Stesm 7 Опубликовано: 18 июля, 2013 Сажал в землю, подскажите нормально ли она растет ? не сильно отстает ? спс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papira 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем Привет.., подскажите какой это сорт, и пол ростка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastihska 37 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем Привет.., подскажите какой это сорт, и пол ростка??? девка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем привет,задрался курить химаторий,хотел бы попробовать сам порастить,тут как раз друг подогнал десяток семян(правда нет названия сорт Всем привет,задрался курить химаторий,хотел бы попробовать сам порастить,тут как раз друг подогнал десяток семян(правда нет названия сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Получаеться делал так:купил грунт(универ.),обрезал дно бутылки,насыпал грунта,посадил пророщеные семена,и на крышу под солнышко,через 1 ден Пришол-никаких изминений,на 2 день тоже,только грунт засох,поетому вытянул семку-а корешок то высох,подскажите пож.может че не так сделал(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 23 июля, 2013 Получаеться делал так:купил грунт(универ.),обрезал дно бутылки,насыпал грунта,посадил пророщеные семена,и на крышу под солнышко,через 1 ден Пришол-никаких изминений,на 2 день тоже,только грунт засох,поетому вытянул семку-а корешок то высох,подскажите пож.может че не так сделал(: В другой раз на крышу ничего не ставь. Она же греется на солнце, что там можно жарить еду. На восточную сторону подоконник, или в другое место, кроме крыши, чтобы утром солнце светило, а во второй половине в тени. Или мелом стекло замазать, или бумагой прозрачной, или белой матовой сверху прикрыть от солнца, чтобы не погорели На ранних всходах влажность нужно создать высокую над землёй, а в почве умеренную, чтобы семка нормально взошла. К тому же если в природе весенний день короче летнего. Если есть возможность круглосуточно над растишками светить лампой в первую неделю, может быть плюсом от излишнего вытягивания Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Спасиб.и за это болшое,но всё же если нет возможности дома поставить(пожилые родители)как быть?( и про влажность:подойдёт пшикалка для цвет ов?Но это хотел на аут 2013 еще сделать,или лучше уже на 14 год сразу в землю?И сори за совсем глупый вопрос:нельзяли поцвету семки опр что засо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganja Man 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 рт?Или лучше уже в эросе взять и не парица-даже присмотрелся:LSD,Auto Skunk,AutoAK-47Но стрем что кинут-была тема-тип месяц ждал,дальше не знаю.. рт?Или лучше уже в эросе взять и не парица-даже присмотрелся:LSD,Auto Skunk,AutoAK-47Но стрем что кинут-была тема-тип месяц ждал,дальше не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pall 56 Опубликовано: 23 июля, 2013 всем привет!! ребята посмотрите плиз https://jahforum.org/topic/4711-posmotrite-moiu-rastishku-auto-maxi-purple/page-2 http://jahforum.org/topic/33768-satori-i-ak-47-femdnat-250w/ http://jahforum.org/topic/25624-shishkiny-deti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papira 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 Подскажите! я пересадил 4 ростишки 3-х недельных на полянку спустя 7часов все лепестки повисли,верхушки склонились, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 июля, 2013 Подскажите! я пересадил 4 ростишки 3-х недельных на полянку спустя 7часов все лепестки повисли,верхушки склонились, что делать? полить водой со слабым раствором гетероуксина или корневина, у них счас шок и стресс Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papira 0 Опубликовано: 23 июля, 2013 а Байкал Эм1 подойдет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 23 июля, 2013 а Байкал Эм1 подойдет??? байкал эм1 это микроорганизмы которые делают землю плодородной, ею за неделю до высадки лунки проливают, а потом вместе с органикой добавляют, это не стимулятор и толку на данном этапе от него не будет... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papira 0 Опубликовано: 24 июля, 2013 а Байкал Эм1 подойдет??? байкал эм1 это микроорганизмы которые делают землю плодородной, ею за неделю до высадки лунки проливают, а потом вместе с органикой добавляют, это не стимулятор и толку на данном этапе от него не будет... А кроме Гетероуксина и корневина , есть еще какие нибудь способы избежать гибели ростика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kramar 1 Опубликовано: 29 июля, 2013 Привет всем!!! подскажите пожалуйста кто это??? один усик набух и выподает от туда семечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 30 июля, 2013 Привет всем!!! подскажите пожалуйста кто это??? один усик набух и выподает от туда семечка деффочка у тебя Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем. подскажите пожалуйста. как лучше всего переводить на ЦВЕТ? у меня щас 18/6 я думаю делать так 17/7 на след день 16/8 еще через день 15/9 и так до 12/12 или можно сразу делать 12/12? просто я боюсь что сразу 12на12 стресанет? потому что в природе так резко все не меняется. кто шарит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hp` 33 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем. подскажите пожалуйста. как лучше всего переводить на ЦВЕТ? у меня щас 18/6 я думаю делать так 17/7 на след день 16/8 еще через день 15/9 и так до 12/12 или можно сразу делать 12/12? просто я боюсь что сразу 12на12 стресанет? потому что в природе так резко все не меняется. кто шарит? https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1537&view=viewpoll :jahforumorg: :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PANIK 340 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем. подскажите пожалуйста. как лучше всего переводить на ЦВЕТ? у меня щас 18/6 я думаю делать так 17/7 на след день 16/8 еще через день 15/9 и так до 12/12 или можно сразу делать 12/12? просто я боюсь что сразу 12на12 стресанет? потому что в природе так резко все не меняется. кто шарит? ...никогда постепенно не переводил!, всегда сразу 12\12 и всё гуд. Дык в природе и солнце не включается по таймеру, раз, и встало в 7.00, а потом в 19.00 резко село Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ge4 0 Опубликовано: 1 августа, 2013 Привет всем. подскажите пожалуйста. как лучше всего переводить на ЦВЕТ? у меня щас 18/6 я думаю делать так 17/7 на след день 16/8 еще через день 15/9 и так до 12/12 или можно сразу делать 12/12? просто я боюсь что сразу 12на12 стресанет? потому что в природе так резко все не меняется. кто шарит? https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=8&t=1537&view=viewpoll не работает твоя ссылка) у меня стоит запрет на этот сайт.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 1 августа, 2013 Переводить можеш как тебе удобно но природа тоже не переводит с 18/6 за 5 дней на 12/12! Стрес фотик не почювствует! https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salexxx 0 Опубликовано: 2 августа, 2013 Приветствую всех. :) Изучал, постигал, готовился, заказывал, собирал, проращивал... В общем, как и большинство новичков здесь. Посадил 2 фемки Silver Haze и 3 AK47 регуляры от errors-seeds. Проращивал, подпилив, в воде. Фемки были чуть меньше, а ак крупненькие. Взошли в один день, кроме одной АК47( она выползла на следующие сутки). А дальше началось для меня непонятное. Фемки сразу пошли в рост, и выглядят здоровыми для своего возраста, а вот АК47 тормознули, меньше в 3 раза и никак не могут нарастить 3ю пару листьев. И цвет у них от светло-жёлтого внутри, до тёмно-зелёного( почти синего снаружи) Почва одна (роза из сада чудес с вермикулитом и перлитом) Может особенности сорта, но я переживаю :) Сейчас им 8 дней от роду. Первая АК47, вторая и третья Silver Haze. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Salexxx, Другое дело Бро,Но свет какой у тебя?горшки маленькие однозначно тем более для регуляров.Ак -не суши,поливай помаленьку.Пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baklan13 8 Опубликовано: 3 августа, 2013 Здорово бро batiskav )))) Я вот посмотрел,для цвета нужно что бы был 10 часовой световой день.Но как же быть если растишь в ауте.Неужели ноября ждать ведь день соствлять 10 часов будет только в конце октября?Плюс понадобиться время для того что бы стадия цветения шла ,она же за 2 дня не зацветёт и не накопит шишек.А как же холод и другие погодные условия которые будут позней осенью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 3 августа, 2013 Я вот посмотрел,для цвета нужно что бы был 10 часовой световой день.Но как же быть если растишь в ауте.Неужели ноября ждать ведь день соствлять 10 часов будет только в конце октября?Плюс понадобиться время для того что бы стадия цветения шла ,она же за 2 дня не зацветёт и не накопит шишек.А как же холод и другие погодные условия которые будут позней осенью? Не 10, а 12 и менее часов дня, в природе маленько по другому когда день начинает уменьшаться и меняется угол солнечного света и соответственно спектр марья понимает, что скоро осень и начинает входить в цвет. А 12/12 в природе 22-23сентября осеннее равноденствие к этому времени и входит в полноценный цвет и начинается угосание. У нас примерно так происходит. Сейчас сативная дичка мужики расцвели буквально на неделе, а девки в предцвет вошли. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас