Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Наконец то дошли руки до грова :) К сожалению все попытки с тестовыми семенами провалились :(  Поэтому были куплены семки  Auto Лоураидера :)

Освещение 100 Ват вега 150Ват цвет. Горшок на 10л

Темпа 28С Влажность 25% (знаю мало но поднять не получается) 

В качестве субстрата решил попробовать кокос, удобрения ГХЕ флора + рипен. Пш на выходе не проверяю, очень не удобно это делать, контролю компот перед поливом.

Посадил 3 семки (сначала таблетки) 3 проросли. Чем рад :)) Надеюсь хотя бы 2 бабы будут :)  Все вроде тип-топ, правда 2 растихи по начало тормознули, сейчас вроде очухались :)

Единственное что мне не нравится, это то что листья какие-то не сказать что желтоватые, скорее салатниевые какие-то. Может им не хватает чего?  На фото видно плохо.

d30ea16d8d54.jpg

a3be1d1c3a52.jpg

b5f540f9bc66.jpg

Поделиться сообщением

удачного грова бро!

регуляры?

Поделиться сообщением

удачного грова бро!

регуляры?

Автики, забыл сказать  :yes:

Поделиться сообщением

ну чтож лови + будем смотреть)

Поделиться сообщением

Подскажите что не так? :)  смотрим на листики :)

7e1baa929a45.jpg

5f89682630bd.jpg

Поделиться сообщением

del

Поделиться сообщением

del

что такое del?   :hochuprimer:

Поделиться сообщением

del

что такое del?   :hochuprimer:

Это когда ты ответил в теме а потом удалил пост

Вообще растишки красавчики, а какие размеры у коробки? не тесно им втроем будет?

Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :D
Первый опыт, необходима критика!

мы с собакой плывём на космической яхте

не торопливо, я без скафандра

вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату

Поделиться сообщением

Это когда ты ответил в теме а потом удалил пост

Буду знать  :madeitation:

Вообще растишки красавчики, а какие размеры у коробки? не тесно им втроем будет?

Горшок 10л, я не расчитывал на то что проростут все 3 семки  :positive:  Это автики регуляры, так что не факт что 3 девки будут, но если все три то головняк с ними будет настоящий  :demon2:

Поделиться сообщением

Ростем потихоньку  :positive: Мелковаты для таких сроков? Передоз был у них, только чего именно не понял.

где-то 19-21 день от семки. Забыл когда дело было  :hm:  

cb1f4c1f104d.jpg

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Потерялся я на некоторое время :) У растихи все хорошо. 1 девка правда, но и то к лучшему, не представляю как бы я с двумя или тремя место делил  :positive:

c3f550687a36.jpg

eb3303ba854b.jpg

c50fc8573f10.jpg

0d99b7981e3b.jpg

198f80cc4a50.jpg

сбился с чет какая неделя :)

7557023137ad.jpg

И вот что имеем сейчас  :roll:

90794a2f9f5c.jpg

a3ee3125d1bd.jpg

Поделиться сообщением

Привет бро, отлично все у тебя, девченке гдет 40-50 дней. расскажи поподробней про бокс свой? Куда дреннаж стекает, и чем таким интересным обшил ты его?? :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Обшивка Материал Daimond кажется, прочная но тонкая, бокс по чем зря не греет, рассеивает хорошо свет, вобщем доволен. Бокс с системника форм фактора full tower. под горшком ничего. Растиху не заливаю так чтоб снизу вытекало, не вижу надобности, ей и так хорошо если с удобрами не мудрить  :madeitation:  Контролирую пш на входе просто, и не регулирую, но судя по растихе все норм.

А вобще в этом сезоне попробую погровить в открытом грунте и  если понравится откажусь от микрогрова. Может гроубокс 1х1м куплю но это так,  в планах  :pray:

Поделиться сообщением

@Efest1993,  а по сколько у тебя лампы стоят? 40W ?

Поделиться сообщением

@Efest1993,  а по сколько у тебя лампы стоят? 40W ?

на веге по 20 на цвете по 30 

Поделиться сообщением

Обшивка Материал Daimond кажется, прочная но тонкая, бокс по чем зря не греет, рассеивает хорошо свет, вобщем доволен. Бокс с системника форм фактора full tower. под горшком ничего. Растиху не заливаю так чтоб снизу вытекало, не вижу надобности, ей и так хорошо если с удобрами не мудрить :madeitation: Контролирую пш на входе просто, и не регулирую, но судя по растихе все норм.

А вобще в этом сезоне попробую погровить в открытом грунте и если понравится откажусь от микрогрова. Может гроубокс 1х1м куплю но это так, в планах :pray:

Бро у меня тоже лорик в системнике) только на днат 100, скажи ты когда начал гнуть их? И скажи как определить баба у меня или мужик?) у меня ему 20 дней гдето уж, какой пш ты вливаешь?) и когда начал компот на цвет лить?) и как часто поливаешь?) у меня тоже снизу нету дренажа токо земля с вермикулитом.

Peace

Поделиться сообщением

Пш и кампот на глаз определял прмиерно что у нее ( начало веги, вега, предцвет, начало цветения и  тд.) так как по неделям  лить не получится срок созревания разный все таки у сортов + можно тормознуть стресом и по неделям вроде уже пора лить другой компот на цвет, но в действительности у нее еще вега например. Подвязывал не знаю даже, по фото смотри. Подвязывать можно хоть на цвете, гнется она просто прекрасно, а даже если переломишь, то не страшно. Только по засухе гнуть надо так как они тогда вялые и если переломишь даже, им ничего не будет, ветка не треснет с "хрустом" а просто перегнется. Хотя всему должна быть мера :)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Решил выложить новые фото кому интересно  :positive:

Это дней 10 назад где-то, уже не плохо цветем.

b21d5eca98a8.jpg

217f8da8177b.jpg

Поделиться сообщением

А вот уже то что имеем на сегодня  :positive:

335c58616d63.jpg

f040ee128db0.jpg

d72f3f7615df.jpg

И еще :) 

c3588173de3d.jpg

504a88aa448a.jpg

b6acca584070.jpg

d225275f0faa.jpg

Крупный план, из опытных, скажите сколько до харва осталось примерно?  Планирую еще 5 дней компот, 7 дней рипен, 7 дней воды, 5 дней сушки и 2 дня темноты. Впишусь по срокам?  :feedme:

95d4fdbb7a91.jpg

2827076d3b6b.jpg

Поделиться сообщением

@Efest1993, бро, по стигмам смотри, как белых не будет или будет но очень мало, можно резать, в сроки скорее всего попадёшь, только рипеном сейчас начинай.

Поделиться сообщением

еще рано пусть еще цветет еще, много пестиков свежих, псевдосемена, я их так называю непоявились еще, не спеши потом лупу возмеш на трихомы глянеш если мутных 50%/50% с янтарными и прозрачных мало от тогда и сорвеш 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...