Efest1993 69 Опубликовано: 2 марта, 2014 Наконец то дошли руки до грова :) К сожалению все попытки с тестовыми семенами провалились :( Поэтому были куплены семки Auto Лоураидера :) Освещение 100 Ват вега 150Ват цвет. Горшок на 10л Темпа 28С Влажность 25% (знаю мало но поднять не получается) В качестве субстрата решил попробовать кокос, удобрения ГХЕ флора + рипен. Пш на выходе не проверяю, очень не удобно это делать, контролю компот перед поливом. Посадил 3 семки (сначала таблетки) 3 проросли. Чем рад :)) Надеюсь хотя бы 2 бабы будут :) Все вроде тип-топ, правда 2 растихи по начало тормознули, сейчас вроде очухались :) Единственное что мне не нравится, это то что листья какие-то не сказать что желтоватые, скорее салатниевые какие-то. Может им не хватает чего? На фото видно плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 удачного грова бро! регуляры? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 2 марта, 2014 удачного грова бро! регуляры? Автики, забыл сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 2 марта, 2014 ну чтож лови + будем смотреть) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 марта, 2014 Подскажите что не так? :) смотрим на листики :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmmmm 153 Опубликовано: 4 марта, 2014 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 марта, 2014 del что такое del? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turboshkolnik 3 Опубликовано: 4 марта, 2014 del что такое del? Это когда ты ответил в теме а потом удалил пост Вообще растишки красавчики, а какие размеры у коробки? не тесно им втроем будет? Гидра - LSD fem regular barney - Стелс Стартовало 01.03.14 :DПервый опыт, необходима критика! мы с собакой плывём на космической яхте не торопливо, я без скафандра вдыхаю невесомость выдыхаю сладкую вату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 4 марта, 2014 Это когда ты ответил в теме а потом удалил пост Буду знать Вообще растишки красавчики, а какие размеры у коробки? не тесно им втроем будет? Горшок 10л, я не расчитывал на то что проростут все 3 семки Это автики регуляры, так что не факт что 3 девки будут, но если все три то головняк с ними будет настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 7 марта, 2014 Ростем потихоньку Мелковаты для таких сроков? Передоз был у них, только чего именно не понял. где-то 19-21 день от семки. Забыл когда дело было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 30 марта, 2014 Потерялся я на некоторое время :) У растихи все хорошо. 1 девка правда, но и то к лучшему, не представляю как бы я с двумя или тремя место делил сбился с чет какая неделя :) И вот что имеем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 30 марта, 2014 Привет бро, отлично все у тебя, девченке гдет 40-50 дней. расскажи поподробней про бокс свой? Куда дреннаж стекает, и чем таким интересным обшил ты его?? Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 30 марта, 2014 Обшивка Материал Daimond кажется, прочная но тонкая, бокс по чем зря не греет, рассеивает хорошо свет, вобщем доволен. Бокс с системника форм фактора full tower. под горшком ничего. Растиху не заливаю так чтоб снизу вытекало, не вижу надобности, ей и так хорошо если с удобрами не мудрить Контролирую пш на входе просто, и не регулирую, но судя по растихе все норм. А вобще в этом сезоне попробую погровить в открытом грунте и если понравится откажусь от микрогрова. Может гроубокс 1х1м куплю но это так, в планах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДедМороз 32 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Efest1993, а по сколько у тебя лампы стоят? 40W ? Шишки от Деда ;) преждевременно закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 30 марта, 2014 @Efest1993, а по сколько у тебя лампы стоят? 40W ? на веге по 20 на цвете по 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 31 марта, 2014 Обшивка Материал Daimond кажется, прочная но тонкая, бокс по чем зря не греет, рассеивает хорошо свет, вобщем доволен. Бокс с системника форм фактора full tower. под горшком ничего. Растиху не заливаю так чтоб снизу вытекало, не вижу надобности, ей и так хорошо если с удобрами не мудрить Контролирую пш на входе просто, и не регулирую, но судя по растихе все норм. А вобще в этом сезоне попробую погровить в открытом грунте и если понравится откажусь от микрогрова. Может гроубокс 1х1м куплю но это так, в планах Бро у меня тоже лорик в системнике) только на днат 100, скажи ты когда начал гнуть их? И скажи как определить баба у меня или мужик?) у меня ему 20 дней гдето уж, какой пш ты вливаешь?) и когда начал компот на цвет лить?) и как часто поливаешь?) у меня тоже снизу нету дренажа токо земля с вермикулитом. Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 1 апреля, 2014 Пш и кампот на глаз определял прмиерно что у нее ( начало веги, вега, предцвет, начало цветения и тд.) так как по неделям лить не получится срок созревания разный все таки у сортов + можно тормознуть стресом и по неделям вроде уже пора лить другой компот на цвет, но в действительности у нее еще вега например. Подвязывал не знаю даже, по фото смотри. Подвязывать можно хоть на цвете, гнется она просто прекрасно, а даже если переломишь, то не страшно. Только по засухе гнуть надо так как они тогда вялые и если переломишь даже, им ничего не будет, ветка не треснет с "хрустом" а просто перегнется. Хотя всему должна быть мера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 18 апреля, 2014 Решил выложить новые фото кому интересно Это дней 10 назад где-то, уже не плохо цветем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efest1993 69 Опубликовано: 18 апреля, 2014 А вот уже то что имеем на сегодня И еще :) Крупный план, из опытных, скажите сколько до харва осталось примерно? Планирую еще 5 дней компот, 7 дней рипен, 7 дней воды, 5 дней сушки и 2 дня темноты. Впишусь по срокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirniyzhitel 126 Опубликовано: 19 апреля, 2014 @Efest1993, бро, по стигмам смотри, как белых не будет или будет но очень мало, можно резать, в сроки скорее всего попадёшь, только рипеном сейчас начинай. Auto Russian Rocket Fuel Эсл+Днат 100w мини ХАРВ Auto Fast Bud ЭСЛ+Днат100 мини ХАРВ Auto Mazar от Bulk Seed Bank В работе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 19 апреля, 2014 еще рано пусть еще цветет еще, много пестиков свежих, псевдосемена, я их так называю непоявились еще, не спеши потом лупу возмеш на трихомы глянеш если мутных 50%/50% с янтарными и прозрачных мало от тогда и сорвеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас