  хорошего  не  дадут   Фсю  жись  1-0  играют   Или  по  пенделям  чемпионы делаюца Даешь  нидеров! 

Не делай себе нервы  :kissinglips:  Вельветке плюсик  :positive: 

Поделиться сообщением

Уроды!!Я мож  недоживу  до потом!   Фсе  поля  в  расее  засеять  марьванной!   Перекувать  мячи  на арала или воздушные  шарики  а  лучче  гандоны  раздать!    Дон  фабио-  дон  гандон     Я  фсегда  грил  шо  макаронники  ниче  хорошего  не  дадут   Фсю  жись  1-0  играют   Или  по  пенделям  чемпионы делаюца :facepalm: Даешь  нидеров! 

410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Поделиться сообщением

@cherrynick, так плотно скрог заплела.. Выпутать, надо будет время..  :facepalm:

Поделиться сообщением

@cherrynick, так плотно скрог заплела.. Выпутать, надо будет время..  :facepalm:

Та  фсе  просто  Вытяну  проволку :yes:

Поделиться сообщением

:drujba:  Фсем  привет  !    Ща  срочно  полил  и  сбираюсь  на  наши  юга  Мелкую  ф  Шушенские  места  к  сватам

Как  Ленина  в  ссылку! :yes:   А  там  коовки  -хъюшки  -  пастораль  :yes:   Блин  600  км  пилить  ночью  С  хандрозом  ужо  тяжко  8  часов  рулить  беж  круиз  контроля :hm:     Заодно  по  озерам  хакасским  прокачусь! Жарища  стоит  две  недели

Давече  неделю  под  30 Нонече  неделю  ужо  за :fool:     Ф городе  абзац  полный! :cool:    Набрал  рипену  ведро  шоб  отпрыск  полил  Дык  он  адин  хрен  забудет!  Надоть  невестушке  сказать   Начну  с  пятницы  9  недель +  2  недели  рипен 

Поделиться сообщением

@cherrynick, ни гвоздя, ни жезла!  :pray:  :pray:  :pray:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

Скатертью - дорога, БРО!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

Вишневый а чо в ночь едешь?езжай в день,

Поделиться сообщением

Вишневый а чо в ночь едешь?езжай в день,

Неохота  пилить  по  нагруженным  дорогам  :hm:

Фсем  привет  Вот  возвернулся  я  домой  почти  к  разбитому  корыту :facepalm:     Сказал - показал  рыбенку фсе  -  один  хрен  прошляпал  щегол Навел  6  л  рипену  сказал  ф  пятницу  просто  залей    А  блин  у  младежи  память  девичья 

Кому  дала  не  помню! :rasta_cool:    Хорошо  шо  финиш  рядом  Мож  отойдет :jahwatering:      Блин  ща  5  часов  пилил  с  озер  хакасских  Шкура  горит!  Жара  под  сорокет  прет! :mlya:   Тулвище    бордовое  Ето  я  с  под  шатра  не  вылазил! :yes:    А  фиг  ли  изделаешь  коли  я  аще то  жгучий  брунет  по  натуре :yes:    Весь  отдых  вода  и  сразу  под  тень :yatta: А так  то  фсе  ничтяк   Жаль  фотик  по  суматохе  забыл   Да  ладно   Змей  поедет - места  сфотает!  Красиво  там  :yes:

Вот  так  ростиш  ростиш наследника  а  перед  смертью  даж  стакан  воды  в  растиху  не  зальют  И  шо  за  киндеры? :facepalm: Нервов  не  хватает  И  вроде  ж  не  пацан  Марты  :kissinglips: ровесник   Ну  да  ладно  Идем  далее :plane(ulet):

post-13264-0-57800100-1404028903_thumb.j

post-13264-0-50789200-1404028964_thumb.j

Поделиться сообщением

Вот  так  ростиш  ростиш наследника  а  перед  смертью  даж  стакан  воды  в  растиху  не  зальют

:perfect:  :rasta_biggrin:

Харашо шо вернулся, я уже за тебя вчера вспоминала  :peace:

Поделиться сообщением

Ты бы намекнул где поконкретнее))) как то так?)))

post-7979-0-52757600-1404031014_thumb.jp

до озёр то мне не меньше чем тебе ехать)

Не чего вельветка после такого стресса только злее будет)))

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

Ты бы намекнул где поконкретнее))) как то так?)))

attachicon.gifIMG_7282-1.jpg

до озёр то мне не меньше чем тебе ехать)

Не чего вельветка после такого стресса только злее будет)))

Тока  Власьево  прогрелось  С  Беле  народ   понаехал  Но  щас   прогреется

Поделиться сообщением

В районе Шуши не купался как вода? на озёрах жарко, думаю куда нибудь потрошилово-лебяжье на водохранилище рвануть.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

В районе Шуши не купался как вода? на озёрах жарко, думаю куда нибудь потрошилово-лебяжье на водохранилище рвануть.

Не  Даж  Тагарское  проехал  мимо  Шоб  домой  ближе   Считай  с  Шира  5  часов  без  заторов  ночью

езды  Седни  в  10  часов  возвращался утра  Боле  мене  тихо  на  дорогах!   А  к  вечеру  пробки  на  трассах  Я  херею  на  реке  живем  и  купаца  за  300  км  ездим!   Йобаная  ГЭС

Поделиться сообщением

ясно-понятно)))

у нас прошлое лето береговые работали, оказывается в сентябре tводы была 18° а я и незнал, как то и не подумал, что купаться в это время можно, а так у вас хоть чуть прогревается к концу июля у меня зимой+4° летом+6°, а я как то не моржую)))

Поделиться сообщением

:drujba: Фсем  снова  не  болеть :smile:    Пришлось  маникюр  преждевременный  производить :wacko:   Верха  сгорели  Понизу  немного  зеленки  есть - буду  рипенить  Мож потолстеет? :dolf_ru_072:   Свет  проходит  таперича  к низам  Буим  смотреть  как  кушать  буит :upset:   Годесс  правду  баил - больше  часа  стриг  Целая  гора!  Скрог  разбирать  пришлось   Стрижом  брэем  Црулня Ибрагим  -Оглы!  Шайтан  Прошка     Угрюм- река :smoka:   Скажу  так  Урожай  уже  поболе  буит

чем  с  мазару :smile:   А  ежлиб  нормально  прорипенил  -  тоды  ой  ваще :demon1:

Ну  да  ладно  Шо  маемо

post-13264-0-73487800-1404131994_thumb.j

post-13264-0-79004000-1404132076_thumb.j

post-13264-0-29704100-1404132259_thumb.j

Поделиться сообщением

Ну  да  ладно  Шо  маемо
та файно маете  :pray:  :perfect:

...насчет плесени смотриш  :fool:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...